Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

твоя в лодке.

Рекомендованные сообщения

Всем салют!

Такое дело. живу я в европе и как у нормального человека есть друзья. Один мой хороший знакомый проживя в европе 8 лет, поехал впервые на историческую родину и познакомили его там с красивой русской девушкой. Завизалась у них дружба, телефонные звонки, общение в инете т.д и т.п. Начал он говорить о серьёзных отношениях и о женитьбе. Не стал навязывать ему своё мнение, но посоветовал переехать в РФ хотябы на пол года, чтобы посмотреть вообще на человека, твоё не твоё, а то получается виделись пару раз и уже на тебе, свадьба!

Когда их познакомили в РФ, то у девушки на тот периуд времени был парень, потом получается попался кандидат по лучше, да ещё с ПМЖ в европе и хочет забрать к себе.

В общем поженились они, живут сейчас в ЕС, родился сын, всё вроде нормально и все счастливы. Но вот есть одно НО!

Девушка его т.е. жена, проявляет постоянно ко мне знаки внимания. То повод ищет для разговора, то просто пытается быть рядом со мной. По началу моему знакомому это совершенно не нравилось, а он как парень ревнивый показывал сцены реавности у всех на глазах.

Я же веду себя спокойно, уверенно, никаких знаков внимания не проявляю, контактов не ищу, но наводят мысли,"если сама хочет, то чего терять?" а с другой стороны вроде зачем такие заморочки?

Вчера случайно встретились в троём, поболтали, пригласил приятеля в баню и когда прощались, то она снова поцеловала меня в щёку. Я прям и не знаю уже как на всё это реагировать.

Если бы была незамужняя, то секс с ней был бы в любом случае, а так...

п.с.

она знает и видит что я постоянно на каких-то гулянках, то что меня тянет туда где много девушек :)

Возрост ближе к 30 годам.

Ваши мнения???

Ваши мнения???

С учетом того, что ты этого мужчину называешь своим другом, что они женаты и у них сын я бы четко дал ей понять, что ничего не может быть. Четко.

чушь какая-то...

у тебя баб нет, что ли?

какой смысл...

да и в целом, в башке дерьмо у вас троих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...