Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка решила разойтись из-за ревности

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 16. Опыт в длительных отношениях не большой, как у меня так и у неё. Она учится в школе, я в университете. Живём друг от друга в 30 км, она в одном городе, я в другом.

Вместе 3 месяца. Раньше было всё отлично, она была инициатором отношений, встреч и секса тоже, виделись 2 раза в неделю, подарки дарил только если был повод, в основном сам готовил что-нибудь вкусное для неё когда приезжал. Секс был, раз в неделю. Проблем не было, всегда созванивались, чаще звонила она, практически не ссорились, но когда я грубил ей или кричал на неё, всегда извинялся. Я ей практически никогда ничего не запрещал, т.к. в её поступках не было ничего не адекватного на мой взгляд, особо не запрещал общаться с друзьями. Не так давно на протяжении недели, она начала Д. Я сначала не обращал внимания, потом начал выяснять у неё причину, она начала ссылаться на то, что много учёбы, факультативы и т.д. В её поступках появилась развязанность, не отвечала на смс, обещала звонить как освободится, и не звонила, ссылаясь на то, что забыла. Начала гулять с ОМП во время прогулки с собакой, ходить в клуб по выходным (среди друзей с которыми она ездила в клуб был ОМП, которому она нравилась, и он ухаживал за ней и делал знаки внимания, я это узнал лично от неё самой, и последнее время она о нём часто говорила, но мне это было не интересно слушать). При звонках и встречах была всё время с плохим настроением, опять же ссылаясь на загруженность в делах. Во время очередного похода в клуб с друзьями пообещала приехать в X-время и позвонить как выйдет из клуба, я в это время гулял с друзьями в её городе и она знала об этом, и попросила меня дождаться её, в итоге она не позвонила до X-время и я забил, и решил её подождать недалеко от её подъезда. В итоге она сама позвонила через пол часа и сказала, что дома, и что она вышла гулять с собакой. В итоге никуда она не выходила, и была дома гораздо раньше X-времени не позвонив и не предупредив. Я по телефону явно дал понять, что она врёт, при этом указал на все факты вранья, нагородил про этого парня, таким образом, что она начала путаться в словах и сказал, что не хочу ничего слышать больше. В итоге 2 дня полного игнора от меня, после которых она в смс заявила "когда прекратится этот бред в отношениях, и что ей всё это безумно надоело". Я ответил ей предложением поговорить, она отказалась. Я ничего не стал предпринимать. И через короткое время она присылает смс с содержанием, что всё хватит, каждый сам по себе. Я ничего ей не ответил и не пытался выйти на контакт уже 4 день. Она видимо сейчас чувствует неприязнь ко мне.

В то время, как игнорировал её, нашел себе много занятий и дел. Мне не хочется терять с ней отношения, и хочу всё восстановить, что-бы инициатором встреч был я, а не она. Сколько времени нужно продолжать игнорить, и стоит ли пойти с ней на контакт первым(просто есть подозрения, что она не захочет разговаривать вообще или начнёт выяснять с какой целью я позвонил).

Какие методы самые оптимальные для разрешения данной ситуации? Далее игнор? Интрига? Или всё же пойти на контакт?

Ей 16 - читай FAQ по малолеткам.

Ну все, погуляли - достаточно.

Она тебя "прочитала", дальше вам не по пути.

Забудь,- ищи следующую.

Искать следующую, проблем не возникает. Я думаю пока отставить этот вариант и попытаться вернуть её, т.к. она для меня дорога в моральном аспекте. Есть же какой-то элементарный выход избавиться от неприязни у неё ко мне и повысить свою значимость перед ней? Меня это как раз и интересует. Если бы я здесь не создавал тему, для меня это было бы не нужно. А так меня интересует совсем другое)

Есть же какой-то элементарный выход избавиться от неприязни к своей персоне и повысить свою значимость перед ней?

Элементарного способа нет. Единственный способ - оставить ее сейчас в покое лет на 5 - 6, самому в это время развиватся в моральном, финансовом , физическом плане. Ну и если у нее личная жизнь не сложится - попробовать ее соблазнить поновой.

Но это же не то, что ты хотел услышать да ?

Хочешь не слушай - звони, уговаривай, изводи нервы ей и себе, только ни к чему хорошему это не приведет. Это ясно, как и то, что вода - мокрая.

Есть самый простый и эффективный способ,не знаешь что делать? зеркаль,нужно было развлекаться с другими девочками,так же,в любом случае,ты бы остался в плюсе. И,в таких отношениях,ты должен быть ведущим,ты обязан превосходить ее,она должна держаться за твою планку.На будущее,не стоит девочке выдавать то,что ты знаешь про ее нехорошую ложь,это всегда выходит боком,действуй конструктивней.

если честно, то из-за чего конфликт я так и не понял :lol:

врать - это нормально.

а другой причины похоже и нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...