Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не моего уровня!

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты почитай в РиУО, как мальчики занимаются бюджетированием))

Больше всего меня поражает там отношение к бывшим уже жёнам, которые воспитывают их же детей.

а мне понравилась недавняя история, когда МЧ после 10 мес. отношений решил покупать с девушкой квартиру, и так разбюджетировал ее 75 тыс. зарплаты, что ей в месяц на себя оставалось 15.... :))) и даже премию, которую она хотела потратить на их совместный отдых на НГ - и ту разбюджетировал.

и что мальчики? - "прально, ты мужик, думаешь о совместном будущем...."

Ха-ха! Прекрасно!

Ну да, хлавное, чтоб мужиг командовал, управлял, так скаать, а чем и... чьим - это неважно)))

Я вообще не понимаю, откуда пошёл этот миф про то, что статус мужика всегда д.б. выше. В советское время, так вообще все начинали семейную жизнь с одного старта, з/п примерно одинаковые у всех были...это уже годам к 40 можно было стать директором завода и получать на 300 р больше, ну, и подворовывать))). И с жильём туговато было, кому из молодожёнов квартиру родители отстегнут (это при оч удачном стечении обстоятельств), туда и ехали.

Ну, и сейчас ...средняя з/п по России 24 тыс. р. (Сиенна вроде вообще про 19 писала)

Какие тут статусы? У кого?)))

На этом сайте "олигарх" любимое слово, когда этих олигархов по всей стране 200 штук и то, все давно разобраны)))))

мне лично материальная независимость близка, я хочу иметь свободу. но хотелось бы иметь рядом кого-то, кто мог бы поддержать, если что. у меня опасная работа, например

Всё правильно:).

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

это мне пишет суперпроницательная девушка, да? :blink:

допустить, что он НЕ увидит, потому, что я буду искренне ЕГО любить (есть за что, я думаю), а не деньги, ты не смогла?

а я именно это и имела в виду

На этом сайте "олигарх" любимое слово, когда этих олигархов по всей стране 200 штук и то, все давно разобраны))))

Золотые слова :D

Опубликовано:
насчет олигархов. я думаю, что большинство девушек в Москве были бы довольны, если бы его з/п была тыщ 100 долл в год. а по стране - так и 40 более чем хватит. а таких мужчин - много

Сколько много? Сколько мужчин в Москве зарабатывают 300 штук в месяц? Да меньше 1%. Зато тех, кто рассказывает о своих диких зарплатах действительно много во всех городах.

Несколько лет назад мой отец сотрудничал с фирмой Сухого - зашли они с главным конструктором в буфет и слышат диалог парня мелкой сошки из маркетинга и молоденькой сотрудницы.

Парень: Ну да, собираюсь купить Мицубиси Лансер - почему нет? В принципе, с трех-четырех зарплат поднакоплю... И так скромно глазками сверкает.

Главный конструктор только заржал - говорит "пойду к директору, попрошу, чтобы меня перевели старшим стажером младшего помощника в маркетинг".

Рассказывать все горазды - у одного тут с форума друг в Москве продавцом-консультантом в М-Видео забашляет 80 штук в месяц, у другого знакомая кассиром в супермаркете 50. У всех уши в лапше, комплекс неполноценности и от этого еще больше лапши.

Опубликовано:

хотел написать и написал много, потом все стер.

Деньги это хлам, правда. там нет счастья.

Вы лучше подумайте справились бы вы с заработной платой 100баков в год. Это не так просто, первое это не до конца ваши деньги, а того человека кто с вами.

Половина из вас превратится в жаб, другая половина потеряется, и останутся те кто будет говорить не надо этого, почему мы не можем жить как обычные люди.

Должно хватать и быть где то посередине, поверьте это лучше.

Опубликовано:

А может все дело в том, что он не ее уровня?

Хары копаться в голове у этой девушки выискивая все возможные варианты. Может ей навятся только мужчины постарше, очень круто одетые, с щетиной, и которые просто так заходят в автобус, чтобы предложить таким как она тусу на Карибах. Ах да, они еще очень жутко уверенные в себе и т.д. ;)

А может быть Николя Саркози хочет развестись и приехать в Россию, чтобы жениться на простой россиянке из автобоса, и она его ждет?))) Какие вобще там уровни, когда выбор между каким-то чуваком и президентом Франции?) Хотя отшить президента Франции - имхо очень эффективный способ завышения своей значимости.)))

Или же она просто ждет нормального парня, а не ТФНа, а он оказался типичным ТФНом?

Или может она лесби? Или может она просто не заинтересованна в парнях, которые хуже по уровню чем ее праймари?

А может быть парень эльф, а она злобный и огромный орк с двуручным мечом?

А если у парня был бы с собой пистолет, то она бы ему дала? :D

Опубликовано:

Сиенна, насчёт Сухого, у них ОЧЕНЬ маленькие з/п, мне там работу предлагали, должность красивая, а остальное не особо, кушать-то хочется ((((((

Добавлю только, чтобы получать от 150 000 (не долларов или евро, а рублей) в Мск, нужна квалификация очень высокого уровня (МВА, учёная степень, лучше МВА+Уч.ст. , членство в саморегулирующихся организациях профессионалов и т.п., про ВО молчу, это так, «фундамент», а не «здание») и рекомендации работодателю, к которым он «прислушается». Но у меня ещё случаи круче есть, встречался с моим официальным оппонентом несколько раз, он работает зам.дир-ра в ГОСНИИАСе, у них вообще полный аут- 19000-25000 платят специалистам высочайшего уровня (технари и экономисты, про них беседовали)!!! Люди работают, ё-моё, за идею! А ведь на западе такие спецы одни из самых высокооплачиваемых.

Тебе +1, здраво рассуждаешь.

Дезайр тут постила о том, что свели к тому, что все бабы- бляди. Я хоть и знаю, что это так, но с какого бодуна красивая девушка должна быть со студентом-романтиком, который сидит на жопе и витает хер знает где, ведь есть честолюбивые, деятельные молодые, но УЖЕ мужчины, а не мальчики! Почему не хотите душевных, лёгких в общении 3-4, вам всем заветных «упакованных» по полной 7+ подавай ;) Здесь я высказываюсь в поддержку и одобряю желание девушек найти себе партнёра по приличнее (это редко бывает, но я справедлив)

Тут всё как я и ожидал, бабло, бабы меркантильные и прочая хрень. Да не в этом дело, всё гораздо проще… если отталкиваться только от практики, то случай в сабже банальный. Лично я очень любопытный человек, люблю подслушивать то, о чём говорят за соседними столиками (также пялюсь на всёх в ресторации), дык уши вянут от того, что говорят парни… скууууууууууууучно, неинтересно + трогать и возбуждать женщину не могут, нет члена у них в штанах. Видно невооружённым глазом, когда я провожу свидания в ресторациях, что опыт МЧ ТОЛЬКО в сфере (лучше не копать дальше, зачем усложнять) взаимоотношений М-Ж гораздо ниже, чем у их спутниц. Да что ниже, там пропасть. Теперь вопрос: почему девушка ДОЛЖНА терпеть того, кого она не звала и с кем ей претит общаться, почему она не может ЭФФЕКТИВНО его отшить, лично я считаю, что свой комфорт и нервы дороже любых правил приличий (я не отрицаю того, что формулировка ПНХ у девушки была достаточно грубой, болезненной для мальчика). В таких случаях, дамы и господа, поверьте не в бабле дело, а в пропасти между РЕАЛЬНЫМ уровнем М и Ж. Я уже тут высказывался, что по житейскому опыту средняя 18 летняя девушка = среднему 22 летнему МЧ, вот от этого и отталкивайтесь в теме, не надо излишне всё теоретизировать и приплетать лишнее.

P.S. Насчёт денег: не деньги наделяют человека к-л качествами, а разносторонние качества мужчины являются причиной имеющихся денег.

Опубликовано:

2Institoris

По поводу уровня доходя и требований - очень неправдоподобная картина, начиная с самих требований (ни ученая степень ни МБА в качестве приоритетных требований в подавляющем большинстве РФ не нужны - нужен соответсвующий опыт) МБА - это вообще уровень топ-менеждмента с доходом за 20-ку грина, возрастом за 35 и опытом управленческой деятельности от 10 лет. если речь конечно идет о западных бизнес-школах, а не о нашем псведо бизнес-образовании.

Это если брать реальный сектор - если брать банковско-инвестиционную сферу то 10-ка в месяц это вполне частый доход, даже не для топ уровня

Опубликовано:

Сиенна,

откуда ты взяла 1%?

по личным наблюдениям?

вряд ли есть статистика абсолютно достоверная, поскольку у многих все еще не все доходы белые. но вот уважаемый журнал Форбс в 2007 году писал (и его копировали Известия), что в России 88 тысяц долларовых миллионеров (миллионеров! а не 100 тыщ в год), из них 27 тыщ человек живет где? - прально, в одном городе с тобой. сейчас конец 2010, был кризис, было восстановление. но порядок цифр понятен.

в этом городе (по данным того же источника) огромное расслоение: доходы 10% самых богатых превышают доходы 10% самых бедных в 37 раз. так что выбирай все, что хочешь. у тебя по крайней мере есть возможность в этом городе добиться успеха, и ехать для этого никуда не надо. это огромный плюс.

если тебе действительно интересно, сколько же обеспеченных в мск, можешь посмотреть статистику продажи (дорогих) машин, квартир, да и просто зайти в дорогие рестораны.

я бы на твоем месте думала, как туда пробиться, а не о том, что таких менее 1%.

далее, на самом деле важен твой круг общения. а для меня это как раз ровня. и, поскольку я этого уже достигла, я не считаю, что это очень много.

Поддерживаю Сиенну. Именно 1%. Уж я то в этом деле понимаю. :lol: И еще малышка, большинство из этого 1%- люди за 40 и за 50, давно женатые. Как правило они директора каких-то фирм. Поэтому максимум тебе интересны могут быть не те, кто по твоим словам:

можешь посмотреть статистику продажи (дорогих) машин, квартир, да и просто зайти в дорогие рестораны., а их сыновья, большей частью беспонтовые, но с деньгами, которых тоже не так много. Кроме того, большинство квартир в Москве куплено не москвичами, а региональной элитой, теми же старпёрами- бывшими прихватизаторами заводов, фабрик, гостиниц и т.д в своих городках. Так что даже если очень постараться, найти в Москве именно богатого, да еще и не женатого, в возрасте от 25-35- это примерно также как найти иголку в стоге сена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это если брать реальный сектор - если брать банковско-инвестиционную сферу то 10-ка в месяц это вполне частый доход, даже не для топ уровня

Весьма частый доход. Поржал. А знаешь в Москве еще такая фигня, типа сходит провинциалочка с поезда, дальнего следования, на Курском вокзале, вроде как её никто не знает и встречать не должен. И вдруг- они, ТОП-менеджеры с букетами и прямо все толпой бегом к ней. И все дружно ей предлагают руку и сердце и золотую VISA впридачу.

Опубликовано:

да, "специалисты высочайшего уровня" с в разных организациях с длинными сложными аббревиатурами чаще всего стоят именно 19-25, т.к. их уровень не выдерживает никакой критики. Причем по очень многим параметрам.

Опубликовано:

Насчет 1% - ну это около 100 000 человек - вроде не так мало, так что Сиена порядок правильный назвала, просто когда вращаешься среди круга людей с определенным доходом и мировоззрением складывается ощущение, что все живут примерно также.

А ты Desira выйди из своего поршкаена и встань утром у эскалатора на ст. метро Марьино с блокнотиком и авторучкой и сделай подстчеты или хотя бы один раз вместо Аиста поужинай в ростиксе)))))

Опубликовано:

В Европе, как ни крути, полноценное высшее экономическое есть :D МВА всё равно магистрская программа, для тех людей, у которых есть не профильное образование.

Да, я имею в виду российское МВА, да это полная хня. Но я не обсуждаю людей с возможностью отъезда на 2 года (у которых тоже родители не бедствуют), РФ далеко не из таких людей состоит, я серьёзно.

Опубликовано:

Ггг понравилась мне тема. Все про деньги и деньги, что девочки теперь если парень не зарабатывает как нефтяник, а имеет среднюю офисную зарплату стабильную, машину среднего класса(а не премиум класса), квартиру снимает(а не имеет собственную на рублевке), то все на парня крест ставиться? Ты не моего уровня? ;)

Дез, ты тут многое всего написала, умничка. Вот распиши свою карту. Сколько зарабатывать, кем работать, какое положение занимать, балльность МЧ, образования, чтобы был твоего уровня. Для полноты картины напиши те же параметры только про себя. Можно в личку если политься не хочешь. Спасибо

Опубликовано:
2Institoris

По поводу уровня доходя и требований - очень неправдоподобная картина, начиная с самих требований (ни ученая степень ни МБА в качестве приоритетных требований в подавляющем большинстве РФ не нужны - нужен соответсвующий опыт) МБА - это вообще уровень топ-менеждмента с доходом за 20-ку грина, возрастом за 35 и опытом управленческой деятельности от 10 лет. если речь конечно идет о западных бизнес-школах, а не о нашем псведо бизнес-образовании.

Зло, а как молодому специалисту пробиваться (да ,это не является приоритетом) дальше? Нужно постоянно повышать свою конкурентоспособность.

Западный МБА давай пока отбросим, я имею в виду только МЧ до 32 лет. Топ-менеджером же ни с того, ни с сего никто не сделает, поэтому и речь о 5000 $ в месяц (объективно 5000$ и выше это нормально для молодого специалиста).

Опубликовано:

Ерунда это все.

У меня много знакомых, которые рубят бабло.

90% даже 98% Разведены, разводятся, либо просто тупо не могут встретить любовь.

Лишь 2% , а возможно 1% людей кто живет в семье без особых проблем. Все остальное вокруг шумит - пылит - дымит - неимоверно каким образом.

Все друг друга трахают, тема люби потеряна - вопрос между парнями за женщин, называется -" О наболевшем"

Где там хорошенькая девочка, ответы ей увидел, её саму не нашел?

Опубликовано:

По моему все люди, которые передвигаются в одном транспорте общественном одного уровня. Как социального, так и морального. Тут либо парень палку перегнул и девчонке его слить надо было по бырому, либо подруга мерзота из серии "возбудим и не дадим", которых прёт динамить при любой возможности, чтобы поднять свою самооценку. Третьего не дано. Я думаю что уважающая себя девушка не срывалась бы так, даже если корень ей и не понравился. Можно ведь просто сказать: "Пока, приятно было по общаться". И всем хорошо.

Полная чушь. Я передвигаюсь до работы две остановки на метро. Во-первых, я не вожу машину - мне страшно. Ехать на ткси по пробке 40 минут вместо 10 - мне жалко времени. Тем не менее не готова признать, что ЛЮБОЙ человек который едет со мной в одном вагоне метро - это человек одного со мной социального уровня - это объективно не так. Девушка -оператор ксерокса у нас в компании спускаться в метро читает ниже своего достоинства - но это опять-таки не говорит о ее социальноми, тем более, моральном, уровне. Как-то в метро ехал мой весьма крутой начальник - были страшные пробки, он опаздывал на важную встречу, пришлось снизойти - всякое бывает.

Опубликовано:

По моему все люди, которые передвигаются в одном транспорте общественном одного уровня. Как социального, так и морального. Тут либо парень палку перегнул и девчонке его слить надо было по бырому, либо подруга мерзота из серии "возбудим и не дадим", которых прёт динамить при любой возможности, чтобы поднять свою самооценку. Третьего не дано. Я думаю что уважающая себя девушка не срывалась бы так, даже если корень ей и не понравился. Можно ведь просто сказать: "Пока, приятно было по общаться". И всем хорошо.

Полная чушь. Я передвигаюсь до работы две остановки на метро. Во-первых, я не вожу машину - мне страшно. Ехать на ткси по пробке 40 минут вместо 10 - мне жалко времени. Тем не менее не готова признать, что ЛЮБОЙ человек который едет со мной в одном вагоне метро - это человек одного со мной социального уровня - это объективно не так. Девушка -оператор ксерокса у нас в компании спускаться в метро читает ниже своего достоинства - но это опять-таки не говорит о ее социальноми, тем более, моральном, уровне. Как-то в метро ехал мой весьма крутой начальник - были страшные пробки, он опаздывал на важную встречу, пришлось снизойти - всякое бывает.

Согласен. У меня есть знакомый адвокат, уровня подарков Поршей.

На роботу доезжает на метро, а вечером садится в авто.

Опубликовано:

Чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта.

А у нас многие девочки хотят сразу за генерала(ток х.з за какие заслуги рот/жопа/сиськи у всех одинаковы), но таких чудес не бывает, всегда находится еще одна такая девочка заменяющая прошлую подружку, вот такой круговорот в природе.

Если уж на то пошло на мой взгляд лучше искать перспективного МЧ, а не папика на 10-20 лет старше с его "глубоким" внутренним миром.

Опубликовано:

2Institoris - положительный опыт, связи в нужной сфере - это имхо ключевые вещи если говорить о карьере наменого работника. Т.е. какое-то время надо просто работать на результат - это занчительно эффективнее повышает капитализацию, чем просто фундаментальное образование. образование - это потенциал, знания но сами знания без наличия опыта их примерения - стоят копейки. В чем смысл того же МБА - люди после полученного серьезного личного опыта - едут и знакомятся с лучшим оптытом лучших в бизнесе. И это еще больше повышает их стоимость, т.к. они по сути расширили свою и так богатую карту.

2 Arai - у тебя прям какая-то нездоровое отношение к провинции - почему? Что касается банковской и инвестиционной сфере - я неплохо знаю уровень дохода но не потому что, живя в 2000 км от Мск слушаю чьи-то байки, а потому что среди знакомых есть представители рекрутингового бизнеса, который работают вполтную именно с банковской и инвсетбанковской сферой - я именно знаю, а не догадываюсь.

Опубликовано:

2 Desire

прикольно)

у вас очень четкая сложившаяся картина мира. и в этом вашем мире есть именно 1% - с этим вы готовы согласиться)

я привожу не цифру, взятую методом "пальцем в небо", а хотя бы из форбса какую-то статистику. но это для вас не имеет никакого значения, поскольку вы верите, что это 1%) это легко объясняет, почему вы в 99%.

========

Каким пальцем в какое небо? У тебя одна цифра из Форбса -27 000 человек из Москвы. Ну допустим. 1% мужского населения Москвы это около 75 000 человек, пусть цифра 1% занижена, пусть в Мск их 3% - это 200 000 человек. Ты уверена, что это мало? Учитывая средний доход в мск и законы нормального распределения доход в 8-10 раз выше среднего как раз помещается в этот диапазон

Я к счастью (ну так сложилось случайно наверное), не вхожу в обозначенные тобой 99% и мне самому порой кажется, что вокруг все питаются в ресторанах, но иногда просто посмтри вокруг чуть дальше своего круга общения и тогда цифра в 1% тебе не будет казаться заниженной

Опубликовано:

удалил. Вести философские беседы с 20-ти летними девушками, пытающимися пробиться в жизни за счет своей писи внешности, ниже моего достоинства.

Опубликовано:
1) 2Institoris - положительный опыт, связи в нужной сфере - это имхо ключевые вещи если говорить о карьере наменого работника. 2) Т.е. какое-то время надо просто работать на результат - это занчительно эффективнее повышает капитализацию, чем просто фундаментальное образование. образование - это потенциал, знания но сами знания без наличия опыта их примерения - стоят копейки. 3) В чем смысл того же МБА - люди после полученного серьезного личного опыта - едут и знакомятся с лучшим оптытом лучших в бизнесе. И это еще больше повышает их стоимость, т.к. они по сути расширили свою и так богатую карту.

Слушай у нас тут полностью совпадают взгляды.

1) Верно, но с небольшой оговоркой. Недавно я жену свёл с олигархом (очень мудрый еврей), меня же свёл с ним папа. Она получила очень хороший проект (откат мне зажала, зараза), она ему понравилась, но… у неё местный красный диплом, западное образование, с недавних пор имеет статус адвоката (умничка, с практикой у неё всё лучше и лучше с каждым днём). Мне было не стыдно её рекомендовать, поверь, что этот еврей, обращал внимание на её образование.

2) В идеале, надо быть и теоретиком, и практиком (мне кажется не надо разделять теорию с практикой), любые знания не будут лишними. С просто образованием, человек будет стоить копейки, абсолютно согласен.

3) Давай пока не будем это копать, такое удел скорее уже состоявшихся, но не молодых специалистов (в идеале им надо это достичь и двигаться в направлении собственного дела).

Опубликовано:

2Desire 1-3% в контексте этого спора по этой теме это не много. Мы говорим о порядках. Я могу также сказать, что разница не в три раза, а на два процента. Но опять есть же контекст спора и требуемая для этого точность. Для той мысли, что пыталась донести уважаемая мной Сиенна - это вполне допустимое приближение.

А неноромальность распределения еще меньше сужает дипазон количества значений от среднего с гигантским отклонением в 8-10 раз. ну люди лучше владеющие статистикоцй меня поправят.

Опубликовано:

да ты самовыражайся, на сайте демократия :lol:

заливай фотки топлесс, а то пацанам в "давай нафлудим" скучно:lol:

да, да :) мы с ЗЛОБОТА ждали "лица" - крэм приготовили а там...

а у Белая Леди сиски то отменные :)

а вы все про уровни? нах оно вам нада! не зная контекста беседы - дошли до обсуждения проституток)))

• Советник
Опубликовано:

Опять тема съехала на деньги. И это ожидаемо и оправдано.

Вот эта фраза понравилась:

...мне бы хотелось, чтобы человек был как минимум на сопоставимом со мной уровне, потому что я не хочу нереального уровня нагрузки на себя.

И эта точка зрения мне близка и понятна. Я не вижу смысла тащить за одно место в светлое будущее человека со более слабым, чем у меня потенциалом, усердно повышая его уровень, или же напротив - снижать собственную планку комфорта и ожиданий. Совершенно логично, что это нагрузка, и уже в первом приближении нагрузка неприятная и малополезная.

Очень может быть, у аудитории возникнет вопрос - а что же секс? разве нельзя просто наслаждаться сексом с неподходящим человеком. Отчего же - можно. Только вот зачем? Ведь, если женщина олицетворяет собой некий уровень, ее требования и ожидания вполне оправданы, даже для развлечения она вправе рассчитывать на человека соответствующего приемлемой точке отсчета.

Опубликовано:

Desire

Да ты открой хедхантер и введи фильтр "зарплата от 200 тысяч" и посмотри, какие вакансии предлагают. Либо купи-продай (и элитной недвижимости в том числе), либо руководящие должности.

Для первого требуются связи, иначе нихрена ты не продашь, будь хоть 100 раз умником. Связями обрастают постепенно и не за один год. Для второго ВСЕГДА в требованиях оговаривается "опыт работы на аналогичной должности от 3-5 лет". Т.е. чтобы придти на фирму техническим директором, нужно проработать на другой фирме техническим директором.

Да хоть какое у тебя образование, хоть какие сертификаты, ты хоть убейся - техническим директором ты сразу не станешь. Потому что у предприятия уже есть технический директор и куча его заместителей и все равно придется пройти путь от молодого специалиста до руководителя. И путь этот может быть пройден за символические 3-4 года только если генеральный директор фирмы - твой папа, который старательно подпихивает тебя под попу.

Тут и говорить не о чем - ни для кого не секрет, что подавляющее большинство обеспеченных людей имеют возраст "за 35". Можешь по Форбсу посмотреть. И молодая девушка должна целенаправленно искать общения с такими мужчинами, чтобы встретить хотя бы одного из них. У них разный круг общения - хотя бы из-за возраста.

Опубликовано:
а ведь сложно отличить) отличие, пожалуй, в намерении говорящего.

я, например, каждую честную жесткость в свой адрес ценю (хотя не уверена, что целью авторов было сделать меня лучше). к сожалению, ее в мой адрес было не так много

В отношении М и Ж это действует по разному и имеет разную эффективность..

К Ж применяя такой метод обучения, рискуешь встретиться с яросным сопротивлением, стать врагом номер один, неважно при том насколько авторитетен ты для неё.. )

Да и не имеет особого смысла, вы в отличии от М не цепляетесь за всякие глупости.. Более подвижны и изменчивы.. Достаточно показать путь, поддержать, подсказать, заманить результатами, продемонстрировать возможности нового пути и если он чего-то стоит, она поймёт это и пойдёт по нему с гораздо меньшим сопротивлением.. )

М же будет как осёл пялиться на новые ворота, отказываясь входить в них, спорить, доказывать свою правоту, держаться за свои старые привычки и представления... И его туда лучше загонять пинками под зад, так как только явные сокрушительные поражения смогут показать ему нелепость собственных позиций.. Обижаться он особо не будет, и быстро отойдёт, так как в глубине души всё равно подозревает что является ослом, сомневается в себе.. )

Именно такие сомнения вызывают к жизни темы подобные этой, автор проецирует происходящее на себя, пугается и бежит на форум за поддержкой ) чтобы услышать что баба эта тупая дура и хамка, тем самам успокоившись и отогнав от себя мысли о том что он, возможно, на очень низком уровне )) И ведь очевидно что это так и есть, что он и ещё неск. человек в теме там и находятся, очень низко.. ) Им невдомёк что разница в уровнях у людей может быть коллосальна ) И потому они не могут даже допустить что так и было на самом деле, что парень этот даунец юный, а ожп....

А ожп к 20 годам, если они симпатичные, обычно уже имеют богатый опыт - зачстую несколько предложений замуж выйти, с десяток признаний в любви, сотни свиданий, общение со взрослыми дядьками и т.д ) Естественно ей не будет интересно с мальчиком который считает себя чуть ли не богом лишь оттого что достаточно смел для того чтобы подойти к ней и познакомиться, ей нужно гораздо больше.. Ей нужно чувствовать силу в мужчине, а какая сила обычно у 20-ти летних пацанов? Ну в лучшем случае - он туповатый спротсмен.. )) Чаще расп*здал-мажор-клабер.. Если хоть чё то и представляет из себя, хоть капля мозгов есть - то нарцисс скорее всего.. что тоже неинтересно.. ) А есть ещё музыканты, малолетние философы и прочие д*лбаёбы которые вечно и много п*здят, но мало, либо ничего не делают.. ) Ну и основная серя масса дворово-компьтерно-пивных мальчиков - совершенно бестолковых и тупорылых существ, которые кроме бутылочного дна, телевизионного экрана и т.д ничего в своей жизни не видели.. )) И у всех в глазах одно желание горит - п*ебацца, либо другое - влюбицца ))) Обо желания к слову крайне тупорылые - ни еб*цца ни любить они не умеют )))

И вот разве можно её осуждать за такую фразу как - ты не моего уровня, сказанную вероятнее всего 20-ти летнему парню принадлежащиму к одной из вышеперечисленных категорий? )) Когда у неё - громадьё планов и море возможностей.. а у него - детство в жопе ещё ))

И вот сказанная эта фраза ему, заставит его покумекать мозгами - а почему она мне скзазала так.. Может он разберёться в том что она имела ввиду, ринется на этот форум начитается факов, советов, книг, прокачает мозги, поймёт почему мама с папой заставили пойти его в институт, создаст бизнес и т.д )) Хоть чё то начнёт из себя представлять )

Хорошо и четко все сказанно,+1

Опубликовано:
"ты не моего уровня" не всегда значит что девушка выше по этому самому уровню

а зачастую девушка и ниже этого уровня. верно сказал, вот четкий ответ на всю тему.

----------------------------------------------------------------------------------

а сколько же здесь флудерасток и флудерастов, которые умудряются флудить на несколько страниц

особенно смешно выглядят некоторые ожп, которые начинаются умных форбсов и проч изданий

а потом копипастят с умным видом всю инфу сюда, вот только копипаст не равно высокий iq

p.s. вообще Барную стойку можно переименовать Флудильня.

Опубликовано:

Катюш, выйди из своего привычного круга и сходи на свидание с кем-нибудь ниже своего уровня. заверни на стройку к гастарбайтерам, к продавцам, куда-нибудь еще. и отпишись о впечатлениях. поговори с ними пару часиков) (зы. мне-то на самом деле этих людей искренне жаль)

А ты думаешь, я такая-же снобка знающая себе цену, как остальные девушки тут и встречаюсь только с образованными и обеспеченными? Зря, это не так. Я выше ваших уровней!)

конечно всякое может быть, и может попасться человек хороший, но в большинстве случаев все будет очевидно

или с кем-нибудь очень крутым пойди пообщайся. у тебя, похоже, нет завышенной самооценки, поэтому и в этом случае все будет тебе понятно. хотя у очень крутых часто очень приятный стиль общения. но все равно все понятно)

Че ж со мной, не все понятно?))

Полный Пэ, спасибо, красивая песня.

Но чем сетовать, что у всех мало силы выживания и т.д., лучше радоваться, что ее много у меня ;)

Опубликовано:

Добавлю только, чтобы получать от 150 000 (не долларов или евро, а рублей) в Мск, нужна квалификация очень высокого уровня (МВА, учёная степень, лучше МВА+Уч.ст. , членство в саморегулирующихся организациях профессионалов и т.п.

ребята, можно пойти:

в инвестбанки (если есть мозги)

в хороший консалтинг

в хорошие юр. фирмы

в банки с возможностью роста

можно пойти и аудитором в биг-4 (только не в делойт). если для вариантов выше нужны мозги, то для этого варианта мозгов нужно чуть больше, чем у курицы. года 3-4 поработать, и фин контролером. вуаля)

если от всего этого тошнит, ну идите продавать элитную недвижимость, премиум тачки и прочее. для девушек, если нет особых амбиций, самое то. шансы встретить огигарха, опять же

Эх..как я далеко от этих сфер((

но Сиенна? - вроде приличное ВО, молодая девушка, все дороги открыты. почему ты их сама себе закрываешь? более того, насчет личной жизни. я выше написала типы работ, где не только можно сделать карьеру, но где у девушки в юном возрасте есть доступ и к топ-менеджменту, и к миддл-менеджменту и к кому хочешь. я сейчас опять услышу вопль БЛ"ДИ!, но позвольте) эти люди - высочайшего уровня. есть во что искренне влюбиться. желательно не влюбляться как я, но есть есть цель в личной жизни - ее тоже можно аккуратно на работе решить

Ты Сиенну не склоняй :) она вроде как замужем ;)

Desire, а если бы ты не встретила на тот момент своего МЧ, как думаешь, что бы было сейчас (я о личной жизни)?

Опубликовано:

А я в больницу загремела, представляете.

Ээээ, совсем не дело <_<

Береги себя.

Опубликовано:

Desire

Давай выздаравливай))

Люди а чего вы так резко реагируете на высказывания Desire, да пусть они аморальны. Все кто говорит что это низко и т.д. Это у вас возможности так сделать нет, а поверьте мне, еслиб былаб, то выб сделали точно также.

Вы просто не можете понять, что каждый живет так как нужно ему, и если ей так удобно и хорошо, то не вам решать как правильно.

Ну Desire, ты тоже не права, я согласен что каждый может добится всего чего хочет. Просто большинства людей устраивает ихняя реальность, с ихней зоной комфорта за которую они выйти не могут

Опубликовано:

Desire

Давай выздаравливай))

Люди а чего вы так резко реагируете на высказывания Desire, да пусть они аморальны.

C чего это они аморальны?

Опубликовано:

Desire

Давай выздаравливай))

Люди а чего вы так резко реагируете на высказывания Desire, да пусть они аморальны.

C чего это они аморальны?

ну как я понял, искания мужа с большим доходом, это вроде как аморально, ведь откидываеться большой внутренний мир професоров ботаники, например

Опубликовано:

Вот дебатов то навели)

Ёжику ясно какой уровень имеется ввиду...

Всё же просто как апельсин, быстренько скалибровав парня она увидела, что он не в состоянии дать ей необходимый набор ресурсов)

Даже если бы он читал Кьеркегора в оригинале и говорил литературно-интеллектуально... результат был бы таким же)

Другое дело, что лично меня всегда забавляли разговоры об уровне (своём и чужом) со стороны студенток ездящих в общественном транспорте...

Опубликовано:
и это мы только о мат. части. может об интеллектуальном уровне поговорим?)

А что конкретно интересует? Образования? Человек может иметь 5 вышек и остаться тупым на всю жизнь.

Лично мое мнение образование человека на интеллектуальность не самую важную роль играет. Знаю наглядные примеры приходят два человека на одну и ту же должность один с вышкой у другого средне-специальное так вот у кого среднее-специальное намного компетентен чем у кого вышка.

Зы: Desire, береги себя. Не болей

• Советник
Опубликовано:

ну как я понял, искания мужа с большим доходом, это вроде как аморально, ведь откидываеться большой внутренний мир професоров ботаники, например

Хрень, суждение на уровне подростка.

Кто сказал, что при поиске мужчины, который достойно зарабатывает, внутренний мир не играет роли. Играет. Просто он при отборе играет не меньшую роль, чем способность обеспечить семью. Что в этом плохого? Особенно в случае, если девушка и сама неплохо зарабатывает?

По поводу девушки в маршрутке и ее метода отшива. Я считаю, что каждый человек имеет право нахамить собеседнику, которого он присаживаться себе на ухо никоим образом не приглашал. Может, у девушки ПМС был, а может она ноготь сломала. Каждый имеет право на плохое настроение. Да, невежливо. Да, некрасиво. Но вполне адекватно в случае уличного знакомства. Она же не кольт 38 калибра в мальчика разрядила. Ничего страшного в данной ситуации не вижу.

Опубликовано:

Desire,выздоравливай!!

вообще,ты молодец!! у тебя есть стремления! мой мозг убивают только мысли о том,что нужно 3-4 года работать,чтобы увидеть "плоды своих трудов".я за пути наименьшего сопротивления+варианты собственного малого бизнеса(общепит,продажи..)

работа в серьезной компании с ежедневным графиком-рутина и бегство по кругу.но мне интересно,как ты начала строить свою карьеру,напиши :)

Опубликовано:

человек который небанально относится к своей профессии никогда не отважится завести отношения с заядлым лентяем или гопником. Интересно быть с человеком с которым вместе можно расти а не отлеживать бока на диване...это не затрагивает не материальный не интеллектуальный уровень.

Дези, поправляйся

Опубликовано:

спасибо, со мной уже все ок)

вообще интересная ситуация. подозрение на аппендицит или защемление позвоночника или еще что-то, за 8 часов скитаний по Мск я уже местами посинеть успела) зато доктора во всех учреждениях заполнили правильно бумажки: и мои доктора по страховке, и скорая помощь, и больница, которая согласилась меня принять в таком состоянии. моей страховой компании я в понедельник устрою №издец, чес слово. в общем до того, как мне начали пытаться оказать помощь, этот непонятный приступ прошел сам.

зато провела ночь в прекрасной компании - пятиместной палате для прооперированных на брюшной полости в обычной московской больнице. это было жестко. в смысле, общение прекрасное, но что с людьми делает жизнь - это жестко. многое переоценила, энергии масса.

ты все же сделай снимки,чтобы исключить проблемы позвоночника

на аппендицит похоже мало,при нем боль постоянная

я начала 8 лет назад. один из путей, которые я выше описала.

собственный малый бизнес - это прекрасно, только нужен первоначальный капитал и нужно его не потерять) не знаю, какие примеры малого бизнеса у тебя перед глазами. но те, которые вижу я, занимают массу усилий (ты даже не представляешь, какие проблемы могут возникнуть, от таможни до пожарников), и рабочий день часто так же ненормирован.

если у тебя есть капитал + ты представляешь себе, что за бизнес ты хочешь + ты представляешь себе, как он работает - конечно да, зачем тебе тогда эти юрфирмы и прочее

начальный капитал найти могу.но его хватит только на продажи или что-то не требующее больших вложений.а в идеале я хочу кафе или свою компанию по организации мероприятий (свадьбы в приоритете).последнее не требует особых затрат.кроме регистрации фирмы и аренды офиса.все услуги по предоплате.но в этом деле главное-клиентская база,наработанные контакты и реклама,основанная на портфолио и отзывах.поэтому сейчас буду работать в этой области.учиться и нарабатывать связи.

кстати-совсем не понимаю,как искать работу,переходя из кардинально другой области и учитывая,что на эту работу попала благодаря сестре.просто гуглить компании,обзванивать и высылать резюме? подскажите,друзья!! :)

по поводу твоей работы-расскажи,как происходят повышения? у вас есть проекты,по итогам выполнения которых,ты можешь рассчитывать на денежный бонус или повышение в должности? ты писала про 3-4 года..т.е. приходит 15 человек в отдел,кто из них через этот период времени может ждать повышения? когда ты делаешь стандартную работу на начальном этапе,какова возможность выделиться?

Опубликовано:

Desire

поняла тебя! :)про лукойл и газпром в курсе.там именно так,как ты написала....

а у тебя профильное образование?

Опубликовано:

возможность выделиться есть всегда) бери на себя много ответственности, и отрабатывай. знай больше всех по своим проектам, подстраховывай боссов. будь очень организованна (от соблюдения дедлайнов до имения всех мобильных всех нужных людей). как-то так...

- это совет как стать рабочей лошадью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...