Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудак, это просто поговорка такая.

Вот это "Чудак" в обращении, это ты мне так тонко хамишь?

А по сути ты ничего ведь так и не ответил.

Что значит в твоем понимании по сути? По моему, я тебе очень внятно ответил. Такое ощущение, что ты на улицу ни разу не выходил. Это ж происходит сплошь и рядом. Вот самый типичный сценарий, если ты этим так интересуешься.

Стоишь ты со своей девушкой. Подходит человек, начинает общаться с твоей девушкой. Если ты пытаешься влезть в разговор, он вначале вежливо посылает тебя на х*й, если ты не согласен с ним, он тебя шлет уже не вежливо, на третий раз уже просто получаешь в табло. Если ты при этом пытаешься острить, стебать или просто его как-то отморозить то сразу получаешь в табло.

В интернете тут все супермены. :lol: :lol: :lol: :lol:

Приезжай в гости, увижишь какой я в жизни.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Стоишь ты со своей девушкой. Подходит человек, начинает общаться с твоей девушкой. Если ты пытаешься влезть в разговор, он вначале вежливо посылает тебя на х*й, если ты не согласен с ним, он тебя шлет уже не вежливо, на третий раз уже просто получаешь в табло. Если ты при этом пытаешься острить, стебать или просто его как-то отморозить то сразу получаешь в табло.

Это типичный сценарий?

Ни разу в жизни не видел такого. НИ РАЗУ. Вообще. Никогда. Если ты общаешься в среде быдланов - там возможно и принято такое. Среди нормальных людей - нет.

Опубликовано: (изменено)

Это типичный сценарий?

Ни разу в жизни не видел такого. НИ РАЗУ. Вообще. Никогда.

О чем разговор?! Если ТЫ этого НИ РАЗУ в жизни не видел, то этого, очевидно, нет.

Если ты общаешься в среде быдланов - там возможно и принято такое. Среди нормальных людей - нет.

Смею предположить, что у тебя нет и не было постоянной девушки.

Изменено пользователем centR (история изменений)
Опубликовано:

Фейл.

О чем разговор?! Если ТЫ этого НИ РАЗУ в жизни не видел, то этого, очевидно, нет.

А если это происходит с тобой - значит так везде и всегда? Если тебе бьет морду парень, который подходит клеить ТВОЮ девушку - может что-то с тобой не так? Почему меня не били никогда? Загааааааадка.

ЗЫ прошу отписаться участников форума, кто попадал в описанную выше ситуацию и получал в ней по морде.

Centr - посмотрим на количество.

Опубликовано:

Фейл.

А если это происходит с тобой - значит так везде и всегда? Если тебе бьет морду парень, который подходит клеить ТВОЮ девушку - может что-то с тобой не так? Почему меня не били никогда? Загааааааадка.

ЗЫ прошу отписаться участников форума, кто попадал в описанную выше ситуацию и получал в ней по морде.

Centr - посмотрим на количество.

Хаха ужасы нашего городка. Поржал. Конечно со мной такого не было. Ситуация, когда подходишь к одинокой девушке а через пару минут появляется её парень наоборот была, причем достаточно часто. Всегда разрешалось мирно.

Опубликовано:

А если это происходит с тобой - значит так везде и всегда?

Ты хорошо читаешь? Если да, то укажи пожалуйста, где я пишу, что: " раз это происходит со мной, значит так везде и всегда". Спасибо.

Почему меня не били никогда? Загааааааадка.

Наверное, ты монстер.

Опубликовано:

А если это происходит с тобой - значит так везде и всегда?

Ты хорошо читаешь? Если да, то укажи пожалуйста, где я пишу, что: " раз это происходит со мной, значит так везде и всегда". Спасибо.

Почему меня не били никогда? Загааааааадка.

Наверное, ты монстер.

А где я писал про

Если ТЫ этого НИ РАЗУ в жизни не видел, то этого, очевидно, нет.

Одно и тоже. Подумай над тем что пишешь в след. раз

Опубликовано:

Лол. У тебя какое-то странное представление о постоянных девушках.

Если девушка - гоповская "розетка", то да, пришел смотрящий по району, дал тебе в пятак, и все, розетка готова принять новый штепсель.

Или там в клубе стоишь, рассказываешь бухой малолетке стихи Пушкина под видом своего рэп-фристайла, а тут подходит бык и заглушая твой тенор своим басом начинает рассказывать как на своем девятосе гонялся с порш-кайеном, а потом дает тебе в табло и уводит малолетку в свой девятос. Тоже такое возможно.

Но чтобы постоянная девушка, не гопотелка не шалава и не воспитанная на доме-2(где альфы отвоевывают друг у друга жирных колхозных баб постоянно), в присутствии своего парня знакомилась с каким-то мужиком... Это явно не типичный сценарий. Типичный сценарий я тебе щас нарисую.

(У)хажер: девушка, блаблаблаблабла.

(Д)евушка: ой, хи-хи-хи, вы знаете, у меня есть молодой человек..

(У): ну все же, блаблабла блабла.

(Д): мне конечно льстит ваше внимание, но знакомиться с вами я не буду!

*подходит парень*

(П)арень: так, это что здесь? привет, Маш, заждалась меня? мужик, клей кого-нибудь другого, ага?

(У): ты че, епт? ты че мне будешь запрещать с кем-то разговаривать? а запрещалка не треснет?

(Д): *просяще* Вася, пойдем...

(П): а ты че мне грубишь, ты меня часом со своей мамашей не попутал, а?

(Д): *раздраженно* Вася, ПОЙДЕМ!!! *тянет своего парня за рукав к машине/метро/кинотеатру/и т.п.*

Вот это будет типичным сценарием с нормальной постоянной девушкой.

Опубликовано:

Лол. У тебя какое-то странное представление о постоянных девушках.

Я нигде не писал о своем представлении о девушках. Это ты что-то про меня фантазируешь.

Ну раз уж речь пошла об этом...., короче, в данной ситуации девушка нормальная, приличная, достаточно взрослая и пр. Теперь ближе к ситуации... Мы знаем, что мужики любят знакомиться с красивыми девушками. При этом среди них могут оказаться те, про которых я написал выше. Чем дольше у тебя девушка, тем больше вероятность, что к ней будут поткатывать. С некоторого времени

эта вероятность становится равной практически единице.

Вот это будет типичным сценарием с нормальной постоянной девушкой.

Все эти диалоги - это уход в сослагательную плоскость.

Опубликовано:

Самый адекватный вариант поведения в ситуации когда к Вам с девушкой подкатывает некий ушлый тип с желанием познакомиться с девушкойуже был отписан в подобных темах неоднакратно: 1. Вежливо сказать, что это Ваша девушка. 2. Если чувачок не слился, а начинает клоуничать - по морде :P

Опубликовано:

Самый адекватный вариант поведения в ситуации когда к Вам с девушкой подкатывает некий ушлый тип с желанием познакомиться с девушкойуже был отписан в подобных темах неоднакратно: 1. Вежливо сказать, что это Ваша девушка. 2. Если чувачок не слился, а начинает клоуничать - по морде :P

Считаю это самой адекватной формой ответа. Но некоторые тут с этим не согласны, страх действовать как мужчина рождает оправдание типа: "ведь всегда все можно решить мирным путем".

Опубликовано:

глупо все это, глупо кулаками свое добро защищать. Пробуй сделать так, чтобы он тебя и без слов испугался, тогда и слов не нужно будет..

Опубликовано:

глупо все это, глупо кулаками свое добро защищать. Пробуй сделать так, чтобы он тебя и без слов испугался, тогда и слов не нужно будет..

ты рассуждаешь как трус, который пытается самооправдаться и оправдать свой страх перед этой ситуацией. И в итоге получится, что будешь стоять в стороне молча. А потом еще на девушку все сваливать и обижаться, типа мол что это ты с ним стояла и разговаривала. А корень всего этого совсем другой. никто не говорит, что сразу надо кулаками махать, но быть готовым к этому всегда надо, защищая свою самку от посягательства других самцов. Потому что когда ты готов к этому внутренне, это чувствуется другими самцами и у них поубавится желания подходить к ней.

Че за осеннее обострение? Уже 3-я тема на похожую тематику :huh:

Согласен!))

))) автор, а что нужно реагировать - кайфуй что у тебя классная девочка))..

А реагировать зачем, пусть парень реагирует, когда ты молча сядешь к ней и возьмешь ее коленку)) главное смотри ему в глаза)))

ты рассуждаешь как трус, который пытается самооправдаться и оправдать свой страх перед этой ситуацией. И в итоге получится, что будешь стоять в стороне молча. А потом еще на девушку все сваливать и обижаться, типа мол что это ты с ним стояла и разговаривала. А корень всего этого совсем другой. никто не говорит, что сразу надо кулаками махать, но быть готовым к этому всегда надо, защищая свою самку от посягательства других самцов. Потому что когда ты готов к этому внутренне, это чувствуется другими самцами и у них поубавится желания подходить к ней.

читай выше!

)) если ты бы клеился к мой девушке, уверяю ты бы не приклеился, а расклеился и без моего кулака))))

ЗЫ: тот кто сразу машет кулаками или ругается - этот человек точно трус ибо понимает что он слабый самец! А слабый самец при виде более сильного самца начинает просто прятаться либо как-то реагировать. Если сильный самец видит, что конкурент никак не реагирует на него - в ход уже идет вербальная коммуникация! Кулаки я рассматриваю только как самозащиту, ибо ими могу нанести серьезную травму!

Просто у тебя такого не было, вот у тебя теория чисто)) ничего вырастешь!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:
читай выше!

)) если ты бы клеился к мой девушке, уверяю ты бы не приклеился, а расклеился и без моего кулака))))

ЗЫ: тот кто сразу машет кулаками или ругается - этот человек точно трус ибо понимает что он слабый самец! А слабый самец при виде более сильного самца начинает просто прятаться либо как-то реагировать. Если сильный самец видит, что конкурент никак не реагирует на него - в ход уже идет вербальная коммуникация! Кулаки я рассматриваю только как самозащиту, ибо ими могу нанести серьезную травму!

Просто у тебя такого не было, вот у тебя теория чисто)) ничего вырастешь!

ну ладно, ладно тебе, уже ухожу :) (с испуганным видом на лице)

Опубликовано:
Считаю это самой адекватной формой ответа. Но некоторые тут с этим не согласны, страх действовать как мужчина рождает оправдание типа: "ведь всегда все можно решить мирным путем".

Какую же херню ты несешь.

Если ты можешь дать оппоненту понять что ты ЛУЧШЕ него ТОЛЬКО кулаками - ты не самец. Ты идиот. Ты ничего не стоишь и не умеешь. И тот кто сильнее тебя = лучше тебя. Вот и все. А людей сильнее тебя, уж поверь, достаточно.

Опубликовано:

Какую же херню ты несешь.

Да кто бы сомневался! :D

Если ты можешь дать оппоненту понять что ты ЛУЧШЕ него ТОЛЬКО кулаками - ты не самец.

Это ты мне как самец со стажем говоришь? :D И что, ты давишь оппонетов своим интелектом?

Ты ничего не стоишь и не умеешь. И тот кто сильнее тебя = лучше тебя. Вот и все.

ЛОЛ. Ты что, нервничаешь?

А людей сильнее тебя, уж поверь, достаточно.

Конечно, но скорее всего, ты не в их списке. Ты не обиделся?

Опубликовано:
ЛОЛ. Ты что, нервничаешь?

Учись улавливать суть сказанного =)

Это ты мне как самец со стажем говоришь? И что, ты давишь оппонетов своим интелектом?

Причем тут интеллект? По-твоему, в человеке есть всего 2 черты: сила и интеллект? А если первый еще и прокачан, то мозг вообще зачем?

Конечно, но скорее всего, ты не в их списке. Ты не обиделся?

Мой ник длиннее чем твой ник! :lol: Писькомерством заочно заниматься не собираюсь.

Зы производишь впечатление "пацанчика с раёна" :lol: (наверняка так и есть)

Опубликовано:

А зачем? Я чувачка в вежливой форме проинформировал, что девушка со мной, к чему мне тратить свое время на человека, который ведет себя априори по хамски - при мне пытается "запикапить" мою девушку. Лень как-то... Еще объяснять ему чего-то, стебать, зачем??? Я лучше сразу по морде пихну левой и продолжу свой с девушкой путь. Хотя это я к 26 годам чего-то обленился совсем, мне в последнее время даже мобилу к уху лень подносить - я по громкой связи общаюсь, а тут незнакомцу, который ведет себя неуважительно ко мне что-то объяснять.

Причем я даже не сомневаюсь, что любая нормальная девушка такие подкаты проигноирирует, тут уже дело в другом, в том что тот чувачок мне хамит, а за это по морде :P

Опубликовано:

А зачем? Я чувачка в вежливой форме проинформировал, что девушка со мной, к чему мне тратить свое время на человека, который ведет себя априори по хамски - при мне пытается "запикапить" мою девушку. Лень как-то... Еще объяснять ему чего-то, стебать, зачем??? Я лучше сразу по морде пихну левой и продолжу свой с девушкой путь. Хотя это я к 26 годам чего-то обленился совсем, мне в последнее время даже мобилу к уху лень подносить - я по громкой связи общаюсь, а тут незнакомцу, который ведет себя неуважительно ко мне что-то объяснять.

Сейчас тебе расскажут, что ты быдло и гопник. Нормальные люди (мужчины) себя так не ведут :rolleyes: .

Причем я даже не сомневаюсь, что любая нормальная девушка такие подкаты проигноирирует, тут уже дело в другом, в том что тот чувачок мне хамит, а за это по морде :P

Девушка может еще растеряться. Например, если она по жизни тихая, то она будет ждать от тебя поддержки.

тут уже дело в другом, в том что тот чувачок мне хамит, а за это по морде :P

Согласен, такое недопустимо. Особенно при девушке.

Опубликовано:

Обычно я такое впечатление только на задротов произвожу. Для нормальных людей я самый обычный.

Опубликовано:

Обычно я такое впечатление только на задротов произвожу. Для нормальных людей я самый обычный.

как верно подметил :)

Опубликовано:

"пацанчик с раёна" будет считать "нормальными" себе подобных. Да, для них ты впорядке =)

Опубликовано:

Забавно.

Простые темы показывают кто есть кто.

Сколько бы вы не стебали, какие бы заумные речи при этом не применяли, но если вы не будите во время всего общение в любой момент ДАТЬ В ТАБЛО. А это заметно, чувствуется в разговоре. То ваши стебы пустое бла-бла-бла. И если девушка из-за приличия пока с вами, и скажет "нахалу уйти", то как только вы отойдете сразу обменяется с нахалом номерочками.

Да даже до табла и не дойдет, сделает в словестном стебе тот, кто ГОТОВ перейти к большему.

Так что продолжайте развивать навыки дипломатии господа.))

Опубликовано:
Да даже до табла и не дойдет, сделает в словестном стебе тот, кто ГОТОВ перейти к большему.

Вот это верно. Нужно всегда быть готовым. Но это не значит, что надо сразу же применять свои ниипаца крутые навыки, как тут советуют наши Чак Нориисы))

• Советник
Опубликовано:

Какая у вас милая дискуссия, мальчики )) Бить или не бить. Почти шекспировские страсти.

Решать любой вопрос ударом в табло - не комильфо. Девушки таких героев за неадекватное быдло держат. Но есть нюанс. Способность/готовность пустить в ход кулаки девушка в три секунды считает на энергетическом уровне. И с мужчиной, у которого есть такая готовность, женщине не страшно.

Драться совсем не обязательно, и чаще всего даже противопоказано, но вот быть готовым к этому и не бояться надо обязательно. Никто не любит тряпок.

Qetzalcoatl,

+1 :)

Какая у вас милая дискуссия, мальчики )) Бить или не бить. Почти шекспировские страсти.

Тема вечная :D.

Решать любой вопрос ударом в табло - не комильфо. Девушки таких героев за неадекватное быдло держат. Но есть нюанс.

Нюансы решают все. Есть анегдот такой.

Петька прибегает к Василию Иванычу и спрвшивает

Петька: Василий Иваныч, а что такое нюанс.

Василий Иваныч: Щас обьясню. Снимай штаны и становись раком.

Петька делает что ему говорят. Василий Иваныч подходит сзади и засаживает Петьке хер по самые помидоры и говорит

Василий Иваныч: Вот Петька, у тебя хер в жопе и у меня хер в жопе, но есть нюанс.

Драться плохо и нехорошо, но есть один нюанс :D.

Драться совсем не обязательно, и чаще всего даже противопоказано, но вот быть готовым к этому и не бояться надо обязательно. Никто не любит тряпок.

Иногда (далеко не всегда), это просто необходимо. Несмотря на.

Никто не любит тряпок.

Это точно.

Как-то вы всё однообразно копаете проблему , Курпатов Вас вылечит!

У Центра то движуха правильная идёт , только девушке не понравится махание кулачками , ну настроение это ей не подбодрит - точно , особенно в кафе.

Куда лучше будет слить парня вежливо и не придать значения - пока кирпичи на голову падают , к твоей девушке будут подходить.

Если ты к этому отнесешься не серьезно - она тоже.

Кстате кто-то писал отличный вариант - сесть на соседний столик и облокатившись на локоть смотреть на неё с улыбкой. (Или я всё так извратил, но смысл тот)

Центр - не туда копаешь. Ведь сильный самец не ищет одну самку - он должен ублажать всех кого видит , а вот самка , как раз , клеиться к более сильному - потому что тянет тупо , когда человек уверен и не боится её потерять - это не одно и тоже , что показать ей мужика и она моя.

Так что я за этот вариант: Кстате кто-то писал отличный вариант - сесть на соседний столик и облокатившись на локоть смотреть на неё с улыбкой.

Заодно и посмотреть можно на девочку , пусть сама на тебя "поработает" , а не ты на неё - потом похвалить , что очень хорошо сливает парней ;)

Или у Вас есть страхи , что она не сольет его и\или вы не покажите ей настоящего мужика? - так ваще грош цена такой девушке :)

Изменено пользователем Liked (история изменений)
Опубликовано:
Ну раз уж речь пошла об этом...., короче, в данной ситуации девушка нормальная, приличная, достаточно взрослая и пр. Теперь ближе к ситуации... Мы знаем, что мужики любят знакомиться с красивыми девушками. При этом среди них могут оказаться те, про которых я написал выше. Чем дольше у тебя девушка, тем больше вероятность, что к ней будут поткатывать. С некоторого времени

эта вероятность становится равной практически единице.

Ох. Ладно, не буду комментировать, девушки девушкам рознь. Зависимость между вероятностью подката и длительностью отношений вообще не понял.

Сейчас тебе расскажут, что ты быдло и гопник. Нормальные люди (мужчины) себя так не ведут :rolleyes: .

Если за нормального мужчину посчитать какого-нибудь альфу (тут же на форуме любят альф обсуждать), то ему кулаки в ход пускать и не придется.

Можешь себе представить чтоб Абрамович кого-то лупил? Да ему стоит только брезгливо поморщиться - и горе-пикапер уже извинится и поспешит отойти от его бабы на километр.

Опубликовано:
ЗЫ: тот кто сразу машет кулаками или ругается - этот человек точно трус ибо понимает что он слабый самец!

Я тебя не понял.

Тот кто может дать в лицо - не трус. Почему нет?)))

Опубликовано:

Богатыри, как раз, очень редкое явление. А мордобой за самку - это инстинктивная форма поведения, поэтому и совсем неудивительно, что большинство ответов предполагает мордобой, как реакцию на ситуацию.

В том то и дело, что человек в во многих ситуациях ведет себя инстинктивно (взять хотя бы инстинкт размножения который заставляет нас знакомиться с противоположным полом). Кстати, отсюда следует, что девушка больше предпочтет того мужчину который сумеет за себя и нее постоять. Инстинкт.

Считаю, что лезть к очевидным парочкам - быдлостайл и до добра не доведет.

Гы. Я так пару прикольных девок увел и мне похрен что про меня в это время думали )))) .

В 90-х годах у меня во дворе был один такой пацан - Вадик. Запомнился мне он тем, что пережрал всю возможную наркоту, воровал, гопстопил, токсикоманил и бухал по-лютому, а самое интересное, что он обладал удивительной способностью к регенерации. Так как образ жизни он вел весьма маргинальный, то практически каждый день огребал неслабых люлей. Его били по-одному и целыми коллективами, использовали арматуру, но на следующий день он был, как новый. Я занимаясь единоборствами настолько был поражен этой чертой, ведь мне приходилось восстанавливаться после травм значительно дольше. Хрен его знает, может чем проще ты устроен, чем ближе к зверькам, тем быстрее животная часть тебя восстанавливается. А еще он в день пенсии глушил старушек по подъездам. И, ведь, черт возьми, если отбросить аморально-уголовную часть, чисто с утилитарных позиций он был абсолютно прав.

Опубликовано:

И, ведь, черт возьми, если отбросить аморально-уголовную часть, чисто с утилитарных позиций он был абсолютно прав.

Это ты к чему? Говори проще.

Опубликовано:

Ведь сильный самец не ищет одну самку - он должен ублажать всех кого видит , а вот самка , как раз , клеиться к более сильному - потому что тянет тупо , когда человек уверен и не боится её потерять - это не одно и тоже , что показать ей мужика и она моя.

Да и ты не туда копаешь.

Раз уж речь зашла о "самцах", то сильному самцу будет в кайф подойти, вмешатся в разговор, слегка опустить другого самца (он может даже толком не понять что его опустили) и получить свою порцию адреналина и тестостерона. А вот если "сильный самец" отсижуется в сторнке и наблюдает, возникает сам по себе вопрос, а сильный ли он?

Всегда был против смещения понятий, где альфа=гопник.

Это сужает понятие, причем довольно сильно.

Интеллигент тоже может быть альфа

Опубликовано:

Я вот не понимаю, почему нужно реагировать на слова битьем кого то. Ну сказали тебе мудак. Ну и ты скажи мудак ты. Но зачем первому начинать? Пусть он начнет покажет свою невыдержанность.

Если же человек начинает руки распускать, то надо однозначно пресекать и показывать готовность сцепиться.

Опубликовано:

Я вот не понимаю, почему нужно реагировать на слова битьем кого то. Ну сказали тебе мудак. Ну и ты скажи мудак ты. Но зачем первому начинать? Пусть он начнет покажет свою невыдержанность.

Если же человек начинает руки распускать, то надо однозначно пресекать и показывать готовность сцепиться.

А че интересная ситуация, к тебе с девушкой подходит тип, начинает с ней знакомиться,называет тебя мудаком. А я ему - сам мудак :lol::lol::lol: Если меня назовут мудаком, то я дам пару раз по морде.

Как зачем? Ответ простой - он меня больше мудаком не посмеет назвать.

Опубликовано:
А че интересная ситуация, к тебе с девушкой подходит тип, начинает с ней знакомиться,называет тебя мудаком. А я ему - сам мудак Если меня назовут мудаком, то я дам пару раз по морде.

Из этого следует, что тебя может задеть даже слово "мудак" от НЕЗНАКОМОГО человека. Это говорит о твоей низкорй самооценке, а не о том, что ты якобы "крутой самец", "альфа" и тп :lol:

так вот откуда тут столько тайсонов =) теперь ясно

А мне нравятся ребята, которые могут разрулить ситуацию без подвергания моей тонкой душевной организации наблюдению драк и боев.

Если МЧ прилично выглядит, спортивно сложен, у него уверенное выражение лица, твердый взгляд и ясная речь - вероятность, что подошедший парень сразу сольется, очень велика. Ну разве что не распространяется на пьянь и гопоту. Но это отдельные случаи. Или их тоже рассматриваем? тогда вопрос не в "отшить", а в "защитить".

З.Ы. ну и как девушка...я в принципе приложу максимум усилий, чтобы отвадить подошедшего незнакомого парня и тем самым не портить себе планы на чудесный вечер какими-то неприятными стычками.

З.Ы. не люблю австралопитеков <_<

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Представь себе ситуацию. Ты с девчкой стоишь на остановке/в очереди/сидишь в кафе, и т.д.. Тебе понадобилось отойти, вернувшись через минуту, ты видишь, как к твоей девушке клеится какой-то тип. Твои действия?

Изменим сценарий:

Представь себе ситуацию. Ты с девчкой стоишь на остановке/в очереди/сидишь в кафе, и т.д.. Тебе понадобилось отойти, вернувшись через минуту, ты видишь, как к твоей девушке клеится Коля Валуев. Твои действия?

:lol:

Изменено пользователем Zordon (история изменений)
А че интересная ситуация, к тебе с девушкой подходит тип, начинает с ней знакомиться,называет тебя мудаком. А я ему - сам мудак Если меня назовут мудаком, то я дам пару раз по морде.

Из этого следует, что тебя может задеть даже слово "мудак" от НЕЗНАКОМОГО человека. Это говорит о твоей низкорй самооценке, а не о том, что ты якобы "крутой самец", "альфа" и тп :lol:

так вот откуда тут столько тайсонов =) теперь ясно

Да, меня заденет слово "мудак" от незнакомого человека, так же как и другое осокрбление в мой адрес. Связи с моей самооценкой я тут не вижу. Заявлений о крутости и альфизме я не делал, так что не неси чушь.

Не, ну ты не хочешь - не бей. Твоя жизнь - твои правила.

Как тут кто-то отписал: "Ребят, походите на бокс полгодика хотя бы, многие вопросы отпадут"

Изменено пользователем Дэвид Блейн (история изменений)

Я вот не понимаю, почему нужно реагировать на слова битьем кого то. Ну сказали тебе мудак. Ну и ты скажи мудак ты.

Красивая картина: подходит некто, клеится к моей девушке и обзывает при этом меня мудаком..... а я ему - сам мудак :D ))))).... точно как бабка на базаре.

Если некий тип, клеясь к твоей девушке, обзывает тебя мудаком, то это считай он посылает тебя на *** в невежливой форме. Считаю, в такой ситуации начинать словесную перепалку бессмысленной. Надо срочно поставить гражданина на место.

Но зачем первому начинать? Пусть он начнет покажет свою невыдержанность.

Потому что может получится так, что после того, как "оппонент" тебя первым стукнет, ты уже не сможешь ему ответить :D. Бить всегда нужно первым, не надо показывать благородство и ждать, пока тебя ударят. Иначе ты можешь не заметить как будешь на земле с поломанным носом :D.

Показыывыать готовность к действию? Это как? Я понимаю, войска на параде показывают готовность к дейсвиям. Как мне показать, что я готов действовать.

Опубликовано:
Как тут кто-то отписал: "Ребят, походите на бокс полгодика хотя бы, многие вопросы отпадут"

Отходил. Не на бокс правда - рукопашка. Желания разбивать носы всем подряд не прибавилось (хотя возможность появилась, несомненно. Но это ничего не меняет.)

Опубликовано:

Изменим сценарий:

Представь себе ситуацию. Ты с девчкой стоишь на остановке/в очереди/сидишь в кафе, и т.д.. Тебе понадобилось отойти, вернувшись через минуту, ты видишь, как к твоей девушке клеится Коля Валуев. Твои действия?

:lol:

А ты, проклятый провокатор!!!!

Да какие действия, все те же самые.

П.С.

Анегдот в догоночку: приходит муж с работы, смотрит, в коридоре чужие ботинки. С криками: "Где он?!?! Я его порву!" врывается в спальню. Зплезает под кровать - пусто, за занавеской - пусто, в шкафу - Валуев. Валуев говорит мужику: "Ну че, козел, нашел?!". Мужик: "Нет, нет! Я еще под шкафом не смотрел."

Опубликовано:

Отходил. Не на бокс правда - рукопашка. Желания разбивать носы всем подряд не прибавилось (хотя возможность появилась, несомненно. Но это ничего не меняет.)

Молодец! Если тебе нравится ходи и дальше.. Главное тут не носы ломать, а уверенность, что в сложной ситуации ты их поломаешь.)))

И пусть в тебе это прочтут. Таких людей и боятся.. Взять к примеру ВДВшника или бойца группы Альфа(Краповые береты). Да эти парни очень далеко пойдут ибо в них воспитали настоящих бойцов, а не просто показали как и куда бить. Это дух бойца! Таких и будут бояться.

Опубликовано:

Проход в ноги - бросок через себя - плевок на лежащего "клеющего" - суровый взгляд на свою девочку - вычеркивание всего сделанного из памяти

Опубликовано:
Цитата

Я отписал. При чём здесь желание бить носы, ни при чём. Суть в том, что ты будешь увереннее себя чувствовать. И не будешь париться здесь по поводу дипломатии/слов/и т.п. Я сам стараюсь всегда словами решить всё. Просто и я знаю, и люди тоже, что если палка перегнётся - дам в лицо. Пусть потом отмудохают, но честь - она важнее.

З.Ы. А за мудака - дать в щи дак очень хороший повод. Видел я как 2 взрослых парня по-серьёзному друг друга обзывают. Смешно.

Я вот не понимаю, почему нужно реагировать на слова битьем кого то. Ну сказали тебе мудак. Ну и ты скажи мудак ты.

Красивая картина: подходит некто, клеится к моей девушке и обзывает при этом меня мудаком..... а я ему - сам мудак :D ))))).... точно как бабка на базаре.

Если некий тип, клеясь к твоей девушке, обзывает тебя мудаком, то это считай он посылает тебя на *** в невежливой форме. Считаю, в такой ситуации начинать словесную перепалку бессмысленной. Надо срочно поставить гражданина на место.

Но зачем первому начинать? Пусть он начнет покажет свою невыдержанность.

Потому что может получится так, что после того, как "оппонент" тебя первым стукнет, ты уже не сможешь ему ответить :D. Бить всегда нужно первым, не надо показывать благородство и ждать, пока тебя ударят. Иначе ты можешь не заметить как будешь на земле с поломанным носом :D.

Показыывыать готовность к действию? Это как? Я понимаю, войска на параде показывают готовность к дейсвиям. Как мне показать, что я готов действовать.

Ну например если ты держишь в руках сумку отдать ее девушке со словами: "Подержи ка - тут что то интересное намечается" и освободить свои руки и очень начать внимательно смотреть за действиями потенциального противника. Т.е. насколько я помню смотреть надо в грудь.

Удар надо наносить первым, типа а иначе окажешься на земле! Афигеть!

Вроде люди в бокс пишут ходили... а в боксе все тупо ловят в табло что ли? а уворачиваться, а приседать, а отступать

(в пределах ринга разумеется :-). Боксеры топчутся, а не стоят :-)

В боксе, насколько я помню, не получению удара посвящено не меньше времени чем нанесению.

Уже если бить кого то, то не важно первым или нет, главное эффективно и с запасом прочности, так что бы можно было повторить если надо.

И уж во всяком случае без как тут еще было выше подсечек и добивания на земле ногами. Вот это вообще трусость какая то и мерзко довольно.

И поменьше эмоций. В любом случае вся эта каша мала испортит вечер.

И еще раз повторю: за попытку познакомится с девушкой без распускания рук и языка бить морду - это показывать себя неуверенным невыдержанным ревнивым дровосеком который за бабу пасть готов порвать, потому что другой бабы ему не светит и он аж бедный аж на измене весь из-за этого.

А вот еще тема: кинжал (кавказцы любят таскать) или травматика (всякие псевдосиловики). Те кто лезут могут ими обладать и даже ваша победа не гарантирует хорошего дня. А на районах пацаны могут за подмогой сбегать. Кстати могут и специально провоцировать. Поэтому лишний раз набить морду это прежде всего может быть то чего от вас ждут.

Мне кажется, что природа непонимания в этой теме, то что люди в разной социальной среде находятся. Я раньше тоже когда в школе учился что то прям на взводе был, чуть что стоечка там, потому что было много конфликтов, постоянно какие то инциденты были. То ли гормоны, то ли девяностые годы.

А сейчас меня окружает такое количество приличных людей, что я даже не понимаю как их можно бить. Позорно это все.

А еще вот что: если мне кто то скажет, что я мудак , то я ему не поверю (и девушка тоже) :-)

Пусть если хочет и нах.. пошлет - он что Гарри Поттер что ли? Что с этого будет то?

И ставить никого на место не надо. Он уже там находится. А воспитанием чурбанов я не буду заниматься - это значит на уровень чурбана опускаться. Мнение мерзкого морлока мне неинтересно.

Легко вестись на манипуляции это тоже не признак уровня.

Для разрядки ситуации в ответ на мудак я бы сказал: не переживай ты так полно же девушек вокруг... и зевнул бы.

И нужно просто спокойно себя вести, как будто за спиной автобус с омон - это успокаивающе действует.

Единственное исключение Владимир Вольфович. Ему можно все :-)

Изменено пользователем MrCorym (история изменений)
Опубликовано:
И нужно просто спокойно себя вести, как будто за спиной автобус с омон - это успокаивающе действует.

Полностью поддерживаю, вот только поправочка: это не успокаивает, а подавляет и деморализует оппонента.

Он такой стоит перед тобой, пальцы гнет, у него морда дерзкая и на районе все уважают, а ты стоишь и тебя это совершенно не волнует. И бычить не начинаешь и не прогибаешься. Неожиданная реакция, разрыв быдланского поведенческого шаблона.

Ну например если ты держишь в руках сумку отдать ее девушке со словами: "Подержи ка - тут что то интересное намечается" и освободить свои руки и очень начать внимательно смотреть за действиями потенциального противника. Т.е. насколько я помню смотреть надо в грудь.

То, что ты пишешь, это попытка показать, что ты типа что-то задумал, это не готовность дейсвовать. Если персонаж, который стоит перед тобой не лох, то он в момент выкупит что это клоунада.

Удар надо наносить первым, типа а иначе окажешься на земле! Афигеть!

Для тебя это открытие?

Вроде люди в бокс пишут ходили... а в боксе все тупо ловят в табло что ли? а уворачиваться, а приседать, а отступать

(в пределах ринга разумеется :-). Боксеры топчутся, а не стоят :-)

Ты что, боксер )))) ?

На всякий случай, подсказываю. Если перед тобой противник, который хотя бы год занимался боксом, то шансы пропустить удар вместе с шансами оказаться на земле очень высоки, ибо удар у твоего противника поставлен. Я уже не говорю про все остальные неожиданности.

Уже если бить кого то, то не важно первым или нет, главное эффективно и с запасом прочности, так что бы можно было повторить если надо.

И уж во всяком случае без как тут еще было выше подсечек и добивания на земле ногами. Вот это вообще трусость какая то и мерзко довольно.

ЛОЛ. Главное, не забыть потом извиниться.

И еще раз повторю: за попытку познакомится с девушкой без распускания рук и языка бить морду - это показывать себя неуверенным невыдержанным ревнивым дровосеком который за бабу пасть готов порвать, потому что другой бабы ему не светит и он аж бедный аж на измене весь из-за этого.

Конечно, конечно. Я вначеле сама вежливость. Но если человек не понимает нормальное обращение (а мы говорим именно об этом), то могу и в морду. И пофиг, если кто-то там будет думать, что я ревнивый и пр.

А вот еще тема: кинжал (кавказцы любят таскать) или травматика (всякие псевдосиловики). Те кто лезут могут ими обладать и даже ваша победа не гарантирует хорошего дня. А на районах пацаны могут за подмогой сбегать. Кстати могут и специально провоцировать. Поэтому лишний раз набить морду это прежде всего может быть то чего от вас ждут.

А вот я еще могу 500 оправданий придумать на тему "почему я не смог поступить как мужчина" ))).

Ну а в целом, поставь себе удар так, чтобы вырубать с одного удара. Представляешь, какой облом будет провокатору.

Мне кажется, что природа непонимания в этой теме, то что люди в разной социальной среде находятся.

Нет, природа непонимания в том, что некоторые думают как овцы и не хотят себе в этом сознаться. Отсюда и непонимание: как можно применять силу, когда от этого может пострадать своя бесценная шкура?! Для овцы любая мысль о необходимости применения силы ужасна и потому недопустима. Все это безаппиляционно прикрывается хилыми отмазками типа "не надо опускаться на уровень гопа", "я буду выглядеть как быдло" и пр..

А сейчас меня окружает такое количество приличных людей, что я даже не понимаю как их можно бить. Позорно это все.

Ты случайно не в творческой среде трудишься ?

А еще вот что: если мне кто то скажет, что я мудак , то я ему не поверю (и девушка тоже) :-)

Я не сомневаюсь)). А девушка решит, что ты, наверное, очень мужественный )).

Пусть если хочет и нах.. пошлет - он что Гарри Поттер что ли? Что с этого будет то?

Тебе - ничего.

И ставить никого на место не надо. Он уже там находится. А воспитанием чурбанов я не буду заниматься - это значит на уровень чурбана опускаться. Мнение мерзкого морлока мне неинтересно.

Легко вестись на манипуляции это тоже не признак уровня.

Для разрядки ситуации в ответ на мудак я бы сказал: не переживай ты так полно же девушек вокруг... и зевнул бы.

Мерзкому морлоку твое мнение тоже не интересно ))).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А что делать если девушка говорит что мой знакомый к ней подкатывает?

Для начала спроси своего знакомого, зачем он это делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...