Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка идеал

Рекомендованные сообщения

Очень надеюсь на быстрый ответ. Ситуация: познакомился с девушкой 19 лет (подходит по всем параметрам, лучшего себе и пожелать бы не смог), мне 24 года. Взял номер телефона, через день позвонил ей. Она обрадовалась сказала, что бы звонил почаще. Начали общаться. Через 2 разговора предложил встретиться и куда-нибудь сходить - согласилась. Вечером перед днем встречи звоню ей чтобы назначить время и место. Выясняется что она не с может встретиться со мной, т.к. у нее нет времени. Фиг с ним, сутки ничего не говорю о том чтобы встретиться, просто 1 телефонный разговор на общие темы. Через день опять предлагаю встретиться: ответ - нет времени (пишу курсовую). Через два дня расспрашиваю о ее планах на выходные - нет времени (учусь, пишу, пишу, учусь). На следующую неделю - тоже самое. Разговоры стали больше похожи на допрос с моей стороны: задаю вопрос - отвечает "да", "нет", "не знаю", "наверно". Не знаю о чем еще нам говорить, разговор не идет. Видеть меня походу она тоже не хочет. Решил забить на нее и ее телефон на 4 дня сейчас заканчивается 2 день - никаких сигналов с ее стороны не поступало. Человек она такой, что сама послать напрямую не может, хотя так было бы намного лучше. Вопрос: что делать если сама она не позвонит (просто так отстать я не смогу) не тот случай.Приму во внимание все советы. Было бы неплохо узнать как выровнять ситуацию и сделать так что бы у нас все получилось. Цель: не секс на один раз, а серьезные отношения. Заранее спасибо всем, кто ответит.

То что в игнор поместил это гуд.

Теперь у тебя есть время что бы прочитать факи.

Далее: все женщины одинаковы.

Поверь мне, о тебе она не забыла. Она играет в БД.

Цель: не секс на один раз, а серьезные отношения. Заранее спасибо всем, кто ответит.

это называется ЛТР.

Что такое ЛТР БД итд есть в факах.

Ситуация обычная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...