Balalaika 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 такая проблема, знаю, что нужно учиться, знаю, что очень нужно, но заставить самого себя не могу. Вот просто сознание само отказывается. Причем учиться тому, что мне интересно нравится, а школа...Скажите-ка как заставить себя это делать, мож стимул какой-то...В какие-то моменты очень хочется, а как начинаю, вообще лень одолевает.конечно глупый вопрос, но для моего личностного роста это очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real9 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Воспитывай в себе волю,делаяя что то,что тебе не нравиться.Где то видел такое,что нужно начинать с всяких ненужных вещей например,заставить себя посчитать спички в коробке или что то типо того.Вобщемм развивай волю или на крайний случай заимей какой ги будь стимул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Вобщемм развивай волю или на крайний случай заимей какой ги будь стимул...например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Тебе нужна мотивация, можем тебе её найти и чотко составить даже план. Вот кем ты хочешь стать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 это было бы даже очень хорошо вроде большой, но я не задумывался над этим вопросом. но это точно будет связано с математикой или информатикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8FПочитай, может подчерпнешь что-нибудь для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8FПочитай, может подчерпнешь что-нибудь для себя.черт! это про меня О_о нужно бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 "вроде большой, но я не задумывался над этим вопросом. но это точно будет связано с математикой или информатикой"Ок, а что у тебя лучше всего получается? Не может быть что ты везде болбес, Это гут, но тебе нужна идея, человек может развиваться (или работать) только ради идеи, или миссии, остольное всё не работа, а отмазка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 "вроде большой, но я не задумывался над этим вопросом. но это точно будет связано с математикой или информатикой"Ок, а что у тебя лучше всего получается? Не может быть что ты везде болбес, Это гут, но тебе нужна идея, человек может развиваться (или работать) только ради идеи, или миссии, остольное всё не работа, а отмазка."играться" с компьютером (то биш работать), ну и решать логические задачи, очень интересно)) нравится то, где нужно поразмышлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.ReD 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Логических задач море и они есть везде -медицина,экономика,военное дело,архитектура,педагогика,управлением,юриспруденция(сюда дружно все от адвокатуры до ФСБ).Не надо верить в стереотипы про профессии для идиотов(есть особенности психологии - не каждый станет хирургом или военным).Не бывает плохих профессий для которых нужно высшее образование - бывают люди которые не хотят учится и не могут себя реализовать.Для того что б хотелось учится и реализовывать себя должно быть желание,должен быть запал идеей.Математика потому что там надо решать задачи или потому что тебе конкретно нравятся числа?Автор ты просто привык сидеть за компьютером поэтому тебе за ним уютно и ты хочеш с ним работать,посмотри вокруг - есть много интересных профессий - можно стать инженером бурильщиком и ездить по всей планете встречать людей,бурить нефть,а можно стать врачом и спасать людям жизни,можно стать экономистом,юристом и еще хрен знает кем.Автор расширь свой кругозор - тебе надо будет сделать выбор от которого будет зависит вся твоя будущая жизнь, компом она не должна ограничиватся. Много умных идет в ИТ,и там их сильно много посему получают они меньше, в других отраслях умный человек может заработать очень много - сравни зарплату инженеров и архитекторов с зарплатой айтишников,кроме того айти очень динамический бизнес - молодеж быстро выкидывает старых спецов,а на руководящие должности идет попадает малая часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 и задачи нравятся, я просто чувствую себя там уютно, в своей тарелке (в мат-ке)знаю, да и меня комп уже давно не прельщает, просто у меня тут получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 заставь себя сделать хоть раз. затем делай это регулярно.ты создашь перед обществом некий амплуа успевающего, от которого впоследствии не сможешь отказаться.это и будет тебя заставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balalaika 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 хм, пробовал, сначала нравится, затем та же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Меня лично мативирует, то , что если поступлю - уеду из города. => смогу развиваться гораздо быстрей в пикапе,будет свобоная хата и еще много много чего.... Ну конечно еще получу хорошое образование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.