Перейти к публикации
пикап.Форум

Откат. как от него извабиться?

HotBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все новое да о старом.. Я уже пол года как в нокдауне. Что делать то?

"А что было немного раньше, чем пол года назад"- спрашиваю я себя. Бросил девченку, с которой думал будет ЛТР,после года взаимных трений и каких-то бытовых баталий решил расстаться друзьями. Правда не получилось легко отделаться, но это в прошлом. Сразу же влился в поток социальных движений и нашел другую (по крайней мере выделил одну среди других).. В итоге был отправлен в ДОД. Особо не переживал, но как то подрастерялось уверенности. И вот, то что имеется далее это пол года херни. Да вроде и девочек много встречал классных, но уже смотришь по другому на эту биомассу.

Как кто справляется, ребята, ну или справлялся с таким явлением как "откат"?

Опубликовано:

"А что было немного раньше, чем пол года назад"- спрашиваю я себя. Бросил девченку, с которой думал будет ЛТР,после года взаимных трений и каких-то бытовых баталий решил расстаться друзьями. Правда не получилось легко отделаться, но это в прошлом. Сразу же влился в поток социальных движений и нашел другую (по крайней мере выделил одну среди других).. В итоге был отправлен в ДОД. Особо не переживал, но как то подрастерялось уверенности. И вот, то что имеется далее это пол года херни. Да вроде и девочек много встречал классных, но уже смотришь по другому на эту биомассу.

Ходи в качалку&cтановись злее.

Опубликовано:

Т10 конечно же.

Опубликовано:

Ходи в качалку&cтановись злее.

Качалка качалкой. Но это не панацея откату.

Т10 конечно же.

Ну а как же) У меня небыло ни капли сомнения о совете с Т10. Я согласен все это супер(совет дельный) но вот не идёт это Т10.

Недавно к примеру упустил на 6.5 девчёнку. Да пообщались да пофлиртовали, а дальше заходить небыло желания. Распрощались и по домам.

Вот это вроде называется откатом, когда теряешь желание пикапит и мутить с ожп? Да и сколько таких случаев было за этот период. Вот чёрт знает как убрать эту хрень с мозга! Кто, что подскажет?

Опубликовано:

ты накрутил. придумал мирок и подотточил себя в него. иначе говоря-пристроил.

согласись, не знал бы такое понятие как откат жил бы сейчас препиваюче))))))

высвободи свое я. забудь что такое откат. его не существует.

тогда зажжжживешь как раньше! ;)

все проблемы у тебя в голове.

вот что сделай завтра. при условии что ты затуманил это несуществующее понятие, придуманное слабыми членами общества. те, которые пошли на поводу своих инстинктов и пустились, удовлетворяя первичные потребности, положить х на все в этой жизни, ссылаясь на "откат" :D да нет такого, хоспасди ;)

ну встань ты с утра, сделай бодрую зарядку, подтянись во дворе на турничке, прими контрастный душ и все будет.

ты вылетел немного из реальности. Втянись в жизненную волну. будь на ее гребне.

Опубликовано:

вот что сделай завтра. при условии что ты затуманил это несуществующее понятие, придуманное слабыми членами общества. те, которые пошли на поводу своих инстинктов и пустились, удовлетворяя первичные потребности, положить х на все в этой жизни, ссылаясь на "откат" :D да нет такого, хоспасди ;)

ну встань ты с утра, сделай бодрую зарядку, подтянись во дворе на турничке, прими контрастный душ и все будет.

Продвинуто. Я тоже стал именно так делать после определенных событий. Считаю верным. Никаких откатов не существует. В смысле если думать иначе.

Опубликовано:

если у тебя откаты целый год то ты давно должен был научица с ними справляца...

а так похоже у тебя просто полная Ж.

некуда ты не уезжал чтобы обратно откатываца

Опубликовано:

+1.дельно

если у тебя откаты целый год то ты давно должен был научица с ними справляца...

а так похоже у тебя просто полная Ж.

некуда ты не уезжал чтобы обратно откатываца

нет не целый год.

сенкс!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

тема открыта месяц как.. но довольно сложно справляться с такими вещами, как, то что только в мозгу и присутствует.

ну а что собственно делать?

..ты кидаешься с одного дела во второе...пытаешься окунуться целиком в вопросы связанные с успешностью в работе... (подумав) а может успешность в одном деле сделает тебя успешным и в другом деле и в третьем..десятом, но как бы ни так. ну а что собственно говоря дальше?...посмотрев вокруг..а вон тот мэн успешнее тебя, а вон у того вот это лучше получается..и по неволе начинаешь себя видеть со стороны, как будто жизнь то и проходит мимо?...нет, наверное, это ложно, а может..может и не так все просто.

Опубликовано:

тема открыта месяц как.. но довольно сложно справляться с такими вещами, как, то что только в мозгу и присутствует.

..ты кидаешься с одного дела во второе...пытаешься окунуться целиком в вопросы связанные с успешностью в работе... (подумав) а может успешность в одном деле сделает тебя успешным и в другом деле и в третьем..десятом, но как бы ни так. ну а что собственно говоря дальше?...посмотрев вокруг..а вон тот мэн успешнее тебя, а вон у того вот это лучше получается..и по неволе начинаешь себя видеть со стороны, как будто жизнь то и проходит мимо?...нет, наверное, это ложно, а может..может и не так все просто.

Надож себе так мозг выносить :) Делай то что умеешь и хочешь, настолько хорошо насколько можешь и гордись этим.. Откуда эта патологическая неуверенность в себе которая заставляет тебя сравниваться с другими, которая сбивает тебя с толку? ) Откуда ты нахватался этих убеждений что нужно быть первым, лучшим из всех? ) Те которые лучшие, вряд ли запаривались на эту тему, а просто делали своё дело ))

Ты же жалеешь себя и ищешь оправданий для своего бездействия, мол разрыв такой, сякой.. мне их не догнать, я хуже их - пойду поплачу )) Ну плачь если так хочется )) но лучше просто жить, пусть даже жизнью обычного насекомо-человека, но в удовольствиях, а не в страданиях... ))

Опубликовано:

Надож себе так мозг выносить :) Делай то что умеешь и хочешь, настолько хорошо насколько можешь и гордись этим.. Откуда эта патологическая неуверенность в себе которая заставляет тебя сравниваться с другими, которая сбивает тебя с толку? ) Откуда ты нахватался этих убеждений что нужно быть первым, лучшим из всех? ) Те которые лучшие, вряд ли запаривались на эту тему, а просто делали своё дело ))

Ты же жалеешь себя и ищешь оправданий для своего бездействия, мол разрыв такой, сякой.. мне их не догнать, я хуже их - пойду поплачу )) Ну плачь если так хочется )) но лучше просто жить, пусть даже жизнью обычного насекомо-человека, но в удовольствиях, а не в страданиях... ))

да нет дело не в том что бы пожалеть себя, поплакаться или найти оправдание немощи якобы.

Сейчас я пытаюсь найти ответы на вопросы. А на месте и не думал сидеть...так как обычного насекомого-человека жизнь не привлекает. Да и не вижу я пока предела возможностей и сил. Что мне нужно, так это новые идеи реализации себя. Возможно, данный форум чем то и поможет в этом вопросе. Знаю, что людей умных и покладистых здесь предостаточно. Вот и хотелось бы перенять частицу всеобщего опыта и для себя.

Опубликовано:

Да ты знаешь..Чего-то в жизни не хватает. Я "обозвал" это откатом. А оно как бы не так. Вроде ДО этого и карьера пошла вверх и качество ожп увеличилось и круг общения поменялся, да и расширился впрочем то и body занялся, то бишь спортом. Но затем, когда все пошло по стабильной прямой, по накатанной - это все приелось и уже не знаешь как себя развивать далее..

Опубликовано:

Ты прям как лакомый кусок для сектантов :) Направление хочешь чтоб подсказали - так найдётся много желающих, которые тебе свою херню напарят.. )) Надо самому найти путь, своими силами.. так чтоб этот путь был тебе по душе, чтобы сердце на нем радовалось.. то что ты делал, твои достижения, видимо было совершено под воздействием разгоняющих п*здюлей от каких-то "умников".. сила п*здюля закончилась и ты терь не знаешь чё делать дальше - либо иди за следующим, либо сам докажи что чё то стоишь.. что ты не насекомое, как все.. )

Опубликовано:

Тема создана при поддержке антикоррупционного комитета РФ :lol:

"Ты прям как лакомый кусок для сектантов Направление хочешь чтоб подсказали - так найдётся много желающих, которые тебе свою херню напарят.. )) Надо самому найти путь, своими силами.. так чтоб этот путь был тебе по душе, чтобы сердце на нем радовалось. "

Райдуся пой с нами, хлопай в ладоши, встань утром умойся и посмотри на мир

" сила п*здюля закончилась и ты терь не знаешь чё делать дальше - либо иди за следующим, либо сам докажи что чё то стоишь.. что ты не насекомое, как все.. )"

А я гляжу идеи Раскольникова и до сих пор в умах людей живут.

"Герой романа убежден, что все люди разделяются на два разряда: на низший (людей обыкновенных), то есть на материал, служащий для зарождения себе подобных, и высший, то есть людей необыкновенных, имеющих дар или талант сказать в среде своей новое слово. "Обыкновенные люди — это те, которые живут в послушании, это "твари дрожащие", которые обязаны быть послушными и достойными презрения. "Необыкновенные" люди — разрушители. Это сильные люди. От имеют право преступить закон, молчаливо принятый большинством, а значит — перешагивать через трупы, через кровь"

Опубликовано:

:D

TO ПолныйПэ, нет мне направления и "п*здюлей от каких-то "умников"" не нужны)) Да впрочем как и доказывать кому-то что-то. Я достиг на этот день то-то то-то доволен тем-то тем-то, а недоволен ещё чем-то. И вот в этом загвоздка вся что исправляем минусы выходя на повышенный уровень. В общем это всё тарабарщина, но думаю ты понимаешь меня , если (а я почти уверен что это так) и у тебя присутствуют какие-то загрузы.

ТО M@zaxisto информативность твоего поста, к всеобщему сожалению, для меня осталась закрытой, как и для моего понимания. А, что есть по теме у тебя?

Опубликовано:

Нет, не понимаю :) Причём тут откат.. и твои грузные мысли тогда, если единственное что нужно это исправление минусов? )

На мазика не обращай внимания, мальчик потерялся в своей собственной голове )

Опубликовано:

ТО M@zaxisto, дополнение к посту наконец-то увидел, но все же не уловил сути. Что ты хочешь этим сказать?

Опубликовано:

Дополнение к посту наконец-то увидел, но все же не уловил сути. Что ты хочешь этим сказать?

Суть была для полного ПЭ и частично для тебя см 1 пост.

HotBoy

Чего ты хочешь? Отвечай на вопрос быстро!!!

Чего? Чего ты ХОЧЕШЬ? Описывай детально! В мельчайших подробностях. Давай!

Опубликовано:

автор, влюбиться тебе надо..да так чтобы крыша уехала.. да так чтобы в хорошую девочку которая помучает только вначале - сразу интерес к жизни появиться и все тараканы из под поехавшей крыши разбегутся))

возможно я просто романтично настроена.. :)

Опубликовано:

Mirta ОТкуда ты знаешь что НАДО автору? Пусть сам ответит что ему надо

вечно кому-то кто-то че-то впарить пытается.

Опубликовано:

спокойно) я никому рот не затыкаю)

п.с. тебе бы я впарила валерьяночки))

Опубликовано:

Думаю вальерянкой одной не обойтись, нужны серьёзнее препараты :) Паранойя лечится препаратами? ))

Опубликовано:

Думаю вальерянкой одной не обойтись, нужны серьёзнее препараты :) Паранойя лечится препаратами? ))

)) есть такие препараты от которых человек становится овощем - это считается лечением...))

M@zaxisto почему же нечем? могу воспользоваться старым носком..))))

Опубликовано:

А я согласен с Миртой. Любовь это эмоции, причем сильные эмоции ты сейчас по сути живешь в рутине все вроде бы не плохо, но чего то не хватает.

А любовь дает ночи без сна, шарики в подьезде и гонки к своей возлюбленой входя в поворот 160 :)

У меня лично было тоже самое, вроде и карьера есть и все в жизне не плохо, но чего то не хватает, такая жевачка из дня в день.

Мне помогло выйти совсем другое нежели любовь, любовь к авто :) Вьехали в меня и я взял отпуск и жил с машиной в боксе 2 недели, за то автомбиль сейчас является призером Драйв 2 ру и очень греет мне душу. (Это мой личный опыт)

Да еще можешь сыграть в экстремальные игры, прыгнуть с парашютом, очень хорошо дает понятие скорости мира. :)

Опубликовано:

Loki ) -А бывает любовь к РОДИНЕ!!! - пауза - А теперь СЛАЙДЫ!!!

Mirta, хорошо, но ты все равно проигрываешь 2:1))))))))

Опубликовано:

кстати да, Loki ) прав - экстрим тоже работает, правда это скорее должно быть однократной дозой типа пеницилинового удара, постоянное занятие экстримом делает из человека неразумного адреналинового нарика на мой взгляд..

M@zaxisto малыш, ты играешь сам с собой ))

Опубликовано:

автор, влюбиться тебе надо..да так чтобы крыша уехала.. да так чтобы в хорошую девочку которая помучает только вначале - сразу интерес к жизни появиться и все тараканы из под поехавшей крыши разбегутся))

возможно я просто романтично настроена.. :)

А ты мне навишься ;) Но это только изза того, что ты "романтично настроена" :P

Правда хорошая "девочка" не подойдёт - нужна bad girl для манипуляций с моей "под поехавшей крышей".

Твой совет неплохой..хотя нет он даже очень, но мне бы хоть на частицу зарядиться твоим настроем романтики.. любви..

ТО Loki ), да о прыжках с парашютом знаю не по наслышке.

ТО M@zaxisto, ну а кому это нужно в мельчайших подробностях? Чего хочу от данной темы?..Наверное разобраться в вопросе: А как оно дальше?...Вот добился ты чего-то о чем грезил долгое время, а что дальше?...ну да возможно достиг той цели, даже после этого "дальше", пятой-десятой (глобальной).. Ну и началась стабильная жизнь, вроде, как и не рутина, но и не то, чем доволен полностью. Это напоминает чем-то старую американскую рекламу хлопьев..Но это скорее было мое отступление от темы.

Опубликовано:

HotBoy ))) :P да да да...

пусть будет bad girl (я то тебе добра пожелала, но хозяин - барин), благо таких сейчас много))) вот ты и выбери какую нить по плоше, постервозней, посложнее, посильнее - глядишь азарт проснется, процесс тебя захватит ты и втянешься..а тут и романтика..скрипки заиграют))

Опубликовано:

Задай себе вопрос: а те ли цели ты себе ставил? Они твои?

А я тебе скажу, что они не твои, а чьи-то чужие. Отсюда и откаты.

Купить машину, чтобы возить тёлок, хату, чтобы там их трахать, получить титул мегаборца года и мачо тысячелетия - это всё круто. Но сделает ли по-настоящему всё это тебя счастливым? Нет!

Опубликовано:

Читай.

Откат это следствие завершенного цикла. Все цели которые для твоего сознания были важны, ты выполнил. Все стало серо и скучно. Хочется нового апа. Но ты просто не знаешь что это может быть. Почему так? Ну во-первых, энергетический уровень у тебя остался прежний. То есть ты можешь повторить то что сделал, но это рутина, она тебя уже не притягивает, соответственно, мало значит для тебя. Во-вторых, ты не знаешь что это может быть. И цепочка замыкается, с двух сторон беспросвет.

Хотя у тебя больше опыта и больше уверенности.

Чтобы выйти из этого состояния, нужны абсолютно новые эмоции. Только это уже сложнее. И если получится, то потом опять будет откат, и еще тяжелее найти следующие ступеньки.

Еще один способ, уединиться с самим собой и своими мыслями и подумать чего ты хочешь на самом деле: вспоминая, мечтая, сопоставляя.

Опубликовано:

Автор, прекрасно тебя понимаю. Сам только расстался с девушкой, тебе просто нужно переключиться, получить новые эмоции, сильные яркие,а не просто записаться в качалку. Уехать в отпуск на месяц, снять квартиру в другом районе города, сменить работу. Негатив тоже иногда "исцеляет", займи денег у Дагестанской мафии, потрать, потом, если разрулишь ситуацию, все проблемы в жизни херней будут казаться))

Опубликовано:

.... Негатив тоже иногда "исцеляет", займи денег у Дагестанской мафии, потрать, потом, если разрулишь ситуацию, все проблемы в жизни херней будут казаться))

Кстати да. На своём опыте проверено. Проблемы прямо или косвенно связанные с деньгами и твоим материальным благополучием все откаты сведёт в разряд детских сказок. Только проблемы действительно должны быть проблемами, а не типа "ну и х. с ними".

Я не призываю их искать) Просто после этого понимаешь как всё относительно.

Опубликовано:

Stellar, какие "яркие" эмоции "успел" получить ты?

Иоген, то есть ты убежден в том, что наличие и отсутствие денег это решение и коень всех проблем? Присутствие материальных проблем по твоему показывает "относительность бытия"? Тут я с тобой вряд ли соглашусь. Да,конечно, сидя без гроша неделю не евши это скудно, но это скорее прибавит мозгов в будущем и ты начнёшь жить предусмотрительно, чем изменит твое сознание наизнанку.

Опубликовано:

Читай.

Откат это следствие завершенного цикла. Все цели которые для твоего сознания были важны, ты выполнил. Все стало серо и скучно. Хочется нового апа. Но ты просто не знаешь что это может быть. Почему так? Ну во-первых, энергетический уровень у тебя остался прежний. То есть ты можешь повторить то что сделал, но это рутина, она тебя уже не притягивает, соответственно, мало значит для тебя. Во-вторых, ты не знаешь что это может быть. И цепочка замыкается, с двух сторон беспросвет.

Хотя у тебя больше опыта и больше уверенности.

Чтобы выйти из этого состояния, нужны абсолютно новые эмоции. Только это уже сложнее. И если получится, то потом опять будет откат, и еще тяжелее найти следующие ступеньки.

Еще один способ, уединиться с самим собой и своими мыслями и подумать чего ты хочешь на самом деле: вспоминая, мечтая, сопоставляя.

Согласен док, диагноз верен, да и совет впрочем хорош. Это было первое что я сделал, но то ли плохо размышляю, то ли не верю в то чего хочу. То ли попросту нужно менять что-то.

А если по существу Сад, чем стоит занять себя в первое время? Я не говорю, что так будет верно для меня, но в силу, того, что для большинства "пациентов" этого форума существенно твое мнение, хотелось бы более развёнутый совет.

К примеру в США, по статистике, около 65% населения принимают психотропные препараты. С которых, осмелюсь предположить, более половины уже достигли в той или иной степени благосостояния. Не буду разбирать все на частные случаи, но суть в том, что не каждый может сделать определение или переоценку своих целей, а это и влияет на отношение к будничности и т.д и т.п. Что ты можешь сказать по поводу этого?

Опубликовано:

HotBoy

Это всего лишь один из многих способов "забить" откат. Он вероятно вернётся, но ты уже немного по другому на это будешь смотреть. А присутствие определённых стрессовых проблем и их удачное самостоятельное решение очень здорово встряхивает мозг. Как бы выпинывая тебя на уровень выше в чём-то.

Должны быть у мужчины увлечения, хобби, заняти спортом и пр. на ряду с девушками. Вот между ними и разделяется свободная новая энергия. Не хочется знакомиться/общаться с девушками, переходишь к другому тебе интересному занятию и так далее. А если замены нет, то тогда зациклишься на одном увлечении и оно перестаёт тебя радовать.

А вообще много дельного написали тебе. Чувствуется твоя апатия. И бороться с нею надо новыми эмоциями "белыми" и "чёрными" ну и/или психоанализом. Но не запускать.

Опубликовано:

Скажу из своего скромного опыта. Откат это следствие достигнутости цели. Ты достиг цель - и получил радость что ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА!

Но эффект от того что ты стал победителем с одной стороны хорош, ты испытал момент эйфории, с другой стороны ты уже не получаешь кайфа от того что у тебя УСПЕШНО получается идти к своей цели. Хобби, спорт - не являються какимито заменителями процесса достижения цели. Потому со времинем твой мозг просто впадает в так называемый "откат". Так же откат возможен в случае если ты хочешь с наскока взять цель, бъешся головой в стену, падаешь теряешь сознание потом опять все по новой мозг устает от такой ерунды и ты снова в "откате"(у меня была именно такая фишка).

Итак, судя по всему ты достиг определенных целей... Теперь просто сядь(лучше с ручкой и бумагой) и подумай над тем что ты действительно хочешь? Может в отпуск на лыжах покататся(отдохнуть)? Или ты хотел бы запустить свой проект? Может ты придумаешь какой-то способ достижения цели которая в данный момент остается не достигнутой?

Все вертится вокруг цели. Есть цель - есть мотивация. Есть мотивация - есть энергия. Есть энергия - жить становится интересней...

Думаю мой пост был полезен. А еще будет он полезнее если ты определишься чего ты хочешь?

Опубликовано:

HotBoy

Ха-ха )) Добро пожаловать в реальность :lol: Она намного реальнее, чем то дерьмо которым взращивало тебя общество, а ты смог избавиться от него, выбиться из серой массы, по крайней мере какой-то маленькой частью себя, только потому, что тебе сейчас плохо, ты показал свою силу, накормил парочку лживых троллей у себя в голове и не пошел у них на поводу, чтобы они тебе указывали что делать, и только поэтому, ты достоин ходить в темноте и серости, теперь пытаясь найти то, что истинно ;)

Это очень яркий и красочный мир, но тебе надо сожрать еще больше серости, чтобы хотя бы научиться в нём ползать.

Это всё лирика, напутствие его мать, но в этой теме, никто и 10% от этого тебе не сможет добавить ;)

Никто у кого бы ты не спросил, из твоего окружения, не скажет тебе в чём смысл жизни и что они делают, ну и от многих, практически всех, тебе это даже не интересно будет слушать. Все ответы в тебе, только помни, что ты гораздо чаще самого себя обманываешь, чем тебе даже может мечтаться насколько больше, чем тебе кажется как есть :)

Опубликовано:

Хм )

Хотбой, истина прячется за тишиной, безмолвием.. Первый шаг - уйми голос в совей голове(внутренний диалог), научись следить за ним и не идти на поводу у того что он говорит, что судит и к чему призывает.. Второй - развязывание узлов привычек и рефлексивных реакций.. Когда голос замолчит, ты начнёшь их замечать.. Тогда тебе многое станет ясно.. это хорошее чувство )

А страдания они не нужны, чем раньше ты от них избавишься, но избавишься не тем что спрячешь их за ширмой очередных проэктов и мечтаний, а другим образом, поймёшь каким потом, тем проще тебе будет.. )

Опубликовано:

Скажу из своего скромного опыта. Откат это следствие достигнутости цели. Ты достиг цель - и получил радость что ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА!

Но эффект от того что ты стал победителем с одной стороны хорош, ты испытал момент эйфории, с другой стороны ты уже не получаешь кайфа от того что у тебя УСПЕШНО получается идти к своей цели. Хобби, спорт - не являються какимито заменителями процесса достижения цели. Потому со времинем твой мозг просто впадает в так называемый "откат". Так же откат возможен в случае если ты хочешь с наскока взять цель, бъешся головой в стену, падаешь теряешь сознание потом опять все по новой мозг устает от такой ерунды и ты снова в "откате"(у меня была именно такая фишка).

Итак, судя по всему ты достиг определенных целей... Теперь просто сядь(лучше с ручкой и бумагой) и подумай над тем что ты действительно хочешь? Может в отпуск на лыжах покататся(отдохнуть)? Или ты хотел бы запустить свой проект? Может ты придумаешь какой-то способ достижения цели которая в данный момент остается не достигнутой?

Все вертится вокруг цели. Есть цель - есть мотивация. Есть мотивация - есть энергия. Есть энергия - жить становится интересней...

Думаю мой пост был полезен. А еще будет он полезнее если ты определишься чего ты хочешь?

Да лыжи безусловно будут через месяцок-второй...Твой пост полезен, но для тех, кто ещё зайдёт прочесть эту тему имея подобную проблему. Мне это всё известно и это не решило моих проблем в свое время, но ты молодец, твои посты без грязи это о многом говорит.

HotBoy

Ха-ха )) Добро пожаловать в реальность :lol: Она намного реальнее, чем то дерьмо которым взращивало тебя общество, а ты смог избавиться от него, выбиться из серой массы, по крайней мере какой-то маленькой частью себя, только потому, что тебе сейчас плохо, ты показал свою силу, накормил парочку лживых троллей у себя в голове и не пошел у них на поводу, чтобы они тебе указывали что делать, и только поэтому, ты достоин ходить в темноте и серости, теперь пытаясь найти то, что истинно ;)

Это очень яркий и красочный мир, но тебе надо сожрать еще больше серости, чтобы хотя бы научиться в нём ползать.

Это всё лирика, напутствие его мать, но в этой теме, никто и 10% от этого тебе не сможет добавить ;)

Никто у кого бы ты не спросил, из твоего окружения, не скажет тебе в чём смысл жизни и что они делают, ну и от многих, практически всех, тебе это даже не интересно будет слушать. Все ответы в тебе, только помни, что ты гораздо чаще самого себя обманываешь, чем тебе даже может мечтаться насколько больше, чем тебе кажется как есть :)

Все лгут, Сад ;)

Да знаю я , что проблема "в моём качается мозгу...", но как это не называй : ложь, таракан, тролль и т.п. это не изменит ничего. Я знаю на каком мнении ты стоишь (второй пост уже твердишь, чтобы я разобрался сам в себе). Спорить тут не о чем да и незачем. Хотя чем-то мне помогло несколько советов.

Опубликовано:

Жизнь продолжается!)

Кардинально сменил род деятельности, оттянулся в другом городе в (1 тыс км. от своего), увидел и пообщался с массой инакомыслящего народа, Т2, ну и на завершение чуть не залетел в ментовку, но обошлось)

Да жизнь красочна и замечательна (в чём я и не сомневался), и хочется в это верить, а главное не забывать об этом.

А ещё больше хочется верить в то, что проблемы в голове, отпадут сами-собой. Но по крайней мере допинг-доза на недельку есть, а там будет видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...