Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На парочку!!!

- Девушка, а вы на скрипке играете?

- Нет

- Я тоже. Вот видете, как у нас много общего

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо добрый человек :) седня чето в голову взбрело - подходящий момент и опробовал твой шаблон.. не ожидал что это так подействует... несколько простых словечек...

когда спросил про скрипку - такой интерес дикий, когда сказал про много общего - такой смех и интерес ко мне... не ожидал...а я все - можно познакомиться? - нет.. а почему?... далее - голяк... <_<

блин, может еще кто-нить шаблончиков подкинет, я прямо их в тетрадочку выпишу и заучу

только вот думаю, что вычурные и банальные шаблоны - неэффективны.

вся трудность и фишка в первых секундах общения..

придумай свой шаблон.

вообще, все больше убеждаюсь, что важно как, а не что. Нужно также понимать, какой лучше шаблон применить.

не помню первоисточник,но суть такая:

Подходите к девушке на улице и, недвусмысленно вертя в руках банан, говорите: "Девушка! У вас такой маленький, замечательный ротик! Как вы думаете, в него влезет мой банан?" Протягиваете банан, отбегаете за угол и следите за ее реакцией.

Положительный ответ:

(Д) Да, влезет!

С хитрой улыбкой:

(В) А два?

Отрицательный ответ:

(Д) Нет, не влезет, извращенец!

Достаете из-за спины связку бананов.

(В) А вы выберете тот, который влезет!

Аналогичным образом можно поступить с мороженным (текст меняется на "полизать мое мороженное" и "а с шоколадом").

Стоите на улице, держа в руках тазик и мочалку, и говорите: "Девушка, спинку потрите, пожалуйста!"

Положительный ответ:

(Д) Давайте, а где мыло?

С хитрой улыбкой:

(В) А может пальтишко сначала снимем?

Отрицательный ответ:

(Д) Идиот!

Тут надо смелости действительно признать себя идиотом:

(В) Да, идиот! И что?

За неимением тазика и мочалки можно просто попросить почесать там где чешется.

не помню первоисточник,но суть такая:

Подходите к девушке на улице и, недвусмысленно вертя в руках банан, говорите: "Девушка! У вас такой маленький, замечательный ротик! Как вы думаете, в него влезет мой банан?" Протягиваете банан, отбегаете за угол и следите за ее реакцией.

Положительный ответ:

(Д) Да, влезет!

С хитрой улыбкой:

(В) А два?

Отрицательный ответ:

(Д) Нет, не влезет, извращенец!

Достаете из-за спины связку бананов.

(В) А вы выберете тот, который влезет!

Аналогичным образом можно поступить с мороженным (текст меняется на "полизать мое мороженное" и "а с шоколадом").

Стоите на улице, держа в руках тазик и мочалку, и говорите: "Девушка, спинку потрите, пожалуйста!"

Положительный ответ:

(Д) Давайте, а где мыло?

С хитрой улыбкой:

(В) А может пальтишко сначала снимем?

Отрицательный ответ:

(Д) Идиот!

Тут надо смелости действительно признать себя идиотом:

(В) Да, идиот! И что?

За неимением тазика и мочалки можно просто попросить почесать там где чешется.

это хардкор, а не шаблоны :)

На парочку!!!

- Девушка, а вы на скрипке играете?

- Нет

- Я тоже. Вот видете, как у нас много общего

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо добрый человек :) седня чето в голову взбрело - подходящий момент и опробовал твой шаблон.. не ожидал что это так подействует... несколько простых словечек...

когда спросил про скрипку - такой интерес дикий, когда сказал про много общего - такой смех и интерес ко мне... не ожидал...а я все - можно познакомиться? - нет.. а почему?... далее - голяк... <_<

блин, может еще кто-нить шаблончиков подкинет, я прямо их в тетрадочку выпишу и заучу

только вот думаю, что вычурные и банальные шаблоны - неэффективны.

вся трудность и фишка в первых секундах общения..

<{POST_SNAPBACK}>

Не этот шаблон не используй .. девушка ответит на вопрос "Умеете играть на скрипке? Нет! только на нервах :) )"

Всем Привет! А без шаблонов не проще ли получается? Мне кажется, что если даже закреплять каждый шаблон по 20 раз и обладать целым арсеналом, то все равно будет некоторая неестественность просматриваться. Наверно я еще не опытен и не умею пользоваться шаблонами, и в бой иду импровизированно. А когда заготовлю фразу но еще не успел подойти, то через 10 секунт она начанает тяготить мою голову и передоз адреналина от нее. Вот так=)

Ya ponyal! Шаблоны лучше всего придумывать самому для себя.

Мне по стилю подойдет следующий, негромоздкий:

Идет девушка вдоль по улице, или по дворовой территории. Я ее догоняю, ровняюсь с ней в шаг и спрашиваю:

1. "Когда ушел последний автобус?" независимо от ответа задаю следущ.

2. "А когда следующий будет?" затем следущ.

3. "А вы давно ждете?"

Теперь можно съиграть на полном серьезе и признаться что накануне вечером, мимолетно прочитал "начальную фразу" про знакомство а до конца дочитать.. и по неопытности... И пошло поехало...

Во! Начну свой путь с этого шаблона наверно. Попробую закрепить. Хоть нак ком нибудь.)

Две(три, четыре и т.д.):

- Привет девченки, вы друг другу очень идете! (если две)

- Привет девченки, вы общительные?

- Привет девченки, вы сегодня с красивыми мальчиками знакомитесь?

- Нет.

- А они с вами?

- Привет, ...(дальше общаешься как со старыми знакомыми, минут через 5 спрашиваешь их имена, они делают широкие глаза, улыбаются и говорят друг на друга: "А я думала это твой знакомый".)

Если стоят(сидят):

- Привет девченки, извините что опоздал!

- Привет, ждешь кого-нибудь?

- Привет, подскажите, зачем страусу крылья?

Если движется:

- Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами?

lovelas, клевые у тебя шаблоны.

1. Ты скажи, как ты их применяешь? Мне почему- то с шаблоном страшнее.

2. Шаблон - твое основное оружие или вспомогательное для редких случаев?

lovelas, клевые у тебя шаблоны.

1. Ты скажи, как ты их применяешь? Мне почему- то с шаблоном страшнее.

2. Шаблон - твое основное оружие или вспомогательное для редких случаев?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Подхожу, идет шаблон, калибрую реакцию(если К+, то продолжаю улыбать девочек; если К-, то стараюсь вывести в К+), беру телефон(если вижу, что заинтересовал или если сам заинтересовался). Если ты начинаешь продумывать ответы девушки на твой шаблон, то у тебя появляется внутренний диалог, как следствие страх (а вдруг она как-то не так среагирует на мои слова, пошлет меня и т.д.). Когда начинал заниматься пикапом у меня тоже такая басня была, идешь по улице(парку), видишь девушку, готов шаблон, начинаешь продумывать что она ответит на него, а пока думаешь она уходит :( . Сейчас не думаю что она ответит на мои слова, вижу девушку которая мне нравится, подхожу, говорю первую фразу, в ответ на ее реакцию строю свое поведение. Думаю к тебе это тоже придет с опытом ;) .

2. Шаблон у меня не главное оружие, всегда стараюсь придумать что-нибудь свое, подходящее к данной ситуации. А когда влом что-нибудь придумывать пользуюсь готовыми шаблонами. И вообще старайся не заморачиваться на первых фразах, главное чтобы они были сказаны естественно, уверенным голосом ;) .

lovelas, ты просто подходишь и все?? А предварительно пытаешься установить какой-нибудь визуальный контакт??? Ты подходишь, если девушка идет тебе навстречу или без разницы с какой стороны и как подходить?? :huh:

lovelas, ты просто подходишь и все?? А предварительно пытаешься установить какой-нибудь визуальный контакт??? Ты подходишь, если девушка идет тебе навстречу или без разницы с какой стороны и как подходить?? :huh:

а разве есть разница?

Я не знаю, поэтому спрашиваю. Где-то вычитал, что предварительно надо установить визуальный контакт, типа если девушка улыбнулась и.т.д....

Лучше подходить слевой стороны....У меня еще не было ни одного подхода, поэтому я интересуюсь. :(

Тут дело такое. Вообще нет никакой разницы как и с какой стороны подходить. Хотя советуют слева. Если у тебя будет визуальный контакт, то подойти становиться намного проще. Если нет, то подходишь просто.

был уже похожий топик. Поищи :)

Я не знаю, поэтому спрашиваю. Где-то вычитал, что предварительно надо установить визуальный контакт, типа если девушка улыбнулась и.т.д....

Лучше подходить слевой стороны....У меня еще не было ни одного подхода, поэтому я интересуюсь. :(

а ты сам подходы сделать не хочешь? :)

Если боишься, то сначала лучше потренироваться на несупер девочках.

Зрительный контакт очень желателен. Волосы поправление одежды... и если кусает губу ВСЕ! она у тебя на крючке! Таким образом сведешь к минимуму кол-во отказов.

Меня покусывание губы всегда воодушевляет.

Прикольно, но часто бывает ситуация когда девушка в противоположном конце салона более смело стреляет глазками, а людей не пропихнуться.

Было бы наверно прикольно написать ей записку, и попросить рядом стоящего пассажира попросить передать ее девушке. Она увидит как я и пассажир будем на нее смотреть. В итоге вся цепочка людей посмотрит на Нее при передачах. Прикольно было бы проэксперементировать.)

К несупер девочкам, я вообще не хочу подходить-нет настроения, к более менее клевым есть хоть какой-то стимул, чтоб себя заставить, а к обычным как-то не хочется :) . Может я не прав и как в любом деле начинать надо с малого, ну уж очень не хочется B)

К несупер девочкам, я вообще не хочу подходить-нет настроения, к более менее клевым есть хоть какой-то стимул,  чтоб себя заставить, а к обычным как-то не хочется :) . Может я не прав и как в любом деле начинать надо с малого, ну уж очень не хочется  B)

подходи к кому хочешь. Хотя на средненьких можно фишки отрабатывать.

Оригинально закадрил девочку из бухгалтерии нашего Вуза. Мне на 100% нужно было взять у нее телефон. Но ситуация была осложнена следующим:

Афишировать знакомство я не хотел, чтобы не скомпрометировать ее и обязательно на 100% получить телефон. И себя также не зачернить, т.к. я преподователем в этом Вузе работаю (через 4 года ей буду читать=) (наверно для развития «невербалки» полезно наверно лекции читать и на зачетах борзых парней драть).Кроме того:

1.1 Во всем кабинете и вокруг нее, всегда было много народу.

1.2. Напротив нее сидела еще одна девушка.

1.3. Ждать окончания рабочего дня не по пикаперски, и к тому же могло затянутся на веки.

В итоге, за неделю я состряпал гипнотическую записку. Раскрою секрет который вычитал в ж-ле Cosmopolitan. Человека нужно чем-то ошарашить, например "Тебе говорят - Привет, Как дела? А ты - Ужас караул." И в течение 10-ти секунд проси что хочешь.

Я однажды так девчонку прямо с улицы домой затащил. Я сказал ей, что надо зайти за бумажником. Она отказалась подниматься и выразила желание у подъезда постоять. Я ее в охапку, за косяки дверей лифта цеплялась... Пофигу. Оказалась у меня дома. Я закрыл дверь. И ошарашил: "Сейчас ты разденишся, сниму с тебя трусики, и отдашся мне (10 сек.)" А перед этим я вел себя как Божий одуванчик. Все это было спланировано заранее и потребовалось немного смелости и решительности. Минут 40 на диване проболтали о моей наглости и состоялся секс с подругой из моего района. Она конечно развратная девченка, я знал. Но уложить не так просто таких охотницу.

Правда сейчас я вижу что секунд было не 10.))

Короче содержание записки можно наверно на этом форуме довести до кондиции. Но не рекламировать, а то еще в новости попадем и все девченки страны будут уже готовы к этому.

Ну так вот!

Подхожу к двери в бухгалтерию, делаю глубокий вдох, открываю дверь (без стука, как бы как свой) и захожу, подхожу к ней размахивая бумажками (прикиньте, она на меня вообще глаз не поднимала, все было сделано молниеносно, сразу носом в записку) и говорю : Вы знаете я вот эти бумажки в учебном отделе.. Там просят.. куда инн? И в это время держу лист у нее перед глазами:

«РЕАГИРУЙ СПОКОЙНО!

СПОКОЙНО!

ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШСЯ

ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ

Напиши свой номер телефона

Инн:

Псс: --- «в это место она в последствии вписала: "8903хххххх»  -----))

Вписала, и даже на меня не посмотрела. Я для приличия не стал быстренько ужодить, пусть хоть посмотрит кому телефончик дала (а то потом подумала бы еще, что я подумаю про нее, что она доступна и всем подряд телефоны раздает).

Потом когда встретились через недельку на чистых прудах, где она призналась, что способ был оригинален.

И добавила следующее: «А я просто бумагу прочитала, даже не обратила внимание на содержание, нифига не поняла и не необратила внимание, просто пробежала быстренько глазами (конечно быстренько - 7 слов) но врубилась кода дошла до строки «Напиши мне свой номер телефона» и написала, кому написала? ;) »

Как она могла не обратить внимание на текст, когда у нее весь день перед глазами листы с печатным текстом и таблицами, а тут от руки синей ручкой такое мракобесие вычерчено.

Может в натуре сильная штука?

=))

хотя для меня она еле-еле на 5-ку дотягивает :D   :D

а Вупи Голдберг как тебе?

Ну она вне конкуренции - 10 это как минимум :D

Джоли 7ку??? ну вы вааащеее. а кто же 10ка по-вашему, как не она??? глаза, губы, грудь - все в полном порядке. чем же она вас не устроила???

я в шоке :blink:

Джоли 7ку??? ну вы вааащеее. а кто же 10ка по-вашему, как не она??? глаза, губы, грудь - все в полном порядке. чем же она вас не устроила???

я в шоке  :blink:

как кто 10-ка....а ты на что? :)

Вупи Голдберг- я думаю.....loading.........

а она, что женщина????  :D   :D

А если честно, то я не помню в лицо Джоли :unsure:   :huh: .

<{POST_SNAPBACK}>

Джоли

Джоли

Джоли

наслаждайтесь и не позорьтесь тут)))

я в шоке  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

как кто 10-ка....а ты на что? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ооо, я польщена :rolleyes:

тока все равно когда меня увидишь заберешь свои слова обратно :lol:

Скромная Кошка.. Хм?! Что-то новенькое = ))))

А вообще все нереально отклонились от темы. Собстна, я чего хотел сказать! А! Вот что:

Насколько показывает, мой не столь многочисленный опыт к девушке нужно подходить и уверенно начинать разговор, чтобы она чувствовала как непринуждённо ты себя ведешь, какая в тебе сила и могущество! = )) Мужик - сильный, и им слабеньким, нежным, хрупким созданиям хочется защиты и опоры..

Хотя переодически прокатывает скромный забитый парнишка.. в шутку, естестна = ))

Скромная Кошка.. Хм?! Что-то новенькое = ))))

<{POST_SNAPBACK}>

вообще-то я имела в виду, что он заберет свои слова про 10ку и скажет, что я 20ка :lol::lol::lol:

шутка, не удержалась :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...