Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наступаю на те же грабли, но не могу остановиться!

Рекомендованные сообщения

Мы знакомы уже год. С начала общались чисто по аське. У него была девушка, а у меня парень. Потом он расстался со своей, а я со своим. Мы начали общаться ближе. Мне было плохо после того, как меня парень бросил, а когда он писал мне становилось лучше! и я спала спокойно. Однажды мы играли в шашки и он говорит: "Если проиграешь - остаешься на шампанское с шоколадкой до 4 ночи!" Я понимала чем это пахло, но поддалась... при чем это было так глупо! Мы просто смотрели кино, бесились, пили шампанское.... секса не было! он пообещал, что ничего не будет! На следующий день он был выпившим, мы столкнулись на улице...я не знала как на него реагировать. Он мне потом пишет: " Ты как то странно отреагировала на меня" Я объяснила, что просто не знаю как реагировать. А он: " тебе вчера понравилось? мне кажется нет!" я объяснила, что все хорошо! А он "почему тогда у нас не было секса?" я объяснила, что я не готова и все такое! в общем мы долго топтали эту тему, а он потом аж наезжать начал! я разозлилась и удалила его из аськи.На следующий день он на трезвую голову мне пишет: " ты чего меня удаляешь?" я ему напомнила. О извинился. После этого где-то недели 2 общение былор не очень, но он писал. Через месяц ситуация почти повторилась, только я уже даже поцеловать себя не дала. он просто поросил заснуть , чтобы я была рядом и обняла его. на утро он написал: "Прости, я опять был не совсем трезвый". мы неделю не общались. Но он опять начал писать! он постоянно мне писал. мы общались...смеялись.....иногда флиртовали. летом я уехала на каникулы домой и он! он мне писал, как только я появлялась в аське. как то даже вспоминали то,что было. Осенью вернулись в город, на учебу. Ну мы вроде как просто общались, списывались, гулять ходили,правда компанией. а тут он домой уехала....я не выдержала и статус поставила: ты уехал и мне стало грустно......он приехал, и прям ко мне стал тянутся ... позвал гулять....мы качались на качели, он везде мне ручку подавал.....потом был случай, когда я обидилась.....он написал,что мне пора в спортзал при моем росте 170 и весе 55))) я обиделась....но мне все говорили, что это фигня! я разрулила ситуацию.....все нормально...мы живем в одной общаге и часто ходим друг к другу в гости))) ну вот он и пришел кино посмотреть.....я ему массаж сделал...ну мы не скрывали ничего друг от друга...бесились...и все было круто...секса снова не было, он заснул рядомю ушел - я еще спала. Вечером я ходила к нему в гости...ну у нас там весь этаж мои друзья..ну мы как бы все просто пообщались) на следующий день я не выдержала и написала... сначала все было супер, а потом ответы были односложные..ну я не стла болше писать....утром отправила ему котенка и написала доброе утро...и вот уже второй день после этого ни привета, ни ответа! что делать?

хммм.. А может просто подождать? он опять был не совсем трезвый когда ты ему массаж делала? <_<

Хочешь отношений и определенности? СЕКС был? Да или нет?

нет, секса не было

Отношений до секса не будет. Ну не будет и всё. И не спрашивай как так и почему ведь есть светлая любовь и можно до свадьбы не кувыркаться. Тебе нужно ЛТР с ОМП который раз в 2-3 дня в не трезвом состоянии? Если да - то секс и всё у вас наладится.

Гендос+1!Ваши отношения сдвинутся,если будет секс!

А на счёт СМС не переживай,он ответит :D,всякое может быть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...