Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отомстить.

Рекомендованные сообщения

в который раз я возвращаюсь на форум.

ну не могу я без пикаперов, да.

итак. цель - месть бывшему.

рассказываю ситуацию.

отношения длились 2 месяца.

знакомы мы с ним около года, до отношений были лучшими друзьями.

скажем так. мы расстались из за моей лучшей подруги, на которую он меня променял

"в этом моменте я утираю слезы платочком и бьюсь головой об стол"

у нас были как бы свободные отношения.

по крайней мере у меня :DD

постоянно закатывал мне ревностные истерики, обвинял в том, какая я плохая и несерьезная.

когда мы расстались, был разбор полетов

оказалось, что виновата я. такая плохая, эгоистичная сука, которая не сделала ничего, что бы сохранить отношения, которые мне, особо и не нужны были. больше всего его бесило то, что я его - такого офигительного чувака, за котором бегают девочки, не ревную, не показываю своей привязанности, и бла бла бла. вообщем-то детский сад.

обиднее всего то, что отбила у меня его не левая телка, не бывшая - а именно подруга. причем та, с которой мы были в отличных отношениях.

он ее ненавидел, и часто об этом мне говорил, да и она в моем присутствии заливала, мол,у нее с ним быть ничего не может.

что требуется - разбить их отношения, и затем кинуть его, доказав, что не всегда жизнь будет медом и сплошными телками.

я знаю, что его тянет ко мне. но у него тараканы, типа,прости детка, но девушке не изменяю.

хотя, когда последний раз мы виделись, почти сломала его. ломался, как девственница, ей Богу.

жду советов.

обиднее всего то, что отбила у меня его не левая телка, не бывшая - а именно подруга. причем та, с которой мы были в отличных отношениях

что значит "отбила"? каким образом?

чувак тебя обскакал на три хода вперед

:lol: :lol: :lol:

Сто пудов ждет как ты его отбивать будешь...

ох уж вы... только глупости в голове.

надо подружиться обратно с подругой, а его нах послать, вот тогда обойдешь его...

Миша Комов

нет. мальчик меня вообще боялся почему-то.

belaya_ledy

ситуация.

мы еще встречаемся.

приходит ммс от знакомой - там мой ненаглядный целуется с моей сладкой подружайкой.

потом я увидела эту картину сама.

ну и послала его.

они встречаются сейчас.

она начала первая подкатывать, а он не сопротивлялся.

velikiy-magistr

я уже ему сделала не совсем приятную весчь.

он постоянно настраивал меня против своей последней бывшей, пытался не допустить нашего общения.

мы с ней постоянно ругались, поливали друг друга грязью.

потом, как обычно бывает, начали общаться, стали близкими подругами.

у него был такой а..й, когда узнал об этом.

velikiy-magistr

я уже ему сделала не совсем приятную весчь.

он постоянно настраивал меня против своей последней бывшей, пытался не допустить нашего общения.

мы с ней постоянно ругались, поливали друг друга грязью.

потом, как обычно бывает, начали общаться, стали близкими подругами.

у него был такой а..й, когда узнал об этом.

ещё лучше :lol:

а теперь не с бывшей, а с действующей :lol:

такого он точно не ждет, а потом и с ним подружитесь... а дальше повстречаетесь... а дальше КИНЕШЬ КОЗЛА :lol: :lol: :lol:

Torero

цитирую

что требуется - разбить их отношения, и затем кинуть его, доказав, что не всегда жизнь будет медом и сплошными телками.

мальчика ничкто никогда не кидал.

скажи людям зачем тебе это все?

Только собирался задать этот же вопрос)))

Точно, детский сад: "Мы встречались, целовались, а потом я увидела, как он целуется с моей подругой, ну я их обоих послала, а они всё равно целуются".

Mrs.Freud, самой не смешно ли? Найди себе нормального парня, любите друг друга духовно и физически - а они пусть дальше целуются, лошарики. Нефиг на них ещё силы тратить! ;)

Девушка, оставьте парня в покое, ну был ваш, теперь не ваш, что вы к нему пристали, да ещё и мстить... Нагадив ему, вы точно лучше себя чувствовать особенно не станете, просто врага себе наживете, надо оно вам? :) Продолжайте спокойно жить, а на них плюньте, выше себя же поставите, чем опускаться до таких низких поступков. Удачи :)

P.S. Притом у вас даже секса смотрю не было :) Живите дальше, а этот момент вычеркните из своей жизни. Кстати, сколько вашему парню лет?

• Советник

Мой совет наверное не будет популярен. Не надо никому мстить. Почему?

- Если вы с течением времени поймете что были таки не правы/не полностью правы - будете потом испытывать стыд и неловкость за свои мысли и действия.

- А если даже вы 1001 раз правы, а с вами поступили недостойно - не стоит опускаться до уровня человека вас оскорбившего. Все вернется на круги своя, и в итоге каждый получит то, что заслужил.

Кстати, сколько вашему парню лет?

автор, и тогда ответь больше - тебе самой сколько лет?

такое чувство, что вы в школе учитесь.

я думаю ему можно отомстить, если перестать с его девушкой...автор, м? быстро меняем ориентацию и банзай...либо нанять стриптизера, что бы он ее соблазнил

Автор - неадекват))) Месть в данной ситуации - реакция малолетней девочки (извините). Если отношения свободные - то они свободные. Парня видимо она устраивала, он хотел с ней ЛТР, объяснил ей даже это на пальцах прямым текстом. Но её устраивал статус секс-онли. Корень посмотрел на это всё, плюнул, долго не искал и в подруге увидел адекватную девушку способную на нормальный ЛТР. Всё. Так что автор, любишь медок - люби и холодок)))

Но её устраивал статус секс-онли.

У них секса вообще не было :lol:

если бы ты имела со своим мч полноценный секс вместо сношения в мозг, может он и не ушел бы к другой

а сейчас опыт долговременных отношений, включая интимные, он будет получать с другой

"мстя моя будет страшна!" (с)

не пора ли повзрослеть?

+100

Но её устраивал статус секс-онли.

У них секса вообще не было :lol:

Ой-йё))) чё-то я не вник до конца)))) Тогда это вообще вынос мозга)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...