Перейти к публикации
пикап.Форум

Клоун и джигурда

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Сегодня устроился на работу, точнее подработку)

Заключается она в том, чтобы веселить людей, т.е. корпоративы, детские утренники и т.д.. Как вы уже поняли для этого требуется артисцизм, а у меня его 0 :(

Буду вести себя не естественно и получится не пойми что. Слова то заучу, но как я буду их произносить...

В-общем, как в ближайшие сроки хоть немного научиться управлять своим голосом и действиями? Мб есть какая литература?

И вообще стоит ли?

Опубликовано:

а как ты на нее устроился при таких исходных данных?)

играй в печального, молчаливого клоуна)

Опубликовано:

Ни в коем разе не отказывайся )

Расслабся, отпусти себя, побудь немного смешным дурачком )

Ты слишком серьёзен, и слишком большую важность предаёшь себе и своей личности, тому как будешь выглядеть в глазах окружающих ) Эта твоя работа, если справишься, может изменить твою жизнь к лучшему ))

Опубликовано:

а как ты на нее устроился при таких исходных данных?)

играй в печального, молчаливого клоуна)

Знакомому репетитор предложил эту работу, он отказался. После он предложил мне, я согласился... Пришел сегодня с другом к этому репетитору, он нам все объяснил и сказал, что берет. Сказал, что я дедом морозом буду из-за роста, а друг мой на второй план(он в театральном школьном играет и вообще артистичный, ну че сказать - стрелец...)

А у тебя в профиле твоя фотка?

У меня в профиле вроде вообще ничего нет.

Ни в коем разе не отказывайся )

Расслабся, отпусти себя, побудь немного смешным дурачком )

Ты слишком серьёзен, и слишком большую важность предаёшь себе и своей личности, тому как будешь выглядеть в глазах окружающих ) Эта твоя работа, если справишься, может изменить твою жизнь к лучшему ))

Да я часто веду себя, как чудак на букву м, но играть на сцене для меня очень сложно)

Постараюсь, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...