Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватный ТФН vs Я

Gah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы всем форумчанам. Перейдём сразу к сути.

На одном из последних заданий тренинга я познакомился с офигенной девушкой. Девушка реально шикарная 7ка всё как я люблю. :lol:

Немного о ней:

Приехала из другого города.

В Москве 3й месяц.

Ищет работу. Образование среднее.

На год старше меня.

Живёт с МЧ.

Немного о её МЧ:

Неадекватный ТФН.

Тиран :angry:

Вчера была первая свиданка благополучно закончившаяся несколькими засосами. Девушке были подарены различные эмоции и до селе не виденные уголки Москвы. То что она от меня безума это и так видно в её сияющей улыбке и сверкающих глазах. Сама меня обнимает, царапает, щекочет.

В разговоре с ней, я как то сказал, что хочу снять квартиру и жить отдельно, на что она сразу сказала, что хочет жить со мной. (Тут меня посетили подозрения, видимся второй раз а тут такое объявление, с чем это может быть связанно?)

В два часа ночи, когда я был разбужен звонком от её МЧ, я понял что её желание переехать ко мне связанно не только симпатией к моей персоне, но ещё и тиранией со стороны звонившего, которого она давно записала в ДОД и никаких положительных эмоций она к нему не испытывала и отзывалась о нем как об очень нервном человеке.

Вы представляете на сколько он был зол и каким го**м он наполнял мои уши, тем не менее мы немного поговорили. Я послал его по известному адресу, Звонил ещё пару раз, я поднимать не стал просто вырубил мобилу и нормально выспался :lol:

А теперь вопрос на засыпку:

Что мне делать?

У меня есть пара отличных вариантов, но они актуальны если у меня есть моя квартира, но её у меня пока нет :( Да и если бы она жила у меня, то куда бы я приводил бы остальных ОЖП...

Одним словом я хочу получить от вас различные варианты решения сложившейся ситуации.

Что касается вариантов встретиться и набить морду её МЧ - это вариант, но смысла нет никакого

во-первых: он после этого может избить её (ИМХО, а мне бы этого не хотелось)

во-вторых: может её выгнать и естественно что она прибежит ко мне, а куда я её дену :blink:

в-третьих: если не выгонит, то чего я этим добьюсь, если они всё равно после мордобоя будут жить вместе

А вариан забить на неё - он есть всегда, но упускать такую девушку тоже не хочется.

У меня есть ещё один вариант - на одном из свиданок просто отзачОтить её и все, если понравиться то повторить :lol:

Жду ваших вариантов и мнений по этомй ситуации...

Опубликовано:

сваливай от неё, нафиг тебе надо решать её проблемы. она ж лимита и ведёт себя как лимита, просто нужно куда нибудь пристроиться :D

Опубликовано:

В разговоре с ней, я как то сказал, что хочу снять квартиру и жить отдельно, на что она сразу сказала, что хочет жить со мной. (Тут меня посетили подозрения, видимся второй раз а тут такое объявление, с чем это может быть связанно?)

Тебя очень правильно посетили подозрения. Потому что велик шанс, что она поступит в дальнейшем с тобой точно также, как с тем ТФНом. Т.е найдет получше, начнет встречаться, засосы, переспят и так далее. Эта фигня уже обсуждалась. Девочка приезжая и лезет вверх по социальной лестнице, по перевалочным станциям, таким как тот ТФН, ты, да еще сколько их будет....

В два часа ночи, когда я был разбужен звонком от её МЧ, я понял что её желание переехать ко мне связанно не только симпатией к моей персоне, но ещё и тиранией со стороны звонившего, которого она давно записала в ДОД и никаких положительных эмоций она к нему не испытывала и отзывалась о нем как об очень нервном человеке.

Парниша ревнует, знает, что она ему изменяет. Ничего не может с собой поделать. Пара-тройка месяцев и звонить её ухажерам, сгорая от ревности, будешь ты.....

У меня есть ещё один вариант - на одном из свиданок просто отзачОтить её и все, если понравиться то повторить :lol:

...

Ты сам дошел до этого. Других вариантов у тебя просто нет на данный момент. Пусть докажет, что ты ей дорог. Что она хочет быть с тобой не из-за квартиры. Если же правда она запала именно на тебя, что маловероятно, посмотри как она себя ведет, каков БЗ у вас. Спустя несколько месяцев, если всё хорошо- да снимай квартиру с ней.

Опубликовано:

Вы бессовестны

не честные игры

За все придется заплотить

Ответ на вопрос: Ожидай расплату она уже близка к тебе как ни когда

вот тебе мое имхо

п.с когда пытаетесь использовать выражения "набить морду", замените его на "подраться"

Вот к примеру попадется Вам один боец из 300Спартанцев =))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
набить морду её МЧ

Ты лезешь к ЗАНЯТОЙ ДЕВУШКЕ и будешь бить морду ее парню? :lol: :lol: :lol: :lol:

ть

Наоборот еще ладно - но так :D

А ну и что. Девушка того, кто сильнее, в основном психологически :lol: :lol: :lol: :lol:. Каждый мудак будет говорить, что девушка его, с какой стати этому верить?

Опубликовано:

так вот первый мудак ее имеет и она платит сексом, а второй - мечтает ее поиметь и заплатить ей комфортом и удобствами. Автор, если бы ей так было бы плохо с ее ТФНом - давно бы сьехала в свой нижний урюпинск.

Опубликовано:

Можешь снять хату на пару дней,сказать что туда переезжаете,трахнуть её и слить типа надоела и пусть домой едет в свою провинцию))

Опубликовано:

недавно поднималась такая тема. в данном случае ТФНом девушка выставляет тебя. спросишь почему? а всё просто, ты повёлся, ты уже допускаешь мысль набить морду человеку которого вообще никогда не видел, и как-то решить её вопрос, хотя знаком с ней мало.

думаешь этот "тиран" живёт с ней без её согласия? открой глаза!

p.s. последние 2 поста пропали, этот думаю не пропадёт... )

Опубликовано:

Что касается вариантов встретиться и набить морду её МЧ - это вариант, но смысла нет никакого

скинь ему ссылку на форум)) :ph34r: пусть просветиться

во-вторых: может её выгнать и естественно что она прибежит ко мне, а куда я её дену :blink:

можеш спрятать её дома под кровать ,

в-третьих: если не выгонит, то чего я этим добьюсь, если они всё равно после мордобоя будут жить вместе

то что она будит жить с таким казлом это её проблема а не твоя ) такая девочка

вариан забить на неё - он есть всегда, но упускать такую девушку тоже не хочется.

не хочеться неупускай!!! тут тебе советчиков нет , действуй как счетаеш нужным

Опубликовано:

Гы, была похожая ситуация.

Ну, если ты захочешь у себя ее оставить, возможно, это будет необходимая мера.

во-первых: он после этого может избить её (ИМХО, а мне бы этого не хотелось)

Засели ее куда нить, если так уж не хочется этого.

Да, некрасиво может получится....

Вот с этой фразы поподробнее. Знаешь, есть такие девчонки, которым нравятся мужики тираны. Им нравится ставить своим любимым рога, а потом получать от своих любимых по мордасам. Может - ты просто часть ее игр с любимым. Подумай, ведь они уже давно встречаются, если бы ей что-то не нравилось - давно бы от него ушла и жить бы с ним не стала.

Но вообще у меня возникают кое-какие сомнения:

1) веросятно у девушки недостаточно мозгов. Кидаться жить с потенциальным любовником со второго свидания даже при очень силных чувствах - это круто.

2) Это мина! Ну подумай сам, вы только второй раз виделись, а она сразу же согласилась жить с тобой. И это при том, что ты ей даже ни разу не впиндюрил.... - хрень какая то! По моему, она тебя использует. Если это не ее игры, с любимым, то где гарантия, что отсидевшись в твоей хате она вот так же не уйдет от тебя к другому молодцу.

Юноша, меньше благородства, больше прагматизма.

Опубликовано:
А ты не думал что ее МЧ тебе глаза набьет, а не ты ему? :)

У нас, что не автор темы - то гангстер.

А не бьют все лишь потому, что руки марать не хотят.

Потом создают темы: что делать, как бы вы поступили и т.п.:)

Без обид:)

Опубликовано:

недавно поднималась такая тема. в данном случае ТФНом девушка выставляет тебя. спросишь почему? а всё просто, ты повёлся, ты уже допускаешь мысль набить морду человеку которого вообще никогда не видел, и как-то решить её вопрос, хотя знаком с ней мало.думаешь этот "тиран" живёт с ней без её согласия? открой глаза!p.s. последние 2 поста пропали, этот думаю не пропадёт... )

Этот пост не пропал.

То что я допускаю мысли о мордобое - это просто рассматривание всевозможных вариантов, а не "поступок отчаянного идиота", её проблемы я решать не буду, мне бы свои решить =) А то что они живут по обоюдному согласию - так это дело ясное и то что они тра**ся это тоже понятно.

А за глаза спасибо, опыта общения с такими особами возможно у меня маловато :rolleyes: Раньше такие не попадались.

Гы, была похожая ситуация.

Вот с этой фразы поподробнее. Знаешь, есть такие девчонки, которым нравятся мужики тираны. Им нравится ставить своим любимым рога, а потом получать от своих любимых по мордасам. Может - ты просто часть ее игр с любимым. Подумай, ведь они уже давно встречаются, если бы ей что-то не нравилось - давно бы от него ушла и жить бы с ним не стала. Но вообще у меня возникают кое-какие сомнения: 1) веросятно у девушки недостаточно мозгов. Кидаться жить с потенциальным любовником со второго свидания даже при очень силных чувствах - это круто. 2) Это мина! Ну подумай сам, вы только второй раз виделись, а она сразу же согласилась жить с тобой. И это при том, что ты ей даже ни разу не впиндюрил.... - хрень какая то! По моему, она тебя использует. Если это не ее игры, с любимым, то где гарантия, что отсидевшись в твоей хате она вот так же не уйдет от тебя к другому молодцу. Юноша, меньше благородства, больше прагматизма.

Да ты прав про любительниц тирании я совсем забыл... То что она так же свалит к кому то ещё - это я знаю и даже уверен в этом :lol:

А ты не думал что ее МЧ тебе глаза набьет, а не ты ему? :)
У нас, что не автор темы - то гангстер.А не бьют все лишь потому, что руки марать не хотят.Потом создают темы: что делать, как бы вы поступили и т.п.:)Без обид:)

Повторюсь : То что я допускаю мысли о мордобое - это просто рассматривание всевозможных вариантов, а не "поступок отчаянного идиота". Понятное дело что и он может мне накостылять :)

Скиньте сылку на похожую тему, раз она была, или скажите как называется, а то я не нашел, или плохо искал...

Опубликовано:
Девочка приезжая и лезет вверх по социальной лестнице, по перевалочным станциям, таким как тот ТФН, ты, да еще сколько их будет....
сваливай от неё, нафиг тебе надо решать её проблемы. она ж лимита и ведёт себя как лимита, просто нужно куда нибудь пристроиться :D

+100

Опубликовано:
Повторюсь : То что я допускаю мысли о мордобое - это просто рассматривание всевозможных вариантов, а не "поступок отчаянного идиота". Понятное дело что и он может мне накостылять :)

Молодец, что не понтишься:) Я вот тоже не отрицаю, что пиз*юлей могут всем ввалить, особо не парюсь:)

Тогда реально вариант игнора.

С неадекватами лучше не связываться, поверь на слово.

Опубликовано:

Она сменила симку дозвониться не могу, отправил СМС а отчёта о доставке так и не пришло.

Вопрос решился сам-собой.

Всем спасибо. Тема закрыта. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...