Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка старше меня на 3 года! встречаемся уже...

Рекомендованные сообщения

есть девушка (условно назовём её "Аня"), с ней познакомил меня мой друг, который с ней 2 недели встречался, ему тоже как и мне 16 лет а ей 19, девочка очень правильная, целка - 100%, репутация по городу просто отменная, ни одного плохого слова, я ждал неделю, и как только у них с Костей (мой приятель) назрел конфликт, тут подкатил я, весь такой "в её вкусе" (а её вкусы я изучил слушая откровения пьяного кости), девочка не переносит когда пьют, курят, матом ругаются и т.д. вообщем прям ангелочек!

хочу её влюбить в себя, встречаемся пока что лишь 4 дня... костя злится, она мне говорит "как провстречаемся с тобой месяц так сразу надо ему шампанское и конфеты подарить и поблагодарить за то что познакомил нас"... это мне дало понять что она намерена встречатьяс долго... но я хочу просто быть для неё единственным

есть трабла - Лёша ему 17 лет, уехжает учиться в военное училище, они встречались несколько месяцев назад и он очень любит её.... она как бы и ждать не хочет, но очень уважает его чувства, говорит что раньше не обращала внимание на него, а потом типа какбы стала ценить то что он её любит... и ещё сказала что так к ней никто не относится....

что подскажите? как заставить её забыть лёшу??? как влюбить??? только быстрее пожалуйста :) я в инете с 8:00 до 12:00, потом с 15:00-18:00, и с 23:00-0:00 каждый день!

так что практически сразу буду отвечать на ваши вопросы и докладывать об обстановке

просто как кажется мне вся проблема в возрасте, всётаки на 3 года я младше, влюбить сложнее, ведь я не "давлю" авторитетом возраста :(

есть трабла - Лёша ему 17 лет, уехжает учиться в военное училище, они встречались несколько месяцев назад и он очень любит её

не по жизни фраза

вот так уже будет пореальнее

" Лёша ему 17 лет, уехжает учиться в военное училище. Удачи ему"

а тебе посоветую не мелькать у неё перед глазами 24 часа в сутки и слать по 60 смс в день.

Как только она поймет что мальчику от неё нужно гораздо больше, чем ей от него, то фактически всё закончено.

как заставить её забыть лёшу???

стать лучше него. Помни - его уже нет. Со временем сама не вспомнит

как влюбить??? только быстрее пожалуйста

спешка только при ловле блох нужна.

Просто получай удовольствие от общения с ней. Своди в необычное, красивое место её, что бы ассоциации с тобой были крышесносные и новые.

А, и самое главное до секса ни каких "люблю". Что хочешь делай, хоть рот сам себе затыкай.

эх Dymytry, где ж ты раньше то был((

подтверждаю - ни в коем случае не размякай...только если поймешь что она у тебя на крючке....как вариант после секса...сам так прокололся, жалею.... :(

не парься, возраст играет тебе наруку. Моей последней девушке было на 7 лет больше чем мне...при условии что мне 19 =)) просто раслябься и кажись ей .....сложно сказать....чистым и нетронутым!!! Глупые слова, но смысл почти тот же,...потом сама разводить начнёт! А главное быстро всех остальных позабудет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...