Перейти к публикации
пикап.Форум

Мега нестандартная ситуация

Dplz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, вечера, утра и того, что сейчас у вас! Рассказываю:

По молодости добавил девушку в асю, которую увидел в ТВ(она актриса, на тот момент 15 лет было). Просто пообщаться этак. Она оказалась с моего города. Мы так временами общались, выяснилось, что она уникальная, мега-позитивная, жизнерадостная, красивая, умная и вообще я её хочу... любить)). Шли годы, мы то общались, то нет, прошло 3 года!(ВАЖНО: То, что я 3 года трендел по асе - это не мое тупоумие, а просто я был с другой девушкой, была суровая работа, да и она часто была в отъездах, я нормальный человек, но скромно-стеснительный, и это пытаюсь уничтожить!) Ну так вот, трехлетнее общение текстом и через месяц встреча с ней, что можно придумать? как-нибудь удивить? как бы вы себя повели?

Опубликовано:

Будь просто самим собой... Ты ее мало чем можешь удивить я думаю, будь мужиком и все. Понимаю это просто слова, но другого на уми ни чего не лезет, будь собой в общем.

Опубликовано:
она писяет сиропом?

Чувак, судя по количеству твоих постов, я не буду с тобой спорить, так что отвечу эмоцией: :lol:

Ну может и не меганестандарт, но три года чатится - есть немного нестандарт)

Опубликовано:
Чувак, судя по количеству твоих постов, я не буду с тобой спорить, так что отвечу эмоцией: :lol:

Лови бесплатный совет: прочитай факи этого самого чувака, может поймёшь что-нибудь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...