Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возможно что рано признался

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

я-17 лет,опыта 0,учусь,живу с родителями.

она-17 лет,опыт - средний.учиться,живет с родителями.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

по окончании школы решил признаться в любви (p.s за месяц до моего признания ее бросил парень)в общем,пошли с ней в театр,все отлично ей все понравилось,проводил до дома и там завязался такой разговор:

- ну все,пока,позвони как нибудь.

- постой,ты хотела услышать в реале а не по интеренту что я тебя люблю так вот "я тебя люблю"

- я это знаю.но я тебе не могу ответить взаимностью так как недавно рассталась с парнем и мне очень сложно

- я понимаю.

потом на день рождение я подарил ей букет красных роз 17лет-17 роз. она сказала спасибо поцеловала и все.

на след день решил у ее лучшей подруги спросить что она ко мне на самом деле чувствует,оказалось что.когда у нее был парень паралельно сним она со мной флиртовала чтобы отвлечся от проблем,но сейчас ей я стал не интересен в плане построения со мной отношений.после этого я ее в игнор недели на две. после у нас с ней состоялся разговор:

- зачем ты играла с моими чувствами?почему ты мне ничего не сказала тогда,после театра?

- ну ты мой друг я не хотеля тебя расстраивать

- раз я твой друг ты было обязана мне все рассказать

потом я развернулся и ушел,она мне потом смс-ки писала прости и все такое но я ее игнорил и больше с ней не общаюсь.

3. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

1 - найти косяки что не правильно сделал?

2 - стоило ли так рано ей признаваться?

2 - можно ли все изменить чтоб она была со мной?

1 - найти косяки что не правильно сделал?

2 - стоило ли так рано ей признаваться?

2 - можно ли все изменить чтоб она была со мной?

1-ты ТФН

2-нет

3-возможно все, тему в соблазнение

Автор, посвяти один вечер чтению сайта и форума, что ли. А то некрасиво получается - хочешь чтобы всё за тебя сделали. Это твоя жизнь, тебе это надо.

Просто складывается ощущение, что ты сайт не читал вообще. А если читал, значит невдумчиво, ибо полснотью противоречишь всем теориям.

Резюмируя:главное, что тебе нужно сделать - её в игнор, самому курить сайт, а дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...