Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстались друзьями, но говорит что любит

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, уважаемые форумчане. У меня сложилась вот такая ситуация. Познакомились с девчонкой в общаге (оба там живем) в довольно интересный способ. Гуляли на этаже, пришла пора расходиться, и нам с ней стало влом идти ночевать к себе. Посидели с ней, поговорили о жизни, и все такое. потом решили пойти к нашему другу переночевать, у него пустая кровать была. лягли, обнялись (хотя у меня вообще не было планов что-либо с ней мутить). так переночевали раз, на следующий раз решили пойти ко мне, и так у нас продолжалось неделю. потом начало появляться какое-то тёплое светлое чувство, и я понял, что влюбился, она тоже была ко мне очень не равнодушна. но спустя неделю она говорит, что нам нужно расстаться, потому что не хочет серьезных отношений. меня это ужасно расстроило, её походу тоже. ко мне как раз приехали друзья, мы выпили так неплохо. она в это время была на этаже, хотела переночевать у какой-то подружки, чтобы не оставаться одной. я в незначай предложить ей переночевать у меня. она согласилась. на следующий день я сам предложил ей переночевать у меня, она опять согласилась. у нас с ней секса не было, целовались, легкий петтинг и не более. через пару дней мы уже с ней опять встречались. это был сладкий октябрь (кто смотрел фильм "сладкий ноябырь - поймет меня). секса не было, хотя был полный доступ к её телу, но секса она не хотела. но вот буквально неделю назад, она сказала, что мы опять расстаемся, опять же потому что не хочет серьезных отношений. я жутко убивался, потому что не могу без неё, я безумно её люблю. в среду она опять как бы стала ко мне более теплее относиться, интимная близость и все такое. вчера я решил четко разъяснить, в каких мы отношениях, и она сказала, что хочет быть просто друзьями, она меня сильно любит, но опять же, серьезных отношений не хочет. я смирился (относительно, все равно себя ужасно чувствую). мы с ней нормально общаемся и все такое.

так вот, теперь перейдем к моему вопросу - как объяснить поведение девушки? может ли девушка в 17 лет не хотеть любви? если бы причина была действительно во мне, она бы бросила меня уже давно, но похоже, я действительно ей не безразличен. и что мне делать в такой ситуации? подождать (я очень не хочу её потерять, и готов ждать её, потому что действительно сильно люблю, у меня такого еще не было)? или вы возможно посоветуете другие способы как её завоевать? я даже готов изменить себя в чем-то (уж больно я заботлив, вежлив, особого цинизма и эгоизма за собой не замечал).

девчонка хочет развлечься, а парня своего в тебе не видит просто.

тебе в соблазнение

если бы причина была действительно во мне, она бы бросила меня уже давно

она и так , если можно так сказать бросала)) у вас и отношений как таковых нет и не было

но на безрыбье и...)))

я даже готов изменить себя в чем-то

вот это правильно, кури форум

уж больно я заботлив, вежлив, особого цинизма и эгоизма за собой не замечал

плохо...

Секса не было? Тему не там создал, смотри внимательнее.

А если по теме, то делай Дальше. Я понимаю, что живя в одной общаге, это тяжело, но ты постарайся. Она если к тебе чувства испытывает, то долго без тебя не сможет, и сама попытается привязать сексом.

Может она девственница. И это - скорее всего. Тут уж читай про страхи девушки перед первым сексом, и как их развеять.

Просто иначе я не могу объяснить ее поведение. Тебе нужно быть активнее, когда с ней общаешься. Прожимай её.

depressed_pua, 30 October 2010 - 18:31, написал(а):

уж больно я заботлив, вежлив, особого цинизма и эгоизма за собой не замечал

плохо...

почему плохо?

в общаге я сейчас не живу, переехал на квартиру. она не девственница, пальцем я там бывал.

насчет где тему создал, вроде вернуть и удержать...

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

ты ее не соблазнил еще, секса не было

почему плохо?

может ты еще, в дополнение к вышесказанному, уступчивый мягкий и неконфликтный?;)

может ты еще, в дополнение к вышесказанному, уступчивый мягкий и неконфликтный?

я походу человек эпохи рыцарей, но да.

такого я тут еще не читала

ты влюбился в девушку, потому что неделю спал с ней рядом на одной постели?

Может она девственница. И это - скорее всего

:lol:

может я чего-то не понимаю, но это что, нормально для девственницы спать в одной постели с парнем, с которым познакомилась несколько часов назад? или просто там, все в общаге друг другу как родные? объясните мне несведующей, никогда я в общагах не жила...

автор, запомни раз и навсегда: если девушка пускает тебя в одну с собой постель, это значит. что в принципе, она готова предоставить тебе доступ к телу

почему она не хочет любви? она хочет, только не с тобой

Ты тормоз

Ты ТФН

Я уж не знаю, какой степени недотр*х должен быть, чтоб влюбиться в девушку, которая спала рядом с тобой несколько дней

и каким тормозом надо быть чтоб при этом ее не попытаться тр*хнуть

надеюсь, добрые модеры не влепят мне варн за оскорбление :rolleyes:

ну почему только потому что спал. мы прекрасно проводили с ней время, приятно общались. она согревала меня ночью.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

так

пальцем я там бывал.

:D

depressed_pua, ты почему только палец совал? Попробуй в следующий раз членом.

Читаю форум уже более 2-х лет, посмотрев какие проблемы у людей, увидел себя в прошлом и решил зарегистрироваться и рассказать свою историю развития и успеха, можно сказать! Про пикап давно знаю, читал много в поле был страх, была девушка, которая бросила меня из-за другого, хотел ее вернуть. Попался мне на глаза один сайт, там проводят онлайн тренинги(доступно любому человеку из СНГ и не только), сразу пообещали работу проводить до результата. Решил попробовать, и жизнь потекла в другом русле!! Убрали страх подхода за 2 недели полностью и навсегда, смог вернуть девушку, которую вскоре сам же и послал, научился соблазнять уже за 1-2 свидания и создавать крепкие отношения(над этим сейчас работаю более плотно). Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 1-234-567 мыло nospam@mail.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...