~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 При всем этом у меня нет желания становиться шлюхой... Я думал если честно все проще, приходишь в фото-студию и все. Ладно, это дело мое.И спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Читая восторженые отзывы девушек, я с грустью подумал, что человеческая цивилизация вырождается, если женщин привлекают столь ярко выраженные гей-мальчики. flash777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 злобота, даешь фотку настоящего мужлана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 злобота, даешь фотку настоящего мужлана!Ахаха! Не обижайся, ты просто мне не понравилась ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 на правду не обижаются вытаскивай свои кошачьи усы всем на показ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Читая восторженые отзывы девушек, я с грустью подумал, что человеческая цивилизация вырождается, если женщин привлекают столь ярко выраженные гей-мальчики.Это тебя как то задело? И при чем тут кстати гей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Друг фотомоделью подрабатывает когда есть возможность - 50 баксов за день, чтобы сделать это основным способом дохода нужно реально много крутиться...И перестань спрашивать почему говорят что на гея похож, ничего мужского в тебе не видно, возможно с возрастом появится, но пока это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 На последней покормить захотелось ахахаха +1 )))Влади Николо помясистей будет набирай немного мясца. Помню твою тему про то, как тебя в техникуме педиком кличили, отстали ? TiM~vip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ему 16 лет, какой еще гей-мальчик, подрастет выравняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридан 7 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Бэбибой про тебя уже песню написали:...Мальчик - гей, мальчик-гей будь со мной по-наглей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 На последней покормить захотелось ахахаха +1 )))Влади Николо помясистей будет набирай немного мясца. Помню твою тему про то, как тебя в техникуме педиком кличили, отстали ? Конечно, уже давно, я и забыл про это... Я же потом еще содним подрался, ну и один из них видел как я гулял с девочкой... Ох уж эта поцанская логика(= :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Не думал даже, что речь зайдет за моделей. Может, всё-таки не в Караганде, а в Одессе?Внешность абсолютно не мужественная. В пикапе это может и не сильно мешать, но в карьере и в жизни (если, конечно, действительно, не пойдёшь в модельный или шоубиз) это тебе будет сильно мешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Бэбибой про тебя уже песню написали:...Мальчик - гей, мальчик-гей будь со мной по-наглей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Не думал даже, что речь зайдет за моделей. Может, всё-таки не в Караганде, а в Одессе?Внешность абсолютно не мужественная. В пикапе это может и не сильно мешать, но в карьере и в жизни (если, конечно, действительно, не пойдёшь в модельный или шоубиз) это тебе будет сильно мешать.Почему именно именно в ОдЭссе? В остально, думаю все проясниться со временем, как сказал тут кто то, а сейчас я живу отлично, и внешность меня больше чем устраевает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ему 16 лет, какой еще гей-мальчик, подрастет выравняетсяВеликодушное СПАСИБО! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Малой ещё. Внешность к 23-25 годам изменится. А вот характер(безинициативность, робость, неуверенность) может реально жизнь подпортить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Малой ещё. Внешность к 23-25 годам изменится. А вот характер(безинициативность, робость, неуверенность) может реально жизнь подпортить.Про характер это ты по фото понял? ;) Робким я себя не могу назвать, вот в меру скромным, да... Кстати сегодня сокурсница сказала что у меня внешность породистая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Не думал даже, что речь зайдет за моделей. Почему именно именно в ОдЭссе?Потому что замена предлога "про" на предлог "за" - типично одесский говор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 посмотрел твои фото и вспомнил твою тему про то как тебя однокурсники педиком обзывали. так вот я разделяю их мнение. мужика в тебе ноль. если ты девочками и интересуешься то это может быть ты бисексуал или латентный педик. я это написал не с целью оскорбить или поглумиться, но ты реально не мужик.ну что вы все накинулись на него. он же маленький ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 посмотрел твои фото и вспомнил твою тему про то как тебя однокурсники педиком обзывали. так вот я разделяю их мнение. мужика в тебе ноль. если ты девочками и интересуешься то это может быть ты бисексуал или латентный педик. я это написал не с целью оскорбить или поглумиться, но ты реально не мужик.Я не номинировал себя на завание МУЖИК ГОДА!ты бисексуал или латентный педик - чО за левые понятия! я это написал не с целью оскорбить или поглумиться Тогда с какой целью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Не комплексуй. Бабам на форуме нравишься - значит гуд. Ну а отвращение негативные отзывы мужчин вполне понятны. Смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Во-первых, педики тоже люди. И без вклада таких людей в культуру и искусство - жизнь была бы пресна. Имейте уважение.Во-вторых, господа, парню 16 (или сколько-там) лет. Стать матерым мужиком он успеет еще.А пока это юноша, лирический герой, Ромэо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Во-первых, педики тоже люди. И без вклада таких людей в культуру и искусство - жизнь была бы пресна. Имейте уважение.Да, у педиков действительно есть отдаленное сходство с людьми. А уважение к ним... Увольте! Не навязывай уважаемым форумчанам толерантность к этим богомерзским тварям недолюдям.И еще... Прекрати называть Автора педиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Про них разговор завел Дэйви Джонс, не я. Изменено 6 ноября 2010 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Вот из последнего... То что сегодня))) http://s009.radikal.ru/i308/1011/1f/bd0bb05249fd.jpgВообще изменений в лице нет, вот в теле... ДА! Работают над ним в поте лица! П.с. Скоро наверно подстригусь, чтоб беспорядок на голове делать Изменено 7 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Не хватает мужественности. Внешность аля эмо-бой, который дружит с девочками, а с мальчиками не дружит, потому что они его обижают. Посидеть с мужиками за бутылкой водки и поговорить за жизнь - это не твое. В лес тоже не пойдешь, там комары. На улице девушка будет отбивать тебя от хулиганов своей сумочкой Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом. Вердикт: отправить в армию Там тебя постригут и пристроят куда надо. Там любят таких губастеньких бугага Изменено 8 ноября 2010 пользователем Surander (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Не хватает мужественности. Внешность аля эмо-бой, который дружит с девочками, а с мальчиками не дружит, потому что они его обижают. Посидеть с мужиками за бутылкой водки и поговорить за жизнь - это не твое. В лес тоже не пойдешь, там комары. На улице девушка будет отбивать тебя от хулиганов своей сумочкой Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом. Вердикт: отправить в армию Там тебя постригут и пристроят куда надо. Там любят таких губастеньких бугага Не хватает мужественности - Мне пока токо 16ть... Щетины еще нет Внешность аля эмо-бой - Не берусь доказывать, что это не так... Но все же не аля дружит с девочками, а с мальчиками не дружит - Опять мимо, много знакомых с кем нормально общаюсь с обеих сторон, вот только юмор быдло я не выкупаю.Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом - Сейчас я плотно стал заниматься спортом, чувствительность возможно, женское начало - Off.Вердикт: отправить в армию - Я готов (Реально готов отдать долг Родине) В целом плотный спасибоzZzzz! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Вот из последнего... То что сегодня))) http://s009.radikal.ru/i308/1011/1f/bd0bb05249fd.jpgВообще изменений в лице нет, вот в теле... ДА! Работают над ним в поте лица! П.с. Скоро наверно подстригусь, чтоб беспорядок на голове делать смазливенький)))но не парься по поводу отзывов, у тебя еще все впереди... наберешь кг 10, щетиной обрастешь - все будет ок! а вот на счет прически, молодца, надо покороче! Кстати иногда таким типажам идет совсем короткая, аля "Тимберлейк", здорово добавит брутальности - не хошь попробовать? PS. ко мне к самому педики липнут, стоит только в клуб войти - что находят хз Изменено 8 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот из последнего... То что сегодня))) http://s009.radikal.ru/i308/1011/1f/bd0bb05249fd.jpgВообще изменений в лице нет, вот в теле... ДА! Работают над ним в поте лица! П.с. Скоро наверно подстригусь, чтоб беспорядок на голове делать смазливенький)))но не парься по поводу отзывов, у тебя еще все впереди... наберешь кг 10, щетиной обрастешь - все будет ок! а вот на счет прически, молодца, надо покороче! Кстати иногда таким типажам идет совсем короткая, аля "Тимберлейк", здорово добавит брутальности - не хошь попробовать? PS. ко мне к самому педики липнут, стоит только в клуб войти - что находят хз Спасибо, за такой отзыв. От души В целом то, что я смазливый, я знаю... Мне чаще всего в кайф, что пафосные 7,8,9ки обращают внимание. По поводу остальных отзывов парился только до тех пор пока не решил, изменить в себе некоторые детали "аля "Тимберлейк"" - Я пробовать пока не хочу, можно попробывать прическу как у Джуд Лоу которая у него в фильме Красавчик Алфи, на крайняк как у Паттисона, такой акуратный беспорядок...)Вот тело да... Нужна масса. Ну а так я стройный З.ы: Masich не в обиду надеюсь, но ты не смазливый... Наоборот Брутал скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 З.ы: Masich не в обиду надеюсь, но ты не смазливый... Наоборот Брутал скорее всегодык в том то и дело что не смазливый... а мне предлагают машины, дома и т.д. - лишь бы жил с... ппц кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Не хватает мужественности. Внешность аля эмо-бой, который дружит с девочками, а с мальчиками не дружит, потому что они его обижают. Посидеть с мужиками за бутылкой водки и поговорить за жизнь - это не твое. В лес тоже не пойдешь, там комары. На улице девушка будет отбивать тебя от хулиганов своей сумочкой Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом. Вердикт: отправить в армию Там тебя постригут и пристроят куда надо. Там любят таких губастеньких бугага Не хватает мужественности - Мне пока токо 16ть... Щетины еще нет Внешность аля эмо-бой - Не берусь доказывать, что это не так... Но все же не аля дружит с девочками, а с мальчиками не дружит - Опять мимо, много знакомых с кем нормально общаюсь с обеих сторон, вот только юмор быдло я не выкупаю.Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом - Сейчас я плотно стал заниматься спортом, чувствительность возможно, женское начало - Off.Вердикт: отправить в армию - Я готов (Реально готов отдать долг Родине) В целом плотный спасибоzZzzz! Смотри ка, как достойно ответил! Молодец!+10 за выносливость и внутренние качества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 хороший. подрастёшь - будешь ещё лучше. мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Смотри ка, как достойно ответил! Молодец!+10 за выносливость и внутренние качества Спасибо, дальше больше Изменено 8 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 хороший. подрастёшь - будешь ещё лучше. мне нравится Спасибо... Если чО как подрасту позвоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 хороший. подрастёшь - будешь ещё лучше. мне нравится Спасибо... Если чО как подрасту позвоню ну тогда уже и я подрасту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aisaul 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну какая речь о модели как я понял парень невысок, а в модели от 185 см берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) хороший. подрастёшь - будешь ещё лучше. мне нравится Спасибо... Если чО как подрасту позвоню ну тогда уже и я подрастуЖенщина в соку самое то (Эта моя слабость)... Я люблю спелые ягоды Беби, я запишу тебя в список Изменено 8 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 хороший. подрастёшь - будешь ещё лучше. мне нравится Спасибо... Если чО как подрасту позвоню ну тогда уже и я подрастуЖенщина в соку самое то (Эта моя слабость)... Я люблю спелые ягоды Беби, я запишу тебя в список ааахахахаха. женщина в соку))) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытая Панда 361 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 а в модели от 185 см берутО и хочу в модели, а дык - это не мужская профессия По поводу автора, по моему очень костлявый - можно уколоться, а вообще на любителя, оценить могу только физические данные, надеюсь гвоздь забить сможешь? А то - немедленно в модели, кстати ты макияж не делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 ОЛЬНу вот и славненько... Вот и договорились... Как будешь в соку, позвони мне... И будет тебе чих - пыхХх :blush: Aisaul"Ну какая речь о модели как я понял парень невысок, а в модели от 185 см берут "В принципе ни какой... Это всего лишь чье - то сугубо-личное мнение на этот счет)Ну хотя быть фото-моделью, как мне кажеться интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 а в модели от 185 см берутО и хочу в модели, а дык - это не мужская профессия По поводу автора, по моему очень костлявый - можно уколоться, а вообще на любителя, оценить могу только физические данные, надеюсь гвоздь забить сможешь? А то - немедленно в модели, кстати ты макияж не делаешь?Что значит дык? ... Уверен, что ты не уверен в точном определении данного слова, ты просто скопипастил его у другой "личности" в просторе интернет... Матрешка в матрешки, типа того, да? Иначе зачем?это не мужская профессия - сними шоры с глаз, ты думаешь как все, или все думают как ТЫ, ты можешь себя этим утешить ... Ты как я понял в роли некого консерватора, которому только и подавай небритых мужланов, с планами на лето вскопать 12 сотак... гвоздь забить сможешь? - Йэс сэр, я бабули погреб сделал, забив больше сотни гвоздей, точно ты макияж не делаешь? - Нет бейби. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Норм парнеь) В модели кстати берут при практически любом росте, главное что бы карликом не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aisaul 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Согласен, не мужская это работа фотомодель! Ну тут все зависит от менталитета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 ОхТЫСпасибо, конечно... Но моделью я себя при любом раскладе не вижу Согласен, не мужская это работа фотомодель! Ну тут все зависит от менталитетаЯ не вижу в ней ничего плохого... Это интересно, тем более можно подрабатывать - а не пахать в поте лица)Ну да... Это точно, менталитет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aisaul 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 З.ы: Masich не в обиду надеюсь, но ты не смазливый... Наоборот Брутал скорее всегодык в том то и дело что не смазливый... а мне предлагают машины, дома и т.д. - лишь бы жил с... ппц кароче Та же фигня, но только в интернете пока) в реале никто не предлагал, сразу в лоб !Для автора темы:главное, чтоб друзья родные близкие поняли тебя! А там решай сам! Меня бы не поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я понимаю откуда такое представление о модельном бизнесе у некоторых авторов, недавно наткнулся на передачу по Мтв или Муз тв не помню. передача была о моделях, суть в том, что 90% мужиков там были пидриллами с явными повадками.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) ОхТЫ* По МУЗ - ТВ, "Топ-модель по-американски" Бывает смотрю, просто от делать нечего. Кстати, зачОтный булщит. В остальном, по поводу ориентации тех самых "мужиков" не берусь судить, свечку как говориться не держал Изменено 8 ноября 2010 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытая Панда 361 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 бейбе, ты что такой агрессивный? Я ж не со зла, со стороны смотрю, притом не утверждаю, а лишь спрашиваю Почему-то, приблезительно и ожидал на такой ответ, с твоей стороны, видимо - это связанно с твоим возрастом, боишься критики или стёба? Хотя вроде бы не социопат, п придираться к словам завязывай... Признак зануды, знаешь ли? Ладно удачи, и вес не забудь набрать ПС, для саморазвития "Дык" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) автор - гомосек, очевидно: на всех хфотокарточках дует губки и томно смотрит в камеру, более менее похож на человека только на хфотокарточке в обнимку с девочкой и то только лишь потому что девочки его не интересуют в принципеВердикт: отправить в армию - Я готов (Реально готов отдать долг Родине)в педовойска засобирался? за свободу голубой идеи сражаться с жестоким окружающим миромтвои генералы будут довольны: Изменено 9 ноября 2010 пользователем Его звали Санта (история изменений) Obey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) автор - гомосек, очевидно: на всех хфотокарточках...Санта, но ты же обещал Больше никаких гомосеков!!! Вот лечи тебя, лечи, и опять рецидивы))) Изменено 9 ноября 2010 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.