Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не в моём вкусе, не люблю смазливые личика, не сексуально. На такую можно смотреть, но не хотеть. Баллов 6. Ах да, на чёрненькую татушку похожа.

Изменено пользователем Johnny Bravoo (история изменений)
Опубликовано:

Не в моём вкусе, не люблю смазливые личика, не сексуально. На такую можно смотреть, но не хотеть. Баллов 6. Ах да, на чёрненькую татушку похожа.

:)

"в моей смерти прошу винить Клаву К." - на главную героиню очень сильно смахиваешь

не смотрела. фото покажешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

эх Ворона, Ворона, что ж ты такая маленькая (по возрасту), и в телеведущие тоже не подалась. А вообще с НГ всех читателей))))

Опубликовано:

какие люди))))

Тс, почему злой форум не посещаешь? Там помню также блистала

Ой, салют. А злой жив ещё? Я думала домен у Терма выкупил Р и там что-то типо бложика. Я на асечке ща) привет.

Опубликовано:

Ой, салют. А злой жив ещё? Я думала домен у Терма выкупил Р и там что-то типо бложика. Я на асечке ща) привет.

Жив и будет жить вечно в наших сердцах))) А непонятки с доменами, это детвора так баловалась в своё время. В доменной зоне bz злой сейчас.

Опубликовано:

С каблуками будешь вровень со мной. Хм, забавно)

Поразительно похожа на одну знакомую. Если интересно, найду ее фотку и отправлю в ЛС) Она не будет против, я уверен =D

Опубликовано:

Жив и будет жить вечно в наших сердцах))) А непонятки с доменами, это детвора так баловалась в своё время. В доменной зоне bz злой сейчас.

Да нафиг он мне. Я на асечке обосновалась и ок)) на злой только на поинты хожу если есть время.

С каблуками будешь вровень со мной. Хм, забавно)

Поразительно похожа на одну знакомую. Если интересно, найду ее фотку и отправлю в ЛС) Она не будет против, я уверен =D

:))) хорошо

Опубликовано: (изменено)

плюсую. зачетно.

еще добавляет плюсов то что ты вроде занимаешься что то где то чем то, перетягиванием канатов с конями ))

короче : чем жоще деваха - тем круче. плоский живот девушке просто необходим :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

плюсую. зачетно.

еще добавляет плюсов то что ты вроде занимаешься что то где то чем то, перетягиванием канатов с конями ))

короче : чем жоще деваха - тем круче. плоский живот девушке просто необходим :D

ну он вроде плоский)

номана

^____^

Опубликовано:

Тут еще ножки видны позвольте воспротивиться! А так да...возможно и коленка послужить может активатором) все зависит от воображения и воздержания :P

Опубликовано:
я как-то не учла этот фактор

А ты думала что мы как кролики эври минит?) Воздержание всегда есть! его не может не быть! вопрос времени только :)

Опубликовано:

не-не-не, ты меня не путай

воздержание - это, в моем представлении, вполне благородное и целенаправленное занятие

а есть еще недо*бит, немаловажный оценочный фактор

Опубликовано:
воздержание - это, в моем представлении, вполне благородное и целенаправленное занятие

а есть еще недо*бит

А где эта грань? в умах оно. Ну или ниже.

Опубликовано:

Мы не религиозные деятели посему воздержание это вынужденная мера на энное колличество времени, а недотрах- это жаргонное уничижительное словцо, легко кидаемое в интернет воинах.

Опубликовано:

школола-аниме обыкновенная в трусах-аниме с рюшами

ня

эээ...как скажешь, о великая форумная самка.

Опубликовано:

Мяса..не ожидала

Ворона в своем репертураре

Я бы сказала что думаю о тебе, но опять варн дадут за сравнение пользователя с блеющим животным.

трусишка зайка серенький,

тремор сжимает серце переполненое йадом ^_^

далеко тебе до Данко

Откланяюсь. Всего наилучшего

ну куда же ты..

я вроде даю тебе то, чем ты кормишь других, слащавый девочкомальчик :P

Опубликовано:

Мои поиски относительно того фото провалились.

Белая Леди

а что, живот отдельно от головы может возбуждать?

Как на фото в 470 посте - вполне.

Опубликовано:

Мои поиски относительно того фото провалились.

Белая Леди

а что, живот отдельно от головы может возбуждать?

Как на фото в 470 посте - вполне.

Того это какого?))

Спасибо.

Опубликовано:

Ну а теперь удовлетвори любопытство интересующихся голыми попами :)

эт в тему грачоны (вроде там видела ягодицы) и ещё парочки. моя голая попа для моего мужчины)

Опубликовано:

Нашла фото примерно месячной-двухмесячной давности, не знаю точно.

http://cs11202.vkont.../z_b0e99688.jpg

вот так вот проснёшься после новогодних праздников, думаешь: пора возвращаться к жизни несколько спокойной. зайду на форум, гляну, что твориться. попадаешь на такие фотки и снова уходишь в мир секса, разврата, наркотиков и рок-н-ролла...

Ну, я пошёл!... :D

Опубликовано:

снова уходишь в мир секса, разврата, наркотиков и рок-н-ролла...

Ну, я пошёл!... :D

захвати с собой =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...