ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Распугала всех разговорами о свадьбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Распугала всех разговорами о свадьбе ну а чо) значит не смельчаки. а нужны ли мне не смельчаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSHATIKUS 5 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 мне не в карту но выглядиш отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 они у меня единственный в рамочку и на стенку!!!/даже не буду уточнять они - это гаремЫ или как / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 мне не в карту но выглядиш отличноПриятно) спасибо ^^они у меня единственный в рамочку и на стенку!!!/даже не буду уточнять они - это гаремЫ или как / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25:17 4 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 наездницы умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 наездницы умеюттсссс не говори им такого, а то личку засыплют а наездницы оооох умеют ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 по тебе сразу видно, что ты творческая личность... :rolleyes: чем занимаешься??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 по тебе сразу видно, что ты творческая личность... :rolleyes: чем занимаешься??? фотография, конный спорт, программирование)а так же очень неплохо рисую на планшете. а вот на бумаге - не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 невдул бы и не дал бы =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 фотография, конный спорт, программирование)а так же очень неплохо рисую на планшете. а вот на бумаге - не очень А крестиком вышиваешь, многоталанная ты моя? А правда, когда едешь на лошади, то мммм, аааа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 невдул бы и не дал бы =(*расстроенно и нервно обмахивается веером*ну что же Вы так со мной... А крестиком вышиваешь, многоталанная ты моя? А правда, когда едешь на лошади, то мммм, аааа? не умею шить и вышивать вообще)а, да.. готовлю охренительно нет, не правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 по мне так Ворона больше на курочку похожа, на 4-5 балов, не увидил секса в образе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Bars1Она маленький и наивный ребенок в розовых очках и с воздушным шариком в руке (а лицо перемазано сладкой ватой). Какой там секс, рано ей еще. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 кстати когда фото увидел, провел параллель между автором и gra4on, Ворона вроде и симпатичная, но нет в ней чего-то, что возбуждает и заставляет желать как женщину, а gra4on показалась не очень симпатичной, но сексуальной ЁКЛМН 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 по мне так Ворона больше на курочку похожа, на 4-5 балов, не увидил секса в образе...кудах-тах-тах Bars1Она маленький и наивный ребенок в розовых очках и с воздушным шариком в руке (а лицо перемазано сладкой ватой). Какой там секс, рано ей еще. Диииииииииииим >_<кстати когда фото увидел, провел параллель между автором и gra4on, Ворона вроде и симпатичная, но нет в ней чего-то, что возбуждает и заставляет желать как женщину, а gra4on показалась не очень симпатичной, но сексуальной печаль, трагедия, депрессия. я так расстроилась, что _ты_ меня не возжелал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Карыч, ты терь должна лететь в Новокузнецово на крыльях секса ...просто должна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Карыч, ты терь должна лететь в Новокузнецово на крыльях секса ...просто должнакуда, прости? эт где? >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 кстати когда фото увидел, провел параллель между автором и gra4on, Ворона вроде и симпатичная, но нет в ней чего-то, что возбуждает и заставляет желать как женщину, а gra4on показалась не очень симпатичной, но сексуальной это нам говорит новокузнецкий аполлон, ребятатолько не д*очи на мой светлый фотообраз ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Диииииииииииим >_<Ксюююююююш. А что, скажешь не так? Тебе такой образ подойдет на все 101%. Ты надеюсь бардак в комнате убрала или там до сих пор "детская игровая комната"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Диииииииииииим >_<Ксюююююююш. А что, скажешь не так? Тебе такой образ подойдет на все 101%. Ты надеюсь бардак в комнате убрала или там до сих пор "детская игровая комната"? я тебя найду и укушу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 только не д*очи на мой светлый фотообраз окне в коем случае, а то от д*очения на #3 до никрофилии рукой подать... Hertik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 я тебя найду и укушу Укуси. Тебе я раздрешаю. И даже искать не надо, где я живу ты знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 я тебя найду и укушу Укуси. Тебе я раздрешаю. И даже искать не надо, где я живу ты знаешь. провокация)и хватит опять чятик разводить в моей темке так, лан, люблюцелую, уехала на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 провокация)и хватит опять чятик разводить в моей темке так, лан, люблюцелую, уехала на работу Конечно, а я провокатор. Успешно поработать, Сколково ждет тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 всё равно своим флудом тему белой_леди не переплюните или... ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 провокация)и хватит опять чятик разводить в моей темке так, лан, люблюцелую, уехала на работу Конечно, а я провокатор. Успешно поработать, Сколково ждет тебя. я не в Сколково уже) я в Большом Кисловском ща)всё равно своим флудом тему белой_леди не переплюните или... ?))нене. там яркотекущий срач, а тут вялопротекающий чятик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 А мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 я не в Сколково уже) я в Большом Кисловском ща)Большой да еще и кислый?!?! Это где? Или что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 А мне нравится рады стараться /me кланяетсяя не в Сколково уже) я в Большом Кисловском ща)Большой да еще и кислый?!?! Это где? Или что это? гугл наше всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Ты на серёзную работу устроилась * в офис МТС судя по-прогрессии в фотографиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Ты на серёзную работу устроилась * в офис МТС судя по-прогрессии в фотографиях?не поняла юморка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Doe 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 девушка, Вам на телевидении после интенсивного курса фитнеса нужно каръеру делать срочно. Лицо есть, фигура или должна быть, или уверен, что вполне можно сделать. Мне удивительно, что Вам никто ещё об этом здесь не сказал. Начните сегодня, прямо сейчас. Потом ещё вспомните. Вот каждый раз, когда будете читать, это вспомните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 девушка, Вам на телевидении после интенсивного курса фитнеса нужно каръеру делать срочно. Лицо есть, фигура или должна быть, или уверен, что вполне можно сделать. Мне удивительно, что Вам никто ещё об этом здесь не сказал. Начните сегодня, прямо сейчас. Потом ещё вспомните. Вот каждый раз, когда будете читать, это вспомните.Фигура и так есть. Фитнесом занимаюсь. Лениво, но занимаюсь.Телевидение? Мне это не интересно. Мне интересно программировние, работа с компьютерами, серверами и прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) На мой взгляд Ворона посимпатичнее будет некоторых звезд шоу бизнеса )))Повезло сисадминам и пользователям еепевица Нюша для сравнения: Изменено 28 марта 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ворона, ты в Планете Фитнес Кисловский что ли работаешь? Ворона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Doe 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 девушка, Вам на телевидении после интенсивного курса фитнеса нужно каръеру делать срочно. Лицо есть, фигура или должна быть, или уверен, что вполне можно сделать. Мне удивительно, что Вам никто ещё об этом здесь не сказал. Начните сегодня, прямо сейчас. Потом ещё вспомните. Вот каждый раз, когда будете читать, это вспомните.Фигура и так есть. Фитнесом занимаюсь. Лениво, но занимаюсь.Телевидение? Мне это не интересно. Мне интересно программировние, работа с компьютерами, серверами и прочим.ну я буду просто настаивать. Вы попробуйте. Резюме с фото дело нехитрое, а дополнительно включённая фотосессия только в плюс. И будете себе телеведущей, разбирающейся в программировании, работе с компьютерами, серверами и прочими. специально для Вас нашёл прямой линк на ТВ Центр, остальные множко найдёте сами: Контакты и для соискателей Анкета. И не лишайте нас такой очаровательной ведущей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Ворона, ты в Планете Фитнес Кисловский что ли работаешь?Привет, да ну я буду просто настаивать. Вы попробуйте. Резюме с фото дело нехитрое, а дополнительно включённая фотосессия только в плюс. И будете себе телеведущей, разбирающейся в программировании, работе с компьютерами, серверами и прочими. специально для Вас нашёл прямой линк на ТВ Центр, остальные множко найдёте сами: Контакты и для соискателей Анкета. И не лишайте нас такой очаровательной ведущей.Похоже на усердную вербовку. Хорошо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Ворона (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Размер изменен на 75% (было 1280 x 962) тебя отправить в РО, чтобы ты научилась не только фотиком щёлкать, но и размер уменьшать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 тебя отправить в РО, чтобы ты научилась не только фотиком щёлкать, но и размер уменьшать?если бы форум их автоматом не уменьшал - я бы уменьшила. зачем делать лишнюю работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 зачем делать лишнюю работу? а ты не думаешь, что не у всех инет такой, что спокойно грузит мегабайты в секунду?иди нормальный размер делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) а ты не думаешь, что не у всех инет такой, что спокойно грузит мегабайты в секунду?иди нормальный размер делай.а ты не думаешь, что людей с ограниченым трафиком почти не осталось и вряд ли они будут тратить трафик на "Лица"? и к слову - фото весит 321 кб, размер автоматически подгоняется под твой монитор.что-то не так? боязнь больших изображений? неумение настроить масштаб браузера? спешал фор ю след. порция будет в рав-е. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Ворона (история изменений) Joe Doe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 21 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Ооо, давненько не было!Конь симпатичный Эк ты его затылок в бублик-то свернула... А чего так в седле перекосило то? Эх, я бы не отказалась тряхнуть стариной! Ты знаешь о чем я. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Ооо, давненько не было!Конь симпатичный Эк ты его затылок в бублик-то свернула... А чего так в седле перекосило то? Эх, я бы не отказалась тряхнуть стариной! Ты знаешь о чем я. :Dкобыла Майка.оо, это осенью было - тогда ещё даже собираться не умели, так, попытки-попытки. сейчас - тааакие у неё движения, ты бы видела. закачаешься.а седло у нас сползает на пузо постоянно, она какая-то неправильная, круглая слишком. как бы седло не выбирали - всегда неровно лежит, сабака страшная. да и к моменту фото я уже подпруги то ли на первую, то ли на вторую расстегнула - вот и скорячилась в попытке не съехать.как теплее будет - поехали куда-нибудь в сторону Лисьей горы, тряхнёшь стариной там конюшня неплохая, говорят.кстати... на левой коленке слюни только что заметила. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Ворона (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 22 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ооо, какая нафиг лисья гора Получить копытом в лоб с тем же успехом я могу и поближе к дому А седло хорошо подобрано? Чтобы меньше сползало, попробуйте подпругу из неопрена + амортизатор под седло противоскользящий. Подперсье - если назад отползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 В том то и дело, что хорошо. Неопреновые ставили, амортизатор противоскользящий ставили. Ну бяда с ней какая-то. Скользит и всё тут >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 У меня был такой экземпляр в работе - кругленький с мощной мускулатурой и практически без холки. Все вышеуказанное помогало, но помогало отчасти. В итоге, проще было забираться с монтуара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Это вы о Коне? А я по началу не понял...Девочка очень милая и конь красивый... коней по-ходу ниже 6-ки вообще не бывает...в отличии от людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения