Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартирный вопрос

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ЧП, иди к девушке, вот и все дела.

Как бы еще адекватно напроситься к ней домой, чтобы она подвох не почувствовала. Не любят они для первого секса к себе домой парня пускать. Когда уже интим стал регулярным - без проблем, а на первый раз оченно тяжело напрашиваться.

А если тебе 30

Почти 30

- рано или поздно (скорее всего рано) девушка все равно догадается о существовании "праймари".

И фиг с ним. Я никаких серьезных отношений с ней не планирую, только легкий флирт.

То есть дал понять что свободен.

Ну она спросила: "Ты женат?". Я сказал: "Нет". Причем врать я не планировал, я факт "женат" определяю по штампу. А в каком-то другом ключе тема не поднималась.

Приключений захотелось? Веди ее домой и трахай пока жена на кухне обед готовит)

:):):):) Представляю как она обрадуется

Отмаз море, от срача в квартире до гостящих родственников/ друзей.

Тоже тема

Но ты изменяешь неаккуратно :angry:

Стараюсь быть аккуратным. Не всегда получается.

Сними хату для таких интрижек.

У вас это не дорого, вроде.

Тоже тема. Хотя боюсь если вести подругу в совершенно необжитую хату, она просечет что что-то не так.

Лично я ни когда не буду заводить отношения с Лейди которой смогу изменять.

Не зарекайся, - как раз попадешь.

мать твою

Не сквернословь

Как можно творить измену?

Кто сам без греха - пусть первый кинет в меня камень.

P.S. Я смотрю некогда форум весело б.ядствующих парней превратился в пристанище морализаторствующих ханжей. Не дрочи, не изменяй, на чужих жен не смотри... Блин, на религиозных форумах такого потока морали не встретишь...

P.P.S. Чота глючит на форуме. Не смог отписаться со своей учетки, всегда пишет что "включен флудконтроль". С новой учетки нормально.

• Советник
Опубликовано:

Тоже тема. Хотя боюсь если вести подругу в совершенно необжитую хату, она просечет что что-то не так.

Ну а как с точки зрения девочки должна выглядеть холостяцкая хата? :)

Опубликовано:

Вопрос к тем кто живет с женой или гражданской женой.

Вы своим случайно знакомым девушкам всегда говорите что несвободны? Если соврали что не женаты, как мотивируете необходимость ехать в отель? И вообще как этот вопрос решаете?

Конкретно в моем случае: живу с гражданской женой, познакомился с девушкой, сказал что не женат (ну по документам я не женат). Дело идет к секасу, ну и у меня как у школяра, паника, куда ее везти. Раньше хата всегда свободна была, таких проблем не возникало.

Опубликовано:

Лично я ни когда не буду заводить отношения с Лейди которой смогу изменять.

Если ты хочешь свободных отношений -живи один, Будь честен мать твою сам перед собой!!!

Научитесь наконец делать счастливыми людей вокруг вас ради самих этих людей!

Нажмите на паузу, взгляните на мир, все вокруг счастливы этому миру, кроме людей. Вода, камни, деревья и то счастливее человека сегодня.

Изменяя ты в первую очередь вредишь сам себе, с чувством вины приходишь к человеку который живет с тобой, как защищающийся ежик наносишь ей урон, создавая нестабильную атмосферу в своей семье.

За что ты так зол на человека с которым делишь хлеб, чем она тебя так обидела?

Опубликовано:
Если ты хочешь свободных отношений -живи один, Будь честен мать твою сам перед собой!!!

Ты просто исходишь из стереотипа что измена это непременно секс на стороне. Теперь представь что тебе попадается чел который говорит что измена это и, например, улыбнуться девушке идушей навстречу (уступить место в трамвае, потанцевать на корпоративе). И этот чел заявляет тебе:

Ты откажешься от своего определения измены? Не будешь уступать место девушкам? Не будешь улыбаться?

Измена это не только секс. Ну например если ты просто захотел "вон ту девушку на корпоративе" это измена? Если поцеловал это измена? Если она сделала тебе минет без продолжения это измена?

Научитесь наконец делать счастливыми людей вокруг вас ради самих этих людей!

Правильно! Только ты не замечал, что те кого все считают мерзавцами делают счастливыми кучу девушек, а те кто витает в облаках и одну не могут. Если ты можешь делать счастливыми двух девушек, то почему ты должен отказать в этом одной из них?

Что касается темы, то я обычно не вру что не женат. Место для секса в этом случае как правило автомобиль... Хм.. не так уж и гламурно и романтично... На счет отеля - ну скажи что друг приехал и остановился в отеле. Можно поехать в соседний город в "командировку" - этакое романтическое путешествие.

Опубликовано:

Улыбнуться изменяя для меня не позволительная роскошь. Проявление уважения женщине, это правило красивого тона. Так должно быть.

Не имею опыта в вопросе уступить место, изначально не занимаю места.

А вот то, что ты думаешь, что делаешь счастливыми всех вокруг =) это гы... и не более.

Что ты за транбон такой, золотой правды колпак, в машине чпокнул и тебя нет, это только ты воспринимаешь, что тебя любят.

У меня есть знакомые которым спермотоксикоз изрядно сворачивает головной мозг, так вот женщины их как то не особо любят, не более чем предмет для смеха.

Они любят тебя пока надеются на что то с лапшой на ухах, потом добрыми словами не вспоминают.

Опубликовано:
Проявление уважения женщине, это правило красивого тона. Так должно быть.

Ты совсем не понял, моя мысль в другом - измена это не только и не обязательно секс. Если твоя девушка сидит в тайне от тебя в ресторане с твоим другом, но до секса не дошло (так, засос небольшой - флирт), то это не измена? А если твою девушку в подъезде изнасиловал наркот, то это измена? Твоя голова зашорена романтичными стереотипами - это проходит.

Не имею опыта в вопросе уступить место, изначально не занимаю места.

т.е. ты стоишь даже в пустом трамвае? Или вскакиваешь если зашел хотя бы один человек? Ты уникален...

в машине чпокнул и тебя нет, это только ты воспринимаешь, что тебя любят

Да нет, же я есть и никуда не делся. Был тут один чел который шифроваться хотел, я в этом смысла не вижу.

потом добрыми словами не вспоминают.

Ну не тебе судить. Поищи тут тему про "Девушки любят подонков".

У меня есть знакомые которым спермотоксикоз изрядно сворачивает головной мозг, так вот женщины их как то не особо любят, не более чем предмет для смеха.

Скажи мне кто твой друг...

Опубликовано:

1. Моя девушка не позволит себе флирта, иначе она автоматически теряет статус моей девушки. И все права на воспитание детей, если дети будут.

2. Из общественного транспорта был только в самолетах и бизнескласса автобусах, где четко были определены места. В учреждениях занимать места не люблю, всегда хожу и читаю рекламки, объявления.

3. Друзей у меня нереальное множество разной масти.

Опубликовано:

1. Моя девушка не позволит себе флирта, иначе она автоматически теряет статус моей девушки. И все права на воспитание детей, если дети будут.

2. Из общественного транспорта был только в самолетах и бизнескласса автобусах, где четко были определены места. В учреждениях занимать места не люблю, всегда хожу и читаю рекламки, объявления.

3. Друзей у меня нереальное множество разной масти.

Я чет не пойму, вы автобусами меряетесь или решаете вопрос, где человеку сексом заняться? ЧП, иди к девушке, вот и все дела.

Опубликовано:

Вопрос к тем кто живет с женой или гражданской женой.

Вы своим случайно знакомым девушкам всегда говорите что несвободны? Если соврали что не женаты, как мотивируете необходимость ехать в отель? И вообще как этот вопрос решаете?

Конкретно в моем случае: живу с гражданской женой, познакомился с девушкой, сказал что не женат (ну по документам я не женат). Дело идет к секасу, ну и у меня как у школяра, паника, куда ее везти. Раньше хата всегда свободна была, таких проблем не возникало.

Если тебе лет сравнительно немного, можно сказать, что ты живешь с родителями. А если тебе 30 - рано или поздно (скорее всего рано) девушка все равно догадается о существовании "праймари".

Опубликовано:

сказал что не женат

То есть дал понять что свободен. Приключений захотелось? Веди ее домой и трахай пока жена на кухне обед готовит)

Отмаз море, от срача в квартире до гостящих родственников/ друзей.

Но ты изменяешь неаккуратно :angry:

Опубликовано:
1) Вы своим случайно знакомым девушкам всегда говорите что несвободны? Если соврали что не женаты, как мотивируете необходимость ехать в отель? И вообще как этот вопрос решаете?

Конкретно в моем случае: живу с гражданской женой, познакомился с девушкой, сказал что не женат (ну по документам я не женат). 2) Дело идет к секасу, ну и у меня как у школяра, паника, куда ее везти. Раньше хата всегда свободна была, таких проблем не возникало.

Актуальная тема.

1) Всегда отвечаю правду на поставленный вопрос. Обычно спрашивают: «У тебя девушка есть?». Я говорю правду, т.е. «нет» :D Важное пояснение не делаю. Обычно ищу тех, у кого есть квартира, но бывают даже с квартирными срывы, увы (чего говорить о тех, кто оказывается, живёт с родителями). Решить можно только покупкой доп. квартиры, я сейчас этим занимаюсь.

2) Без паники, едь к ней. Мотив- ты как истинный джентльмен её проводишь до дома, там уже можно и на чай идти.

Если спрашивают про жену, то честно говорю ДА )))))))) Я решил не врать ))))))) В принципе, при этом раскладе тоже могут дать :D :D :D Попытайся быть предельно честным с девочками (лишнего не болтать, также умалчивать деликатные вещи и т.п.), поэкспериментируй с этим.

Опубликовано:

Ну а как с точки зрения девочки должна выглядеть холостяцкая хата? :)

ХЗ. Так то у меня довольно уютно было даже и когда один жил. Хотя в общем попробую.

1)Всегда отвечаю правду на поставленный вопрос. Обычно спрашивают: «У тебя девушка есть?». Я говорю правду, т.е. «нет» :D Важное пояснение не делаю.

Ну я тоже правду сказал.

Без паники, едь к ней. Мотив- ты как истинный джентльмен её проводишь до дома, там уже можно и на чай идти.

Там тоже сложная история. Она у бабки комнату снимает, потому чай попить - это чай попить, а с дальнейшей обработкой материала бабка может помешать (а может и сделать вид что ей пох).

В общем надумал снять хату посуточно и туда ее завтра везти, а в дальнейшем на постоянной основе можно хату снять.

Опубликовано:

Я никогда не скрываю, если спрашивает.

А вопрос с хатой стараюсь решать по разному. Друзья, гостиница, сауна, летом дача-природа.

• Советник
Опубликовано:

:lol: Эту дискуссию можно использовать как пособие а-ля "как вычислить женатика".

Не буду говорить ничего ни о моральной, ни об этической стороне вопроса - все взрослые люди, сами разберетесь.

По сабжу посоветую держать себя так - как будто ваш сценарий поведения - это само собой разумеющееся нечто.

Опубликовано:

Заранеее надо было невзначай сказать что ремонт на хате.. ) А вообще лучше не врать, но когда не врешь - труднее, нужно быть в разы более прошареным, интересным и т.д )

Опубликовано:

1. Моя девушка не позволит себе флирта, иначе она автоматически теряет статус моей девушки.

Гы, а ты не допускаешь, что твоя девушка, если она у тебя есть, тебе об этом никогда не скажет ?!?

• Советник
Опубликовано:

Самое милое, что подобные топики на форуме обычно создают те люди, которые в соседних темах громче всех, брызгая слюной, клеймят бл@дей женского пола :lol: Искренне желаю, чтобы ты всю жизнь рогами люстру задевал и даже не знал об этом B)

По теме - либо отель в формате совместного отдыха. То есть не трахать в отель на пару часов везешь, а отдыхать в отель на сутки едете, а заодно и все остальное.

Либо напрашиваешься к девушке.

Либо мягко и ненавязчиво прогоняешь тему про то, что твой дом - твоя крепость, чтобы туда попасть, еще заслужить надо, стать частью твоей жизни, только родственники и пара друзей имеют туда доступ. Девушка оценит серьезность подхода, а заодно даст как можно быстрее, чтобы стать на шаг ближе к такому мужчине. Прокатит, особенно с малолетками, или с ровесницами, которые замуж очень хотят.

Опубликовано:

И вообще как этот вопрос решаете?

В такой ситуации будь честен с любовницей (с женой быть честным уже поздно :D ), скажи, что у тебя уже есть девушка, если ее усторит роль любовницы - вперед! А то все очень плохо может кончиться :D.

Опубликовано:

с чувством вины приходишь к человеку который живет с тобой, как защищающийся ежик наносишь ей урон, создавая нестабильную атмосферу в своей семье.

За что ты так зол на человека с которым делишь хлеб, чем она тебя так обидела?

молодец, спасибочки... :D

Опубликовано:

Искренне желаю, чтобы ты всю жизнь рогами люстру задевал и даже не знал об этом B)

Спасибо, Лора. Ты очень добрая.

По теме: снял хату на 1 день, сегодня повезу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...