Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осенний марафон в городе грехов и порока )))

Рекомендованные сообщения

Привет, дамы и господа!

Уже давно хочу рассказать про случай (сколько раз садился на работе за тему, не перечесть, в общем решил, что хорош титьки мять, пусть будет пятничная версия на этом ресурсе), от которого вы все будете морщиться, который вам не понравится + нужна была такая ситуация, чтобы было все сделано вопреки (и такая нашлась), забегая вперед скажу, что по теории, которая выложена на этом ресурсе, мне девочка вообще не должна была дать. Справедливости ради отмечу, что следующий мой топ будет как раз на тему доминирования (а может про молодую недотрогу, а может про типа «жену олигарха», хз), пока это актуально на пикапе, вон, в барной горячие обсуждения идут.

Меня давно коробит тупая страсть к самоограничению и навящевая любовь к ЗОЖу у многих молодых людей, которые находятся здесь. Это не есть хорошо, в жизни должно быть как можно больше разных впечатлений, свои похождения могу вспомнить с улыбкой, конечно хочется повторять подобные вещи, но пока нет возможностей.

Пора уже и к делу. Все случилось очень давно, где-то 4-5 лет назад, это был мой последний вояж в СПб без «своего самовара». К этому городу питаю особые чувства + таммсамые красивые и дающие бабы )))) Без приключений на одно место оттуда не уедешь! Получилось так, что моя тогда просто ЛТРка уехала к родителям в город, где они проживают (поехала в одну из развитых стран западной Европы), куча свободного времени… и… возможность нормально побухать, честно, я хотел тогда выпить хорошенько, достал меня трезвый образ жизни ))))) Договорился с товарищем и мы уже в поезде… приехали в северную пальмиру очень помятые, с дикого бодунища. Похмелились с утра, отдохнули и пошли в клуб, сидим с ним пьем, иногда иду подрыгаться на танцполе… потом перебираю… потом… а хз… ко мне подходит блонда, классная сука (а может Я тогда перепил) воспользовавшись моим не совсем адекватным состоянием решила вытягивать бабло, Я щедрый и добрый и тут, еп твою мать, подходит менеджер и меня выводят (там бармен мне начал перечить, Я на него немного наехал, вроде небольшое рукоприкладство было, не ясно помню). Мой камрад принудительно прервал мне мой отдых. Честно, все это запомнил, да и сейчас на него злюсь за это, с другой стороны, если бы не этот гнус, то не было бы и моей истории. Со следующего дня наши пути разошлись (и не только в СПб).

Я был очень огорчен, не ожидал такой подставы. Другое дело, жизнь не стоит на месте, да и не хер держать балласт поблизости от себя! Первым делом Я занялся тем, что привел себя в нормальный вид, причесался, побрился, надушился, не спеша пошел в центр и поел блюда «высокой кухни», также не спеша вернулся и усох у телека до полуночи. Далее привел себя в порядок, выглядел на все 169%, мой расчет был прост, приехать куда-либо, найти себе классную и дорогую девочку на неделю. Опять иду не особо спеша в центр, наслаждаюсь погодкой, вдыхаю глубоко в легкие ароматный дымок сигарэлы. Кррррррррррастоища, свобода, Я вообще люблю один побыть. Блуждаю по центру, смотрю… веселье, танцы и… иностранцы, которые снимают русских Наташек и… Я уже сижу в клоаке (где-то 02-00) )))) Первым делом начал есть… у меня отменный аппетит, да и надо восполнить силы, Я начал все жадно поедать, ни на что не обращая внимания, насладился едой (уже где-то 3-10), заказал себе сока и текилы в догонку (3-20). В это время замечаю девушку, которая эпизодически танцевала и сидела с подругой, что-то оживленно обсуждала. Девочка реально классная, длинные волосы, брюнетка, потрясающий жакет и обтягивающая ее сладкую попку черная юбочка, как вспомню ее ботильоны, так таю как леденец… самое главное, под ее прекрасной одеждой было не менее прекрасное тело, стройна, как лань, красивое породное лицо, она была выше меня на своих каблуках (сам 183 см). Уже хочу подойти к их столику и подсесть… но тут меня опережает сладенький мальчик, через пару минут он уходит, судя по лицу, ему явно щелкнули по носу. Мда, не лучшая ситуация, девочки пришли не за сексом, просто пообщаться (редко но бывает такое), решил еще подождать. Господа можете не ерничать, что тормозил с подходом, у меня не было ВД, просто расчет, подход в любом случае состоялся бы. Подходит иностранец… его послали. В итоге все подходящие знакомиться слались лесом. Я как человек, у которого всегда была чиста русская смекалка, решил повременить с подходом и ждать их выхода… идея родилась, когда Я смотрел на ее сумочку Gucci, которую оценил на 150 тыр (в Евро зоне такая сумка будет стоить 80 тыр, все без дисконта), классная сумочка (ваще бабьи сумки существенно улучшают ВВ ОЖП, считайте, что хорошая изюминка), тут оставалось ждать, когда они пойдут домой, смысла прямого подхода не было + сам в нужный момент, могу проявить стоическое терпение. Где-то 4-40 вижу, начали копошиться-собираться, быстро расплатился по счету, начал маячить перед ними, в любом случае надо, чтобы баба меня заметила + Я бы показал товар (себя) лицом. Уже собираются… выходят… немного обгоняю их и беру в руки мобилфон, типа другу звоню (ага, в такое-то время), «рассказываю» впечатления, упоминаю девочку и «…увы, но у нее похоже сумочка паленая», погромче уже. Слышу сзади недовольный возглас, оборачиваюсь, вижу, что она как дьяволица, фурия вся, готовая меня разорвать. Как же так, в ее идеальности кто-то усомнился! ))) Люди, вы не представляете, что было в ее глазах, какая ярость… хаха, моя наживка попала куда надо, тщеславие и непогрешимость (особенно когда их задевают) у многих является слабостью… Я не исключение. Ей сразу: «Стоп-стоп-стоп леди, даже такой Акелла, как Я, может промахнуться!». Она что-то там бурчит. Я, со своей блядской улыбкой и хитрым взглядом: «Кстати, Я (МОЕ ИМЯ), очень приятно познакомиться с такой обворожительной леди. Еще замечу одно…» (выдерживаю небольшую паузу, опять же сверкаю глазами как мартовский кот, подступаю в ее интимную зону, поправляю ей прядку, ближе к ушку) «… вы очень сексуальны, когда злитесь!». Беру ее за руку, начинаю «скрещивать» пальцы, приближаюсь совсем близко к ней, смотрю глаза-в-глаза, целую. Целую нежно в губы, не морозится, пошел фидбэк. При этом ее подруга смотрит ошалевшими глазами… не может быть, она могла бы увидеть шоу, а тут началась совсем иная песня!!! Прекращаю поцелуй, даю ей момент для замечаний и предложений. Представляется и начинает парить мне мозг про то, что типа задел за живое, потом бабьи беззлобные понты и прочая мудовня. Говорю, что следует вызвать ее подруге нормальное такси, а не сажать к грязному бомбиле в дерьмовую шаху (ответственный Я), держимся за руки, воркуем целуемся, представляет меня подруге, трепимся. Бомбилы видят, что мы лакомый кусок и предлагают нам свои услуги. Один из них пошутил (примерно): «Чего нищие? Деньги прокутили?» Моя новоиспеченная знакомая ему на кураже: «Ты это на кого?! Пошел на хуй!»,- показывает ему жест, где средний палец. Вот это да, шикарная сцена! Я поразился и восхитился ))) Люблю дерзких ))) В итоге посадили подругу в такси, и вдруг нам с ней захотелось принять на грудь… всего-лишь шампанcкого… снова в клуб, там взяли 2 Моэта, пошли гулять с ней, пили из горла шампанское, каждый из своей бутылки, периодически чокаясь и лижась ))) В ОЧЕНЬ раннее утро, когда мы пили брют, как настоящие аристократы (кто пьет шампанское по утрам?), к нам подошел на невском патруль ППС- 2 чел. Попросили документы :D Не, ну Я их понимаю с одной стороны… но с другой- на МЧ дорогущий черный пиджак, розовая рубаха, рваные светлые джинсы, классная обувь, девка упакована по полной, в руках тащат бутылки за 4000 р. каждая (сцуко, наценка заведения). Говорю мусорам, что мы приличные люди, поэтому мы не носим документы, да и вроде видно, что не из Усть-Пиздюйска. Потом сразу, а чего вы пьете алкоголь в не положенном месте, вижу, что моя девочка начинает идти в разнос (гонора много), вплотную к ней и говорю резко, чтобы вообще рот не открывала. Ментам снова с улыбкой говорю, что мы пьем не алкоголь, а нектар (показываю на надпись бутылке), улыбаюсь им и: «Мы очень и очень приличные люди, мы горим желанием, пройти несколько сотен метров и лечь в постель, ни ВАМ обоим (здесь уже гляжу в глаза менту со злобой), ни нам проблемы не нужны, особенно в такое прекрасное время!». ППСники все поняли и отпустили нас, предупредили, чтобы шли осторожнее, Я за это их поблагодарил.

Подошли к двери квартиры и… думаете, что зачет, ан нет! ))) Чувствую, что силы меня покинули (спал мало, пил много)… опущу бытовые подробности, если кто-то попросит, то отпишу… сразу скажу, что когда брякнулся в кровать (вообще было пох, не до нее, спать очень хотелось, сил не было), даже не пожелав спокойной ночи, не поцеловав и не подомогавшись такой леди, она была явно в ахуе (кинетстетил Я ее хорошо с момента поцелуя), она попыталась изменить ситуацию, начатла сама трогать меня, когда легла около. Но, увы, Я отрубился буквально за минуту, очень устал.

Утро, в смысле день, где-то 11-00 (всегда ложу моб т/ф около кровати)… разбудился от возни, че-то на кухне шарила… небось воду пила :D снова легла около меня. 13-30, встаем. Она явно не в духе )) Я все понимаю, бегу чистить зубы и в душ, врубил холодную воду, надо было кровь разогнать срочно и полностью проснуться, чтобы мозг ясно думал. Смотрю одета вся уже, только пиджака не хватает! Нет уж, так легко не уйдешь, рыбка. Полотенце повязано на бедрах (чтобы раздеться сразу), полумокрый, беру и обнимаю ее за бока, чуть мочу ей футболку (хитрожопый, надо время ухода было оттянуть), потом прижимаю ее к себе, уже капитально намочил ей футболку, целую, лезу ей под юбку, другой рукой сиську мацаю… она строго: «Ты наехал на меня вечером, не удовлетворил ночью, теперь портишь мои вещи, ну ты и сволочь!». Я ей искренне и от всего сердца: «Прости дорогая!». Валю ее на кровать одетую, начинаю лезть под намокшую фтуболку… через краткий промежуток времени у нее не только футболка была мокрая :D … а какие соски, потрясные, бедренные косточки… мммммммммммммммм… сладкая, реабилитация состоялась. Но… у меня была впереди целая неделя в северной столице, почему бы не побухать днем с такой особой? Лежим в постеле, нежимся, ласкаемся, секс на бис, т.е. дубль2, кончил и тут Я почувствовал дикий голод, скушал бы кабана, сразу ей предложил вместе пообедать. Не вопрос, сели и плотно поели, взяли себе по 200 гр водки (платил Я). Приехали вечером ко мне, снова занялись сексом, легли рано спать. На следующий день, Н**** говорит, что ей надо домой, как приедет, так позвонит. Уже 18-00, до этого пообедал в харчевне у дома, ни слуху ни духу… думаю, ааааааааааааааааааааааааааааах… снова надо бабу искать… лееееееееееееееееееень, ну их всех на хер!!! Пошел в ларек взял 2 здоровые упаковки фисташек и 6 гинесов на вечер ))) Как только открыл пиво… звонок в дверь… Я в шоке! Воздушное шелковое платье, на него надет жакет, чтобы не было холодно, Боже, какие туфли… сама стильность! Когда сказала отложить пиво на утро и ехать с ней, Я не раздумывая сел в ее черную машинку ))) Приехали в ресто, взяли бутылку водки на двоих, поели…))) говорит, хочу шампанское, не вопрос- дорогая, но у меня денег нет, они дома (решил улучшить показатели кэшфлоу). Так Я потом «сдвигал время», т.е. тратил деньги до хх-00, потом говорил, что их нету, далее уже в хх-00 минус 25 минут и т.п., чем она раньше начнет платить, тем лучше :D ))))) и в итоге Я оплатил чуть-чуть больше за наш досуг. Вот так мы и жили, весь вечер бухали, утром похмелялись, днем трахались, вечер… снова бухать (частенько заезжала к себе, шмот менять) )))

Неделя прошла, надо ехать. И тут Я умудрился проспать свой поезд, он ехал где-то в 14-40, повышенная комфортность!!! Вот это да! Рекорд, так умудриться проспать! )))))) Пришлось покупать новый билет, денег не хера не было… взял самый дешевый, вагон, сидячку на ночь, ехал с какими-то маргиналами, приехал на Ленинградский вокзал… адская мигрень… день с белым другом… интоксикация… на работе говорят, что по мне как грузовик проехал… пошел на процедуры к кометологам, ибо внешность сильно ухудшилась, синяки под глазами, морда опухшая :D Круто было… даже сейчас вся эта вакханалия пронеслась перед глазами. Эээээээээх месяц бы так пожить ))) Такие ситуации как раз и проверяют силу человека и удаль молодецкую, если стоит член при таком графике и делаешь несколько подходов, то как ни крути- настоящий мужчина )))))) Тогда очень удивился, что мой организм не выдыхался, а работал во всю ))))) Чем с ней все закончилось… да ничем… все потихонечку затухло :)

интересная сказка

Т.е. прийти в злачное место, там 1) подснять девочку, 2) трахаться и 3) хорошенько забухать с ней, потом трахаться- потом похмеляться - потом... :blink::o - это что-то сверхъестественное (тезисно)???

Удивительно :D Это вроде пикап.ру, а не дрыщь/дрочер/чушок.ру :)

Дай что-ли ради интереса привязку к местности.

Где её снял, где при этом сам обитал?

8 тыщ за две шампуни - по-московски...

менты...неположенное место...неположенным местом может быть только детская площадка.

а так весь алкоголь до 12 градусов можно бухать на улице.

Кстати с каким-нибудь чилийским 13-и градусным вином они уже имеют полное право принять пассажира.

бред конечно...

Райзер, ты давно законы читал??? Даже слабоалкогольные напитки запрещено распивать на улице, даже пиво ;) Это продажу запретили после 22 часов в магазинах.

Райзер, ты давно законы читал??? Даже слабоалкогольные напитки запрещено распивать на улице, даже пиво ;) Это продажу запретили после 22 часов в магазинах.

я, если честно, слабо представляю себя сидящего и читающего закон.

если только это не ПДД.

Но как-то вот всё лето и на набережных и в центре на скамейках бухали и ничего.

А менты подходидили - этикетку показываешь и они уходят.

Инфу про 12 градусов мне озвучивали лично в одном из отделений милиции.

но это уже совсем другая история.

Дай что-ли ради интереса привязку к местности.

Где её снял, где при этом сам обитал?

8 тыщ за две шампуни - по-московски...

менты...неположенное место...неположенным местом может быть только детская площадка.

а так весь алкоголь до 12 градусов можно бухать на улице.

Кстати с каким-нибудь чилийским 13-и градусным вином они уже имеют полное право принять пассажира.

бред конечно...

Снял то-ли с правой, то-ли с левой стороны гостиного, там закуток был. Потом мы вышли, перешли дорогу и пошли по невскому в сторону московского вокзала, там есть красивый переулок с лавочками и брусчаткой, перпендикулярный проспекту, около него нас и перехватили мусара. Обитаю близ московского там.

8 тыр это по-русски, щедро, на всё насрать, душа праздика требует :D

Вроде нельзя бухать, но мне пофик, не вдавался в тонкости. Принять имели право.

Ах да, меня тогда бесил мораторий, то-ли после 21-00, а может 22-00, возможно и 23-00, не помню…

• 3 недели спустя...

красиво, весело, незабываемо))

я от тебя ждала качественного рассказа, но прочитанное как-то зацепило)) приятно

красиво, весело, незабываемо))

я от тебя ждала качественного рассказа, но прочитанное как-то зацепило)) приятно

Теперь Я за автора :D

Знаешь, такие вещи и в правду не забываемые )))) Сейчас сижу, пью кофе и вспоминаю эту вакханалию… хорррррррошо провёл время, чёрт подери!!! Чисто по-русски: отчаянно, щедро, душевно!

Тут были упрёки в том, что теории мало… я сейчас думаю над тем, как именно запостить тут своё следующее приключение, как теорию ко всем моим безобразиям органично вставить )))

P.S. Думать я буду много :D Ленивец тот ещё )))

давай не затягивай))) почитать на работе нечего
Я планирую через пол года :D :D :D Я очень ленивый… даже в Кетаме, когда лежал на пуфиках с любовницей, не вставал, а переваливался ползком по коврам :D

Хотя главное начать… я тебе сИкрет приоткрою, там будет доминация, подавление женщины, у которой на жопе Armani, которая бизнес-леди :D

кто не вставал? :blink:

бизнес-леди это не интересно... хотя

там будет парочка сцен порочащих безукоризненную репутацию снаружи холодной, но чувственной и нежной особы? :lol:

в общем, делаю ставки на выход за рамки общественного этикета) не?

1) кто не вставал?

2) бизнес-леди это не интересно... хотя

там будет парочка сцен порочащих безукоризненную репутацию снаружи холодной, но чувственной и нежной особы?

в общем, делаю ставки на выход за рамки общественного этикета) не?

1) Йух то как раз ещё как стоял :D Там ты лежишь на коврах и можно даже не вставать, тянуться до сумки или сигарет даже не вставая, т.е. как бы переваливаешься, это очень сексуально, умиляет девочек, благо есть что показать (мужская жопа в любом случае возбуждает ОЖП ))) ) :D

2) Я хоть и считаюсь приличным человеком де-юре, но воспитание у меня ого-го (улица, 90ые годы и т.п.) ))) Да, там будут отступления от обычного поведения русского мущинки при знакомстве, на нас народ косился в конце знакомства :lol: Но карты я пока открывать не буду :P Позже )))

ну все, ждем с нетерпением)))))
Если кто-то ждёт, значит уже гут. Как-нибудь начну крапать, главное же начать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...