Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что со мной

New_YuSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем на этот форум я пришел еще в далекие 18 лет. Много достиг, много узнал и форму мне очень помог в целом по жизни. Было много девочек, влюблялся, любовью занимался, отрывался...4-и месяца назад примерно порвал со своей ЛТР,которой уже хотел делать предложение и которую любил очень, инициатором расстования был я, когда услышал от нее фразу типа "полюблю только тогда, когда будешь снимать квартиру и будем жить вместе". Живу с отцом в большом своем доме, есть машина, и как то снимать квартиру без надобности, батя постоянно в командировках, так что дом практически полностью в моем распоряжении. Сам работаю, не бездельничаю, денег хватает...

Теперь проблемма собственно... После ЛТР этого, когда реально понимал что любил, не могу построить новые ЛТР с теми же чуствами. Встречался уже с 3-мя ОЖП, красивыми, веселыми... Но увы, ни каких чувств к ним не испытывал и уходил от них... Сейчас начал встречаться с еще очередной девушкой, к которой есть интерес не более, и боюсь что так и останется...

В общем мужики, думаю ни одного меня такая проблемма была, как вернуть то чувство любви? Не ужели полюбив один раз, не возможно полюбить и второй? И вообще что за херня со мной твориться? Как бороться?

З.Ы.

По жизни позитивен и ни о какой депресси нет и речи, просто как то странно себя ощущать, когда гуляешь с девушкой через силу и не то что бы мне этого не хотелось, просто смотрю вот на них и не ощущаю ни какой привязанности или отвественности... Могу посреди свидания свалить. Могу отказаться от встречи просто потому что мне тупо лень куда то идти с ней...

Но главный вопрос все же вот в чем, полюбив один раз одного человека, может ли человек полюбить во второй раз уже другого?

Опубликовано:

Вот и осознай эту глупость,

любить когото, чтото, когдато..

но не себя :rolleyes:

ты себя не любишь, обида на бывшую...

зачем тебе любить когото?

Любить кого то? Да даже для того, что ощущать себя полноценным человеком, ощущать радость в душе, делить жизнь с кем то. Все таки когда любишь, совсем по другому видишь мир))) Обиды на выбшую нет вообще, это я перед собой честен сейчас полностью! И себя я люблю очень, по этому и отказался от любви своей, ибо та ее фраза очень сильно ударила по моему самолюбию))))

И все таки любовь нужна, делает жизнь действительно полноценной)

Опубликовано:

1. ощущать радость в душе- это основное что испытывает человек влюбившись, и тогда все говорят что они влюбились в когото, а на самом дели они любят саму жизнь...

влюбленность в др человека вскрывает наличие этой радости...а патом все плавненько затухает и превращаеца в быт, чел не умеет это состояние поддерживать, но это можно делать :rolleyes:

2. ты не любиш себя, а)она бы тогда была с тобой только от твоего состояния счастья.

б) ее загон не вызвал бы такой бурной реакции, и обиды, тебе было

бы пофиг

3. ты хочешь чтобы с тобой были просто так, а она хотела жить с тобой отдельно от родителей, у вас разные потребности но скажи мне чем ее хуже твоей?

и там еще много всего...

Опубликовано:

1. ощущать радость в душе- это основное что испытывает человек влюбившись, и тогда все говорят что они влюбились в когото, а на самом дели они любят саму жизнь...

влюбленность в др человека вскрывает наличие этой радости...а патом все плавненько затухает и превращаеца в быт, чел не умеет это состояние поддерживать, но это можно делать :rolleyes:

2. ты не любиш себя, а)она бы тогда была с тобой только от твоего состояния счастья.

б) ее загон не вызвал бы такой бурной реакции, и обиды, тебе было

бы пофиг

3. ты хочешь чтобы с тобой были просто так, а она хотела жить с тобой отдельно от родителей, у вас разные потребности но скажи мне чем ее хуже твоей?

и там еще много всего...

Скажу одно, ушел я от бывшей а не она от меня, и мое решение было уйти,а не ее))) Ее потребности, жить за счет кого то. Она не работает не имеет высшего образования и сама сидит на шее у мамы, отца у них нет. Ее загон вызвал во мне не обиду совсем, а скорее злость на нее... И я не хочу обсуждать отношения бывшие мои, дело совсем не в них)))

Вопрос мой был в другом совсем, мы отошли от темы, по этому предлагаю к нему вернуться)))

А как вообще можно полюбить? Любя только себя и ни кого более, мы рождаем в себе эгоиста я так понимаю? Тогда где та грань, между состоянием счастья и эгоизма?

Опубликовано:

Дрочи. В данном случае помогает лучше всего. Я серьезно. Твоя тема где-то уже 6 или 7мая в которой это пишу.

Секс с другими не поможет. Через месяца два, заметишь изменения.

ЗЫ: не увлекайся :lol:

Только помни, кто тебе это сказал и кто спас тебя от помыканий )

Опубликовано:

:rolleyes:

от темы уйти нльзя,

ты даже слушать не можешь..

тему я тебе загрузила- думай, как можно и как нельзя...

Сади хорошо посоветовал..

основная тема любви себя-раслабление- дрочи :D

Опубликовано:

Дрочи. В данном случае помогает лучше всего. Я серьезно. Твоя тема где-то уже 6 или 7мая в которой это пишу.

S@disto благодарю за совет, весьма своеобразен)

:rolleyes:

от темы уйти нльзя,

ты даже слушать не можешь..

тему я тебе загрузила- думай, как можно и как нельзя...

Сади хорошо посоветовал..

основная тема любви себя-раслабление- дрочи :D

Да понял я твою мысль, понял))) Что уж тут разводить. Надо любить себя, не спорю с этим и полностью даже согласен) Да даже не просто себя, а любить жизнь и т.д.

Вопрос мой был в одном, может ли человек за свою жизнь по настоящему полюбить не один раз? На этот вопрос пока что ответил только один человек по существу...

Почему многие в темах этого форума видят проблемму? Нет проблемы, жизнь прекрассна))) Просто иногда задумываешь, а будут ли еще они те моменты в жизни, когда хочется "плакать и смеяться" одновременно)))

Опубликовано:

Автор сочувствую. Бывает такое с каждым мужиком. Слышал, что большая любовь у мужчины приходит раз в 7 лет, думаю, что это правда. Но не надо зарубаться так, секс всё таки помогает забыться, так что живи, трахайся, саморазвивайся главное, делай левел ап. Поднимайся на следующий уровень. Ты же мужик. Мы не должны быть зависимы от какой-то мокрощелки, даже если это была настоящая любовь. Докажи себе, на что ты способен, очень часто бывает, через годы, парень становится крутым, продвинутым, а его бывшая любовь, которая от него ушла- стала за эти годы наоборот жалкой жирной коровой. Докажи себе чего ты стоишь. Удачи.

Маэстро изволит шутить.

Опубликовано:

Полюбишь второй раз. Не переживай ))) Только не забывай, что надо делать.

Arai

твоей психике еще до этого надо несколько лет лтра пережить, чтобы понять, про что пишет автор ;)

старайся давать либо очень хорошие советы, либо вообще никаких, твои общие советы, это хлам на форуме, я понимаю, что та крутость которую ты ощущаешь в жизни даёт право, лечить тут всех плацебо в виде размытых фраз, но удержи себя от этого, будь умнее. я например врач, если ко мне приходит пациент, я в назначениях не могу написать "что-нибудь для улучшения обменных процессов головного мозга", я пишу конкретное название препарата, например "пирацетам", твой совет, это "что-нибудь! для кровообращения!", я не стараюсь как-то в чём-то тебя унизить оскорбить или еще что-то, мне нравится твоя энергетика, только от этого и пишу, принимаю на себя дальнейший гнев который будет именно в мой адрес ) но самое главное, что ты поймёшь. я уже как то стерплю ;) я могу такое писать практически в 95% случаев тут на форуме, но пишу тебе, на данный момент.

Опубликовано:

Полюбишь второй раз. Не переживай ))) Только не забывай, что надо делать.

Сад, я читал все твои факи, постоянно прочитываю твои советы людям как действительно ценные... У меня сейчас к тебе вопрос - "Сад ты на счет дрочить, это серьезно?". Пойми меня правильно, как то необычно это, это реально не стеб???

Опубликовано:
Теперь проблемма собственно... После ЛТР этого, когда реально понимал что любил, не могу построить новые ЛТР с теми же чуствами. Встречался уже с 3-мя ОЖП, красивыми, веселыми... Но увы, ни каких чувств к ним не испытывал и уходил от них... Сейчас начал встречаться с еще очередной девушкой, к которой есть интерес не более, и боюсь что так и останется...

В общем мужики, думаю ни одного меня такая проблемма была, как вернуть то чувство любви? Не ужели полюбив один раз, не возможно полюбить и второй? И вообще что за херня со мной твориться? Как бороться?

Это болезнь, но она лечиться.. очень просто ) нужно только перестать долбить себя в мозг этой любовью )) Ты как герой сериала блудливая калифорния, любишь любовь )) А не человека ) Любишь то что твой мозг оргазмирует во время этого состояния влюблённости.. Но вот незадача, по новой себя обмануть и заставить влюбиться не получается, опыт сцуко, мозг сопротивляется, грит ты чё хозяин *бнулся.. ну хватит уже дрочить мной, я не для этого тебе дан был.. Если ты конечно подрочишь член как тут советуют пару месяцев, то мозг твой забудет вообще всё.. и ты снова влюбиться сможешь.. до следующего фэйла ))

Ты эмоциональный нарик, который совершенно не разбирается в себе.. ) Работай над этим

Сад, я читал все твои факи, постоянно прочитываю твои советы людям как действительно ценные... У меня сейчас к тебе вопрос - "Сад ты на счет дрочить, это серьезно?". Пойми меня правильно, как то необычно это, это реально не стеб???

Ну что это? ) Посмотри со стороны на себя )) Ты сам-то чего-то можешь, сам можешь проблемы и впоросы решать? ) Или тебе мама нужна которая скажет что делать и как себя вести )) Включи моск уже и подумай, никто с твоими проблемами за тебя не разберётся ))

Опубликовано:

Это болезнь, но она лечиться.. очень просто ) нужно только перестать долбить себя в мозг этой любовью )) Ты как герой сериала блудливая калифорния, любишь любовь )) А не человека ) Любишь то что твой мозг оргазмирует во время этого состояния влюблённости.. Но вот незадача, по новой себя обмануть и заставить влюбиться не получается, опыт сцуко, мозг сопротивляется, грит ты чё хозяин *бнулся.. ну хватит уже дрочить мной, я не для этого тебе дан был.. Если ты конечно подрочишь член как тут советуют пару месяцев, то мозг твой забудет вообще всё.. и ты снова влюбиться сможешь.. до следующего фэйла ))

Ты эмоциональный нарик, который совершенно не разбирается в себе.. ) Работай над этим

Ну что это? ) Посмотри со стороны на себя )) Ты сам-то чего-то можешь, сам можешь проблемы и впоросы решать? ) Или тебе мама нужна которая скажет что делать и как себя вести )) Включи моск уже и подумай, никто с твоими проблемами за тебя не разберётся ))

А ведь я после этого действительно понял корни проблеммы))) "Любить любовь, а не человека" - есть именно то что со мной происходит сейчас! Благодарю)

Подведя итоги, можно сделать вывод, что корень кроется не в превязанности к конкретному человеку, а в зависимости к этим эмоциям "любви", и смотря на сколько они были сильны, зависит степень данного в теме "синдрома". Тут реально надо отвлечься от мыслей и зависимости что то ощущать к кому то, просто, как уже было сказанно выше, любить себя и заниматься собой, развиваться думая о себе, ну и дрочить член, как вы уже поняли - думая о себе :))))

Я правильно "словил" вектор?

Опубликовано:

New_YuSS

реально не стёб.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F - просвещайся, там конечно не так написано, и немного не то, но будешь понимать немного лучше. то что я пишу, это чисто мои знания, на конкретные ситуации. ну и опять-таки, это способ, а не цель, выйти из твоего состояния. самый лучший который мне известен на сегоднящний день. поверь, то что я тебе это говорю, не один сексолог не скажет, ну может уже и скажет, так как примерно около месяца назад я начал писать это здесь, но никто не знает как выходить из кризиса среднего возраста ) а Сад знает ))) то что ты ловишь и есть кризис среднего возраста. дальше у тебя бы развивался невроз, потеря жизненных ценностей, серость мира, какое-то лабильное отношение к жизни, короче стал бы овощем как и все дядьки в 30-40 лет )))

повторюсь, как и повторяюсь во всех темах, ДРОЧИТЬ если нет девушки в 17-20 лет не надо, те кто этим занимаются читали в факах, если нет, то говорю, прекращать дрочить(вообще), и искать девушку, и тогда появится очень хорошая мотивация к соблазнению.

Опубликовано:
А ведь я после этого действительно понял корни проблеммы))) "Любить любовь, а не человека" - есть именно то что со мной происходит сейчас! Благодарю)

Подведя итоги, можно сделать вывод, что корень кроется не в превязанности к конкретному человеку, а в зависимости к этим эмоциям "любви", и смотря на сколько они были сильны, зависит степень данного в теме "синдрома". Тут реально надо отвлечься от мыслей и зависимости что то ощущать к кому то, просто, как уже было сказанно выше, любить себя и заниматься собой, развиваться думая о себе, ну и дрочить член, как вы уже поняли - думая о себе )))

Примерно да.. у тя в жизни нет ничего такого чтобы тебя увлекало, эта любовь для тебя единственное и видимо самое сильное средство не сдохнуть от скуки и пустоты..

Опубликовано:

Подведя итоги, можно сделать вывод, что корень кроется не в превязанности к конкретному человеку, а в зависимости к этим эмоциям "любви", и смотря на сколько они были сильны, зависит степень данного в теме "синдрома". Тут реально надо отвлечься от мыслей и зависимости что то ощущать к кому то, просто, как уже было сказанно выше, любить себя и заниматься собой, развиваться думая о себе, ну и дрочить член, как вы уже поняли - думая о себе )))

Примерно да.. у тя в жизни нет ничего такого чтобы тебя увлекало, эта любовь для тебя единственное и видимо самое сильное средство не сдохнуть от скуки и пустоты..

вот, в точку, нужно больше увлечение, как бы заменить одно другим, что бы не когда было скучать)))

Опубликовано:

Просто увлечение не поможет.. уж лучше дрочи тогда, а то не найдя замены совсем загрустишь.. ) Придай жизни вектор, цель - найди чего ты действительно хочешь, то занятие которому ты захочешь отдать всего себя без остатка.. ) Это трудно, но стоит того )

Опубликовано:

а самый высший пилотаж

это начать занимаца ни чем,

ничего не делать,

не волноваца по этому поводу и получать наслаждения....

а то только и делаем чьто чтото делаем...

Опубликовано:
а самый высший пилотаж

ничего не делать,

это бесполезно само по себе..

Опубликовано:
а самый высший пилотаж

ничего не делать,

обоснуй

Опубликовано:

а самый высший пилотаж

ничего не делать,

Ни чего не делать?!))) Это по моему диградация человека получается... Ни чего не делая человек не получает ни какого социального развития, ни какого духовного развития, ни какого жизненного и финансового развития в том числе! Ни чего не делая - так живут инертные к жизни люди и конечно каждому свое)

ИМХО

Опубликовано:
а самый высший пилотаж

ничего не делать,

обоснуй

Неделание освобождает энергию, прочищает мозги.. Но если свободную энергию и чистые мозги не к чему не прикладывать, то они бесполезны )

А можно ещё делать не делая ))

Опубликовано:
а самый высший пилотаж

ничего не делать,

обоснуй

Неделание освобождает энергию, прочищает мозги.. Но если свободную энергию и чистые мозги не к чему не прикладывать, то они бесполезны )

А можно ещё делать не делая ))

думаю что мы об одном и томже терминами тремся..

во всяком случае до полного тотального неделания даже будде далеко.

думанье я тоже подразумеваю под деланием

а патом тебе прямо все полезное должно быть...

кушай тогда данон с бифидобактериями :D

New_YuSS ты не в теме)

инертность не подразумевает ничего не делание.

про развития тоже у тебя необосновано, вот сначало ничего не делай и посмотрим деградируеш ты или как :D

Опубликовано:

Он не сможет ничо не делать :) Этого вообще мало кто вынесет )

По поводу будды, нахрен ему-то ничего не делать ) даже создатель чего-то делает всегда.. Когда умеешь знать чего делаешь, неделание не нужно.. я об этом примерно ))

Опубликовано:

!! :ph34r: !!

Автор,

У меня была та же херня, причём ооочень давно, далеко не 4 месяца назад. Не полюбил я с того момента никого, и чувствую, что и не полюблю. Сейчас ЛТР уже больше года с девушкой, которую не люблю. Не ушёл лишь потому, что девочка любит меня до потери пульса, очень зависит от меня. Характер у неё классный, дай бог каждой такой иметь, внешне красива. Как будущая жена и мать моих детей очень даже устраивает.

Теперь лишь получаю удовольствие от того, что делаю её счастливой; ну и параллельно поё*ываю других девушек. Чувство вины или совесть меня не грызёт. Чувствую, следующий, кого я полюблю - будет мой ребёнок.

Опубликовано:

New_YuSS

реально не стёб.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F - просвещайся, там конечно не так написано, и немного не то, но будешь понимать немного лучше. то что я пишу, это чисто мои знания, на конкретные ситуации. ну и опять-таки, это способ, а не цель, выйти из твоего состояния. самый лучший который мне известен на сегоднящний день. поверь, то что я тебе это говорю, не один сексолог не скажет, ну может уже и скажет, так как примерно около месяца назад я начал писать это здесь, но никто не знает как выходить из кризиса среднего возраста ) а Сад знает ))) то что ты ловишь и есть кризис среднего возраста. дальше у тебя бы развивался невроз, потеря жизненных ценностей, серость мира, какое-то лабильное отношение к жизни, короче стал бы овощем как и все дядьки в 30-40 лет )))

повторюсь, как и повторяюсь во всех темах, ДРОЧИТЬ если нет девушки в 17-20 лет не надо, те кто этим занимаются читали в факах, если нет, то говорю, прекращать дрочить(вообще), и искать девушку, и тогда появится очень хорошая мотивация к соблазнению.

Ничего не понял. Всё таки, если ушла девушка у мужчины среднего возраста ему, по твоему мнению надо дрочить(мастурбировать)? Или ему не надо дрочить? Или в 17-20 лет дрочить не нужно, а в 30 нужно? Что конкретно ты советуешь в плане кризиса выхода из ЛТР, того, чего нет в ФАКах?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Думаю Сади имел в виду что очень сложно от качественного ЛТР (после ДОДа) перейти к новым эмоциям а точнее находит их одни за другими. И ещё сложнее сразу(если не поднотовлен запасной аэродром) перейти в новые ЛТР. Так же глупо бегать что-то искать тем более что ещё даже точно не знаешь кто-же тебе всё таки нужен. Нужно успокоится переосмыслить всё? Так?)) Найти плюсы в сложившейся ситуации., осознать их и уж потом…. А чё делать в это время? :lol: :lol: :lol: правильно :D)))

А почему в 30 а не в 20ть да потому что ДЛЯ БОЛЬШЕНСТВА в 17-20ть море по колено... в какое ЛТР можно успеть вложиться??? соответственно переживаний меньше? В 30ть по тяжелее будет(столько вложено и ушло в никуда…вроде)

Опубликовано:

В общем на этот форум я пришел еще в далекие 18 лет. Много достиг, много узнал и форму мне очень помог в целом по жизни. Было много девочек, влюблялся, любовью занимался, отрывался...4-и месяца назад примерно порвал со своей ЛТР,которой уже хотел делать предложение и которую любил очень, инициатором расстования был я, когда услышал от нее фразу типа "полюблю только тогда, когда будешь снимать квартиру и будем жить вместе". Живу с отцом в большом своем доме, есть машина, и как то снимать квартиру без надобности, батя постоянно в командировках, так что дом практически полностью в моем распоряжении. Сам работаю, не бездельничаю, денег хватает...

З.Ы.

По жизни позитивен и ни о какой депресси нет и речи, просто как то странно себя ощущать, когда гуляешь с девушкой через силу и не то что бы мне этого не хотелось, просто смотрю вот на них и не ощущаю ни какой привязанности или отвественности... Могу посреди свидания свалить. Могу отказаться от встречи просто потому что мне тупо лень куда то идти с ней...

Но главный вопрос все же вот в чем, полюбив один раз одного человека, может ли человек полюбить во второй раз уже другого?

Не войти в одну реку дважды. Ты получил новый опыт, который что-то в тебе изменил. Зачем пытаться вернуть то, что ты уже перерос? Теперь ты в чем-то новый человек, но пока со старыми мыслями и шаблонами. Разберись, что изменилось в твоем отношении к себе, к девушкам, любви и ЛТР - и иди дальше.

Опубликовано:

Честно ничего не понял насчет дрочки. В каких случаях нужно дрочить, а в каких не нужно. По-моему вообще никогда не нужно. Но может быть кто-то мне объяснит, что Великий Садисто)) имели в виду, если он сам не снизойдет до этого?

Опубликовано:

Чтоб перекрасить дверь, нужно сначала убрать старую краску..... Так что жди,

и встречайся с другими девушками, если чувствуешь, что не хочешь - перестань дрочить, тогда точно не лень будет на свиданку идти.

Опубликовано:

Тема автора актуальна на данный момент и для меня. Вроде и хочу влюбиться, но как было с прошлым ЛТР не получается. Вернее вообще не получается. Хотя не скажу что ищу только секс. В итоге тяга к бывшей. Причём как-то подсознательно. Сознательно ничего не хочу возвращать. И мозг как будто загрязнён этим. Мешает жить в удовольствие. Сны даже иногда снятся. Изредка даже кажеться что сбрендил, сколько уже можно и "вот веть сук@!"))

Мне вот что помогает:

- Трудности на работе (свой бизнес, веселуха иногда такая, что про всё на свете забываешь))

- Временное помешательство на новой ОЖП (можно специально повысить её значимость). Помогает, но не на долго. Потом автоматом включается режим понижения значимости)

- Самоуспокоение, что "лучшее конечно в переди". Склонен к позитиву и вере в лучшее)

- И гениальный по своей простоте совет S@disto. Хотя до этого сам как-то дошёл. Главное не увлекаться) А то может развить лень к новым знакомствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...