Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что одеть в ночной клуб?

Рекомендованные сообщения

Я вообще не любитель ходить в клубы и на различные дискотеки... Поэтому раньше я никогда не ходил туда... А сейчас что-то захотелось сходить в какой нибудь клуб и завязать какие то новые знакомства.

Дураку понятно что в спортивных штанах, которые заправленные в валенки - никуда не пустят. Всегда одевался обычно, не имею какой то супер модной одежды и вообще в моде не шарю. :unsure:

Немного о себе :rolleyes: :

Не высокого роста ~168 см.

Худенький (не качок).

Цвет волос черный.

Коротко стрижен ~15мм.

Любимый цвет черный.

Возраст 17.

Что сейчас носят в клубы? Хотелось бы увидеть советы от А до Я (От обуви до верхней одежды, включая цвета и т.д.)

Дураку понятно что в спортивных штанах, которые заправленные в валенки - никуда не пустят.

Слушай, другой одежды точно нет ? :DD

Если все таки нет, но есть деньги, зайди в любой дорогой бутик и попроси чтобы тебя модно одели. Журналы покупай, на улице приглядывайся к тому как одеваются,модные по твоему мнению, люди.

темно-синие однородные джинсы слим

черные начищенные до блеска броги

сорочка (белая, фиолетовых, голубых оттенков, в полоску)

черный ремень

часы

аккуратная прическа

при наличии этих 5 вещей можно пройти в любой клуб с любым FC

Возраст 17 - это клуб до 23-00

Не скажи! Я в ночной клуб первый раз попал в ~16 лет.

Дураку понятно что в спортивных штанах, которые заправленные в валенки - никуда не пустят

Если б пошёл на Хэллоуин в таком прикиди, то пустили бы!

Что можно одеть?

1. Лакированые (это реально классно смотриться!!!) ботинки.

2. Тёмно-синии джинсы.

3. Ремень.

4. Рубаха (можно розовую, это тоже афигительно!).

5. Чёрная жилетка или кардиган тоже чёрный.

6. Часы и аксесуар.

Как сказал X.O., аккуратная прическа, то это тоже реально важно!

Изменено пользователем Оператор (история изменений)

Это всмысле по правилам так)) Но далеко не факт

Сорочка, пиджак, джинсы, ботинки, часы - беспроигрышный вариант)

На геометрию или найтпати зайди, посмотри фотоотчеты с вечеринок, и одевайся в том же стиле что парни с фотографий.

• 1 месяц спустя...
Брюки+рубашка всегда смотрится хорошо.

Не любые брюки и рубашки будут хорошо смотреться, да и обувь не последнее место в луке играет. Запомни на всегда, когда ты собираешься в клуб, когда ты собираешься на день рождения, когда ты вообше куда то собираешься - всегда помни про свою обувь, она должна быть сухой, чистой, начищенной и хорошо смотреться с брюками. Слим( немного зауженые в коленях) брюки/джинсы всегда будут выглядеть красиво и стильно, никогда не забывай про ремень.Верх - поло,рубашка,футболка - должны точно подходить по размеру (хип-хоп вечеринки не в счет :lol: ). Если у тебя светлые волосы, то лучше и верх подбери посветлее.

По поводу "Возраст 17 - это клуб до 23-00", меня в мои 17 еще ни разу не останавливали из за возраста на фейсе. Даже если строго проверяют паспорта, мы с друзьями всегда что нибудь придумывали что бы пройти ;). Кстати Zona сейчас с 17 лет пускает,только алкоголь там ни кто не продаст, так что придется знакомится и просить купить тебе коктейль симпатичных девочек ;)

темно-синие однородные джинсы слим

черные начищенные до блеска броги

сорочка (белая, фиолетовых, голубых оттенков, в полоску)

черный ремень

часы

аккуратная прическа

при наличии этих 5 вещей можно пройти в любой клуб с любым FC

Казалось бы просто, но вот если автор не в теме, то такого УГ может купить. К тому же не факт что в 17 лет он будет смотреться в этом гармонично. Я уж не говорю, что рубашка на нём будет смотреться только XS и только приталенная (исходя из роста и предполагаемого телосложения), а такую да ещё и нормальную найти надо.

Вообще на улице холод, поэтому написали бы ещё про верхнюю одежду.

Изменено пользователем RHOT (история изменений)
Брюки+рубашка всегда смотрится хорошо.

Не любые брюки и рубашки будут хорошо смотреться, да и обувь не последнее место в луке играет. Запомни на всегда, когда ты собираешься в клуб, когда ты собираешься на день рождения, когда ты вообше куда то собираешься - всегда помни про свою обувь, она должна быть сухой, чистой, начищенной и хорошо смотреться с брюками. Слим( немного зауженые в коленях) брюки/джинсы всегда будут выглядеть красиво и стильно, никогда не забывай про ремень.Верх - поло,рубашка,футболка - должны точно подходить по размеру (хип-хоп вечеринки не в счет :lol: ). Если у тебя светлые волосы, то лучше и верх подбери посветлее.

По поводу "Возраст 17 - это клуб до 23-00", меня в мои 17 еще ни разу не останавливали из за возраста на фейсе. Даже если строго проверяют паспорта, мы с друзьями всегда что нибудь придумывали что бы пройти ;). Кстати Zona сейчас с 17 лет пускает,только алкоголь там ни кто не продаст, так что придется знакомится и просить купить тебе коктейль симпатичных девочек ;)

Конечно же я не имел ввиду гавайскую рубаху и брюки на 5 размеров больше.

Хорошие клубы не впустят тебя если точно узнают ,что тебе меньше 18 .

Значит Zona нарушает закон , что тут скажешь )

• 3 недели спустя...

Эм, смотря в какой клуб как-бы.

Если в нормальный цивилизованный и с целью потанцевать\девочку снять - имхо галименький вариантик...)))

А если в районный пожрать пиваса и подраться\снять пьяное тело женского пола - вполне сойдет.

Какие берцы в ночной клуб ? о_О

Ладно что в них хрен потанцуешь нормально.

Будет бугага если ты этими берцами наступишь какой нибудь блондиночке 45 кг весу на ногу.

Она ж потом месяц в гипсе ходить будет...

Хотя если цель похода в ночной клуб что бы потом подраться с кем-то и треснуть ногой по голове то пожалуйста.

Живу в миллионнике, не в селе.

Танцевать все равно не умею и не собираюсь. Это ведь там не главное и не обязательное.

Вот фотки с одной из вечеринок:

http://rnd.geometria.ru/events/night-life/2010/10/30/472027/

Вопрос - какова вероятность что пустят?

• 2 недели спустя...

Живу в миллионнике, не в селе.

Танцевать все равно не умею и не собираюсь. Это ведь там не главное и не обязательное.

Вот фотки с одной из вечеринок:

http://rnd.geometria...0/10/30/472027/

Вопрос - какова вероятность что пустят?

Ну на хэлуин дрез код своеобразный, чутка фриковский. По нему не стоит равняться. Я бы в берцах в клуб не пустил. Глупо это. Сходи, попробуй... Люди удивятся твоей обуви

Изменено пользователем Stezzy (история изменений)

http://www.facebook.com/photos.php?id=1790812866

вот фотки из клуба где я был на новый год.

Ну да, тут же все в фейсбуке сидят.

Ну на хэлуин дрез код своеобразный, чутка фриковский. По нему не стоит равняться. Я бы в берцах в клуб не пустил. Глупо это. Сходи, попробуй... Люди удивятся твоей обуви

Я уже передумал, купил кеды. Правда летние, теперь вот думаю, как в них до клуба добраться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...