Перейти к публикации
пикап.Форум

В принципе такой вот Я!....

Рекомендованные сообщения

При всем этом у меня нет желания становиться шлюхой... Я думал если честно все проще, приходишь в фото-студию и все. Ладно, это дело мое.

И спасибо за ответ ;)

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

страна требует героев, пи**а рожает бэбибоев

почему ты мой ник выделяешь розовым, голубятня? что ты хотел этим сказать?

Хехе, эти, как ты выражаешься гомосеки зарабатывают денег больше чем ты за год, их знает вся страна. Их стебут и при этом же на них тоже зарабатывают деньги (Тот же самый Павел Воля). =) Поэтому как

Читая восторженые отзывы девушек, я с грустью подумал, что человеческая цивилизация вырождается, если женщин привлекают столь ярко выраженные гей-мальчики.

злобота, даешь фотку настоящего мужлана!

Ахаха! Не обижайся, ты просто мне не понравилась )))

Читая восторженые отзывы девушек, я с грустью подумал, что человеческая цивилизация вырождается, если женщин привлекают столь ярко выраженные гей-мальчики.

Это тебя как то задело? И при чем тут кстати гей? :huh:;)

Друг фотомоделью подрабатывает когда есть возможность - 50 баксов за день, чтобы сделать это основным способом дохода нужно реально много крутиться...

И перестань спрашивать почему говорят что на гея похож, ничего мужского в тебе не видно, возможно с возрастом появится, но пока это так.

На последней покормить захотелось :D

ахахаха +1 )))

Влади Николо помясистей будет :)

набирай немного мясца. Помню твою тему про то, как тебя в техникуме педиком кличили, отстали ? :D

На последней покормить захотелось :D

ахахаха +1 )))

Влади Николо помясистей будет :)

набирай немного мясца. Помню твою тему про то, как тебя в техникуме педиком кличили, отстали ? :D

Конечно, уже давно, я и забыл про это... Я же потом еще содним подрался, ну и один из них видел как я гулял с девочкой... Ох уж эта поцанская логика(= :D :D

• Советник

Не думал даже, что речь зайдет за моделей.

Может, всё-таки не в Караганде, а в Одессе?

Внешность абсолютно не мужественная. В пикапе это может и не сильно мешать, но в карьере и в жизни (если, конечно, действительно, не пойдёшь в модельный или шоубиз) это тебе будет сильно мешать.

Бэбибой про тебя уже песню написали:

...Мальчик - гей, мальчик-гей будь со мной по-наглей....

:mellow:

Может, всё-таки не в Караганде, а в Одессе?

Внешность абсолютно не мужественная. В пикапе это может и не сильно мешать, но в карьере и в жизни (если, конечно, действительно, не пойдёшь в модельный или шоубиз) это тебе будет сильно мешать.

Почему именно именно в ОдЭссе? В остально, думаю все проясниться со временем, как сказал тут кто то, а сейчас я живу отлично, и внешность меня больше чем устраевает... 

ему 16 лет, какой еще гей-мальчик, подрастет выравняется

Великодушное СПАСИБО! ! !

Малой ещё. Внешность к 23-25 годам изменится. А вот характер(безинициативность, робость, неуверенность) может реально жизнь подпортить.

Малой ещё. Внешность к 23-25 годам изменится. А вот характер(безинициативность, робость, неуверенность) может реально жизнь подпортить.

Про характер это ты по фото понял?  ;) ;) ;)   Робким я себя не могу назвать, вот в меру скромным, да... Кстати сегодня сокурсница сказала что у меня внешность породистая))) :D  

Почему именно именно в ОдЭссе?

Потому что замена предлога "про" на предлог "за" - типично одесский говор)

посмотрел твои фото и вспомнил твою тему про то как тебя однокурсники педиком обзывали. так вот я разделяю их мнение. мужика в тебе ноль. если ты девочками и интересуешься то это может быть ты бисексуал или латентный педик.

я это написал не с целью оскорбить или поглумиться, но ты реально не мужик.

ну что вы все накинулись на него. он же маленький ещё.

посмотрел твои фото и вспомнил твою тему про то как тебя однокурсники педиком обзывали. так вот я разделяю их мнение. мужика в тебе ноль. если ты девочками и интересуешься то это может быть ты бисексуал или латентный педик.

я это написал не с целью оскорбить или поглумиться, но ты реально не мужик.

Я не номинировал себя на завание МУЖИК ГОДА!

ты бисексуал или латентный педик - чО за левые понятия!

я это написал не с целью оскорбить или поглумиться

Тогда с какой целью?

Не комплексуй. Бабам на форуме нравишься - значит гуд. Ну а отвращение негативные отзывы мужчин вполне понятны. Смирись.

• Советник

Во-первых, педики тоже люди. И без вклада таких людей в культуру и искусство - жизнь была бы пресна. Имейте уважение.

Во-вторых, господа, парню 16 (или сколько-там) лет. Стать матерым мужиком он успеет еще.

А пока это юноша, лирический герой, Ромэо.

Во-первых, педики тоже люди. И без вклада таких людей в культуру и искусство - жизнь была бы пресна. Имейте уважение.

Да, у педиков действительно есть отдаленное сходство с людьми. А уважение к ним... Увольте! Не навязывай уважаемым форумчанам толерантность к этим богомерзским тварям недолюдям.

И еще... Прекрати называть Автора педиком.

• Советник

Про них разговор завел Дэйви Джонс, не я.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вот из последнего... То что сегодня)))

http://s009.radikal.ru/i308/1011/1f/bd0bb05249fd.jpg

Вообще изменений в лице нет, вот в теле... ДА! :P

Работают над ним в поте лица! ;)

П.с. Скоро наверно подстригусь, чтоб беспорядок на голове делать :)

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)

Не хватает мужественности. Внешность аля эмо-бой, который дружит с девочками, а с мальчиками не дружит, потому что они его обижают. Посидеть с мужиками за бутылкой водки и поговорить за жизнь - это не твое. В лес тоже не пойдешь, там комары. На улице девушка будет отбивать тебя от хулиганов своей сумочкой :) Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом. Вердикт: отправить в армию :ph34r: Там тебя постригут и пристроят куда надо. Там любят таких губастеньких :D бугага :lol:

Изменено пользователем Surander (история изменений)

Не хватает мужественности. Внешность аля эмо-бой, который дружит с девочками, а с мальчиками не дружит, потому что они его обижают. Посидеть с мужиками за бутылкой водки и поговорить за жизнь - это не твое. В лес тоже не пойдешь, там комары. На улице девушка будет отбивать тебя от хулиганов своей сумочкой :) Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом. Вердикт: отправить в армию :ph34r: Там тебя постригут и пристроят куда надо. Там любят таких губастеньких :D бугага :lol:

Не хватает мужественности - Мне пока токо 16ть... Щетины еще нет :D

Внешность аля эмо-бой - Не берусь доказывать, что это не так... Но все же не аля :)

дружит с девочками, а с мальчиками не дружит - Опять мимо, много знакомых с кем нормально общаюсь с обеих сторон, вот только юмор быдло я не выкупаю.

Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом - Сейчас я плотно стал заниматься спортом, чувствительность возможно, женское начало - Off.

Вердикт: отправить в армию - Я готов (Реально готов отдать долг Родине) :D

В целом плотный спасибоzZzzz! B)

смазливенький)))

но не парься по поводу отзывов, у тебя еще все впереди... наберешь кг 10, щетиной обрастешь - все будет ок!

а вот на счет прически, молодца, надо покороче! Кстати иногда таким типажам идет совсем короткая, аля "Тимберлейк", здорово добавит брутальности - не хошь попробовать? :)

PS. ко мне к самому педики липнут, стоит только в клуб войти - что находят хз :)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

смазливенький)))

но не парься по поводу отзывов, у тебя еще все впереди... наберешь кг 10, щетиной обрастешь - все будет ок!

а вот на счет прически, молодца, надо покороче! Кстати иногда таким типажам идет совсем короткая, аля "Тимберлейк", здорово добавит брутальности - не хошь попробовать? :)

PS. ко мне к самому педики липнут, стоит только в клуб войти - что находят хз :)

Спасибо, за такой отзыв. От души ;)

В целом то, что я смазливый, я знаю... Мне чаще всего в кайф, что пафосные 7,8,9ки обращают внимание. По поводу остальных отзывов парился только до тех пор пока не решил, изменить в себе некоторые детали B)

"аля "Тимберлейк"" - Я пробовать пока не хочу, можно попробывать прическу как у Джуд Лоу которая у него в фильме Красавчик Алфи, на крайняк как у Паттисона, такой акуратный беспорядок...)

Вот тело да... Нужна масса. Ну а так я стройный :D

З.ы: Masich не в обиду надеюсь, но ты не смазливый... Наоборот Брутал скорее всего:D

З.ы: Masich не в обиду надеюсь, но ты не смазливый... Наоборот Брутал скорее всего:D

дык в том то и дело что не смазливый... а мне предлагают машины, дома и т.д. - лишь бы жил с... ппц кароче :)

Не хватает мужественности - Мне пока токо 16ть... Щетины еще нет :D

Внешность аля эмо-бой - Не берусь доказывать, что это не так... Но все же не аля :)

дружит с девочками, а с мальчиками не дружит - Опять мимо, много знакомых с кем нормально общаюсь с обеих сторон, вот только юмор быдло я не выкупаю.

Девушек скорее всего привлекаешь своей слащавостью, чувствительностью, своим женским началом - Сейчас я плотно стал заниматься спортом, чувствительность возможно, женское начало - Off.

Вердикт: отправить в армию - Я готов (Реально готов отдать долг Родине) :D

В целом плотный спасибоzZzzz! B)

Смотри ка, как достойно ответил! Молодец!

+10 за выносливость и внутренние качества :)

Смотри ка, как достойно ответил! Молодец!

+10 за выносливость и внутренние качества :)

Спасибо, дальше больше :)

хороший. подрастёшь - будешь ещё лучше. мне нравится :rolleyes:

Спасибо... Если чО как подрасту позвоню :D

ну тогда уже и я подрасту

Женщина в соку самое то (Эта моя слабость)... Я люблю спелые ягоды :lol:

Беби, я запишу тебя в список B)

Женщина в соку самое то (Эта моя слабость)... Я люблю спелые ягоды :lol:

Беби, я запишу тебя в список B)

ааахахахаха. женщина в соку))) спасибо :lol:

а в модели от 185 см берут

О и хочу в модели, а дык - это не мужская профессия :) По поводу автора, по моему очень костлявый - можно уколоться, а вообще на любителя, оценить могу только физические данные, надеюсь гвоздь забить сможешь? А то - немедленно в модели, кстати ты макияж не делаешь?

ОЛЬ

Ну вот и славненько... Вот и договорились...

Как будешь в соку, позвони мне... И будет тебе чих - пыхХх :D:blush: :blush:

Aisaul

"Ну какая речь о модели :)

как я понял парень невысок, а в модели от 185 см берут :) "

В принципе ни какой... Это всего лишь чье - то сугубо-личное мнение на этот счет)

Ну хотя быть фото-моделью, как мне кажеться интересно :)

а в модели от 185 см берут

О и хочу в модели, а дык - это не мужская профессия :) По поводу автора, по моему очень костлявый - можно уколоться, а вообще на любителя, оценить могу только физические данные, надеюсь гвоздь забить сможешь? А то - немедленно в модели, кстати ты макияж не делаешь?

Что значит дык? ;) ... Уверен, что ты не уверен в точном определении данного слова, ты просто скопипастил его у другой "личности" в просторе интернет... Матрешка в матрешки, типа того, да? Иначе зачем?

это не мужская профессия - сними шоры с глаз, ты думаешь как все, или все думают как ТЫ, ты можешь себя этим утешить ;) ... Ты как я понял в роли некого консерватора, которому только и подавай небритых мужланов, с планами на лето вскопать 12 сотак... :D

гвоздь забить сможешь? - Йэс сэр, я бабули погреб сделал, забив больше сотни гвоздей, точно B)

ты макияж не делаешь? - Нет бейби. :D :D :D

ОхТЫ

Спасибо, конечно... Но моделью я себя при любом раскладе не вижу :)

Согласен, не мужская это работа фотомодель!

Ну тут все зависит от менталитета

Я не вижу в ней ничего плохого... Это интересно, тем более можно подрабатывать - а не пахать в поте лица)

Ну да... Это точно, менталитет ;)

дык в том то и дело что не смазливый... а мне предлагают машины, дома и т.д. - лишь бы жил с... ппц кароче :)

Та же фигня, но только в интернете пока) в реале никто не предлагал, сразу в лоб !

Для автора темы:

главное, чтоб друзья родные близкие поняли тебя! А там решай сам! Меня бы не поняли

Я понимаю откуда такое представление о модельном бизнесе у некоторых авторов, недавно наткнулся на передачу по Мтв или Муз тв не помню. передача была о моделях, суть в том, что 90% мужиков там были пидриллами с явными повадками.)

ОхТЫ

* По МУЗ - ТВ, "Топ-модель по-американски" :D

Бывает смотрю, просто от делать нечего. Кстати, зачОтный булщит. :P В остальном, по поводу ориентации тех самых "мужиков" не берусь судить, свечку как говориться не держал ;)

бейбе, ты что такой агрессивный? Я ж не со зла, со стороны смотрю, притом не утверждаю, а лишь спрашиваю :) Почему-то, приблезительно и ожидал на такой ответ, с твоей стороны, видимо - это связанно с твоим возрастом, боишься критики или стёба? Хотя вроде бы не социопат, п придираться к словам завязывай... Признак зануды, знаешь ли? Ладно удачи, и вес не забудь набрать

ПС, для саморазвития "Дык"

автор - гомосек, очевидно: на всех хфотокарточках дует губки и томно смотрит в камеру, более менее похож на человека только на хфотокарточке в обнимку с девочкой и то только лишь потому что девочки его не интересуют в принципе:angry:

Вердикт: отправить в армию - Я готов (Реально готов отдать долг Родине)

в педовойска засобирался? за свободу голубой идеи сражаться с жестоким окружающим миром

твои генералы будут довольны:

459e04ccd130.jpg

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)

автор - гомосек, очевидно: на всех хфотокарточках...

Санта, но ты же обещал :( Больше никаких гомосеков!!! :angry:

Вот лечи тебя, лечи, и опять рецидивы))) <_<

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...