Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу сделать одну вещь

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать шаг к возвращению ЛТР, расстались пол года назад. Когда с ней встречались, превратился в её тень.

Есть ресторан там каждую неделю работает наш общий с ней друг ведущим. Он мне рассказывал что время от времени она туда заходит в сопровождении какого-нибудь МЧ, иногда у него спрашивает обо мне, но надо отдать должное другу ни чего особенного он ей не рассказывает.

Я легко узнаю когда она в очередной раз соберется зайти в этот ресторанчик. Я хочу взять с собой одну подругу которая превосходит мою ЛТР по внешности ( сиськи у нее больше :rolleyes: )и придти туда в тот же вечер, как будто случайно так получилось что встретились. Сразу скажу что подруга в курсе и не против сыграть роль :)

Цель

1. завысить свою значимость

2.Проверить её отношение ко мне, все ли потеряно, так как пингов от нее не поступает очень давно.

3. Не плохо провести время с подругой (первый раз так буду делать)

Вопрос к тем кто так делал, какие могут быть подводные камни и как лучше себя вести.

Учитывая то, что ты не дал абсолютно никакой информации об отношениях с этой бывшей девушкой- никаких вразумительных ответов ты не получишь.

сыграть роль

Раскусят вас, как пить дать.

Делай пункт 3 без пункта 1 и 2.

Делал не совсем так. Точнее ничего не делал. Все время меня в городе встречали с девушкой другой. Даже со старыми подругами и прочими. На встрече девушка сказала: "У тебя появилась толпа поклонниц? <_< "... и тут я накосячил. Сказал, что "да. Все прекрасно, но к тебе одной тянет.". Запарол на одной фразе (ну не только конечно =)). И хочешь узнать, что было после 3х недель бурного секса? А НИЧЕГО! Все вернулось на круги своя (сТэФээНился). Дичайший откат в то состояние из которого я себя вытаскивал разными методами (алкоголь в том числе). Так вот к чему я все это. ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ, не стоит НИЧЕГО делать. Поверь. А ты не готов. Да и я тоже не готов ко встрече с бывшей девушкой. Когда осознаешь, что тебе на нее пофигу, и будешь спокойно (а не с позиции просящего) делать, чтобы она СНОВА стала твоей девушкой (а не тупо вернулась), от тогда ты сможешь что либо сделать. Так что оставь. Это все пустое. Иди лучше развлекись с той у которой сиськи больше. И соблазние ее под предлогом "типа мы спим". У тебя простор для игры ппц какой. "А давай поцелуемся чтобы она приревновала :P ".. а давай трахнемся=))).. и т.п. B)

З.Ы. Я с бодуна и поэтому речь не сильно связана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...