В принципе такой вот Я!....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Оцените внешность
Из этого веселого только бабки :-))) -
147
Помогите, пожалуйста, оценить
Вот цель ее. Соответственно вопрос какой должна быть женщина если у нее такая цель? Вопрос максимально конкретный -
106
Оцените внешность
Я кайфую, с утра встретил одноклассницу сына она полезла обнимаиься, смеялась, несла чухню. Я спросл откуда она возвращается домой полвосьмого утра, она сказала что кормит бездомную кошку, которая заперта в подвале. Я сказал, что можно ее выпилить болгаркой. Эта сволочь подговорила мою дочку, они с подружками провели расследование. Короче, я теперь знаю как запитать болгарку 220вольто т своей тачки. -
106
Оцените внешность
Анекдот есть. Приходит олигарх к психиатру и говорит: - Телки надоели, тачки,яхты не радуют, вилла, бабки, ниче не приносит радости, скучно, что думаете доктор? - Все просто. Вы, батенька, зажрались. Люди старались кабрики спортивные изобретали, девушек красоток рожали, чтобы ты кайфовал. А ты выбираешь 40-летнюю любовницу и кроссовер. Если есть возможность снимай ролики, наслаждайся жизнью. Останется память. На кроссовере с 40-летней бабой успеешь покататься на пенсии. -
147
Помогите, пожалуйста, оценить
Всё зависит от цели. Ты каждый раз будешь задавать мне вопросы, которые близки к софистике?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.