Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет-знакомства и трусость

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться своими соображениями об интернет-знакомствах.

Удивляет желание некоторых людей знакомиться через интернет. Тех же самых девах, что сидят за компьютером, ты видишь на улице/кафе/танцах и пр.. Там ты видишь, что называется "товар лицом". Чего спрашивается, сидеть часами в инете и разводить некую барышню(?) на свидание, протом прийти и убедиться, что она страшненькая?! Вот реально, какая доля девушек, проходящих мимо тебя на улице красивые? Думаю, это меньше 10%. Почему же ты решил, что в интернете красавиц больше?! Их личного опыта скажу так, красивые девчонки как правило не знакомятся в инете - к ним обычно итак за день подходят раза по 3 те, что посмелее тебя. Зачем красавицам еще инет? Более того, если у нее даже есть аська, вконтакте, или еще какая хрень, то ты можешь себе представить, сколько ей за день приходит предложений? Ты думаешь, она на них обращает внимание?

Еще раз, на улице ты видишь, что называется "товар лицом", нравится - подошел, не нравится - прошел.Такой самоочевидный подход экономит и силы и время и, возможно, нервы. Спрашивается, что тебе мешает так делать?! Страх. Куда проще анонимусом постучаться в аску или еще куда и начать "знакомится" там. Никто не видит твоего смущения и страха, никто не знает кто ты на самом деле - обосрешься, опять - никто не узнает и никакого позора! Никто не увидит, что ты на самом деле боишься женщин (а если бы не боялся - не сидел бы на сайтах знакомств), что ты подозреваешь, ты на самом деле задрот. Сплошные плюсы, кроме одного - вряд ли ты в инете найдешь именно то, что ищешь. Ну и вот, вместо того чтобы подойти к красивой девчонке ты спешишь домой, чтобы там спрятаться за свой компьютер, и оттуда, как из безопасного убежища рассказывать всем девчонкам в сети какой ты альфа-самец, и какой виртуоз в постели. Смог ли бы ты так же в жизни?

Со временем тебе ответит...., по описанием не меньше 7 и согласится с тобой на свиданку. Она тебе вышлет свою зафотожопленную фотку, может даже коллекцию фоток. Параллельно она про себя тебе такого понарасскажет, а то, что не расскажет - ты сам додумаешь. И вот, на первой свиданке ты встретишь реальность...., а придя домой будешь думать думать, что ж тебе так с бабами не везет?!?! Ты снова усядешься за компьютер и методично продолжишь искать в пространсвах инета ту единственную, а красивые девчнки будут и дальше проходить мимо твоего дома.

Картинка на тему

cacc0f271d4288f093b0ab42b8228ac5.jpg

П.С.

Модераторам. Эта тема уже появлялась пару дней назад, но вышел какой-то глюк и линк на нее выводит совсем на другую тему. Если что, это дубль два.

Опубликовано:
ты спешишь домой, чтобы там спрятаться за свой компьютер, и оттуда, как из безопасного убежища рассказывать всем девчонкам в сети какой ты альфа-самец, и какой виртуоз в постели.

А нормальные парни, не задроты и не 3.14здоболы, по-твоему, интернетом не пользуются?

Вот реально, какая доля девушек, проходящих мимо тебя на улице красивые? Думаю, это меньше 10%. Почему же ты решил, что в интернете красавиц больше?!
Зачем красавицам еще инет? Более того, если у нее даже есть аська, вконтакте, или еще какая хрень, то ты можешь себе представить, сколько ей за день приходит предложений? Ты думаешь, она на них обращает внимание?

Насчет сайтов знакомств не знаю, но часто бываю во вконтакте (дурная привычка, от которой, к сожалению, не могу избавиться).

Время от времени со мной сами знакомятся шести-семибалльные девушки. Не буду врать что такое каждый день бывает. Но все же случается.

Все зависит от того как себя позиционировать). Если ты строишь всего такого из себя ебаря-террориста, будучи полнейшим ТФНом, то на это не всякая тройка поведется. А если по тебе видно, что ты адекватный, на лице не написано "хочу вдуть ну хоть кому-нибудь уже!!!11" и одеваешься ты не на китайском рынке, то почему девушка не может захотеть с тобой познакомиться? Девушки такие же люди как и парни, и если девушка за день отшивает 10 ТФНов, то это не значит что у нее синдром Богини, препятствующий тому чтобы она сама проявила инициативу, попытавшись самостоятельно с кем-нибудь познакомиться.

P.S.:

Со временем тебе ответит...., по описанием не меньше 7 и согласится с тобой на свиданку. Она тебе вышлет свою зафотожопленную фотку, может даже коллекцию фоток. Параллельно она про себя тебе такого понарасскажет, а то, что не расскажет - ты сам додумаешь. И вот, на первой свиданке ты встретишь реальность...

...встретишь реальность, оказавшуюся 3.5 балльной девушкой, приведешь ее к себе домой и трахнешь, причем не медленно и печально под похоронный марш, а весело и задорно, может быть попробуешь BDSM или попросишь чтобы она помастурбировала на камеру, лежа с заведенными за голову ногами, т.к. ты ее не боишься и тебе плевать что она о тебе может подумать, тем самым убьешь в себе боязнь женщин, мешавшую тебе знакомиться на улицах, и уже через неделю приведешь домой не тройку с сайта знакомств, а шестерку, с которой познакомился в маршрутке по дороге в университет.

Я считаю такой вариант развития событий вполне реальным. И считаю, что ТФНам, которые комплексуют из-за того что того что у них пиписька 13см или внешность не как у Алена Делона, полезнее будет вдуть тройке, убив в себе тем самым минимум половину мешающих общению с женщинами комплексов, чем превозмогая самого себя делать подходы и брать телефоны у шестерок-семерок, запарывая потом свидания из-за никуда не девшихся комплексов.

Опубликовано:
ты спешишь домой, чтобы там спрятаться за свой компьютер, и оттуда, как из безопасного убежища рассказывать всем девчонкам в сети какой ты альфа-самец, и какой виртуоз в постели.

А нормальные парни, не задроты и не 3.14здоболы, по-твоему, интернетом не пользуются?.

Будь добр, укажи, где я в цитируемой тобой фразе говорю, что интернетом пользуются только задроты и 3.14здоболы.

Насчет сайтов знакомств не знаю, но часто бываю во вконтакте (дурная привычка, от которой, к сожалению, не могу избавиться).

Время от времени со мной сами знакомятся шести-семибалльные девушки.

Будь осторожен, это могут быть умело замаскированные мальчики.

и одеваешься ты не на китайском рынке

Да, да, это очень важно, где ты одеваешься.

...встретишь реальность, оказавшуюся 3.5 балльной девушкой, приведешь ее к себе домой и трахнешь, причем не медленно и печально под похоронный марш, а весело и задорно, может быть попробуешь BDSM или попросишь чтобы она помастурбировала на камеру, лежа с заведенными за голову ногами, т.к. ты ее не боишься и тебе плевать что она о тебе может подумать, тем самым убьешь в себе боязнь женщин, мешавшую тебе знакомиться на улицах, и уже через неделю приведешь домой не тройку с сайта знакомств, а шестерку, с которой познакомился в маршрутке по дороге в университет.

Я считаю такой вариант развития событий вполне реальным.

... Ну и фантазии у тебя, жесть! Спасибо, посмеялся. Как говорят, пешы ичсо :D .

И считаю, что ТФНам, которые комплексуют из-за того что того что у них пиписька 13см или внешность не как у Алена Делона, полезнее будет вдуть тройке, убив в себе тем самым минимум половину мешающих общению с женщинами комплексов, чем превозмогая самого себя делать подходы и брать телефоны у шестерок-семерок, запарывая потом свидания из-за никуда не девшихся комплексов.

Даааа...., занятная у тебя борьба с комплексами.

Опубликовано:

...встретишь реальность, оказавшуюся 3.5 балльной девушкой

Фэйл - это когда хотел пятёрку, а вместо этого пришлось шпилить тройку, которая тебе не нра. Или дрочишь.

трахнешь, причем не медленно и печально под похоронный марш, а весело и задорно, может быть попробуешь BDSM или попросишь чтобы она помастурбировала на камеру, лежа с заведенными за голову ногами, т.к. ты ее не боишься и тебе плевать что она о тебе может подумать, тем самым убьешь в себе боязнь женщин, мешавшую тебе знакомиться на улицах, и уже через неделю приведешь домой не тройку с сайта знакомств, а шестерку, с которой познакомился в маршрутке по дороге в университет.

Ключевой момент: нравится она тебе или нет. Если не нравится, то ты понавешаешь себе негатива, и в следующий раз при мысли об обожаемом тобой BDSM будет возникать вполне конкретное уныние и образ прыщавой спивающейся пэтэушницы.

брать телефоны у шестерок-семерок, запарывая потом свидания из-за никуда не девшихся комплексов.

Если телефоны дают и человек не идиот, то свидания с опытом перестанут запарываться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фэйл - это когда хотел пятёрку, а вместо этого пришлось шпилить тройку, которая тебе не нра.

Мораль - нефиг знакомиться в соц.сетях и не будет фейлов.

Если телефоны дают и человек не идиот, то свидания с опытом перестанут запарываться.

Терпенье и труд все перетрут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...