Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как привлечь внимание одноклассницы?

Рекомендованные сообщения

Я парень,15 лет,учусь в 9 классе,нравится одна девченка(одноклассница)тоже 15 лет.Раньше года 2 назад были друзьями,много общались,по парку на роликах катались,потом потихоньку начали меньше общаться,потом вообще практически не общались.Все лето с ней не виделись,1 сентября ее уведел и крышу снесло,только не знаю о чем с ней говорить как "подкатить".Когда на уроках замечаю что она на меня смотрит,поворачиваюсь,а она взгляд отводит.Помогите советом.

P.S. с остальными девченками спокойно общаюсь,а с ней не знаю о чем говорить.

Дерни ее за косичку или стукни сумкой по голове.

Твои отцы и деды в 15летнем возрасте привлекали внимание одноклассниц именно так.

А если серьезно, то, пока в состоянии "крышу снесло" - никак.

точнее крышу снесло в сентябре,ща вроде не так сильно,охота с ней снова вконтакт войти и т.п.

Dagster глупый вопрос. Ясный красный что девственник (Автор-рукоюзерство не считается).

PS А ты уверен что она смотрит на уроках на тебя? Если да - то дерзай. Общайся с ней на переменах ОБО ВСЁМ (только не говори какой ты эльф и какой у тебя уровень).

Снижай значимость.

Какая цель? Засосы?

И под конец - кури ФАКи и не тупи. Там всё написано.

FAQ по Малолеткам

В вов не играю=)...ясн пень что с ней о эльфах не поболтаешь,можно поподробней по "снижай значимость",а то я тут недавно.

• 7 лет спустя...
В 29.10.2010 в 18:43, VikR сказал:

Я парень,15 лет,учусь в 9 классе,нравится одна девченка(одноклассница)тоже 15 лет.Раньше года 2 назад были друзьями,много общались,по парку на роликах катались,потом потихоньку начали меньше общаться,потом вообще практически не общались.Все лето с ней не виделись,1 сентября ее уведел и крышу снесло,только не знаю о чем с ней говорить как "подкатить".Когда на уроках замечаю что она на меня смотрит,поворачиваюсь,а она взгляд отводит.Помогите советом.

P.S. с остальными девченками спокойно общаюсь,а с ней не знаю о чем говорить.

Это всегда так, когда кто-нибудь сильно нравиться трудно к ней подкатить, в этом случае самое важное не падать духом и активно действовать. Прежде все нужно знать чем интересуется девушка, чем увлекается. И вообще если она смотрит на тебя - действуй, ты уже на шаг впереди. Вот тут https://yaloblog.ru/174-kak-i-chem-mozhno-privlech-devushku-na-chto-vedutsya-devushki.html есть полезная инфа о том, на что ведутся девушка и как привлечь  к себе внимание девушки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...