Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Пацаны, выскажите свое мнение.Достал из шкафа дубленку, которую брал давным-давно, 5-6 лет назад, но почти не носил и уже забыл про неё. У меня из зимних курток - короткий дутый пуховик на резинках, тонкий пуховик без резинок (оба веселых цветов ) и вот эта дубленка. То есть ничего более менее строгого, кроме этой дубленки нет. Но есть сомнения насчет того, как она сидит. Не великовата? Как смотрится, по-вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 с Малевичем на лице ходить как-то не красиво :lol: в принципе ничего так, но она не приталенная, а чуть должна.хотя на неделе моды в Москве видел коллекцию где подлиннее, но почти такие же были... по аналогии.носить можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Рубашку чуть поярче и вполне нормально будет, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 29.10.2010 в 14:56, 3op9 сказал: Рубашку чуть поярче и вполне нормально будет, я считаю.По мне так с цветами все впоряде. Вопрос в посадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Чуть великовата, но некритично, ещё свитер пододенешь и вообще нормально. Рубашки бери с более жёстким воротничком, лучше со вставками, этот смотрится ущербно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.