Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь с брендами

Enfleur

Рекомендованные сообщения

Раскажу кратко - мне 18 лет,все время одевался на рынке и секондах (с подачи мамы,которая считала что нет смысла покупать дорогие вещи из которых я выросту).Сейчас решил полностью обновить гардероб (не сразу конечно),но проблема в том что я просто ноль в этом.Хочу чтоб знающие люди примерно описали бренды которые я напишу ниже,в т.ч. со стороны цен.Бренды брал из местного фака по свободным вещам и отфильтровал те которых в моем городе нет.

Zara

Mexx

Benetton

Sela

Sisley

Castro

Написать брэнды? ты же их написал уже))

Описать я думаю ты имел ввиду.

Zara - Копируют дизайнерские шмотки обычно,качество не очень,у обуви так совсем отвратительное. Но вообщем то ничего,особенно на распродажах)

Mexx - Самый обокновенный масс сэйл - Иногда бывают неплохие пиджаки,больше ничего хорошего там не видел.

Benetton - По мне так это какая то вип сэлла. Иногда можно что то встретить,но я чесно говоря давно там небыл.

Sela - УГ полное.

Sisley не покупал ничего,сказать ничего не могу.

Castro - Есть одна рубашка,все хорошо с ней но в Рф они прекратили работать.

Имхо из всего самое интересное это зара)

Sisley не покупал ничего,сказать ничего не могу.

Там можно найти симпатичные унисекс майки.

Zara

Бывают оч классные пальто. Но сумки и обувь реально фэээ.

Бенетон - ок.

Остальное - уг))

Я покупала в Zara пальто за 80 евро. Это было осеннее пальто из последней коллекции, но это было в Барселоне. В России цены выше. Примерно 100-150 евро мб. Не знаю точно.

Zara - у нас нету.

Mexx - бывают неплохие рубашки, джинсы, у знакомого видел довольно симпатичное полупальто оттуда. А вот пиджаки оттуда, наоборот, не нравятся.

Benetton - практически всегда можно что-нибудь хорошее прикупить.

Sela - покупал неплохие зимние перчатки один раз, типа для лыж и сноуборда (сделаны из того же материала из которого куртки-аляски шьют, на ладони вставки из кожзама), все остальное что у них продается не понравилось.

Sisley - стоит зайти посмотреть, но не факт что для себя что-нибудь подберешь.

Castro - не помню такой бренд

Цены везде довольно низкие.

Нью-Йоркер еще посмотри, если есть в твоем городе. Иногда можно найти симпатичные вещи, но качество жуткое. Цены на том же уровне что и в Мексе.

Zara Внешне круто, качество оставляет желать лучшего. Хотя можно что-то найти.

Mexx Общая гамма уныла, качество нормальное, Большой выбор хороших пиджаков, рубашек и свитеров. Порой попадаются неплохие куртки и пальто. На пальто ценник от 10-ти.

Benetton не нравится, стиль не мой.

Sela это вообще жесть.

Sisley вот тут дофига чего можно найти. Качество хорошее, одеться там можно реально круто. Цены... Ну футболки до двух, обувь шесть и выше, пальто от 12-ти. casual в общем)

Короче сколько человек столько и мнений. Самые высокие цены из всех этих брендов в mexx и sisley, самые дешевые - sela (ну и получаешь ты соответствующую одежду)

Ездил вчера в Зару,очень удивился что зимних пальто у них небыло,зато нашел скинни джинсы которые хотел,правда не купил)Еще вопрос - вот пальто,как определить что оно зимнее?Просто я учусь в морском заведении и ходим мы в бушлатах,они совсем не толстые но никогда зимой в них небыло холодно,и не хотелось бы переборщить с толщиной.Прошлой зимой у нас максимум -10 было,при этом люди изза "экстримальной температуры" не выходили на работу) И еще - в соседнем с зарой магазине было пальто от Hook,я не знаю что это за бренд,может кто подсказать?

Оценил финансы - есть около 1400 грн (5400 рублей),реально вообще купить за такие деньги зимнее пальто?

Зимнее нет, осеннее... А под него свитерок шерстяной, и не замерзнешь)

Хотя смотря где искать, на рынке может и есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...