Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться с комплексами и в себе?

SilnoHochu

Рекомендованные сообщения

Мне 21..

У меня четыре комплекса:

1. Косоглазие.

Не сильное, но заметное. Оба глаза в сторону уходят.

Пошёл в клинику решать эти проблему. Дошёл до операции… Но операцию поставили «на стоп» – анализы плохие. Сейчас работаю над этим.

2. Небольшой член. 13-13,5 см. в состоянии эрекции

Нашёл уроки джикинга – пробую, посмотрим что выйдет.

3. Молодо выгляжу.

Мне 21, но выгляжу на 17 лет. Как мальчик-подросток. Телосложение – спортивное. В плечах - пошире многих парней буду. Вес 65 кг.

Из всего вытекает ...

4. Девственник.

Хочу лишится девственности – снять шлюху, думаю ей всё равно какой у меня член. Не засмеёт. Ей деньги – у меня минус один комплекс + первый опыт :) Пока не знаю куда вести, можно квартиру на день снять, думаю, решаемо.

По пикапу:

Делал подходы… Весной…

Штук 30 сделал, но после: «Ты с кем разговариваешь?», «С тобой всё в порядке?», - такие вопросы убивают всё желание подходить дальше. Кое-как насобирал несколько телефонов – подходил к 4кам-5кам, таким девочкам даже звонить не хочется (общаться с ними нет желания).

Косоглазие явно мешает налаживанию общения…

До сегодняшнего дня – ни одного подхода.

Ещё проблема, Любовная:

Сильно прикипел к одногруппнице. Влюбился. Вложился по эмоциям в неё сильно. И стихи писал. И подарки дарил (правда, виртуальные - Вконтакте :), но она была явно на позитиве и рада). Но дальше от неё реакции ноль. Видеть её каждый день – очень больно, ощущать это равнодушие, буэээ… Плюс она очень привлекательная к ней так и липнут – поклонников масса, есть из кого выбирать.

Большую часть времени – я весьма позитивен. Шучу, прикалываюсь. Но бывают такие дни, что ухожу в полный минус.

Иногда чувствую в себе лидерские качества/доминантность. Единственный в группе кто может весьма жёстко подшучивать над преподами. Могу прикалываться над одногруппниками, иногда весьма жёстко, но никогда не задеваю физический недостатков, потому как знаю КАК ЭТО может быть больно. При этом никто ничего не говорит в ответ – может быть тупо меня жалеют? Мол, пусть, парень посмеётся, ему и так не повезло…

С девочками общаюсь не так много, в кругу общения мало красивых девочек, таких, которых хочется.

Друзей нет.

Был один друг с детства, долго дружили, но я понял, что он меня «тянет» вниз. Я хочу стать лучше, развиваться/меняться, а он этого не понимал. Не общаемся почти год – не жалею.

Был знакомый пикапер. Чувствуется, что настоящий мужик. И с девочками хорошо, и со здоровьем, и с деньгами. Но кроме темы саморазвития ничего нас не объединяло. Наши пути разошлись, к сожалению.

Задумался, ради чего всё я это делаю?

Пока ответ: ради той самой одногруппницы. Хочется произвести впечатление.

В голове вертится: нужно стать успешным парнем, зарабатывать деньги – свой бизнес. Прокачать внешний вид – глаза/член/тело, одежду, соц.статус/деньги. Девочка сама притянется.

Пикап-тренинги не проходил. Живу не в Мск, население менее 1 млн.

Недавно прокачал лицо: солярий + эмульсия для умывания + тоник + делал чистку лица (ультразвуком) – лицо стало значительно чище. Не курю, не пью вообще – не хочу.

Что скажите?

1 и 3 пункты фотку в студию , 2 пункт - размер не главное :rolleyes: , 4 пункт тоже легко исправить и не обязательно со шлюхой.

Делал подходы…

Молоток!

Послали тебя ... ну и не парься, всех посылают! 100%ой эффективности не бывает. А то что берёшь телефоны у тех, с кем потоом встречаться не хочешь - зря. ИМХО Надо знакомиться только с той, которая реально понравилась, с такой девочкой будешь даже общаться по друому, нежели с той к которой подошёл ради "галочки". Хотя это каму как, многие бы поспорили.

Задумался, ради чего всё я это делаю?

Пока ответ: ради той самой одногруппницы. Хочется произвести впечатление.

Ради СЕБЯ всё делай!!!

Насчёт того, что молодо выглядишь - не парься, через год внешность изменеться радикально. Сам через такое прошёл, произошёл как бы "скачёк в росте". На фотке в студенческом худенький мальчик, а в зеркале сейчас совершенно другая рожа.

Спортивное телосложение, это хорошо! Но запишись в качалку: силовые тренировки и хорошее питание добавят массу - будешь выглядеть отлично(широкая спина, мощные трапеции и "толстая морда" - выгонят твой комплекс №3 пинками под зад) Кстати какой рост??

Снимать шлюху или нет - твоё личное дело, но я бы не стал (есть вен заболевания от которых даже презерватив не даёт полной гарантии).

Иногда чувствую в себе лидерские качества/доминантность. Единственный в группе кто может весьма жёстко подшучивать над преподами. Могу прикалываться над одногруппниками, иногда весьма жёстко

Это не есть доминантность. Подшучивать над преподом - значит быть клоуном для группы, ты хочешь казаться взрослым, но взрослые люди так не делают! А утверждаться за счёт других - это вообще последнее дело.

Если ты учишься то найди в себе силы и время ещё и работать. Появиться относительная независимость и уверенность, и будут деньги, ведь если ты хочешь себя менять, то они понадобяться.

Не курю, не пью вообще – не хочу.

Ещё раз молоток

начни с изменения представлений об этой жизни.

не думай что ты неудачник, потерявший огромное количество времени которое увы не вернешь. Ах, как это печально.В скором времени у тебя начнется депрессия(если еще не началась) и ты скукожишься как гениталия на морозе да и вообще вытечешь в канализационный люк из мира сего. :o

те мизерные клоки времени, по сравнению с будущим твоим-ничего совсем. Время, которое ушло, было потрачено не зря. Ты добился многого, пусть и не во всех сферах. Весь твой предшествующий опыт непосредственно повлияет на становление в скором времени твоего наиболее эффективного развития и быстротечного становления светичем этого века.

1. глаза. тут главное уясни - то, что нас не убивает - делает нас сильнее. пойми, что это поправимо и в скором времени ты избавишься от этой невзгоды. в любом случае, есть люди, которые и без частей тела отдельных живут припеваюче. так что продолжай лечиться(обязательно). но не зацикливайся на болячке. пойми, что это тебя не убивает и скоро ты от этого избавишься.

2. палке твоей еще чистить трубы всей России и не только, а ты уже успел расстроиться :o:D

знай, все что больше 10 - удовлетворяет любую полноценную кабылку(без аномалий-но мы то таких не ищем : ))

так что здесь вообще не переживай. Как пустишься в пляс, поймешь это.

главное выкинь из головы это грязное убеждение. ВЫКИНЬ!!!!

ты все еще не выкинул? : ))) 0_0

3. какая чепуха..твои то годы))

вообще ЗАБУДЬ что ты когда то об это парился.

да какая ТЕБЕ разница? это должно волновать девочек, которых возбуждает такой, как ТЫ!)))))

и запомни, пока ты будешь думать так как думал, все будет так, как было. а оно тебе надо?

4. ну и что? повторюсь - твои то годы.

Ну девственник и что? зато, пока всякие трахались ты занимался иными делами, которые расцветут в скором будущем.

вероятно всего-образован не по годам, смышлен и эрудирован(не прибедняйся)!!

И пойми - все, что ты делал в этой жизни - не спроста и не зря!!! Это даст тебе фору для дальнейшего НАИБОЛЕЕ эффективного развития,к примеру, в руслах взаимоотношений с женским полом. ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ.

удачи.

2. Небольшой член. 13-13,5 см. в состоянии эрекции

Ты реально думаешь, что если девушка, уже будучи раздетой, увидит твои 13см, то заорет "ФУУУ ЛУУУУЗЕР!" и, дебильно похихикивая, начать одеваться обратно?

3. Молодо выгляжу. Мне 21, но выгляжу на 17 лет. Как мальчик-подросток. Телосложение – спортивное. В плечах - пошире многих парней буду. Вес 65 кг.

Хорошая генетика. Радоваться надо.

ДиКаприо кстати, пока не отожрался, тоже выглядел мальчиком-подростком, и ему это как-то не мешало быть объектом обожания множества женщин.

Ааа… Ребят, спасибо за поддержку!

Мощь моих комплексов серьезно подорвана ударами ваших комментов :)

Уже так хочется быть ТАМ где вы.

Большое спасибо!

Мэдз, фотку всё-таки стесняюсь выложить. Сорри :(

Xolod, TiM~vip, спасибо за развернутые ответы.

Весной подходил ради того, чтобы потренироваться - испытать себя, страх, х.з. чего. Теперь буду знакомиться только с теми, которые СРАЗУ нравятся.

Массу набрать не получается. Рост примерно 175.

Про вен заболевания - даже не думал.

Работа - какая-никакая, но компьютерная - программист + такое же образование.

Если честно, то хочу отказаться от компьютерной работы - надоело, утомляет меня и на глаза сильно плохо влияет. Куда идти пока не знаю.

Verbatium, фотку ссу выкладывать :) Сорри.

Dominik74, да такой страх есть, что мол засмеёт, подругам расскажет и т.д...

Ребят, спасибо за поддержку - это помогает.

Я так-то вроде ничего :) И с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял, и на серфе катался, и в подводной лодке плавал и много чего было..

перебори страх и у тебя откроется новое свободное состояние в голове.

Думаешь мир крутится вокруг тебя и поэтому фотку не выкладываешь? знакомые увидят? демотиватор сделают? хватит в крабика играть который в раковинке своего мирка сидит

ps- мне похрен я её скорее всего даже не посмотрю, просто выработай у себя НАМЕРЕНИЕ страхи преодолевать

тем более такие женские как боюсь фоту выложить, тему то создал, подсознательно хочешь выложить фоту, и узнать мнение о себе но боишься тем более тебе щас приятненько стало потому что мы тебя обнадёжили.

даже Синди Кроуфорд говорит что с утра она не выглядит как Синди Кроуфорд.

нормально сфоткайся нормально будет.

хотя с другой стороны зачем вы все фотку просите? <_<

1. Посмотри фильм Секрет, и каждый день представляй как у тебя глаза будут ровные, можешь выложить сюда себя с неровными глазами я тебе отфотошоплю, что бы были ровные. Ты потом напечатай большую фоту, очень большую над кроватью повесь и предаставляй что они у тебя такие каждый вечер. Без медецины конечно не обойтись, но поверь работает вещь.Боишься что увидят лицо стирай лицо. ну или глаза, или рот.

Или закинь в личку.

2. это средний размер,

3.Выкладывай фото скажут что поменять, может в гардеробе. На работу один раз приехал парень лет 26 выглядел на 16, только потому что у него такой гардероб (не плохой, очень даже понтовые брэнды были) сочетание цветов и прочее, один ращ видел чувака которому 35 а выглядел на 20, директор фирмы, но по одежде если приглядишься, чуваку дейтсвительно около 25-30 начинаешь давать. Боишься что увидят лицо стирай лицо. ну или глаза, или рот.

4. Есть друг, здоровый как лось, вроде и красивый, в кач ходит пикап читает, подходы делает, 22 ему, ещё девственник, трахнуть когонить не может так как тараканы у него в бошке, даже чувак не целовался. На выходных был с девушкей, она на него лезит, трётся об него, а он не может. вот такто.

Эти примеры привёл не для того что бы ты себя пожелел и погладил, а понял что многое у тебя в голове 75%, 25% физиология.

Вспомнил,

Пикап Артист смотрел недавно, первый сезон, чувакам дали двух ТФНов учить, у одного было косаглазие,

У меня бывший однаклассник, тоже косаглазие, не смотря на свой поршивый форсяткий стиль, учиться в универе цепляет разных баб.

1. Посмотри фильм Секрет, и каждый день представляй как у тебя глаза будут ровные, можешь выложить сюда себя с неровными глазами я тебе отфотошоплю, что бы были ровные. Ты потом напечатай большую фоту, очень большую над кроватью повесь и предаставляй что они у тебя такие каждый вечер.

Ну, после ТАКОГО совета еще стоит посоветовать ему напечатать большую фоту одногруппницы, повесить над кроватью и дрочить представлять что она твоя навеки каждый вечер.

Тупой дроч мозга этот Секрет и прочие транссерфинги! Работать надо, а не представлять каждый вечер себя, лишенного всех проблем!

Работать надо, а не представлять каждый вечер себя, лишенного всех проблем!

Афёрматив.

Многие наверно путают комплексы с нересурсным состоянием, когда кажется что жизнь какашка и моментально ищутся десяток другой причин в себе.

А на самом-то деле опыта нет и всё.

p.s. ну кроме того парня на которого девченки лезут а он ни в какую :lol:

Ага как Ленин говорил, учиться, учиться, и ещё раз учиться.. :lol:

Видимо кто-то не работал на износ, и пи*дит. Нет мотивации, нет работы, иначе не работа, а отмазка, всё из под палки.

Просто "кто-то" в состоянии мотивировать себя без просмотра всякой сомнительной видеопродукции. Когда понимаешь, что дело никуда не денется и надо его сделать потому что это в твоих же интересах, появляется и мотивация, и работоспособность, и ресурс.

Если просмотр "Секрета" реально дает мотивацию, то почему же большинство сетевиков (которые молятся на позитивное мышление, мотивацию, установку на успех в общем и на фильмы "Секрет" и "Кроличья нора" в частности) - до сих пор нищета, малообразованная упертая нищета?

Это риторический вопрос был. В любом случае, здравый смысл уделывает всю эту накачку мотивацией. Лучшая мотивация - понять что для того чтобы что-то сделать - нужно что-то сделать, и что ты делаешь это для себя, а не для какого-то левого дяди.

Не знаю, у меня так положительная установка лучше работает, чем просто тупо мочить. К работе подхожу качественнее, и прочее.

Ты лучше вот что напиши, как ему кривизну глаз исправить работой.

Ребят, спасибо за помощь и ответы. Всё понял.

По теме:

Разнылся, как ребёнок Итак, знаю что делать и в какую сторону двигаться, а тут дал слабину и начал тупо ныть. Как я вообще додумался до того?

Нех*й сопли жевать и ныть. Не хочу к этой теме возвращаться и видеть её.

Админы, можно этот топик удалить?

(хотел написать в личку модераторам, но мне запрещено отправлять личные

сообщения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...