В принципе такой вот Я!....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Недолюбовница и жена
Можешь выйти на улицу и проораться. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Да везде. Нормальная ОЖП, которой нужен ты сам как человек, после таких "открытий" по всем законам жанра дала бы тебе по иплу и кинула в блок. А вместо этого приняла подарок и ещё выходит на связь. Вопрос что ей нужно на самом деле? Когда перестают общаться, то ты везде в блоках сидишь. Кроме того, ей что надо было сделать? Какую ты реакцию ожидал от неё получить? -
20
Недолюбовница и жена
Не знаю, мужики, че вы на телку нагнали. Наличие у нее детей не говорит о том, что она автоматом становится циничной, безжалостной РСПэхой в поисках источника финансов для своих детей. Факты то как раз говорят об обратном. Снимает квартиру с мужиком, с которым ничего нет напопалам, чтобы жить было легче. То есть мужик там никак не тянет на неиссякаемый источник благ для ее детей. Автор налил ей в уши, она просекла и слилась. Женатик-пи#дабол как-то не очень вяжется с удобным, надежным, управляемым обеспечуном. Сам скорее кого хочешь разведет Девка скорее ищет личного счастья. Уз -
50
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
В суде придется решать в любом случае, наличие несовершеннолетнего ребенка. Тему я уже изучил. Да, я хочу. чтобы сын остался со мной при таком раскладе, но так же и понимаю, что суд оставит сына с женой. Шансы на обратное - призрачны. За границей одна с сыном - на текущий момент это добром не кончится, с точки зрения психологических проблем. Оплатить то я могу. Поэтому они вернутся, я не вижу реальных других вариантов. Это конечно тема для других форумов, но да. Да и жалко столько лет коту под хвост. да и если что случится - то мне, я думаю, будет сильно хуже, чем -
448
Все хреново. Сильно мучает вина.
Не могу тебе гарантировать, но чуйка подсказывает, что это просто попытка "на халяву" сделать шаг тебе навстречу, не сделав при этом даже минимальных усилий. Проще говоря, подстраивается, подыгрывает тебе. Считать это реальным движением тебе навстречу, ну... не стоит. Такое себе, лишь демонстрация намерений. Неискренне. Говорю же, подстроилась. Дала тебе спустить клапан. Тебе было комфортно. Ну, ок. Ей, возможно, тоже понравилось. НО! Поощрять такие подстройки лживые - чревато. Поломался слегка))) Ну ок... --- Два важнейших момента. Первое. Она пот -
20
Недолюбовница и жена
Где меня наебывают? Говорюю же что со мной перестали общаться,а меня данное положение дел неустраивает. Хочу ее трахать!!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.