Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял девушку. Хочу вернуть, но есть соперник

Рекомендованные сообщения

Привет! Долго решался написать, думал сам справлюсь, но не получается. Прошу совета.

Встречались 1,5 года. Мне 20, ей 18. Девушка мега симпатичная.

Познакомились 1 сентября в универе, потом через месяц добавила в асю, начали переписываться, пригласил погулять, но вдруг выяснилось, что у нее есть парень. Она не могла определиться, кто ей нужен, и я сказал что не буду мешать их отношениям. Она потом два дня виделась со мной, целовалась, и рассказывала об этом парню. В итоге была неприятная ситуация, и мы договорились не общаться. Но потом через пару недель опять начали переписываться, так продолжалось еще месяц, в это время она постоянно ругалась со своим парнем и в итоге прекратила общение с ним. после нового года мы с ней начали видеться, гулять, ну и начали встречаться. Это то, что было 2 года назад. Но сейчас все повторяется.

Отношения у нас с ней были очень яркие, но в силу ее ревности постоянно ругались. Плюс мои некоторые косяки (не хотел решать проблему сразу, откладывал на потом; плюс срывался на ор; много времени уделял друзьям, а не ей). В итоге ей все это надоело.

Перед этим новым годом она познакомилась с парнем с ее потока. Сначала просто переписывалась в асе (я уже тогда почуял неладное, раньше она с друзьями никогда не гуляла и ни с кем особо не общалась, тем более с парнями). Когда у нас с ней были ссоры, он ее успокаивал, давал советы (это по ее словам). Я был недоволен ее общением с ним. Ругались еще из-за этого. А она говорила, что он ей просто друг, и что она тоже теперь считает, что дружба между парнем и девушкой существует.

И чем больше мы ругались, тем больше она отдалялась от меня и больше привязывалась к нему. я пытался во всем разобраться, с парнем разговаривал (он отмазывался, что любит ее как друга, и она то же самое говорила). А я как дурак пытался все исправить, ТФНил, подарки дарил, на асфальте признания в любви рисовал.

Этим летом мы отдыхали на море целый месяц. И там первую половину отдыха она вела себя неадекватно. Срывалась постоянно, вспоминала прошлые ссоры. Ближе к концу отдыха я прочитал ее письмо в контакте, адресованное ему, и там было "я люблю тебя". Ругались из-за этого, она говорила, что это из-за моего плохого отношения к ней, говорила что ее чувства ко мне не такие сильные как раньше.

Приехали в Москву, общались иногда, потом в один день она позвонила, сказала что нам не стоит общаться, я был в ярости, приехал к ее дому, дождался ее и дружка, настучал ему по голове. Потом не общались 3 дня, она грузилась, в универ даже не ходила. Я тоже был в нокауте. И какой-то черт меня дернул вместе тотального игнора опять попытаться исправить все. Приехал с огромным букетом цветов, она была очень рада. Потом сделал ей офигенное свидание в том месте, где у нас была первая свиданка. Она была счастлива, но никакого ближе в мою сторону не проявляла. Этот парень продолжал ей признаваться в любви, а ей это нравилось.

В итоге мне все это надоело и я сказал, чтобы она определилась, кто ей нужен. Дал время. Она определиться не смогла, и я сказал что лучше нам не общаться, удалил из друзей в контакте.

3 дня она не звонила, не писала, на 4 день написала в контакте, кинула песенку т9 "вдох-выдох" и нашу фотку, я проигнорил. Звонила мне 2 раза, я проигнорил. На следующий день опять 3 звонка, я проигнорил, потом пишет, что приехала ко мне, чтобы поговорить, но я даже не взял трубку. На следующий день звонила еще раз 10, я не брал, писала что жить без меня не может, что я снюсь ей постоянно и что любит меня и просила, чтобы я взял трубку. Я написал что я занят. Она спросила, когда ей можно мне позвонить, я сказал вечером. Звонит мне через пару часов, я поднял трубку.

она: я хочу тебя увидеть, хочу с тобой поговорить

я: я думаю, что на не стоит видеться и не о чем разговаривать

она: ты мне снишься, я без тебя не могу. хочу поговорить. я приеду к тебе после твоей работы.

В итоге увиделись (это было в пятницу), погуляли, я был на позитиве, она смотрела на меня горящими глазами. Строила планы, куда мы пойдем вместе в скором времени. Просила, чтобы я ее не оставлял. Я в ответ просто обнимал, а в ответ на "я люблю тебя" обнимал и говорил "я с тобой". В конце вечера был секс и я поехал домой. Но перед отъездом я увидел, что на заставке ее телефона стоит фотка ее дружка. Перед сном она позвонила, говорила, что любит меня и обижалась, что я не могу ей этого сказать.

На следующий день позвонила только вечером, спросила про перевод времени, чтоб ей не проспать, собиралась на целый день уехать. Спросила, чем я буду заниматься, а я сдуру ответил, что поеду куртку выбирать, и в кино, и возьму с собой кого-нибудь, может даже девчонку. Она была в ярости от этого. Злилась на меня сильно. Написала смс, что мне все равно с какой девушкой идти в кино и по магазинам, что когда я на нее смотрю, то в моих глазах можно прочитать только привычку и похоть.

И вот вчера я позвонил, сказал, что был не прав, что специально сказал что девушек. Она не хотела верить. Вечером я приехал к ней, позвал погулять, прошлись, пообщались на позитиве, но у нее уже не было того стремления быть со мной, как в пятницу. Перед сном прислала смс с пожеланием спокойной ночи, с тех пор не связывались.

Теперь прошу совета. Неделю назад решил действовать игнором, но он, как видите, сорвался.

Как мне сделать, чтобы она перестала смотреть с сторону того парня? Она относится к нему как к сынку. У него проблемы в семье, она жалеет его. А он бегает за ней как собачка, уже полгода (хотя прекрасно знает, что она спит со мной). В прошлом месяце он ей подарил нетбук, до этого дарил туфли, платья (хотя у него самого денег нет, всю зарплату летнюю на нее спустил).

Нас же с ней связывает почти 2 года очень ярких отношений, плюс я у нее первый парень в плане секса. Ни с кем больше до свадьбы она спать не хочет.

Что мне делать? В голове полный бардак, хотя в последнее время начал наводить порядок. Спортом стараюсь заниматься, на работу устроился, времени на гулянки нет.

Хочу ее вернуть, чтобы я для нее был опять одним-единственным. А свои взгляды на отношения я уже пересмотрел, понял свои ошибки и постараюсь их не допускать в будущем.

В голове полный бардак, хотя в последнее время начал наводить порядок.

порядком в голове тут и не пахло...

ты даже на поле в 100 гектар найдёшь одни и те же грабли и будешь биться башкой. :lol:

одно и тоже, циклами у вас с ней.

Пора было всё осознать и поменяться хоть в какую-то сторону. Сам перечитай что ты написал и увидишь, что ты не меняешься.

ты ТФН))но начитанный))) это тебя выгодно отличает от соперника))

все правильно делал, показательно, можно даже так сказать, но в силу того, что ТФН, не смог увернуться от захвата яиц, и в следствии прогиб с дикими воплями

Спросила, чем я буду заниматься, а я сдуру ответил, что поеду куртку выбирать, и в кино, и возьму с собой кого-нибудь, может даже девчонку. Она была в ярости от этого. Злилась на меня сильно. Написала смс, что мне все равно с какой девушкой идти в кино и по магазинам, что когда я на нее смотрю, то в моих глазах можно прочитать только привычку и похоть.

И вот вчера я позвонил, сказал, что был не прав, что специально сказал что девушек. Она не хотела верить.

Что мне делать?

сам прекрасно знаешь)) начитанный же))

тебе моральная поддержка нужна?)

Неделю назад решил действовать игнором, но он, как видите, сорвался.

а ты не срывайся, начал, доведи до конца, а то только хуже сделаешь

говори ей - давай расстанемся, мы мол друг другу не подходим. и в игнор. в настоящий, без срывов.

минимум недели 2 игнора, потом лови её на пике Ближе, когда будет буквально ползать за тобой. трахай и ставь ей свои условия

одно слово - Малолетка. Поэтому такие закидоны. Ой намучаешься ты с ней, чувствую!!! ничего путного не выйдет...

ищи другую, лучше постарше

Автор: плюс я у нее первый парень в плане секса. Ни с кем больше до свадьбы она спать не хочет. И ты в это веришь? Ей помимо тебя,захочется и с другими попробывать,в целях приобритения опыта. Могу сказать одно, во время появился тот новый ухожор(Убложает её всячески.... так и до секса может дойти,как бы уже не дошло) и она по тихоньку начинает тебя сливать (или будет сидеть одновременно на 2-ч *уях и качать с вас ресурс). Если тебя устраивает ходи с рогами.... Вижу такое: 1) Автор ходит с рогами долгое время в дальнейшем получает ДОД. 2)Читай ответ автора Sidgel- Принимает твои условия переводи её в Only Sex а в это время ищи другую девушку постарше этой,т.к с чувствую что она твоей много ещё кровушки попьёт.

сам прекрасно знаешь)) начитанный же))

тебе моральная поддержка нужна?)

Неделю назад решил действовать игнором, но он, как видите, сорвался.

а ты не срывайся, начал, доведи до конца, а то только хуже сделаешь

Да, нужна поддержка. Чтобы косяков крупных не наделать. И практические советы.

Вот вчера она мне не писала и не звонила. Хотя в воскресенье спросила в какой день я свободен. Я сказал, что в четверг. Что лучше ща сделать? Если будет звонит, писать, просто не брать трубку и не отвечать, с четвергом тоже прокатить? Или же лучше объяснить все ей, что пока она общается с ним, то нам не стоит общаться и уже потом игнор?

Читай ответ автора Sidgel- Принимает твои условия переводи её в Only Sex а в это время ищи другую девушку постарше этой,т.к с чувствую что она твоей много ещё кровушки попьёт.

Да, надо эту ситуацию разруливать. И понимаю, что девушка постарше так себя не вела бы, но, блин, 2 года вместе. Люблю ее. Найти сейчас другую это не вариант. Хочу все наладить именно с ней.

Ну ничего себе девка зажралась!

С какой это стати ее вдруг разозлило, что ты можешь с другой девушкой какой то куртку выбрать? Она офигела или как? Ей значит можно тааак близко дружить с противоположным полом, а тебе нет?

И плюс: спрашиваешь, ты или друг, т.к. это неуважение к самому себе, и если она думает и не может определиться - в длительнейший тотальнейший игнор, пока, как правильно подметили, сама ползать на коленях не будет.

Прояви мужской стержень!

Паралельно флиртуй хоть с кем то для начала для поднятие самооценки, и понижения ее значимости.

С какой это стати ее вдруг разозлило, что ты можешь с другой девушкой какой то куртку выбрать?

прогнули автора просто, до хруста во всех позвонках

а, он и гнется

с четвергом тоже прокатить?

в четверг встреться, и скажи, мол зае*ла, нянчись там со своим жалким, которому без тебя трудно будет, а у меня своя жизнь, ты прекрасно знала, что меня это не устраивает, и наплевала на это, МНЕ НЕ НУЖНА ДЕВУШКА С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ КО МНЕ

жестко, холодно, без лишних слов и эмоций и уходишь

ах да, автор, это еще что за нах???!:

Найти сейчас другую это не вариант.

тебе угрожал кто-то?

хоть 10 лет! нужно в таких ситуациях смочь с легкостью распрощаться с прошлым и строить настоящее!

а ты лублу, никого акромя нее не хочу, только на нее стоит...

боишься потерять - потеряешь(с)

причем не только боишься, а еще и ей это показываешь всеми способами!

отсюда и жесткие прогибы

она чувствует, что никуда ты не денешься, а ты дай ей понять, что это лишь ее иллюзий,

просто возьми в четверг и сделай, как я написал

вот тогда и зашевелится

если сделаешь все должным образом и с соответствующим настроем, то результат увидишь

а если тебя трясти всего будет, да даже не будет, но в душе ты будешь бояться, то гарантирую, она это почувствует

и раздавит яйца

так что тебе сейчас над идеологической стороной вопроса надо работать

чтобы не было больше лублу только ее и хочу отношений только с ней, это заранее проигрышная позиция

знай, что щас расстанешься с ней, и с легкостью сразу же найдешь 10 девочек себе на выбор в лтр, каждая из которых по всем параметрам превосходят бывшую

будешь так думать, все будет хорошо

Ну ничего себе девка зажралась!

С какой это стати ее вдруг разозлило, что ты можешь с другой девушкой какой то куртку выбрать? Она офигела или как? Ей значит можно тааак близко дружить с противоположным полом, а тебе нет?

сказала что типа я не изменился ни сколечки, что остался бабником (эта ее ревность по поводу и без всегда меня доставала. Можно сказать, ревность и недоверие испортили наши отношения)

в четверг встреться, и скажи, мол зае*ла, нянчись там со своим жалким, которому без тебя трудно будет, а у меня своя жизнь, ты прекрасно знала, что меня это не устраивает, и наплевала на это, МНЕ НЕ НУЖНА ДЕВУШКА С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ КО МНЕ

жестко, холодно, без лишних слов и эмоций и уходишь

да, пожалуй, верное решение.

Вот уже второй день она не пишет и не звонит мне. Если завтра не объявится, то что делать насчет четверга?

А если позвонит, но скажет, что в четверг не может, высказать все по телефону?

Вот уже второй день она не пишет и не звонит мне. Если завтра не объявится, то что делать насчет четверга?

Два дня не пишет и не звонит. Автор, она про тебя уже забыла, так что начинай ее тоже забывать.

Два дня не пишет и не звонит. Автор, она про тебя уже забыла, так что начинай ее тоже забывать.

Да не, что за бред. Еще только в пятницу говорила, что я ей снюсь каждую ночь и просила, чтобы я ее не оставлял. Не может она забыть меня так быстро

Что мне делать?

Читай ФАКи и соблазняй других барышень. Приводи башню в порядок и развивайся.

Прислала вечером смс "Привет. Я не раз хотела позвонить тебе, но и не раз останавливала себя...Я надеялась, что ты позвонишь мне...Но видимо я ошибалась. Ты слишком занят кем-то другим. Может это и к лучшему..."

Прислала это смс дважды, потом еще и гудок кинула, чтобы я посмотрел смс. но я отвечать не стал, и не перезвонил

Задёргалась,не видись на её пинги. Самое главное сейчас выдержать её штурм в виде пингов,у тебя остынет немного голова а потом сможешь принимать трезвые решения..... Выйдешь с игнора,закосячишь начнёш тупо ТФН-ь, схлопочешь ДОД.

Счастье на не счастье не построить.

За все надо платить, эта боль - твоя цена.

-Смирись.

- И далее не совершай подобных ошибок.

Что бы подарила ласку та с кем ты, свои чувства летящие навстречу ветру. Надо решить ради чего хочешь жить?

Ему не прикажешь, сердце не обманешь, только оно подскажет правду понимаешь сам. Руку к груди приложи и услышишь, то, что дает силы бороться и выжить.

ну в общем такая фигня: сегодня с утра позвонила, говорит "почему ты вчера не отвечал на смс, не перезвонил?" я сказал что занят был. Сказала что хотела вчера встретиться со мной (хотя ничего для этого не сделала). Начала опять выяснять отношения по телефону. Я сказал, что это не телефонный разговор и что надо все обсудить вживую. Она сказала что не надо, что если я ей хочу что-то плохое сказать, то лучше по телефону. Я все равно сказал "Жди, через час приеду"

Приехал к ней, она вышла одетая, накрашенная (уже видимо собралась на встречу со своим дружком).

Ну я ей сказал все, что советовали pqdpqd и sidgel, типа она прекрасно знала, что меня не устраивало ее общение с этим парнем, что никаких отношений не может быть, пока она так делает. Что мне нужна девушка, которая будет отвечать взаимностью на мои чувства, а не будет плевать на них и общаться с другим. Она в ответ начала опять говорить про 1,5 года наших отношений, что я к ней плохо относился, не уважал ее...

Я ответил "Я все сказал", развернулся и пошел. Она схватила меня за рукав куртки, говоря "стой, я тебе не сказала все. Если бы ты действительно любил меня и относился бы ко мне с любовью, то все было бы по-другому.". Было видно, что она была ошарашена моими словами.

И через 20 минут прислала смс "Ты прав, нам не нужно общаться, стоит ли общаться с человеком, которому ты безразлична, в глазах которого можно прочитать лишь похоть. думаю нет. Но я знаю одно, что если бы ты действительно меня любил, то мы были бы вместе. Но ты просто не умеешь любить, и тебе наплевать на чувства других. Спасибо тебе за все. Я никогда не забуду эти отношения, они многому меня научили. Надеюсь, что ты найдешь человека, с которым будешь счастлив. Я уже такого человека нашла. Прощай!"

Ну вот, собственно и все. Начинаю теперь игнор.

Что скажете по этому поводу? Что означают ее слова в смс?

Каков мой шанс на ее возврат?

Что скажете по этому поводу? Что означают ее слова в смс?

все по плану:) классическое переваливание вины на тебя тире попытка прогиба:)

Каков мой шанс на ее возврат?

а это тебя не волнует, у тебя теперь другая жизнь без нее, найди себе занятия, чтоб времени о ней думать не было

знакомся с новыми девушками

а потом, когда она захочет вернуться, уже будешь решать, нужна она тебе или нет

это далеко не последняя её смс, вот что я могу сказать :D главное - тотальный игнор теперь.

и не надо было слушать её. я бы даже не приезжал на твоем месте, а по телефону сказал и повесил трубку. но что сделано, то сделано.

Автор правильно сделал что тебе сказали pqdpqd и sidgel она не ожидала от тебя такого ответа,думала что ты начнёшь стелится перед ней тряпкой не тут та было(я когда давно расставался(сука наставила мне рога) тоже ей сказал то что думаю итд,развернулся и ухожу так у неё слёзы на глазах появились,тоже не ожидала от меня.....). От неё ещё будет пинги ты не видись. Можешь ей сам ДОД влепить. P.S Я один раз был отправлен в ДОД после 2.5 лет отношений,2-й раз сам отправил в ДОД другую девушку,самое главное заметь, то что кого ты сам отправил в ДОД со временем пытаются тебя вернуть и я уверен если повидусь на пинги через часа 3 она будет подомной лежать и кричать,Дима,Димачка.... (у меня сейчас такое,она пингует всячески я не видусь,т.к не хочу именно с этой девушкай отношений)

вот уже 3 дня прошло после четверга. от нее ни слова.

удалила в контакте из друзей мою сестру, маму, всех моих друзей.

ща и он и она поставили аватарки где они в обнимку. настроение ниже плинтуса. хочется кричать(((((

вот уже 3 дня прошло после четверга. от нее ни слова.

удалила в контакте из друзей мою сестру, маму, всех моих друзей.

ща и он и она поставили аватарки где они в обнимку. настроение ниже плинтуса. хочется кричать(((((

угадай для чего она это сделала?? не для того ли, чтобы тебе кричать хотелось??))

соберись, и вспомни про других ОЖП, адекватных, хороших, красивых, лучших, в которых дефицита ты испытывать не должен:) нет оснований:)

а не эту подлюшную

хочется - кричи)) про кричи о том, как ты рад, что вы не вместе, попутно в голове перебирая все плюсы сеего знакового события))

и бегом в поле:)

• 2 недели спустя...

ппц...неужели все кончено? Уже полторы недели игнора. с ее стороны ни одного пинга. Вижу, что в контакте аватарки меняет постоянно, на всех они вдвоем и обнимаются.на всех фотках она в сережках и с кулоном, которые я летом ей подарил (неужели у нее не возникает никаких эмоций, когда она их надевает). Мой одногруппник сказал, что видел их у универа, они шли счастливые за ручку.

Стараюсь выкинуть ее из головы. стараюсь быть на позитиве, общаюсь с девчонками в универе. Делаю так, чтобы свободного времени было как можно меньше. учусь, работаю, на выходных вспомнил навыки вождения автомобиля. Спортом занимаюсь. В субботу пойдем компанией на ночь кино.

Может у них сейчас просто эйфория от начала отношений, плюс она меня забыть хочет. Но вот когда эта эйфория пройдет и пройдет ли она вообще...

Может и мне фотку с какой-нибудь девчонкой поставить, чтобы вызвать ревность?

Может и мне фотку с какой-нибудь девчонкой поставить, чтобы вызвать ревность?

Автор у тебя воспаление мозгов защемление яиц.

Не сиди дома и не дрочи в интернете. Иди в поля и Т10Д. Это поможет.

Да, все понимаю. Просто был мощнейший откат. В голове крутились воспоминания об отношениях. Все думал, какой я был дурак, что не ценил, когда у меня все было. А надо было лишь держать БЗ, играть на Б и Д. Жаль, что набрел на этот форум очень поздно. И с каждым днем понимаю, что еще шанса наладить отношения с ней мне не выпадет...

Завтра идем с друзьями в клуб, повеселюсь хоть там

Жаль, что набрел на этот форум очень поздно.

Ты как раз не поздно набрел на этот форум, все что ни делается - то к лучшему. Смотри, ты сам слил фуфловый вариант (по крайней мере первый ей об этом сказал), теперь у тебя куча времени курить форум, охотится в поле и качать "мышцу пикапа". Так кому в этой ситуации хуже?

из контакта ее нах удали, фотки с ней туда же, легче будет, вобще о ней не думай, все мысли руби на корню, у тебя новая жизнь без нее

Обязательно поставь фотку.

У них - да, пик, самое лучшее время, не лезь.

Иди дальше, эта девушка - пройденный этап, ищи новую.

Пройдет время...... много....и она вспомнит тебя, при условии если ты будешь развиваться и не стоять на месте.

эх...спасибо вам за поддержку!

буду становиться лучше! а то действительно, пока с ней встречался, как-то забил на себя. а расставание дало мощный толчок к саморазвитию. (хоть один плюс нашел :) )

• 1 месяц спустя...

Ну что ж, уже больше двух месяцев прошло с момента нашей с ней последней встречи.

Первый пинг был всего лишь через месяц. Написала смс "Привет! Сейчас разбирала свой стол, и наткнулась на конверт с нашими фотографиями...решила написать...чтобы узнать, как твои дела?" Ну я, естественно, проигнорил. В это время она как раз поменяла аватарку в контакте, правда через пару дней вернула где они в обнимку.

На Новый Год поздравила меня смс "С Новым Годом, Имя)" Я ответил "Спасибо. И тебя)" Дальше 3 января пишет мне в контакте "Привет) Как жизнь?) Как Новый Год провел?)"

потом "Имя, ну что ты как маленький?)Насупился и щечки надул)))Давай общаться?)"

и на следующий день "Доброе утро:) Жаль, что ты все еще злишься на меня и общения у нас не получается) Ладно, навязываться не буду) Возможно, ты когда-нибудь сам созреешь)"

я все эти сообщения проигнорил.

Дальше через 4 дня пишет "Привет Имя, а ты случайно не умеешь решать задачи по предмету "Экономика и организация производства"?" Я ничего не ответил, потом она пишет "Вот бяка!)))"

Позавчера приходит от нее такое сообщение "Сейчас я понимаю, что мы сказали И сделали много того, чего не хотели на самом деле..." и песенка прикрепленная смазливая.

И последнее сообщение от нее вчера "В последнее время, я жила воспоминаниями, и сама того не замечая, осталась без жизни, без собственной жизни, только наедине со своим прошлым... нашим прошлым...

Мне было сложно разлюбить и забыть тебя...

Но сейчас я просто поняла, что нужно начать новую жизнь... Жизнь без тебя, свою собственную, со своими интересами, друзьями, желаниями...

Я начну её, и буду жить только ради себя. И я уверенна, что скоро встану на ноги...

Спасибо тебе за все) И за хорошее и за плохое) Я искренне любила) Сильно любила) И это главное) Я ни о чем не сожалею...

Будь счастлив!"

Вот такие вот дела. Сегодня видел ее в универе. Случайно мимо нее проходил. Грустная она была какая-то. Но все равно вместе с этим парнем. На меня даже не посмотрела. Может специально, может нет. Но я прошел с довольным видом, посмотря на нее, однако ничего в ее сторону говорить не стал.

Понимаю, что это всего лишь пинги. Хотелось бы услышать совета, что сейчас делать. Насколько я понимаю, игнорить дальше и ждать от нее реального Ближе. Цель - чтобы она поняла, что поступила неправильно, побыть ведущим, дальше выровнять БЗ и начать ЛТР.

Насчет саморазвития, то все это время был очень занят. Учеба, работа, много читал, старался больше общаться с ожп, . Правда с Т10Д проблема. Пока ни одного зачета. Как-то не до этого было раньше. Просто общался с ожп, раза три на свиданку сходил, но че-то не тянуло дальше общаться с ними. Ща с работы уволился, сессию надо сдать. Ну и параллельно начал в качалку ходить, Тренажеры, бассейн, сауна)

Это пинги, тат держать боец. Как говорил дедушка Лениен мороз мороз и еще раз мороз))). Она скоро начнет по стенам лазить для тебя))) Но не запори. Ответишь на пинг - отправляешься на скамейку запасных!

скажите, какой смысл не отвечать на ее бесконечные пинги? она же только этого и ждет...

иначе она просто забьет

Пока ни одного зачета. Как-то не до этого было раньше.

Ахренеть! Значит, мониторить каждый день какую она авку поставила в ВК у него время есть, а сходить потрахаться - нет.

Но за то, что не повелся на пинги - молодец. Надо сказать, что наступление было очень массированное, тут были попытки выставить тебя и виноватым, и обиженным, и юным, и глупым, и бесчувственным, и, черт возьми, еще и бабником.

Как будто три разных бабы писали своим БМЧ - полный букет, мля.

Пока ты не сорвался - усвой одно. Словами поступков не исправить. Все слова - пиздёшь. Строчить километры смс это каждая баба горазда, им это ничего не стоит, никаких вложений. Т.е. если ты вернешься к ней, при этом она никак не затратиться, она не будет это ценить и рано или поздно, все повториться вновь. Не ведись. Пусть для начала очкарика своего кинет, нефиг пытаться на 2х йухах усидеть.

И ради всего святого - ну не сиди ты в ВК, нах ты фотки сжигал, если каждый день анкету ее смотришь (и даже того парня - это вобще клиника).

скажите, какой смысл не отвечать на ее бесконечные пинги? она же только этого и ждет...

иначе она просто забьет

А такой. Не будешь отвечать - начнется конкретное Ближе со всеми вытекающими, а именно вкладыванием ресурса ит.д. И только тогда, ты отвечаешь, ДЕЛАЯ БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ, и ставя СВОИ условия. В факах есть это все.

Слушай, буйный, я так и не понял, а когда она тебя видит ты тоже идешь насупив носик?

Ты весь такой грустный?

Ты как себя ведешь?

Да, игнор продолжай, но для усиления успеха ты должен быть весел, полоно сил и энергии. И я не про показуху, оторвись с друзьями и на позитивных эмоциях возвращайся в инст!

Это пинги, тат держать боец. Как говорил дедушка Лениен мороз мороз и еще раз мороз))). Она скоро начнет по стенам лазить для тебя))) Но не запори. Ответишь на пинг - отправляешься на скамейку запасных!

Буду держаться до последнего)) ну насчет стен ты конечно загнул. такими темпами ждать от нее хотя бы звонка еще месяц придется.

иначе она просто забьет

Вот и у меня постоянно такое ощущение, что вот-вот, да забьет. Но, почитав много тем на этом форуме, пришел к выводу, что в моей ситуации если я поведусь на ее пинг, то сделаю только хуже. Так что из двух зол выбираю меньшее и продолжаю игнорить.

Не ведись. Пусть для начала очкарика своего кинет, нефиг пытаться на 2х йухах усидеть.

И ради всего святого - ну не сиди ты в ВК, нах ты фотки сжигал, если каждый день анкету ее смотришь (и даже того парня - это вобще клиника).

Согласен. Пока они с ним, нет смысла вестись на пинги. Посмотрим, сколько еще этот парень протянет.

А насчет ВК, то не получается совсем не сидеть там. По учебе много полезного выкладывают в группе, тем более ща сессия у меня. Но ты прав, нах нужно просматривать анкеты.

Слушай, буйный, я так и не понял, а когда она тебя видит ты тоже идешь насупив носик?

Ты весь такой грустный?

Ты как себя ведешь?

Да, игнор продолжай, но для усиления успеха ты должен быть весел, полоно сил и энергии. И я не про показуху, оторвись с друзьями и на позитивных эмоциях возвращайся в инст!

Веду себя конечно же на позитиве. Правда и видел ее в универе за два месяца раза три. И всегда она вместе с этим парнем. Как банный лист прилип к ней, блин)

Вот ща сдам сессию и как следует оторвусь с друзьями! А в начале февраля в Финляндию и Швецию еду, потусим на славу!

пришел к выводу, что в моей ситуации если я поведусь на ее пинг, то сделаю только хуже.

Вот это верная позиция ;)

А в начале февраля в Финляндию и Швецию еду, потусим на славу!

А скандинавки ничего девки, да и парней они больше хотят русских, не упусти ;)

Ну вот раз прилип к ней, сам понимаешь, что потенциальный ДОДик, так что не парься на счет него. Соплежуи долго не засиживаются, а когда она его бросит, поняв его некчемность, тогда уже не пинги будут, а она все волосы на себе вырвет чтобы тебя вернуть.

Держись и удачно сдать сессию!

Урра! Сдал сессию! Да еще и на двойную стипендию! Тяжело было, теперь отдыхать надо))

А если по теме, то от нее после того сообщения в контакте пингов больше не было

одно слово - Малолетка. Поэтому такие закидоны. Ой намучаешься ты с ней, чувствую!!! ничего путного не выйдет...

ищи другую, лучше постарше

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...