Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота требует жертв!

BadBoys009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится ) Щас объясню..

...Вот чё приятней гладить - живую тёплую лоснящуюся кошечку или холодный идеальноотполированный камень? ) Я за естественность )

1 вопросик можно:

две девушки, одна с повышенной волосатостью, другая с пониженной (от природы!)

Какую Йети красавицу ты предпочитаешь? ;)

Опубликовано:
:D чё сразу йети-то, вы чё все все - выбирыте йети? ))) Я же написал - волосики.. а не волосищи ))
Опубликовано:

Маникюр - соревнование сугубо между девочками, они их рассматривают когда собираются в кафе, оценивают, отмечают цвет лака у проходящей мимо. Для нас это фактор раздражения в большей или меньшей степени, идеально когда их не замечаешь совсем. Так что нет разницы свои или наклееные. Мужчины вообще меньше внимания уделяют деталям. Можете для эксперимента сразу после свидания одев перчатки или спрятав руки за спину спросить какого цвета у вас ногти и где-то 50% даже не вспомнят.

Хотя чем больше интересуешься модой, смотришь картинок, тем больше акцентируешь внимание и оцениваешь. Завзятый модник наверняка оценит фасон туфелек, сочетаемость шарфика и сумочки и непременно оценит качество покраски ногтей. Наверное это приобретаемый навык.

Это от человека зависит, а не от пола. Я хоть и девушка, но новый цвет лака у подруги в жизни не замечу. И не замечу, если она из цвета "горький шоколад" перекрасилась в "темный шатен" или из прямого каре сделала каре с филировкой. (если была брюнеткой с волосами до талии а стала блондинкой с короткой стрижкой замечу)

Но я знаю парней, которые сразу замечают всякие мелочи - вплоть до того, что девушка поменяла цвет теней с бежевого на розовый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...