Перейти к публикации
пикап.Форум

Инвалиды - да или нет?

Ded Moroz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я понимаю, предыдущие темы про чужих детей сводятся к тому, стоит ли тратить дополнительный ресурс, если человек вам дорог. Давайте просто доведём до крайности:

1. Стали бы вы встречаться с человеком, заниматься сексом и ЛТР, если бы он был инвалидом?

Для примера если бы у него или у неё не было бы пальцев на одной руке? Или он был бы глухой? Или например у него был бы синдром раздражённого кишечника или ещё какой-нибудь хронический понос? Или даже пусть просто хронические туберкулёз и пара гепатитов, что в общем-то даже и не инвалидность? При этом человек полностью самостоятелен, "десятка" для вас по всем остальным параметрам, собственно ему нужно было бы чуть больше денег на медобслуживание и чуть больше времени и душевных сил могло бы потребоваться от вас для ЛТР.

2. Стали бы вы продолжать ЛТР с человеком, если бы он при имеющихся отношениях попал в жестокую автоаварию и чудовищно обгорел так, что практически потерял бы человеческий облик, зрение и связную речь. Способность заниматься сексом при этом сохранилась.

3. Чего бы вы сами ожидали от окружающих и от партнёра, если бы вариант №1 или №2 случился с вами?

Вопрос адресуется и мужчинам, и женщинам.

К сведению автора - синдром раздраженного кишечника у 35-50% женщин, это никак не инвалидность, а периодически обостряющийся хронический синдром (симптомокоплекс), связанный, в первую очередь, со стрессами, нервами, потом уже с нарушением микрофлоры итд итп. Потому называть людей с СРК инвалидами это минимум полный бред, это говорит только о твоем незнании данного вопроса.

InfectedBrain

Опубликовано:

Меня всегда поражает отношения общества к инвалидам. Есть абсалютно разные инвалида и их в одну категорию инвалидов нельзя записывать. И то, что к ним такое отношения и преставление от части каждый из нас виноват. Взять тех же колясочников. Почему они такие замкнутые и забитые? Да. потому, что дом(автобус, массовые места и т.д) не оборудован пандусами, у него нет возможности выйти на улицу при всем его желание.

1. А почему собственно говоря нет? Они что не такие люди как остальные и потребности у них не от всего мира? Такие как и все другие, только с теми или иными отклонениями. Я лежал как-то в центре, все они разные. У кого-то тяжелая форма, у кого-то легкая. Сразу скажу с отсутствие ног, рук, я бы не смог. Говорю честно.

2. Если у меня сильные к партнеру чувства были - ДА.

3. Адекватной реакции, ни кто в жизни не застраховал от терактов, аварий и т.д. Жизнь сейчас такая штука, не знаешь, что будет в следующую минуту даже секунду. Но, тут нужно быть еще не маловажное саму адекватным. Я знаю случаи, когда человек был сильный, адекватный, попал в несчастный случай. И все у него крышу снесло.

Опубликовано:

нда... если наличие ребенка теперь приравнивается к инвалидности... куда катится этот мир?!

Вы когда такое пишите не задумываетесь о том, что вас тоже кто-то родил. Или вы своих родителей инвалидами на основании этого считаете???

Опубликовано:
нда... если наличие ребенка теперь приравнивается к инвалидности... куда катится этот мир?!

Вы когда такое пишите не задумываетесь о том, что вас тоже кто-то родил. Или вы своих родителей инвалидами на основании этого считаете???

напиши ответ по существу, потом поговорим о том, почему вместо ответа на вопросы ты начала на меня нападать лично.

• Советник
Опубликовано:
1. Стали бы вы встречаться с человеком, заниматься сексом и ЛТР, если бы он был инвалидом?

Возможно.

2. Стали бы вы продолжать ЛТР с человеком, если бы...

Это очень сложный и болезненный вопрос. Я не знаю. Тут самый тяжелый из всех отягчающих факторов - совесть.

Опубликовано:

1) Если я сама глухая, естественно, я буду ориентирована на поиск партнера с аналогичной проблемой.

В контексте темы " о детях" - если мужчина разведен/вдовец/в одиночку воспитывает ребенка аналогичная ситуация у женщины его не смутит.

С недостатком пальцев на руке или обгоревшим лицом (если уж мужчина реально 10-ка) готова примирится не будучи глухой. Правда не совсем понятно, какого такого особого мед. обслуживания требует обезображенное лицо - разве что пластическая операция потребуется.

2)

практически потерял бы человеческий облик, зрение и связную речь. Способность заниматься сексом при этом сохранилась.

это что-то типа сферического коня в вакууме. С одной стороны - лежачий инвалид, которому необходим постоянный уход, у него постоянные сильные боли и прочее. С другой стороны - наш лежачий больной держится бодрячком. Как бы цинично это не звучало, но если в результате аварии человек утратил человеческий облик, зрение и связную речь, жить ему, увы, осталось недолго. Лучшее, что могут сделать родные и любимая девушка - скрасить остаток его дней, после чего попытаться начать новую жизнь.

Опубликовано:
Это очень сложный и болезненный вопрос. Я не знаю. Тут самый тяжелый из всех отягчающих факторов - совесть.

У тебя есть семья: муж, ты, ребенок. Муж попадает в несчастный случай(например далеко ходить не надо. Не давно еще на памяти теракт в метро). До этого вы провели чудесную ночь, утром по целовались, оба ждете вечер. А тут бабах и не счастье. Если ты принимаешь решение, которое идет в разрез с мужем, то весело ему будет...

Что удивляться, я недавно писал уже:

Была семья молодая, средний заработок, оба работали. Все счастливы.

В один прекрасный день пришел муж с работы. Пошел купаться, подскользнулся. Итог - защемление нерва, инвалид-колясочник.

Жена немедленно подает на развод и по сей день, ни видеть, ни общаться не хочет. Вся семья и друзья в шоке. Муж сам говорит, да я бы сам с ней развелся, что я не понимаю, она молодая, но такого цинизма и предательства я не ожидал, настоящий нож в спину. Не закончил еще курс реабилитации(около месяца), а уже в разводе.

Опубликовано:

напиши ответ по существу, потом поговорим о том, почему вместо ответа на вопросы ты начала на меня нападать лично.

я лично нападаю?

я только я делаю выводы из написанного:

Насколько я понимаю, предыдущие темы про чужих детей сводятся к тому, стоит ли тратить дополнительный ресурс, если человек вам дорог. Давайте просто доведём до крайности:

Довойди уж до крайности - создай тему "у нее ребенок инвалид - стали бы вы строить ЛТР"

По существу, а точнее в соответсвии с моралью/совестью ответил BadBoys009.

Вопрос только в том, что предположения о том как бы повели бы себя вы бы - и воплощение это в реальности - иногда разные вещи.

Ключевой вопрос как будет вести себя сам инвалид: если это депрессирующий озлобленный сломленный человек - с ним будет очень сложно общаться. Пока он сам не захочет выйти из этого состояния - никто ему не сможет помочь. Он будет только мучить любимых и близких людей. Смогут ли они такое выдержать - большой вопрос.

Если человек сам старается продолжать жить - любищий человек его не бросит.

Примеры, типа пальцев нет, глух на одно ухо - это такие мелочи, что и обращать на них внимание не стоит: ни самому человеку, ни его близким.

Встречалась с МЧ с проблемами со слухом.. ну.. вопрос возник один раз - я ему шепотом что-то сказала, он улыбнулся и попросил повторить в другое ухо - не видела в этом никакой проблемы.

Например болезни сердца меня напрягают значительно больше.

• Советник
Опубликовано:
У тебя есть семья: муж, ты, ребенок.

Мужа однозначно поддержу, но останется ли он с течением времени фактически мужем (а не другом) покажет время.

Опубликовано:
начать отношения с инвалидом - это сложновато, мы ведь и не пересекаемся по жизни

Дез, а что в твоем понятие инвалид? И с каким ты могла бы встречаться. а с каким нет?

Я тут по гуглил по теме. Есть три группы. Вы говорите все о первой(очень тяжелых - лежачих, колясочников и т.д), а есть еще 2,3 с незначительными ограничениями более того эти группы рабочие. Ты их можешь видеть каждый день на улице и даже не подозревать об этом и работать в месте через соседний отдел. Ну например человек практически полный дееспособен: работает, квартира, машина, но есть некоторые ограничение и допустим он прихрамывает чуток и сам он себя ни когда инвалидом не считал. Ты все на нем крест ставишь?

Опубликовано:

Для понятности проиллюстрируем:

5525_1287956853.jpg

Надпись переводится "Смотри мне в глаза, и инвалидность отойдет на второй план".

Опубликовано:

Например болезни сердца меня напрягают значительно больше.

А то откинет кони еще в самый интересный момент )))) Как объяснять почему что у него сердце схватило ))))

Опубликовано:

А то откинет кони еще в самый интересный момент )))) Как объяснять почему что у него сердце схватило ))))

проблема не в том, когда - я б вот не отказалась бы может умереть в самый интересный момент... ну чуть позже точнее.

а в том, что в сказках всегда говорится "долго и счастливо и в один день" - я так же хочу!!!

Опубликовано:

Для примера если бы у него или у неё не было бы пальцев на одной руке? Или он был бы глухой? Или например у него был бы синдром раздражённого кишечника или ещё какой-нибудь хронический понос? Или даже пусть просто хронические туберкулёз и пара гепатитов, что в общем-то даже и не инвалидность? При этом человек полностью самостоятелен, "десятка" для вас по всем остальным параметрам, собственно ему нужно было бы чуть больше денег на медобслуживание и чуть больше времени и душевных сил могло бы потребоваться от вас для ЛТР.

Нет

2. Стали бы вы продолжать ЛТР с человеком, если бы он при имеющихся отношениях попал в жестокую автоаварию и чудовищно обгорел так, что практически потерял бы человеческий облик, зрение и связную речь. Способность заниматься сексом при этом сохранилась.

Нет

3. Чего бы вы сами ожидали от окружающих и от партнёра, если бы вариант №1 или №2 случился с вами?

Вопрос адресуется и мужчинам, и женщинам.

Разрешения эвтаназии

Опубликовано:

проблема не в том, когда - я б вот не отказалась бы может умереть в самый интересный момент... ну чуть позже точнее.

Катерин, я же шучу ))) Я сам бы тоже лично не отказался ))))

а в том, что в сказках всегда говорится "долго и счастливо и в один день" - я так же хочу!!!

Хочу тебя огорчить давным давно доказано, что ОЖП живут дольше чем МЧ.

Опубликовано:

Не хватает пальцев, незаразная болезнь при которой остается самостоятельность, уродующие травмы, в. т.ч. лица- да.

Глухой, серьезные врожденные уродства, серьезные нарушения работы нервной системы сильно затрудняющие общение- нет.

Помогала бы чем могла, но ЛТР не продолжала бы, особенно если есть дети. Как вариант могла бы предложить свободные отношения.

В первом варианте ожидала бы крох, иногда случайно перепадающих на мой стол от разных людей в плане симпатии и секса и была бы благодарна за каждую.

Во втором рассталась бы, если есть дети постаралась бы уговорить их отца побыстрее жениться вновь, далее план из первого варианта.

Опубликовано:

Хочу тебя огорчить давным давно доказано, что ОЖП живут дольше чем МЧ.

вот это главное свинство мужчин - мало того что позже женитесь так еще и сваливаете раньше !!! :angry:

Но это не повод не поймать вас в промежутке между двумя этими пунктами. И инвалидностью не отмажетесь! ;)

Опубликовано:

В первом варианте ожидала бы крох, иногда случайно перепадающих на мой стол от разных людей в плане симпатии и секса и была бы благодарна за каждую.

Во втором рассталась бы, если есть дети постаралась бы уговорить их отца побыстрее жениться вновь, далее план из первого варианта.

наверно есть какие-то тоже сайты знакомств для инвалидов...

для вич-инфицированных же есть

очень много раз в питере видела глухонемые пары, причём оба молодые и красивые.

Они вообще как-то стайками ходят. Так что, у них есть своя среда.

Опубликовано:
3. Чего бы вы сами ожидали от окружающих и от партнёра, если бы вариант №1 или №2 случился с вами? Вопрос адресуется и мужчинам, и женщинам.

Разрешения эвтаназии

Даркмэн, самоубиться - это был бы поступок альфы?

Опубликовано:

Я кстати вспомнил. Отдыхал за границей. В баре сидели футбол смотрели. Парень рядом сидел, на вид нормальный, оказался глухонемой. Девушка у него почти 7-ка была разговаривали на жестах, пиво заказывала в баре ему. Т.к рядом со мной сидели не по неволи речь услышишь. Она ему говорит тебе все больше ни чего не надо? А он ей на жестах ответил наверно нет. Девушка убежала. Потом их видел в отели с виду ни чем не отличаются от других, счастливые.

Опубликовано:

Даже ни читал, что тут написали свиньи, которые все такие крутые, пока их самих беда не коснется, а потом заверещат как недорезанные кастрированные поросята. Автор, ты троль в квадрате. Не надо возбуждать бурление говн. Знаешь, потоки гавна они ведь вселенские, могут и тебя поглотить с головой. А вот если бы у тебя во рту, вдруг начали расти психоделические грибы, чтобы было? Был бы у тебя не рот, а амстердамский огород или что? Вот скажи? :rolleyes::angry::(;) ;) B) B) B)<_< <_<

Опубликовано:

Даже ни читал, что тут написали свиньи, которые все такие крутые, пока их самих беда не коснется, а потом заверещат как недорезанные кастрированные поросята. Автор, ты троль в квадрате. Не надо возбуждать бурление говн. Знаешь, потоки гавна они ведь вселенские, могут и тебя поглотить с головой. А вот если бы у тебя во рту, вдруг начали расти психоделические грибы, чтобы было? Был бы у тебя не рот, а амстердамский огород или что? Вот скажи? :rolleyes::angry::(;) ;) B) B) B)<_< <_<

Возбуждать - можно и нужно, это же правильный для этого форум. А пытаешься троллить эту тему прямо сейчас именно ты. Почему в твоих (сексуальных) фантазиях всегда присутствуют грибы во рту я даже комментировать не буду. :lol:

Опубликовано:

Возбуждать - можно и нужно, это же правильный для этого форум. А пытаешься троллить эту тему прямо сейчас именно ты. Почему в твоих (сексуальных) фантазиях всегда присутствуют грибы во рту я даже комментировать не буду. :lol:

Да ху@@Nю потому что выдумываете. Ситуации, которые никогда ни с кем из вас не случаться. Скорее всего. Зато нервную энергию потратите, воображая себя на месте субъекта ситуаций автора. А могли бы потратить эту энергию на соблазнение новой девушки например. Или на заработок 100 тыс USD. А вот вообразили, понервничали, помедитировали на негатив и всё, сил уже нет, оно мне надо? Надо быть бараном или чучмеком с гор, чтобы не понять, что воображая себя в негативной ситуации, нервная энергия расходуется напрасно.

Опубликовано:

Все зависит от тяжести осложнений со здоровьем. Вероятно сложную форму я бы перенести не смогла, легкую вполне вероятно потянула бы. Но опыта такого не было, сложно представить со 100% вероятностью.

Опять же все от степени тяжести зависит. Легкие формы смогла бы пережить. Однако нужно понимать, что при авариях не только внешность страдает, это бы морально стал другой человек. Наверное вот эти внутренние изменения меня бы сильнее тяготили.

Я бы поняла человека, если бы он решил уйти от меня в такой ситуации. Держать бы не стала. Наверное, бы даже поговорила с ним по поводу возможности расставания. Мне бы не хотелось, чтоб человек был со мной рядом лишь потому, что совесть не позволяет от меня уйти. Для оправдания его совести позволила бы меня навещать раз в месяц (ну или в другом режиме, хз, как ему для совести надо).

Опубликовано:

Помните тему, где кто-то выложил видео с чарующем комментарием, что это видео смотрят все студенты крутых психол. факультетов? Там где ребенок под поездом оказывается, и батя у него перед выбором сидел.

Вот придет Диммоникс, напишет резкую критику, и заглохнет тема.)) В самом деле, чего вы о "сферическом коне в вакууме" думаете? В принципе это риторический вопрос.

Опубликовано:
Да ху@@Nю потому что выдумываете. Ситуации, которые никогда ни с кем из вас не случаться. Скорее всего. ... Надо быть бараном или чучмеком с гор, чтобы не понять, что воображая себя в негативной ситуации, нервная энергия расходуется напрасно.

Арай, если одно из значений пустого шлема на твоём аватаре - это желание ездить на мотоцикле по городу Москве, то вероятность стать инвалидом для тебя очень даже реальна, это понятно любому барану или чучмеку. Поэтому вместо того чтобы нападать на людей, задумайся лучше, почему эта тема вызвала у тебя классический баттхёрт и ответь по существу вопросов.

Опубликовано:
Да ху@@Nю потому что выдумываете. Ситуации, которые никогда ни с кем из вас не случаться. Скорее всего. ... Надо быть бараном или чучмеком с гор, чтобы не понять, что воображая себя в негативной ситуации, нервная энергия расходуется напрасно.

Арай, если одно из значений пустого шлема на твоём аватаре - это желание ездить на мотоцикле по городу Москве, то вероятность стать инвалидом для тебя очень даже реальна, это понятно любому барану или чучмеку. Поэтому вместо того чтобы нападать на людей, задумайся лучше, почему эта тема вызвала у тебя классический баттхёрт и ответь по существу вопросов.

Ты вообще ничего не знаешь о мотоциклах и мотоциклистах, особенно которые ездят на спортбайках. Поэтому воздержить от комментариев по этому поводу, это для тебя другая планета. Мы ездим потому что это наша жизнь и я не боюсь увечий и это придает мне дополнительный драйв, адреналин и уверенность в себе, которая вам, обычным людям ( в том числе автомобилистам, которым я также являюсь) и не снилась. Я вовсе не нападаю на людей.

Это тебе так показалось. Я позитивно отношусь к жизни, в особенности к своей и я не собираюсь даже умозрительно воображать, что будет если что-то да кабы... Потому что это пустое. Я решаю чисто практические задачи по жизни и ставлю перед собой четкие цели и иду к ним, всё, что не вписывается в эти задачи и не приближает меня к цели, я отвергаю, как пустую трату моей нервной энергии, которую я могу потратить на что-то более важное.

Опубликовано:
Ты вообще ничего не знаешь о мотоциклах и мотоциклистах, особенно которые ездят на спортбайках.

Гыыыыы. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

странно) в богатой коллекции моих эксбойфрендов есть даже мотоциклист (в каком-то там российском рейтинге занимающий, кстати, приличное место. ну то есть не совсем лох - менеджер, выезжающий раз в неделю покататься), так вот он после сложного перелома ноги и гибели друга, который был с ним в команде, почему-то боится теперь увечий

Какие комментарии ты хочешь услышать? Пожалуй воздержусь.

к какой цели приближает тебя сидение на этом форуме?

К совершенствованию моих отношений с девушками и в конечном счете, к встрече девушки моей мечты. А разве это не очевидно?

Опубликовано:

Arai, я вот заметил случайно, что ты написал ответы на мои вопросы:

1. да

2. да

3. девушки меня за это будут ещё больше любить

а через 3 минуты сам же их удалил. поменялись ответы?

Опубликовано:

Араи +1

Я бы всерьез задумался и написал бы ответ, да только концепция Толли не дает покоя - работает, сцуко. Поэтому и остальным не рекомендую кормить тролля.

Опубликовано:

ИМХО инвалидность - абстрактное понятие, так как проявляется не в каких-то физических или физиологических отклонениях у людей, которых считают инвалидами, а скорее в мозгах окружающих.

У меня есть знакомый - во всех отношениях замечательный человек, но... потерял на войне кисть руки, фактически остался с одной рукой.

Так вот, я как-то стал невольным свидетелем его диалога с какой-то тупой курицей, которая начала заливать ему что-то про его руку и инвалидность. А он спокойно, с улыбкой на лице ответил ей: "Из нас двоих инвалид ты, потому что у тебя нету мозгов, а у меня всего лишь не хватает кисти".

Так вот как-то.

Опубликовано:

Инвалиды у людей вызывают подсознательный страх, отчуждение.. Они не хотят их видеть, не хотят быть рядом.. Те кто пишут что мол остались бы и т.п, врут, потому что не могут знать, справятся ли с этим страхом, выдержат ли..

Смотря на безрукую дамочку сверху, что вы чувствовали? Вспомните.. вам захотелось как можно быстрее перестать смотреть на это )

Этим обуславливается отношение к инвалидам.. Например дети в школе будут издеваться над неполноценным ребёнком, потому что таким образом будут глушить этот страх.. Взрослым этого не позволит сделать мораль, поэтому они скорее всего просто сбегут, попытаются скрыться..

Те кто остаются с инвалидами, либо *бнутые мазахисты, либо слабаки привязанные моралью, либо мужественные и бесстрашные люди )

Опубликовано:

Я бы всерьез задумался и написал бы ответ

Понятно, что ссыкотно писать ответы на неудобные вопросы. Собственно вопрос вполне реален. Вот один пример: как-то в поле ещё на первой ступени подошёл к девушке - выглядит на 8, коммуникация в порядке, сразу веду её в кафешку и там она кладёт руки на стол - бам, нет трёх пальцев на руке. В остальном девочка очень даже.

Опубликовано:

Ты, видимо, не внимательно прочитал ответ. Ни читать, ни писать в этой теме не рекомендую никому - сильные потоки негатива. + концепция Толли приводят к этому выводу. По этой же причине не смотрю телевизор, например. Если ты не понял, о чем я писал - поясню: есть прямая связь между тем, что у тебя в голове, настрой, страхи, желание и проч., и тем, что происходит с тобой. В двух словах пример: хочешь смерти - думай каждый день о смерти.Будь я модером - тему закрыл бы, привязавшись к любой причине.

Опубликовано:

Такими темпами появится тема "Стали бы вы встречаться с человеком, заниматься сексом или заводить ЛТР если он одного с вами пола".

Опубликовано:

Ты, видимо, не внимательно прочитал ответ. Ни читать, ни писать в этой теме не рекомендую никому - сильные потоки негатива. + концепция Толли приводят к этому выводу. По этой же причине не смотрю телевизор, например.

Это ложь, потому что исходя из твоей концепции нужно смотреть именно телевизор, который уже много лет извергает ложь о тотальном благополучии вокруг, хотя по факту всё обстоит иначе.

есть прямая связь между тем, что у тебя в голове, настрой, страхи, желание и проч., и тем, что происходит с тобой. В двух словах пример: хочешь смерти - думай каждый день о смерти.

Во-первых, никто не предлагает тебе делать это каждый день, ты зачем-то струсил сделать это даже один раз и ищешь этому оправдание. Кроме того, фраза про прямую связь - это поверхностный обрывок мысли из школ типа НЛП и Карнеги. Причём неправильно интерпретированный обрывок. Дело в том, что рост личности идёт не через навязывание новых иллюзий, а через восстановление адекватной связи между внутренним миром и реальностью. Отсюда и эффективность например разговоров о смерти в психотерапии.

Будь я модером - тему закрыл бы, привязавшись к любой причине.

Это называется тоталитарный образ мышления, а по-простому - совок.

Опубликовано:

Такими темпами появится тема "Стали бы вы встречаться с человеком, заниматься сексом или заводить ЛТР если он одного с вами пола".

Очень хороший вопрос!

Опубликовано:

все ответы на вопросы автора так или иначе - словоблудие. человек сам не знает на что способен пока (дай Бог чтобы не!) не окажется в подобной ситуации..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тема благополучно умерла

А мне девочка понравилась на фотке. Красивая.

Мне видится, я бы не бросил девочку, если бы с ней случилась беда. Не по-человечески это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не думал что здесь обсуждают такую тему, хоть тема и затухла в 10 году попропую вставить свои три копейки! Я чел. с ограниченными физическими возможностями 1 группы и меня както не привлекает слово инвалид и не люблю себя таким называть, так как продолжаю вести активный образ жизни, возможно даже активнее и интереснее чем до травмы! мне 19 лет и я общаюсь с многими девушками, знаю что многих интересует как у колясочника 1 гр. с сексуальной жизнью, но стесяются спросить? отвечаю: с этим все даже лучше чем было. я знаю многих колясочников которые ведут гиперактивный образ жизни, женаты, имеют детей, путешествуют по миру и т.д. конечно попадаются персонажи, которые закрыты в себе и проживают скучную жизнь с одной единственной мысли о суециде и о своих проблемах(пишу не о них, таких дествительно можно назвать инвалидами). страх появится у каждой девушки перед выбором отнашений с таким человеком, но это всеголиж от незнания ситуации и вечных вопросов которые остаются без ответа. Заметил если ты интересный, веселый и жизнерадостный человек девушка просто не заметит что ты сидишь на коляске, она завороженно смотрит тебе в глаза и медленно влюбляясь. Можете закидать меня кирпичами и другими строй-материалами, но мне кажется парень на коляске который живет интересно, весело не смотря ни на какие сложности в его жизни, кажется мужественее на фоне остальных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...