Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Да я лучший стилист из всех! Доверься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssstyle 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 некрофил такой некрофил... пару ласт пикчей глянул.. тоже самое - всеравно пятерик же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 но проблема. я и не спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Bravoo 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Не в моём вкусе, не люблю смазливые личика, не сексуально. На такую можно смотреть, но не хотеть. Баллов 6. Ах да, на чёрненькую татушку похожа. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Johnny Bravoo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Start The Dance 8 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 "в моей смерти прошу винить Клаву К." - на главную героиню очень сильно смахиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Не в моём вкусе, не люблю смазливые личика, не сексуально. На такую можно смотреть, но не хотеть. Баллов 6. Ах да, на чёрненькую татушку похожа."в моей смерти прошу винить Клаву К." - на главную героиню очень сильно смахиваешьне смотрела. фото покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Doe 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 эх Ворона, Ворона, что ж ты такая маленькая (по возрасту), и в телеведущие тоже не подалась. А вообще с НГ всех читателей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Я не маленькая. Я - самое оно ) Изменено 2 января 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Я не мальенькая. Я - самое оно )Как туго... Ты и правда самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 О_о пошлости какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SrFace 0 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 какие люди))))Тс, почему злой форум не посещаешь? Там помню также блистала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 какие люди))))Тс, почему злой форум не посещаешь? Там помню также блисталаЧто это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 какие люди))))Тс, почему злой форум не посещаешь? Там помню также блисталаОй, салют. А злой жив ещё? Я думала домен у Терма выкупил Р и там что-то типо бложика. Я на асечке ща) привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SrFace 0 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Ой, салют. А злой жив ещё? Я думала домен у Терма выкупил Р и там что-то типо бложика. Я на асечке ща) привет.Жив и будет жить вечно в наших сердцах))) А непонятки с доменами, это детвора так баловалась в своё время. В доменной зоне bz злой сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 С каблуками будешь вровень со мной. Хм, забавно)Поразительно похожа на одну знакомую. Если интересно, найду ее фотку и отправлю в ЛС) Она не будет против, я уверен =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Ой, салют. А злой жив ещё? Я думала домен у Терма выкупил Р и там что-то типо бложика. Я на асечке ща) привет.Жив и будет жить вечно в наших сердцах))) А непонятки с доменами, это детвора так баловалась в своё время. В доменной зоне bz злой сейчас.Да нафиг он мне. Я на асечке обосновалась и ок)) на злой только на поинты хожу если есть время.С каблуками будешь вровень со мной. Хм, забавно)Поразительно похожа на одну знакомую. Если интересно, найду ее фотку и отправлю в ЛС) Она не будет против, я уверен =D)) хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Нашла фото примерно месячной-двухмесячной давности, не знаю точно.http://cs11202.vkontakte.ru/u2957037/147984514/z_b0e99688.jpg Wide awake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) все Изменено 3 января 2012 пользователем Обычный а не как вы (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) спасибо Изменено 3 января 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) плюсую. зачетно.еще добавляет плюсов то что ты вроде занимаешься что то где то чем то, перетягиванием канатов с конями )) короче : чем жоще деваха - тем круче. плоский живот девушке просто необходим Изменено 3 января 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 номана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 плюсую. зачетно.еще добавляет плюсов то что ты вроде занимаешься что то где то чем то, перетягиванием канатов с конями )) короче : чем жоще деваха - тем круче. плоский живот девушке просто необходим ну он вроде плоский)номана^____^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Нашла фото примерно месячной-двухмесячной давности, не знаю точно.http://cs11202.vkont.../z_b0e99688.jpgэтому фото очень не хватает головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 голова на месте раз живот плоский, я так думать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 а что, живот отдельно от головы может возбуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Тут еще ножки видны позвольте воспротивиться! А так да...возможно и коленка послужить может активатором) все зависит от воображения и воздержания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 воздержания ах ну дая как-то не учла этот фактор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 я как-то не учла этот факторА ты думала что мы как кролики эври минит?) Воздержание всегда есть! его не может не быть! вопрос времени только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 не-не-не, ты меня не путайвоздержание - это, в моем представлении, вполне благородное и целенаправленное занятиеа есть еще недо*бит, немаловажный оценочный фактор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 воздержание - это, в моем представлении, вполне благородное и целенаправленное занятиеа есть еще недо*битА где эта грань? в умах оно. Ну или ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 воздержание - это сознательный отказ от радостей плотинедотрах - это когда хочется, а не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Мы не религиозные деятели посему воздержание это вынужденная мера на энное колличество времени, а недотрах- это жаргонное уничижительное словцо, легко кидаемое в интернет воинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 да ну вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 школола-аниме обыкновенная в трусах-аниме с рюшаминя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 школола-аниме обыкновенная в трусах-аниме с рюшаминяэээ...как скажешь, о великая форумная самка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Мяса..не ожидалаВорона в своем репертурареЯ бы сказала что думаю о тебе, но опять варн дадут за сравнение пользователя с блеющим животным.трусишка зайка серенький,тремор сжимает серце переполненое йадом далеко тебе до ДанкоОткланяюсь. Всего наилучшегону куда же ты..я вроде даю тебе то, чем ты кормишь других, слащавый девочкомальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Мои поиски относительно того фото провалились.Белая Ледиа что, живот отдельно от головы может возбуждать? Как на фото в 470 посте - вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Мои поиски относительно того фото провалились.Белая Ледиа что, живот отдельно от головы может возбуждать? Как на фото в 470 посте - вполне.Того это какого?))Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Давай еще фотки перед зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Давай еще фотки перед зеркалом одной хватит для интересующихся фигурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ну а теперь удовлетвори любопытство интересующихся голыми попами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ну а теперь удовлетвори любопытство интересующихся голыми попами эт в тему грачоны (вроде там видела ягодицы) и ещё парочки. моя голая попа для моего мужчины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 не, в этот раз не улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 не, в этот раз не улыбнуло исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Нашла фото примерно месячной-двухмесячной давности, не знаю точно.http://cs11202.vkont.../z_b0e99688.jpgвот так вот проснёшься после новогодних праздников, думаешь: пора возвращаться к жизни несколько спокойной. зайду на форум, гляну, что твориться. попадаешь на такие фотки и снова уходишь в мир секса, разврата, наркотиков и рок-н-ролла...Ну, я пошёл!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 снова уходишь в мир секса, разврата, наркотиков и рок-н-ролла...Ну, я пошёл!... захвати с собой =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 За тапочки можно многое простить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 5 (личное мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 За тапочки можно многое простить)^______^5 (личное мнение)спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 снова уходишь в мир секса, разврата, наркотиков и рок-н-ролла...Ну, я пошёл!... захвати с собой =\ты уверена, что оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения