Вopoна 344 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Вороныч симпатяга спасибо, мсьё ^___^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedLight 2 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 уфф все фотки посмотрел...Обажаю брюнеток)))Кстати чёрный цвет волос намного лучше смотрятся,чем рыжый. Спортсменка,комсомолка и просто красавица!6-6.5баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Однозначно сделала level up!!! Еще бы в полной рост посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 О, больше не рыжая. А не рыжая это не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 О, больше не рыжая. А не рыжая это не то.вот и неправда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 уфф все фотки посмотрел...Обажаю брюнеток)))Кстати чёрный цвет волос намного лучше смотрятся,чем рыжый. Спортсменка,комсомолка и просто красавица!6-6.5балловУ меня не чёрный цвет волос.Спасибо.Однозначно сделала level up!!! Еще бы в полной рост посмотреть Я в зеркало фоткаюсь. В полный рост не прокатывает. Но я попробую.О, больше не рыжая. А не рыжая это не то.О, больше не рыжая. А не рыжая это не то.вот и неправда+к Грачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedLight 2 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Тогда какой цвет волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Это типа вы за меня решили что мне нравится, а что нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Тогда какой цвет волос?Темный шоколад.Это типа вы за меня решили что мне нравится, а что нет?)Ну так да) возражения?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Лаааадно =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Лаааадно =(Верный выбор. Держи сахарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Как же я мог забыть Ворону, привет старая подруга))По сабжу, Лошади 10, девочке только 8,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Как же я мог забыть Ворону, привет старая подруга))По сабжу, Лошади 10, девочке только 8,5ох чёрт. всего то 8.5ты меня расстроил((привет. напомни в пм о себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 просто он не в курсах что 8 - это мега красотка с ногами от ушей и прочим ...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 просто он не в курсах что 8 - это мега красотка с ногами от ушей и прочим ...))Привет, Капитан Очевидность, можно ваш автограф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 заканчивайте ваши халевары и т.п, норм людям не разобраться где сарказм, ирония и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Ворона, привет, напиши в личку, когда Кисловский откроют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 что сказать - подпись собственно отражает всю суть "Я сама себя придумала.". Так и есть, ВСЕ фотки чистый фотошоп, который на 80% создает твою внешность. ну зато задроты с форума оценят, и то хлеб, хоть так самоутвердишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) ВСЕ фотки чистый фотошопПоделись секретом - как ты это определил, о великий ясновидящий? Изменено 5 октября 2011 пользователем Erytea (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Вчерашнее и снова с копытными.http://cs10196.vkontakte.ru/u2957037/28671571/z_adecea83.jpghttp://cs10196.vkontakte.ru/u2957037/94033592/z_1abda62c.jpghttp://cs10196.vkontakte.ru/u2957037/94033592/z_d6efd9f7.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 зачем контакт палишь, красавица с копытными? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Какая замечательная пара в тонах золотой осени)Так и хочется погладить рыженького) Изменено 22 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 очень красивые фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 зачем контакт палишь, красавица с копытными? )я тут с 2006 года и мой вк светился везде, где только можно. как и мобилка)Какая замечательная пара в тонах золотой осени)Так и хочется погладить рыженького)я поглажу её за тебя завтра)очень красивые фотокарточкиблагодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 У меня такой никогда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Всетаки не люблю короткую стрижку. (как это называется каре?) мое имхо. Лучше с длинными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 У меня такой никогда не будет.ты уже это писал в моей темеВсетаки не люблю короткую стрижку. (как это называется каре?) мое имхо. Лучше с длинными.не, не каре. у меня выбриты по 1 см затылок и боковые части, длинные волосы оставлены только на центральной части головы. ну...а я не люблю длинные дальнейший спор о вкусах считаю неуместным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonny truelove 7 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Очень интересная, запоминающаяся) Взгляд понравился - дерзкий, с искринкой, любознательный и в то же время глубокий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Ну как не оценить любительницу поездить верхом?) только позитив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 не. лошадей - нах.авторша - как то никак вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 авторша - как то никак вообщескажи просто что Автор выше тебя - а ты побаиваешься высоких девушек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Я помню,что писал уже.А какой у нее рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 авторша - как то никак вообщескажи просто что Автор выше тебя - а ты побаиваешься высоких девушек)))интересно. с чего ты взяла, что я "побаиваюсь " высоких девушек )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Очень интересная, запоминающаяся) Взгляд понравился - дерзкий, с искринкой, любознательный и в то же время глубокий)спасибо)Ну как не оценить любительницу поездить верхом?) только позитив.^____^не. лошадей - нах.авторша - как то никак вообщепойду поплачу Я помню,что писал уже.А какой у нее рост?180 во мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 действительно высокая и подозрительно добрая,а это не очень на Ворону похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) интересно. с чего ты взяла, что я "побаиваюсь " высоких девушек ))а вот такое у меня мнение о тебе, Тигренокпарни маленького роста если свои комплексы победили очень мило относятся к высоким девушкам.высокие тоже)))самые "проблемные" - это МЧ среднего ростика, которым вроде как комплексовать глупо - не метр с кепкой же... но при этом любят быть выше девушек - а это не всегда удается)))Такая категория больше всех не любит каблуки)))а то что ты ниже Вороны - догадаться было не трудно Изменено 23 октября 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) честно говоря я о росте не думал даже когда писал пост тут . я не знаю даже какого она роста.. )) я смотрел на внешность вообще. ничего плохого вроде сказать не могу. просто не мой тип девушек. так что и оценивать не буду. она для меня вообще не вариант. как то так...а вообщем ты права. мне не нравятся девушки , которые выше меня. а я 177-179. Изменено 23 октября 2011 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 честно говоря я о росте не думал даже когда писал пост тут . ..так рост воспринимается автоматически: тебе же не обязательно подходить вплотную к человеку чтобы понять выше ты его или нет.пропорции тела, соотношение с людьми, животными, предметами - и не задумаясь о росте складывается впечатление в целом.хотя ИМХО, конечно,но у меня так получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 действительно высокая и подозрительно добрая,а это не очень на Ворону похоже.А че я? Я добрая! Или нет...? парни маленького роста если свои комплексы победили очень мило относятся к высоким девушкам.высокие тоже)))самые "проблемные" - это МЧ среднего ростика, которым вроде как комплексовать глупо - не метр с кепкой же... но при этом любят быть выше девушек - а это не всегда удается)))Такая категория больше всех не любит каблуки)))Ох. Был у меня мальчик 168-169 см ростом) ну я на тот момент около 175 была. Обожал когда я ещё и каблуки цепляла) люблю незакомплексованых. И обожаю 185+ ^___^ с длинными музыкальными пальцами и раскачаной грудью. Ооох. И с проколотым ушком...ну да ладно)а вообщем ты права. мне не нравятся девушки , которые выше меня. а я 177-179.кооомплексы)но у меня так получается.и у меня. но иногда ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 насколько мне помнится ты не очень добрая.Может конечно ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 насколько мне помнится ты не очень добрая.Может конечно ошибаюсь.зависит от времени месяца, колличества шоколада на тумбочке и наличия любимого человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonny truelove 7 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 В принципе, внешность достаточно "капризная", думаю, доброта в данном случае имеет строго избирательные направления.)Да и вообще - умные люди редко бывают добрыми (что вполне естественно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 кооомплексы) какие нах комплексы.? если человек не любит топленое масло или алкашей не любит - ему же не говорят "у тебя кооомплексы, потому что сам столько не выпьешь" ))) Это дело вкуса исключительно. вот не нравится мне когда на меня она сверху вниз смотрит, да и на кобылу смахивает в моем виденьи с моих 179 сантиметров - слишком здорова . а "очень мило" я ко всем девушкам вообще отношусь, даже к жирным или под два метра. внешность значения не играет , если они хорошие люди - почему бы к ним не относиться "мило"? а вот как секс партнеров там лтрок и прочих я их просто не рассматриваю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Свежее:Тату?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 какие нах комплексы.? если человек не любит топленое масло или алкашей не любит - ему же не говорят "у тебя кооомплексы, потому что сам столько не выпьешь" ))) Это дело вкуса исключительно. вот не нравится мне когда на меня она сверху вниз смотрит, да и на кобылу смахивает в моем виденьи с моих 179 сантиметров - слишком здорова . а "очень мило" я ко всем девушкам вообще отношусь, даже к жирным или под два метра. внешность значения не играет , если они хорошие люди - почему бы к ним не относиться "мило"? а вот как секс партнеров там лтрок и прочих я их просто не рассматриваю .оправдашки ^___^Тату?!Похоже?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 моё право - считать тёлок выше 180 см без каблуков - акселератичными кобылами.)) а фразы типо " у вас комплексы " это "оправдашки" этих акселераток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 моё право - считать тёлок выше 180 см без каблуков - акселератичными кобылами.)) а фразы типо " у вас комплексы " это "оправдашки" этих акселераток тёлка по определению не может быть кобылойигого и муму. чуешь разницу? не люблю быдло-сленг Катёнка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) все может.я сленг люблю и употребляю когда хочу)))впрочем тебе можно успокоиться - тебя я не классифицирую как лашадь) ты маловата для такого)) Изменено 27 октября 2011 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 тёлка по определению не может быть кобылойигого и муму. чуешь разницу? ахахахааа)))))))))))))супер!!! даже детё поймет разницу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) а помойму разница невелика - никому не нужны ни" игого" - ни" му-му" всем надо мяу мяу Изменено 27 октября 2011 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения