Перейти к публикации
пикап.Форум

Попадос)

ОхТЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче парни ситуация такая. Сегодня, мы с другом поехали в другой город на машинке, не выехав из города столкнулись с иномарочкой audi r8(вроде).Ну решили все без ментов решить и получили пиздов от 3х "сурьязных дядек". А теперь вопрос, что делать?:D

P.s задвинули нам 60штук))

P.s мы как бы не правы были вообще, поэтому с ментами были теже яйца=)

Опубликовано:

Короче парни ситуация такая. Сегодня, мы с другом поехали в другой город на машинке, не выехав из города столкнулись с иномарочкой audi r8(вроде).Ну решили все без ментов решить и получили пиздов от 3х "сурьязных дядек". А теперь вопрос, что делать?:D

60 штук чего? ОСАГО для чего вам было дано, решатели хреновы? Писать заяву нужно всегда первым, на понты сурьязных дядек класть болт, т.к. любые попытки бортануть их законными способами играют только на вас, а если уж они захотят дать вам по шее, то дадут в любом контексте. Короче, решайте в рамках закона. По знакомым найдите нормального адвоката и обсудите с ним в первую очередь. И ещё, тебе же 17 лет? С родителями посоветуйся.

Опубликовано:

Ded moroz- с родителями не буду(Яж взрослый) Рублей 60, да мне и их то достать эээ проблематично. П.С звездов получили:DСразу на месте))

Опубликовано:

в р8 2 сидения, буратино ))

Опубликовано:

Х.O мне то какая разница пиздов получили от троих:D Яж грю вроде, не селен в сегменте дорогих авто)ETT с нас взять нечего.

Просто сейчас фотки посмотрел аудюшек,вроде похожа.

Опубликовано:

А5 скорее всего. Для человека,не разбирающегося,довольно схожи.

Дядьки неадекват что-то какой-то :)

Или у вас водителю 18 не было?-)

Опубликовано:

Ded moroz- с родителями не буду(Яж взрослый) Рублей 60, да мне и их то достать эээ проблематично. П.С звездов получили:DСразу на месте))

Когда у тебя будет 60к своих заработанных, тогда будешь взрослый. А сейчас нет, ты у них на содержании и ссышь, что они на тебя наорут. Это первое. А второе и очень важное: кто был за рулём?

Вообще тема фэйк какой-то: конкретных обстоятельств дтп нет, автору 17, т.е. прав не имеет в любом случае.

Опубликовано:

И что за ситуация? Обычное стандартное ДТП:) Звать ментов и оформлять протоколы, потом разбираться со страховой. Если тачка серьезная, то полюбому есть КАСКО.

Какие 60 штук, ты о чем вообще?:)

А если у владельца ауди каски нет?

И что, если у этих горе-путешественников не было ОСАГи ?

Опубликовано:

все правильно.осаго-это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка.и если в дтп виноваты вы,ваша страховая выплачивает хозяевам пострадавшего авто

если у тебя есть каско-то страховая оплачивает и твои повреждения

единственное..ньансы есть-если машину еще не поставили на учет или уже сняли с учета и в это время она попадет в дтп,не знаю..действует ли на этот момент страховка

Опубликовано:

Я в шоке от тупости людей. Что именно вы хотели решить на месте? Чупа-чупсом откупиться? :)

А те трое из ларца уже себе на срок заработали.

Опубликовано:
Тачка родительская, убивец авто? Если тачка родительская, то ОСАГО должно быть:) Проблема номер раз решена.

Если за рулем сидел 17летний пацан, то никакие страхование автогражданской ответственности не действует, разве нет?

Ну и что это значит? :D

В какой форме вам 60 штук задвинули? Когда должны деньги передать? Паспорта или что-то еще от вас в залог взяли?

Тебе единственный совет - иди с родителями в милицию (если тебе 17, то надо иметь с собой родителя или опекуна. впрочем даже если совершеннолетний, наши менты такие, что зеленого пацана легко и непринужденно нах*й пошлют, поэтому родителей нужно тащить с собой), рассказывай там как вас на деньги запрягли. Твоим родителям перепадет штраф за предоставление управления транспортным средством лицу, не имеющему водительских прав (я не помню сумму, но по-моему не больше 15к рублей штраф будет), а дяденькам будет оставление места ДТП и вымогательство.

Хотя вообще может быть что дядьки решили попугать пацанов чтоб впредь неповадно было ПДД нарушать, и не ждут от вас никаких денег, а просто при следующей встрече еще раз пропишут п*здюлей и разойдетесь миром.

Опубликовано:

Прозреваю что автор ехал без водительских прав и без страховки, на машине родаков. Отсюда все проблемы :lol:

Опубликовано:

Я в шоке от тупости людей. Что именно вы хотели решить на месте? Чупа-чупсом откупиться? :)

:lol::lol:

автор, так и было? "Пацаны, мы вам тут ауди немножко помяли, вот вам 500 руб"))))

Опубликовано:

Машина хоть застрахована? если да, чего ментов не вызвали?))) да и однозначно без ментов уже ничего решать не стоит, раньше без них решали " на месте".. а сейчас - это тупо!

Опубликовано:

какая разница,есть каско или нет? автор же написал,что виноват он ,в любом случае-его осаго все покроет

а вот про возраст-другой вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...