Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя...

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариант 1: вы идёте по улице и тут подскакивает человек и пытается при тебе познакомиться с твоей девушкой.

Вариант 2: вы отдыхаете в кафе и тут подходит человек и приглашает вашу ОЖП по танцевать.

Как в этих случаях корректно себя вести?

Опубликовано:

В1- познакомиться и пообщаться самому с парнем.

В2- Предложить парню потанцевать с тобой.

Опубликовано:
Вариант 1: вы идёте по улице и тут подскакивает человек и пытается при тебе познакомиться с твоей девушкой.

Обнять девушку за талию, идти дальше. Если парень побежит следом со своими попытками познакомиться - это будет смотреться дико смешно.

Вариант 2: вы отдыхаете в кафе и тут подходит человек и приглашает вашу ОЖП по танцевать.

В "Ассе" есть момент, в котором показано что надо делать в такой ситуации:)

Опубликовано:
1) Вариант 1: вы идёте по улице и тут подскакивает человек и пытается при тебе познакомиться с твоей девушкой.

2) Вариант 2: вы отдыхаете в кафе и тут подходит человек и приглашает вашу ОЖП по танцевать.

Дело не в том, в чём дело. А дело в том, что дело ни в чём, вот

Дай ему познакомиться с твоей спутницей, а потом пусть при тебе трогает твою бабу ))) Делов-то… тут как на форуме говорят: «Только быдло бьёт морды!» :D

Опубликовано:

1 позволю познакомиться, но шепну на ушко, чтоб мой телефон ему продиктовала - потом вместе поржем)))

2 пусть танцует - что в этом такого (это лишь лишний раз подтверждает что у меня симпотишная ОЖП)

главное уверенность в себе - если ОЖП заметит что ты занервничал, быть беде.

Опубликовано:

1: что-то из раздела фантастики, скорее марсиане высадятся на Землю

2: майне ЛТР таких посылает без моей помощи настолько далеко, что оттуда говорят не возвращаются :)

а вести себя если такое конечно произойдет:

- к девушке обратились, она и должна ответить, твои выкаблучивания вылетят в К- (исключение когда индивид бухой либо слишком настойчив, тогда речка, тазик и т.д.) :)

- второй также разруливает девушка, ситуации бывают разные, иногда наоборот на пользу подсыпать пороха :)

Опубликовано:

Darem, плюсик тебе:)

По-моему, это борзость. Этим всё сказано))

Хм..хм..моя скажет, что не танцует:)

Опубликовано:

Если без шуток, то случай 2 весьма сомнительный. В любом случае, девушка должна отклонить такое «заманчивое предложение» (это не прилично), если не отклоняет, а с радостью скачет с МЧ на танцпол, то надо начинать готовить пилку для рогов !)))

Опубликовано:

Ну как бы ничего страшного нет,самое главное чтобы девушку отказала в обоих случаях, если не откажет то на парня ненадо наезжать, надо наезжать прежде всего на девушку.

Опубликовано:

1 Вести себя уверенно

2 Пригласить потанцевать самую красивую девушку из находящихся в этот момент вокруг.

• Советник
Опубликовано:

Уважаемый, вы хорошо видите? Девушка занята. Мной. До свидания.

Криминального ничего не вижу. Но с оговоркой, если это приличное место, где предполагаются танцы ближе к классической программе, а не быдло-гоп обжимацы и с ноги на ногу переминанцы.

Опубликовано:
Обнять девушку за талию, идти дальше. Если парень побежит следом со своими попытками познакомиться - это будет смотреться дико смешно.

самое мудрое решение.

Опубликовано:

Тогда как быть в случае, если пьяное быдло подходит? Мне кажется, что сходу бить морду не правильно. Надо сначала дать понять, что ты пьяное быдло и не надо лезть, но корректно, чтобы девушка не пошла в К-.

Опубликовано:

=))) Ты откуда такие ситуации берешь?! Они в природе сущестовать не могут как ни крути.

Предлогаю тебе у народа спросить следующие ситуации как:

- Ты познакомился с девушкой. Сидишь на диванчиках. И тут подходит МЧ немного хуже тебя (твой или её знакомый не имеет разницы), что делать?

- Так же, ты познакомился с девушкой. Сидишь на диванчиках и тут подходит МЧ который в разы лучше тебя, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

- Ты едишь с девушкой в лифте заходят МЧ в разы лучше тебя, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

- Ты находишься где либо и тут появляется МЧ лучше тебя, что делать?!

ЗЫ: под словами МЧ лучше тебя подразумеваю то, что девочка с легкостью может забыть про тебя и повестись на него...

Обычно люди делают следующее... =)

- Обнимают и целуют девушку и разговаривают с МЧ либо бросают девочку и начинают АКТИВНО общаясь с этим МЧ поддерживая и ведя разговор. =) Таким образом показывая себя не в лучшем виде.

- Начинают свою девочку как бы закрывать от ЭТО МЧ либо начинают более активные ласки. (Девочка откровенно видет, что вы намного хуже его...)

- Обычно закрывают МЧ от девушки. (Дают девочке явно понять, что этот парень лучше чем избраник)

- Так же пытаются закрыть девочку... (Опять жопой в лужу показывая что вы хуже)

Опубликовано:

:rolleyes: Как по мне лучший вариант для обеих случаев един.... Поцеловать девушку в этот момент, когда кто то третий задаёт ей этот вопрос, НЕ ДОСЛУШАВ его до конца, а потом после 15ти секундного засоса переспросить, что нужно молодому человеку)) :rolleyes:

1. Если выдержит 15 секунд, что мне покажется нереальным.... скорее всего уйдёт.... а если не уйдёт, то будет выглядеть полным придурком в глазах твоей девушке и тебя.... на что девушка ответит ему с широкой и красивой улыбкой кого ему приглашать в следующий раз)

Опубликовано:

Вчера кстати была обратная ситуация. Когда я уверенно сделал подход в ТЦ к 6+ и пригласил её в кафе выпить кофе, вместо того чтобы взять телефон, продолжая непринужденно болтать как старый знакомый. ОЖП при этом сказала что с парнем она недавно рассталась, короче всё очень мило. Мы направлялись в кафе.

Внезапно откуда ни возьмись прибегайт разъяренный ара,с горящими глазами, как у бешеного слона, причем очень широкий в плечах, как потом выяснилось вольной борьбой занимается, хватает ОЖП за руку и куда-то быстро оттаскивает, ОЖП при этом ни слова не говорит. Потом ара возвращается и начинает выяснять отношения, типа это его девушка. ( вот сука))). Я и глазом не моргнув, подаю ему руку, широко улыбаюсь и говорю, что тоже хожу в качалку а к девушке подошел потому что она фантастически красивая, она была одна и я ему завидую ( тут спи@@@дел короче). В общем, расстались на позитиве, но прозреваю, что ОЖП досталось потом. :lol: :lol: :lol: :lol: Просто кино. :lol: :lol: :lol: :lol: В общем будьте осторожней при подходах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Во всех вариантах желающий познакомиться проявляет хамство.

Не думаю, что это вообще возможно.

Агрессия автоматически.

1. Вариант: Скажу:

-Ты чего это такое творишь?

Пока он не ожидает от Вас никаких действий и пылает своим героизмом, ударить в нос, постараться нанести апперкот, что бы сломать. Даль отработать его, либо бросок через бедро, и футбольнуть ногой по голове. В таком случае, противник не сможет нанести Вам ответ, и скорее всего Ваша одежда и Вы сами не пострадаете.

2. Вариант: Выведу его на улицу, и по схеме первого варианта.

Когда ситуация накалено и нет возможности разговаривать, бить лучше не задумываясь первым.

Опубликовано:

Во всех вариантах желающий познакомиться проявляет хамство.

Не думаю, что это вообще возможно.

Агрессия автоматически.

1. Вариант: Скажу:

-Ты чего это такое творишь?

Пока он не ожидает от Вас никаких действий и пылает своим героизмом, ударить в нос, постараться нанести апперкот, что бы сломать. Даль отработать его, либо бросок через бедро, и футбольнуть ногой по голове. В таком случае, противник не сможет нанести Вам ответ, и скорее всего Ваша одежда и Вы сами не пострадаете.

2. Вариант: Выведу его на улицу, и по схеме первого варианта.

Когда ситуация накалено и нет возможности разговаривать, бить лучше не задумываясь первым.

Поржал. Спасибо. :lol: :lol: :lol: :lol: Ты круче, чем Джеймс Бонд :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Арай смотри сам.

Вот тип к примеру по ситуации.

Он подошел не к тебе, он по вопросу. Лицу соответственно его открыто.

Труда попасть в нос не составит, с акцентом на перелом.

Он дезориентирован - Ты либо отрабатываешь его почки,

Либо делаешь бросок, и отбивая его массой тела о поло, землю, асфальт.

И выключаешь ногой по голове.:ph34r:

Я других вариантов не вижу. Работать быстро, меньше думать, оценивать степень возможного получения урона сокращая его до минимума. Все!

Причем тут Джеймс

А как еще?

- Молодой человек, не хотели бы Вы подраться?

- Молодой человек, мы с начало с Вами поговорим, а потом драться будем или наоборот?:rolleyes:

Опубликовано:

Арай смотри сам.

Вот тип к примеру по ситуации.

Он подошел не к тебе, он по вопросу. Лицу соответственно его открыто.

Труда попасть в нос не составит, с акцентом на перелом.

Он дезориентирован - Ты либо отрабатываешь его почки,

Либо делаешь бросок, и отбивая его массой тела о поло, землю, асфальт.

И выключаешь ногой по голове.:ph34r:

Я других вариантов не вижу. Работать быстро, меньше думать, оценивать степень возможного получения урона сокращая его до минимума. Все!

Причем тут Джеймс

А как еще?

- Молодой человек, не хотели бы Вы подраться?

- Молодой человек, мы с начало с Вами поговорим, а потом драться будем или наоборот?:rolleyes:

Я сказал, что ты круче чем Джеймс Бонд, извини я ошибся. Ты круче чем Стивен Сигал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

В свою очередь извини и ты меня, не увидел поводов для бесконечных самайлов.

Вообразил ситуация, по конкретно заданному вопросу ,оценил как действовать.

Бесконечные смайлы это моя подпись, если чо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
а с радостью скачет с МЧ на танцпол, то надо начинать готовить пилку для рогов !)))

Нет. Рога уже есть:)

Я неисправимый оптимист по жизни ))) Давай о хорошем о том, что ГОТОВИТЬ, а не НОСИТЬ ))))))))

Опубликовано:
:lol: раздули тут базар вокзал.... Arai :lol: и КатающийВату... У меня такое чувство, что вы оба не были в такой ситуации... :rolleyes: Предлагаю вначале первому быть с девушкой, а второй что бы приглашал на танец его девушку, и потом,что бы второй был с девушкой, а первый подкатывал.... :lol: :lol: :lol: :lol: А главное, что бы видео потом прилагалось с этими сценами....... :lol: во ржака будет..
Опубликовано:

Предлагаю усложнить тему.

Вариант 1: вы идёте по улице со старым другом и тут подскакивает человек и пытается при тебе познакомиться с твоим старым другом.

Вариант 2: вы отдыхаете в кафе со старым другом и тут подходит человек и приглашает вашего старого друга по танцевать.

Опубликовано:
Пока он не ожидает от Вас никаких действий и пылает своим героизмом, ударить в нос, постараться нанести апперкот, что бы сломать. Даль отработать его, либо бросок через бедро, и футбольнуть ногой по голове

Ух ё..а ты опасный тип.

Вот я не умею делать бросок через бедро, что дальше? Двоечку вписать в голову - другое дело, но млин..

:)

Опубликовано:

что то из мира фантастики...

ни разу не поадл..

не видел..

не слышал..

надеюсь и не будет

а было бы...сделал бы так:

-пауза...т.е. ждешь пока он закончит говорить...опять твоя пауза + взгляд ему в галаза при этом прижимаешь девушку к себе

- далее либо грубый посыл

-либо переспрашиваешь чего он хочет...и в крайнем случае показываешь путь к окулисту..если не идет то силой:)

избитая фраза новсе же - I'm superman!!!!!!!!!!!xD

Опубликовано:

в 1 ситуации мч говорит,что девушка занята

во 2 девушка отказывается от предложения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...