Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда ли девушки сопротивляются?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дааа... у кого яйца между ног у тебя или у нее?

Девка неадекватная.

девка адекватная - жаль только мне ее - ибо партнер на жутком ручнике попался.

она хочет тебя, а ты ей уже три недели голову морочишь - странно что еще не в ДОДе! (видать ты ей очень в карту и она дает тебе шанс за шансом - а ты ими не пользуешься).

ты думаешь она и вправду хотела просто посмотреть на тебя в "резине"? да она думала что пока ты будешь одевать "резину", нащупаешь свои яйца и вспомнишь что ты мужик, а ты в какие-то игры (кто кого перетерпит) играешь...

она хочет, но мир так устроен что самец должен быть ведущим, а ты спустил ситуацию на самотек (мол сама ноги раздвинет тогда возьму), переложил на нее всю ответственность за принятие решения и ждешь чуда. А девочка тем временем с ума сходит.

+1 Автор жесточайший тормоз. Ну потискал бы её, одел, дал бы пососать, а ты? Ты везде на шаг позади нее, а должен быть впереди.

Опубликовано:

Всем салам.

1 - У меня такой не большой вопрос основанный на ОС. Всегда ли девушки сопротивляются первый раз сексу? Тут имеется ввиду не фасты, а когда уже с девушкой на протяже нескольких недель видишь не редко.

2 - Просто вчера как обычно встретился с девушкой с которой уже недели 3 видемся чуть ли не каждый день. И каждый раз я к ней пристаю, а она не как не дается. Вчера решил, что не буду не как к ней приставать просто максимум обниму ее. Так мы не просидели и 5 минут, как она сама начала приставать ко мне. Всего изцеловала, ласкала меня по всякому, обнимала. На мой вопрос шопотом ей,

- Ты сделайешь это сама

- Что?

- Ты сама знаешь :) "

Она мне тогда изо всех сил ударила в живот. Правда не сильно больно но не приятно, потом опять обнила, больная чтоли подумал я :lol: .

Потом речь зашла про резину. Она говорит "покажи какие у тебя?" Я достал и она опять "одень их я хочу посмотреть как они залезут". Я подумал, что она уже готова и хочет секса, мой герой на то время был в спячке поэтому не как не мог одеть :D , начал с нее штаны снимать, чтобы самому как нибудь завестить и тут она опять начала от меня отбиваться из всех сил. Говорит "Хотя бы нужно моё согласие на это" на мой вопрос "А ты этого не хочешь" она ответила "Нет". Штаны так и не дала с себя снять. из всех сил сопротивлялась, хотя ногами обнила меня. Спрашиваю "зачем тогда хотела увидеть одетую резину" ответила просто хотела, чтобы тебе стыдно и не ловко стало. Она мне вобще мозги выносит всем видом показывает, что хочет, а не как не могу ее даже раздеть. Так отсюда и возник первый вопрос и второй Как мне тут быть ? что я не так делаю ?

Опубликовано:
Она говорит "покажи какие у тебя?" Я достал и она опять "одень их я хочу посмотреть как они залезут".

:blink: :blink:

просто хотела, чтобы тебе стыдно и не ловко стало.

После такой заявы нужно молча вставать и уходить. А ты что сделал?

Опубликовано:

Я отстронился от нее, правда не на долго потом она опять ко мне прижалась.

Сначало долго ее пытался поцеловать не в какую не давалась, потом сама меня засосала. Может быть такое, что действительно когда она сама секса захочет, только тогда он будет ?

И если я в следующий раз после того, как она сама начнет ко мне приставать просто изо всех сил раздену ее, сам вытащу и засуну ей свой аппарат, не будет ли она считать это за исносилование ))))))))))

Опубликовано:

Девка неадекватная.

Да это я и так знаю :lol:

вижу сам что ей нравиться когда к ней сам начинаю приставать

Может она просто боиться меня потерять после первого раза. Я у нее так и спросил недавно

- не ужели ты боишься, что после первого секса ты меня больше не увидешь?

- нет, не боюсь

- А в чем дело тогда

- боюсь боюсь )) (прямо так и ответила шепотом)

Опубликовано:

1 - У меня такой не большой вопрос основанный на ОС. Всегда ли девушки сопротивляются первый раз сексу? ...

2 - ...

1 - нет, не всегда

2 - похоже тебе эта ситуация доставляет удовольствие. и ей тоже)))

Чем бы дети не тешились... ;)

Опубликовано:

1 - У меня такой не большой вопрос основанный на ОС. Всегда ли девушки сопротивляются первый раз сексу? ...

2 - ...

1 - нет, не всегда

2 - похоже тебе эта ситуация доставляет удовольствие. и ей тоже)))

Чем бы дети не тешились... ;)

есть такое :))

Но мне то охото секса с ней тоже.

Может ей сейчас очень хорошо и очень приятного, от того, что я ей делаю и все время пытаюсь ее трахнуть, но у меня не как не получается, может ей в прикол чувствовать себя сильнее меня? поэтому она просто боиться потерять это?

Есть такой вариант это заменить на подобное, только вот на что?

Опубликовано:

Уличный Маг

У тебя как раз та ситуация, когда лучше полчаса подождать, чем неделю уламывать.

Сворачивай приставания, а когда она сама начнет приставать, ломайся, как красна девица в подъезде по весне. И держи оборону до последнего, а то ты в этот раз слишком быстро полез со своими "ты сама все сделаешь".

Может ей сейчас очень хорошо и очень приятного, от того, что я ей делаю и все время пытаюсь ее трахнуть, но у меня не как не получается,

В соседней теме Сердика наиболее емко охарактеризовала такое состояние: "конечно, приятно, когда мужик перед тобой свои яйца на веревочке развесил" :)

Опубликовано:

Девка неадекватная.

она хочет тебя, а ты ей уже три недели голову морочишь - странно что еще не в ДОДе! (видать ты ей очень в карту и она дает тебе шанс за шансом - а ты ими не пользуешься).

ты думаешь она и вправду хотела просто посмотреть на тебя в "резине"? да она думала что пока ты будешь одевать "резину", нащупаешь свои яйца и вспомнишь что ты мужик, а ты в какие-то игры (кто кого перетерпит) играешь...

она хочет, но мир так устроен что самец должен быть ведущим, а ты спустил ситуацию на самотек (мол сама ноги раздвинет тогда возьму), переложил на нее всю ответственность за принятие решения и ждешь чуда. А девочка тем временем с ума сходит.

Опубликовано:
Может ей сейчас очень хорошо и очень приятного, от того, что я ей делаю и все время пытаюсь ее трахнуть, но у меня не как не получается,

В соседней теме Сердика наиболее емко охарактеризовала такое состояние: "конечно, приятно, когда мужик перед тобой свои яйца на веревочке развесил" :)

Что то я не понял смысла этой фразы расшифруй пожалуйста китайскую письменность для не понятливых ? )))

Опубликовано:

Девка неадекватная.

Да это тоже понятно и так.

Просто у меня было всего 2 девушки. С первой я проходил также месяца 3 и было с ней все бело и пушисто, а другая была полная бл*дь, можно сказать сама почти все сделала, а такого у меня еще не было поэтому вышло то, что вышло. Да я и бы и не обращался бы за советом если бы знал, что делать.

Опубликовано:

1. не всегда (если девушка прощупала тебя как-то заранее, или ты дал ей эту иллюзию).

2. настойчивее в действиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...