Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ... Звать меня Андрей , 17 лет ...

Суть проблемы в том :

Я встречался с девушкой 9 месяцев . Было все гладко(можно так сказать). Тут каким то чудом она начала конить, в прямом смысле слова !

Получилось так что расстались .

Вижу часто , точнее каждый день ! Вижу по ей что херова и неможет без меня . Мне так же !

Пытался делать сбилжение после игнора , но недается !!!

Подскажыте что и как можно исправить,что бы её вернуть !

P.s: извеняюсь за ошибки , неграмотен !!! Сразу говорю за любую инфу спс !!!!

Опубликовано:
С ней такое непроходит!!!!

Если не проходит, значит ты что-то не так делаешь. Ищи корни проблемы в себе, работай над собой.

Подскажыте что и как можно исправить,что бы её вернуть !

Информации по отношениям - ноль. Поподробнее расскажи.

И что такое "конить"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слишком сумбурно.

Как так получилось что расстались ? Её инициатива ? Где так часто пересекаешься, на учёбе что-ли ?

Сколько по времени и какое было Д ?

Опубликовано:

Пересекоемся часто в школе ... Инициатива была ее , но зная как она себя ведет был неуверен, что этого она не хочет ! Приведу пример :

Сорились , вплоть до растования .... От Меня ноль внимания ... Через неделю приходит смска : Андрей приди мне без тебя очень плохо !!! Приходил все отлично ! Такое бывало частенько .

Конить - ударение правильно поставь (от слова конь)

Расскажу что было недавно ...

Сидел я у нее с другом , пили чай ... На меня ноль внимания ,а на него очень много , пытается проверить на ревность ... Вела себя как дурочка ... умеет давить на это !!!! Начала при мне заводить темы на других парней ,и в это время поглядывая на меня . В школе в глаза несмотрим . Была пьяная язык у нее развезался , сказала что неможет смотреть в глаза , напивается из-за меня ... Пытался вернуть наши отношения , говорит что неможет ... Причина тому , что летом просекла что я встречался с другоя по мимо её ... Были уже такие сситуации , но прошяла!Хочет меня вернуть но неможет ... Непозволяет гордость !

Может быть вы знаете какие-небудь методы , что бы убрать эту гордость???

P.s: снова прошу прошения за ошибки!)

Опубликовано:

Ты не читал факи, а если и читал, то ничего не понял.

Перечитай еще раз.

Игнор, не ведись на пинги( соц сеть, смс, вообщем любое привлечение внимания)

Займи себя чем нибудь чтобы отвлечься.

Игнор до ее ближеближеближе...

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

можешь так доигнориться, что ей вообще станет пох

Главное чувствовать грань... можно конечно и перегнуть с игнором. Мне кажется человек сам должен чувствовать когда наступит грань, но всегда проявлять бдительность по отношению к ней. ;)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...