С чего начать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
ОЖП изменяет на работе
А ты абьюзер вкурсе ? Незнаю откуда ты это берешь, но просто наваливать на людей вину это трэш Пэ ! Это вообще не профессионально. У меня в отличии от тебя не было "жизни" как ты выше о себе писал - полной говна, дешевых шлюх, трэша и прочего дна, так что не суди всех по себе, ок ? Я был хорошим мужем, не идеальным конечно, но и не самый плохой вариант, и никакой боли я не кому не причинял, наверное был скорее удобным. Ты сам перечитай что пишешь, даже цитировать не буду - пафосные идеализированые постулаты, мне даже кажется может ты женщина ? Скрываешься под личиной парня ?Ты выстраивае -
59
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
А какой будет у него статус? Редкого специалиста, которого вызвали, чтобы поскорее дать ему гражданства? Автор у себя на родине то жизнь не живет, на чужбине это будет еще более жалкое существование. Клеить проще, девушку трудно найти. -
99
Поля
Зачем ему строить с ней семью? У него не было такого запроса, вроде. -
6
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Ты давала ему деньги? Проявляла участие и заинтересованность к его жизни? Помогала ему в его делах? В чем это выражалось? "Привет, как дела?" Очень сухое, не информативное повествование. Обычно, так темы начинают мужчины. В женском разделе все описывается в мельчайших подробностях, потому что женщины придают мелочам и нюансам особое значение. Складывается впечатление, что ты многое не договариваешь или вся эта история выдуманная. -
20
Оцените внешку
Привет. 1. Не пойму, почему рост должен быть именно 185. 182 вполне хороший рост, даже отличный. 2. Я считаю, что у тебя с внешностью все отлично. Не поняла, почему тут написали, что именно рыжие на любителя. 3. А теперь о минусах. Из всех фотографий мне большинство не понравились. На мой взгляд, хорошие фотографии - первая и предпоследняя, неплохие - в ресторане в рубашке и на набережной, остальные плохие! Через фотографии ощущается какое-то самолюбование. На некоторых фотографиях странно одет, словно одежда то ли не по размеру, то ли плохо подобрана и не сочетается. У тебя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.