Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжело отказаться от любимого!

Рекомендованные сообщения

Год назад познакомилась с мальчиком-через знакомых! вели переписку,созванивались-просто дружили ничего серьезного, я знала изначально что у него есть девушка с которой он встречается 10 лет-можно сказать детская любовь-ему сейчас 23 года!

Мы общались очень часто рассказывая друг другу все! знаете как вот рассказывают своим близким! было такое ощущение-как будто я с этим человеком знакома много лет и это было взаимно! ну естественно мы изначально начали общаться на симпатиях! В свободное время от работы и личной жизни виделись, я не скрою что нравился он- и я ему нравилась! трудно найти человека ,который понимает тебя во всем- а тут вот он! через пол года нашего общения я проснулась от сообщения со словами-" я не знаю , что происходит?-но за все последние 10 лет такого со мной не было! Я ВЛЮБИЛСЯ! Я люблю тебя!!!" А главное это было взаимно! я думала что пообщаемся как друзья и все пройдет, но зашло очень далеко-я без этого человека жить не могу! я его спрашивала зачем ты встречаешься с человеком к которому нет таких настоящих чувств, что его держит эта привязанность с которой он согласился! Он не может бросить и предать человека за такой долгий период! я с одной стороны его понимаю и не осуждаю-я не хочу ему выносить мозг- и старалась не делать этого, т.к ему и так она пилит вечно его и много что не устраивает -раз он со мной! я думала, что это все вранье-думала что я для него просто игрушка и новые эмоции, но по его отношению ко мне я поняла и поверила, что у него эти чувства не лож! Мы каждыми днями часами говорим по телефону-когда есть время видимся, ну и конечно интимная жизнь нас сблизила еще больше-прям закрепила и завязала накрепко! Ни с кем так хорошо не было спокойно как с ним! Но я понимаю, что так дальше не может-я долго не смогу быть на втором плане, каждой девушке хочется быть единственной! Он сомневается конечно и присматривается к моему поведению! у него девушка большой комплекции и он привык ее ни к кому не ревновать, а я противоположность ей и он меня ревнует даже к друзьям и думает что я поиграюсь им и брошу и не делает шаги чтоб только быть со мной! я устала доказывать что мне нужен только он! уже как год все это длиться! Буквально недавно у нас был разговор о нас, он говорит что очень полюбил меня и все такое, но и по своимому любит свою девушку-как сестру, как родного-все таки 10 лет-это не шутки! Но он ее не любит как женщину, как будущую жену и мать его детей, говорит что каша в голове6 что трудно! я сказала только одно-"Если любишь и тебе хорошо с ней то будь с ней, я исчезну из жизни твоей и все! на что он ответил-"Мне не хорошо с ней"!!! у меня есть надежда-чувствую что все возможно и будем вместе, но терпеть сил нет! я не знаю как быть, я в тупике(((( Ставить его перед выбором тоже как то не очень.....или просто уйти мешать его отношения-как будто не было меня.... я истрепала все себе нервы! Стараюсь улыбаться всегда я сама по себе жизнерадостный человек-но это только маска!каждый вечер засыпать и понимать , что он не твой и ничего поделать нельзя !! как дальше быть я не знаю......В такой ситуации я впервые и что дальше я не знаю???????? помогите советом как дальше быть и что делать??????? :(

ну понятное дело что у него со своей он был-уж за 10 лет то)))

Да у нас был! но у нас долго еще по началу не было! я не торопилась и он тоже! и после этого мы привязались еще больше

вы про кого имеете в виду??? если про них -была бы любовь там, он бы не стал испытывать ко мне чувства а просто взял бы переспал и ушел!!!!! Самое ужасное когда держит отношение не любовь а эта тупая ПРИВЯЗАННОСТЬ

вы про кого имеете в виду??? если про них -была бы любовь там, он бы не стал испытывать ко мне чувства а просто взял бы переспал и ушел!!!!! Самое ужасное когда держит отношение не любовь а эта тупая ПРИВЯЗАННОСТЬ

Катюш, хватит сыпать стереотипными словечками, несущими для пары он-она явно негативную окраску, а для пары он-ты исключительно страдательски-правильную. Пока что парень трахает двух баб и угрызений совести не испытывает. Была бы ты чуть повдумчивее, ты бы поняла, что модель его поведения женская, что решить он ничего не может, что ведом, что несамостоятелен. И что вряд ли ответственен. Короче - модель современного мужика.

Может стоит дать ему понять, что он может тебя потерять, если не определится? И если он так привязан к своей "сестре", может им пожениться наконец?

Вы правы! но как мне сделать ? как ему дать понять что я не железная и ждать так долго не буду! перед фактом и выбором ставить?

А на ней жениться в его планы не входит-на сколько я знаю и не только от него это слышала!!!то что он не решительный-это плохо((-согласна с этим!!!

Да элементарно, скажи, что ваши отношения так больше продолжаться не могут, он же совершенно официально имеет статус бабника, так что ты имеешь полное моральное право поставить его перед выбором! Можно дать сутки на размышления, на что здравомыслящий парень скорее всего скажет "хорошо" и подет думать, ведь вопрос (с точки зрения мужика!) вполне логичный и закономерный. А если он станет "отказываться размышлять", так он и не мужик особо и ответственные решения принимать заведомо не может.

А насчет любви, я ничего сказать не могу, ибо сам не знаю что это :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...