Перейти к публикации
пикап.Форум

как пережить пробки

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с друзьями обсуждали сегодня-есть услуга "трезвый водитель" и пользуется стабильным спросом

есть идея-оказывать услуги людям,застрявшим в пробках

к примеру:

-доставка еды из любого желаемого кафе (оплата чек+сервис)

-маникюр,макияж (на время оказания услуги на место водителя садится другой человек)

-доставка на мотоцикле до ближайшего метро (для особо зае****ся :) )

-массаж

-доставка книг,дисков,зарядки,ноутбука на прокат

еще идеи? без пошлостей,пожалуйста :)

и сами бы вы пользовались такими услугами?

Опубликовано:

Машина для водителя и его пассажиров в пробке воспринимается не только личной территорией, но и защитным коконом. Водителя злит не только то, что он не может ехать дальше, но и то, что расстояние от 3,7 до 4,6 м перед его машиной и за ней, которое он подсознательно считает своей личной зоной, занято двумя левыми авто. И в таком состоянии, к ним в окна ломится YES_NO с друганами, предлагая еду и навязывая маникюршу, предварительно выдавив водителя с его сиденья. Максимум, что он сделает-опустит стекло, чтоб пообщаться..

Опубликовано:

как-то не очень, честно говоря

как ты достаточно быстро доедешь до человека, стоящего в пробке? мотоцикл не везде проедет + зима.

да и неохота делать массаж в машине) если пробка мертвая, проще выйти и пойти где-то посидеть.

а самое прекрасное - не стоять в пробках. живи рядом с работой

по поводу зимы-согласна

и вообще,спс за мнение

к сожалению,ездить приходится не только по работе

вчера побывала в метро в час-пик в 18 часов,это ужасно,я орала на людей от нервов,потом мне было стыдно за свое поведение

но это-невыносимо

Машина для водителя и его пассажиров в пробке воспринимается не только личной территорией, но и защитным коконом. Водителя злит не только то, что он не может ехать дальше, но и то, что расстояние от 3,7 до 4,6 м перед его машиной и за ней, которое он подсознательно считает своей личной зоной, занято двумя левыми авто. И в таком состоянии, к ним в окна ломится YES_NO с друганами, предлагая еду и навязывая маникюршу, предварительно выдавив водителя с его сиденья. Максимум, что он сделает-опустит стекло, чтоб пообщаться..

ну нет,конечно

если делать дело,то сайт,реклама,раскрутка а-ля эксклюзив

хотя листовки раздавать-тоже идея не плохая

ну ладно..это все на уровне болтавни от безнадеги))

Опубликовано:

эта идея уже давно используется уличными торговцами. они бродят среди стоящих машин и предлагают всякую хрень. доставка товаров через диспетчерскую службу нереальна, потому как пробки все таки имеют динамику. за время заказа и доставки товара машина уедет хрен знает куда.

Оставляешь номер машины и примерный маршрут. А YES_NO мчится за тобой на байке с пиццей. Если девушка не успела догнать тебя в пробке, тогда стоишь и ждешь её около подъезда.

Опубликовано:

Я думаю, если расставить по городу платные биотуалеты по приличней прямо на проблемных участках, то можно нормально варится)))))

Опубликовано:

и сами бы вы пользовались такими услугами?

Нрав мне твоя деловая активность, но идея слабая, не будет стабильного спроса.

Нет, не пользовался и не собираюсь. Однажды чуть не убил на месте торгового представителя, который посмел дотронуться до стекла машины, злой был очень!! )))

Опубликовано:

даже не буду начинать тему о личной безопасности водителей и криминал. Хаха как будут выглядеть услуги массажа? и какой ровный маникюр получится?

а, да - и вертолетов побольше закажи что бы из местных магазинов еду с неба спускать "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолте"

Опубликовано:

Изобрести автомобильные мини-туалеты и продавать их страдальцам застрявшим в пробках.

уже - http://www.frip.su/

у кого проблемы со здоровьем-ок

для остальных-не вариант,учитесь терпеть

Карта,оффтоп немного-как тебе веспа для девочек?

big-italjanskij-skuter-vespa-gts-250-ie.gif

big-italjanskij-skuter-vespa-gts-super-300-ie.gif

big-italjanskij-skuter-vespa-lx-50.gif

Опубликовано:

а почему отсутствует услуга "сделать минет?"

компания бы в разы подняла рейтинг :P

а вообще, не очень это практично.

так позвонишь разочек, а пробка автомобильная вдруг разрядится и "трезвый водитель" будет догонять тонированную девяточку с номером хххххх несколько дней.

Опубликовано:

ну не утрируйте..я сама бы с удовольствием заказывала еду в пробки..книги,журналы

Опубликовано:

еду книги журналы можно с собой в машине иметь...большинство себя развлекают аудиокнигами

Опубликовано:

А че? Буквально 2 недели назад стояла в мертвой пробке и увидала, что молодой человек в соседней полосе активно онанирует. Часов 8 вечера было,видать так и не успел доехать к возлюбленной :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...