Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

В общем, нужен совет.

Познакомилась я тут с парнем, очень понравился. Прямо очень-очень, захотела с ним встречаться. Одна только проблема (хотя раньше я её таковой не считала) - у него есть девушка. Я сама по себе не ревнивая, мне абсолютно фиолетово, есть ли у него кто-то и сколько. Мне с ним детей не крестить, замуж я не собираюсь, просто хотелось приятно проводить время.

В общем, я ему предложила встречаться. Он конечно удивился, что я хочу быть его второй девушкой, но согласился.

Сходили сегодня на первое свидание. Мило общались, гуляли по городу за ручки, прямо как школьники. =)

Проводил до дома и говорит:

- Ну всё, пока.

- Как пока?

- Извини, но целовать я тебя не буду... у меня какой-то барьер совести.

В общем, я его конечно раскрутила на поцелуй и не на один, какие-то барьеры из совести никогда не были для меня преградой.

Пришла домой, зашла в агент. Пишу ему:

- Ну как, совесть не мучает?)

- Мучает(

В общем, долго ли коротко, спрашиваю его про этот самый "барьер".

А он мне выдаёт, что он свою первую девушку любит.

Я написала одно слово "ясно" и вышла.

Пребываю сейчас в некотором шоке, без понятия как вести себя и что делать дальше. И вообще стоит ли?

Я конечно, девушка смелая, но мне хочется чтобы парень проявлял какую-то инициативу, а если я за каждый поцелуй буду его барьеры, как какая-то коза перепрыгивать, что это за отношения такие...

И вообще мне не совсем понятна логика его, зачем он согласился на отношения со мной, если испытывает к своей девушке серьёзные чувства... Хотя мне так особо не показалось.

В общем, хочу услышать мужское мнение по этому поводу. Стоит ли разрушать эту любовную идиллию? Продолжать какие-то попытки или это дохлый номер?

По возрасту: мне 19, ему 20, а его девушке 15 или 16 - точно не помню.

NEXT. Парень ТФН! Ходит в розовых очках! Тебе, что мало других свободных, нормальных парней?

А тебя он как раз токи этой невинностью или вроде того купил)))) Открой глаза по шире! Парень всречается с малолеткой. Ответь на вопрос. Почему именно с малолеткой, а не ровесницей?

а его девушке 15 или 16

с этого и надо было начинать) Для малолеток даже простой "слюнообмен" уже немалое значит, это он от неё "набрался", у тебя все шансы, выстраивай ситуацию так: она - для платонической любви, твои с ним отношения - взаимное получение удовольствия.

NEXT. Парень ТФН! Ходит в розовых очках! Тебе, что мало других свободных, нормальных парней?

А тебя он как раз токи этой невинностью или вроде того купил)))) Открой глаза по шире! Парень всречается с малолеткой. Ответь на вопрос. Почему именно с малолеткой, а не ровесницей?

Если серьёзно, я конечно мало ему верю, но говорил что у него было много девушек и проблем у него с этим нет. Меня тоже удивило почему с ней, фиг знает, может она не по годам развитая?

К сожалению в нашем забытом богом месте тяжеловато найти того, кто мне бы понравился. Так что да, мало других и мало свободных(

а его девушке 15 или 16

с этого и надо было начинать) Для малолеток даже простой "слюнообмен" уже немалое значит, это он от неё "набрался", у тебя все шансы, выстраивай ситуацию так: она - для платонической любви, твои с ним отношения - взаимное получение удовольствия.

Вот это хорошая мысль... мне и не пришло в голову что он от неё нахватался, а ведь вполне реально они уже 3месяца встречаются.

Тогда можно вопрос - нет ли случайно идей как мне примерно с ним себя вести, как реагировать на его эту "любовь", что ему ответить?.. ну так, хотя бы набросок. Буду благодарна!

ну вот когда будет морозится, используй фразы типа "ты свободный человек и ничем никому не обязан" или "мы жалеем только о том чего не сделали"...

от малолетки отбить, это пять минут, но нужно ли тебе это ;)

автор сама - малолетка

Парень ТФН!

стопудовый...

если честно, это даже уже вопрос принципа. Хотя я никогда никого не отбивала, и особо не представляю как именно это делается, но думаю что методом соблазнения и только им. Просто как-то задело, я уж точно не хуже этой девки.

ну вот когда будет морозится, используй фразы типа "ты свободный человек и ничем никому не обязан" или "мы жалеем только о том чего не сделали"...

это я уже использовала, просто мы особо как-то не обсуждали, а тут он мне выдал что любит её и типа это серьёзно мне говорит. Как-то слегка выбило из равновесия. Лично я не понимаю таких отношений и прекрасно знаю что для 15летней девочки такое "вилами по воде" , один другой заинтересовавшийся ею парень и она улетучится. Хотя может это я по себе сужу, может есть такие верные однолюбки до гробовой доски.

Если серьёзно, я конечно мало ему верю, но говорил что у него было много девушек и проблем у него с этим нет.

не стыкуется с этим:

Он конечно удивился, что я хочу быть его второй девушкой, но согласился.

и т.д

Опять же если они все малолетки были, то он как был ТФН так и остался хоть после 1000.

Либо ты ему не понравилась. И он от тебя морозится любыми путями.

Вообще почитай ФАК про БД. Если парень ТФН раскрутишь ты его очень скоро и будет как шелковый. Только нужен ли он тебя будет такой вопрос другой уже.

автор сама - малолетка

ну зачем переходить на личности?

вот и объясни ему что девочка в облачках летает

возьму на заметку, спс

Если серьёзно, я конечно мало ему верю, но говорил что у него было много девушек и проблем у него с этим нет.

не стыкуется с этим:

Он конечно удивился, что я хочу быть его второй девушкой, но согласился.

и т.д

Опять же если они все малолетки были, то он как был ТФН так и остался хоть после 1000.

Либо ты ему не понравилась. И он от тебя морозится любыми путями.

Вообще почитай ФАК про БД. Если парень ТФН раскрутишь ты его очень скоро и будет как шелковый. Только нужен ли он тебя будет такой вопрос другой уже.

Он удивился что я так спокойно к этому отношусь. Про барьер совести я тоже удивилась, то он из себя мачо строил, а тут вдруг совестью и любовью прикрылся. А если я ему не понравилась - на кой чёрт вообще встречаться согласился?

А можно ссылку на этот ФАК , что-то не могу найти :unsure:

Осталось одно сообщение у меня на сегодня.

чувствую, что парень боится настойчивости.

в целом, пассив и отношениями не рулит.

как надрессировали его, так и поступает.

если честно, это даже уже вопрос принципа. Хотя я никогда никого не отбивала, и особо не представляю как именно это делается, но думаю что методом соблазнения и только им. Просто как-то задело, я уж точно не хуже этой девки.

Об этом я писал. Как он? И меня отшил? Самолюбие и самооценка задета. Срочно любыми путями нужно поправить все.

Faq по ЛТР от Da_v

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Когда кончатся - редактируй последний пост

чувствую, что парень боится настойчивости.

в целом, пассив и отношениями не рулит.

как надрессировали его, так и поступает.

тогда я его конкретно напугала, я очень настойчивая девушка)))

Об этом я писал. Как он? И меня отшил? Самолюбие и самооценка задета. Срочно любыми путями нужно поправить все.

Faq по ЛТР от Da_v

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Когда кончатся - редактируй последний пост

Пошла читать, спасибо за ссылку) буду редактировать ;)

Подумала, подумала и ещё раз. Поняла, что belaya_ledy таки права и очочки лучше снять. Сняла и увидела какого-то придурка, который сам не знает, чего хочет. belaya_ledy, он сказал давай попробуем, потом вспомнил про совесть когда настала очередь поцелуя, придумал какой-то барьер, который кстати совершенно не мешал ему начинать со мной отношения и ходить на свиданки. Заговорил про свою девушку, что он её любит, хотя в принципе такие разговоры я считаю "табу". В общем я решила - хай он мутит с этой 15летней девочкой (уточнила я возраст) если ему так больше нравится. Не нужен он мне с такими запарами.

Да, я бываю настойчива и прямолинейна. Ходить вокруг да около, строить глазки и ждать когда тебе всё-таки что-то от мужиков перепадёт - не по мне, слишком выматывает.

Просто он мне понравился вот я и заварила эту кашу, теперь в принципе понимаю что возможно и зря.

Я ж не монстр какой-то рушить большую и светлую любовь :)

Спасибо всем за советы, когда моих 5сообщений прибавится я к вам ещё загляну, отпишу чего и как ;)

про малолетку - это не оскорбления, а констатация факта

зачем он согласился на отношения со мной, если испытывает к своей девушке серьёзные чувства...

на какие такие отношения согласился парень?

он даж целовать тебя не захотел

сними розовые очки

belaya_ledy +1 к мнению. Мне, видимо, не единственному это напомнило смесь школьного сериала и Дом-2? :lol:

"Я хочу встречаться, но он уже встречается и говорит, что любит, но всё равно согласился встречаться, но не хочет целоваться, потому что, хоть и встречается со мной, но любит её блаблабла...." - вот так это примерно выглядит со стороны.

А конструктивно: у чудо есть одно мощное преимущество - секс. Если он встречается с этой девочкой уже 3 месяца, то есть три варианта.

Первый - у него яйца уже взрываются.

Второй - у него уже руки стёртые до мозолей.

Третий - он кого-то потрахивает на стороне. Тогда пусть не п*здит про "барьеры совести".

Есть ещё четвертый вариант: секс у них есть. Но тогда напрягает то, что девочка даёт с 15 лет... а мальчик не может или не хочет найти себе девушку повзрослее (читай: адекватнее). Та ещё парочка! Нафиг тебе тогда вообще с ними связываться? Есть ещё много смазливых мальчиков, а отношаемся мы с теми, кого воспитаем сами ;)

а его девушке 15 или 16 - точно не помню
девочка даёт с 15 лет..

советую автору все-таки уточнить инфу насчет ее возраста

а то мож ей все 20, просто хорошо сохранилась...да, и девушки счас оч продвинутые во всех смыслах с малолетства.

Не понимаю, с какой стати парня записали в ТФН-ы. Автор с простотой и прямолинейностью садового лома предлагает парню свиданку, сама засасывает, сама пишет... Имхо, такое девичье поведение нравится далеко не всем мч, тем более при наличии постоянной ЛТР. или я не права?

ТС

тут стоило бы использовать грамотное БД, например, подразнить (чтоб парень гадал "А че это такое было?"), зацепить, потом отморозиться...

все решает калибровка

В общем, заглядываю, как и обещала.

Не знаю чем, но он всё-таки сильно меня зацепил. Не хочу так просто отступать, видно, что нравлюсь ему. Из головы выбросить никак не выходит. Как говорится, сплю и вижу как с ним сексом заниматься буду :D

В четверг он ко мне в гости приходит, никак не могу решить как себя нужно с ним вести. Всё-таки хочу отбить...

Есть советы? Чем можно зацепить, раскрутить и отбить парня у которого есть ЛТР, при этом он сам вроде бы не против, но и считает себя обязанным своей девушке?

Про то, что он мне говорил о том что у него было столько девушек, что он сбился со счёту, считаю, что вниманием вполне избалован, но серьёзных отношений (нормальных) у него не было, только малолетки.

Ммм, думаю парень чуток напрягся от твоего такого напора, он ведомый в отношении со своей девушкой...мч - завоеватель, ему надо тебя соблазнять, а не тебе его насильно тащить в кровать и развращать. я в 20 лет общался с девушками, которые были старше меня в среднем на 3-4 года. он же общается с девушкой. которая совсем маленькая...это лишь является оценкой его способности увлечь девушку. не знаю, чем он тебя мог зацепить. у меня друг, ему щас 25, он внешне шикарный мужчина, накаченный, красивый, но все девушки его возраста, пообщавшись с ним пол часа, бегут от него, потому что он не интересен и увлечь беседой не умеет, цепляет лишь оболочка, вот он тоже общается с девочками 17-18 лет, для которых одна фраза в пол часа - это пик...пообщайся с ним, и ты быстро разочаруешься. а как вести себя с ним, когда он приедет - дать ему в руки все карты, пусть он тебя соблазняет. любой мужик, которого девушка приглашает к себе в гости и который соглашается, понимает, чем это закончится. если он тебя не завалит в кровать - беги от него, он еще маленький

Ммм, думаю парень чуток напрягся от твоего такого напора, он ведомый в отношении со своей девушкой...мч - завоеватель, ему надо тебя соблазнять, а не тебе его насильно тащить в кровать и развращать. я в 20 лет общался с девушками, которые были старше меня в среднем на 3-4 года. он же общается с девушкой. которая совсем маленькая...это лишь является оценкой его способности увлечь девушку. не знаю, чем он тебя мог зацепить. у меня друг, ему щас 25, он внешне шикарный мужчина, накаченный, красивый, но все девушки его возраста, пообщавшись с ним пол часа, бегут от него, потому что он не интересен и увлечь беседой не умеет, цепляет лишь оболочка, вот он тоже общается с девочками 17-18 лет, для которых одна фраза в пол часа - это пик...пообщайся с ним, и ты быстро разочаруешься. а как вести себя с ним, когда он приедет - дать ему в руки все карты, пусть он тебя соблазняет. любой мужик, которого девушка приглашает к себе в гости и который соглашается, понимает, чем это закончится. если он тебя не завалит в кровать - беги от него, он еще маленький

Да при чём тут оболочка, не стану отрицать что он симпатичный, но далеко не Апполон) мне именно он по общению понравился, мы уже 2недели общаемся, я просто в восторге, парень с юмором, не дурак, мне с ним интересно и не скучно. Возможно, что именно его девушка развита не по годам.

Дать все карты? эхе-хе, это легко :)

Но как бы потом его удержать и увести, я не хочу становится секондари для секс-онли. <_<

будешь напористой и легко доступной, останешься такой в его глазах...зная менталитет у вас в стране, народ у вас там в плане интимной жизни вообще странноватый. будь девушкой, а не мужиком - тра*арем...соблазняй его, но всю инициативу отдавай ему

будешь напористой и легко доступной, останешься такой в его глазах...зная менталитет у вас в стране, народ у вас там в плане интимной жизни вообще странноватый. будь девушкой, а не мужиком - тра*арем...соблазняй его, но всю инициативу отдавай ему

у нас с менталитетом всё ок, я русская, он тоже. Будем соблазнять)

• 1 месяц спустя...

Есть мнение то что пацан просто держится за неё из-за того что он у неё первый был или только собирается им быть.Ему нужна девственница-будующая жена.А ты пытаешься его затащить в постель.Ты ему нужна как запасной вариант.Не тащи его постель,флиртуй на его глазах(ревность-великая сила-правда не всегда положительная).Рассмотри как вариант :)

Есть мнение то что пацан просто держится за неё из-за того что он у неё первый был или только собирается им быть.Ему нужна девственница-будующая жена.А ты пытаешься его затащить в постель.Ты ему нужна как запасной вариант.Не тащи его постель,флиртуй на его глазах(ревность-великая сила-правда не всегда положительная).Рассмотри как вариант :)

спасибо :) жаль что совет такой дельный и хороший так поздно, когда я уже к чертям занизила его значимость до уровня плинтуса и забила на него :)

В принципе тему можно и закрыть.

блиииин

Короче, читал пост и офигевал, сначала подумал, что моя история, потом увидел твой возраст, город и то что ты не замужем и выдохнул ))

В общем смотри, у меня самого есть девушка, на меня запала другая дама с работы, точнее 2 ну так вот по порядку.

Первую я сам поцеловал. Так как это был мой первый опыт измены, но совесть мучала. И это говорит только о хорошем, то есть что малый, которому ты голову хочешь забить совестливый и если отваливает налево, то думает, а не цепляется за каждую юбку. Делай выводы.

Вторая проявила мега активность, потом, точнее до сих пор выносит мозг. И не смотря на то, что у меня есть своя девушка я повелся, но от своей не ушел, тут другой вопрос.

Так что могу тебе сказать одно, отбить можно. Раз пошел налево, значит сможет замутить, не будь для него слишком доступной. Только в начале, а потом в игнор, потом к себе, короче игра в БД. Сделаешь так пару - тройку раз и он твой. Только не надо свистеть, что ты хочешь быть второй - это смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...