Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен с Мико, главное как подходиш, а не что говориш. Шаблон нужно подбирать под себя. Например, я просто не могу говорить разные глупости типа бананов, скрипки и т.п., чувствую себя глупо, специально проверял, при таких "красивых" фразах 4 из 10 продолжили нормально знакомиться, а при банальном "Девушка, а можно с вами познакомиться?" обычно 8 из 10 =)) Главное ЧТО сам чувствуеш когда подходиш

>>ясное дело, не хочется. тогда не лезь - убьет (с)

убьет чем??? :lol:

P.S. как вы выделяете  целые сообщения??

<{POST_SNAPBACK}>

да ничем. просто подразумевалось, не хочешь, чтобы я тебя оценила по моей шкале - не нарывайся)))

Полностью согласен с Мико, главное как подходиш, а не что говориш. Шаблон нужно подбирать под себя. Например, я просто не могу говорить разные глупости типа бананов, скрипки и т.п., чувствую себя глупо, специально проверял, при таких "красивых" фразах 4 из 10 продолжили нормально знакомиться, а при банальном "Девушка, а можно с вами познакомиться?" обычно 8 из 10 =)) Главное ЧТО сам чувствуеш когда подходиш

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, насчет бананов и скрипок, мне тоже проще в "лоб" сказать - "давайте познакомимся"..

но вот например когда я спросил девушку - как бы ты отнеслась при двух вариантах 1) девушка можно с вами познакомиться и 2) девушка, ваши ноги не выходят у меня из головы ... она сказала что 1 вариант банален и безвкусен и просится на отказ, а 2й прикольней

думаю первый вариант хорош когда девушка итак оказывает тебе знаки внимания и непротив чтобы ты подошел - зачем этот цирк с бананами, а вот второй вариант - когда она например идет погруженная в себя и неготова сразу к фразам в лоб - потипу давай познакомимся - тогда и нужен разогрев, полюбому...

я вот думаю, есть ли шаблоны, менее скажем наивные чтоли, или в этом вся и прелесть...?

ЗЫ. _d_i_m_a_n_ на хрена ты в литературу по пикапу скинул философию и психологию??? а че маршака с чуковским не скинул? я о пикаперской литературе...

Почему, хочу. :ph34r:

Ну скажите как выделять мессаги...

<{POST_SNAPBACK}>

я уже почти составила свое мнение о тебе :P

ну блин, жмешь в правом нижнем углу поста, который хочешь процитировать, кнопку REPLY и все. а еще юзаешь помощь по кодам побольше B)

=))) так чем не пионерская? лучше читать чтобы понять суть, а такие книги....ну хотя бы их написали не русские авторы, разница в восприятии у разных наций большая. Лучше читать УМНЫЕ книжки =)))))

вот у фрома...называется вроде "о любви" любого новичка заставит пикапером стать! психология сексуальности фрейда заставит этого новичка не вылезать из постели, а шопенгауэр....для развития подойдёт =)))) там о воле хорошо написано =))))

а о маршаке с чуковским забыл =)))) можно и её почитать

кошке глубокий респект, сам пытался догнать как их копировать =)

правда мой случай ещё запущенней, я ещё и догнать не могу как рожицы ставить =))))

Почему, хочу. :ph34r:

Ну скажите как выделять мессаги...

<{POST_SNAPBACK}>

я уже почти составила свое мнение о тебе :P

ну блин, жмешь в правом нижнем углу поста, который хочешь процитировать, кнопку REPLY и все. а еще юзаешь помощь по кодам побольше B)

<{POST_SNAPBACK}>

теперь моя очередь составлять мнения B)

P.S. спасибо за краткую справку по кодам

кошке глубокий респект, сам пытался догнать как их копировать =)

правда мой случай ещё запущенней, я ещё и догнать не могу как рожицы ставить =))))

<{POST_SNAPBACK}>

ну слева от окна с твоим текстом есть смайлики выбираешь который больше нравится и жмешь на него - он появляется в твоем сообщении...

тьфу, ламеры :lol:B)

тока все равно когда меня увидишь заберешь свои слова обратно  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Сим сим откройся!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

завтра, мои маленькие телезрители, все завтра :lol:

Ну вот придумал след шаблончик...уже опров=бовал ни раз и работает просто безотказно...причем совершенно не надо таких банальностей типа скрипки, хотя он мне нравится, или бананов там всяких, и самое главное у вас ни возникает чувсва страха......я его "блокнотиком" называю...суть в том, что вы берете блокнот, ручку и подходите к любой девушке или к целой группе. Представляетесь как журналист какой-нить газеты или что-то в этом духе. И тут-то решена уже проблемка начала общения и подхода...можете спрашивать разные анкетные данные типа возраста иммени и прочего..(кроме телефона). далее можете спросить что должно быть у парня, чтобы он понравился девушке...короче переодите тему в интерес нас русло. Таких вопросов надо задать не меньше двух..в конце можно спросить какие именно парни ей нравятся? и добавить а если он журналистом прикидывается? :) т.е. и всю инфу начальную можно узнать и тогда решена проблема продолжения разговора... :) дерзайте!

А к чемму вообще шаблоны? Чем больше масс-коэффициент,тем что?... :)

Шаблоны должно применять в организации разговора,типа "о ней -о себе-о дяде-колобке с шестого этажа и т.д.".

Мне кажется(имхо) шаблоны это блажь ;) . Настоящие герои всегда найдут с чего начать разговор...Это может быть как и предмет её туалета,так и все что вам в голову взбредёт...Z.b -А вы знаете зачем слону волосатый хобот?

А к Анджелочке вы бы с каким шаблоном подрулили?

А подрулить то надо, вдруг повезет.

<{POST_SNAPBACK}>

Она (Джоли) щас с Бредом Питтом встречаецца. Теперь и он собирается усыно-дочерить кого-то, но уже из Африки, в пример своей подружке с китаянцем(въетнамцем?)... Не подкатите! ООН пристрелит!

Она (Джоли) щас с Бредом Питтом встречаецца. Теперь и он собирается усыно-дочерить кого-то, но уже из Африки, в пример своей подружке с китаянцем(въетнамцем?)... Не подкатите! ООН пристрелит!

<{POST_SNAPBACK}>

она с ним НЕ встречается и сын у нее камбоджиец

пробовал пока тока 3 раза..и во всех 3-х случаях 100% резуль-т...а хорошее настроение должно быть всегда и везде...тем более если ты с девушкой знакомишься :)

Вообще топик "шаблоны".. а джоли пообсуждать потом будете.. когда встретитесь.. а нас4ёт шаблонов.. так мне кажется не самой лу4шей идеей шаблоны накибывать.. так как 100% ефект будет только у твоего собственного шаблона.. только ты можешь использовать свой шаблон ..

так 4то все 4то здесь упомянуто советую использовать с апдейтом "под себя" ;) *или эт само собой?! (мне простительно.. я новенький ;-Р )*

Вот мой набор:

Девушка, слушайте, можно Я буду одним из тех, кто сегодня с вами знакомился,

чтобы узнать имя такой очаровательной незнакомки

но первым ДОСТОЙЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, которому вы С РАДОСТЬЮ ДАЛИ свой номер телефона. (пауза 1 - 1.5 с)

Меня, зовут /подставить имя/, а тебя как?".

Попробуй лучше так: "Как бы вы выразили свою радость, если бы в этот прекрасный морозный день

с Вами познакомился такой хороший человек, как Я?"

Подходит сегодня ко мне мужик и говорит:

- Девушка, Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?

- Спасибо, нет.

- А я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... И т. д., и т. п. (Далее развивается тема "Какой я замечательный" желательно так, чтобы это было интересно слушать.) А потом:

- А что это мы все обо мне и обо мне... :-)-

Девушки, а вы не перестали по вечерам знакомиться ? Пока девушки обсчитывают, что сказать, Hет или Да,

чтобы тебя отшить - а это нелегко,отрицания считаются дольше - ты продолжаешь с хитрым видом (грозя пальчиком)

- Ой, по глазам вижу, что не перестали !

Вы идете просто по улице, вдруг видете интересную девушку, моментально к ней подходите:

"Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время".

Разрыв шаблона в первую очередь самим неожиданным подходом, не меняя ритмичности движения, только изменив траекторию.

Фразы дежурные и со стороны кажутся издевательством. Очень важен твой внешний вид, выражение лица, интонация.

Как мне кажется, комплимент на улице изначально напрягает и переводит внимание на нее, а лучше остаться нейтраль- ным.

Hу например:

"Девушка! А вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро"

"Hет? Предлагаю не упускать подходящий момент и начать прямо сейчас"

"Да? И интересно как это происходило? Как результаты? Вам не понравился молодой человек? А вам сложно понравиться?

А какие молодые люди больше вам нравяться?" и в том же духе! ;-)

Метод сближения на улице: подходим, берем девушку под руку со словами: "Девушка! Можно я за вас подержусь,

а то от вашей красоты у меня ноги подкашиваются!" ;-)

-Девушка, мы с моим другом, его кстати Вася зовут, чуть не поссорились из-за вас.

(Тут можно выдержать некоторую паузу - пускай переварит :)

Он говорит, что вы красивая, а я с ним не согласен и говорю что вы очень красивая. Кто из нас не прав? :)

Комплементы самим можно выбрать по предварительному сговору.

Кстати, после маленьких изменений шаблон адаптируется к пикапу уже в двое на двое. :)

-ДЕвушка, а хотите я угадаю как меня зовут? ;)

ну а ост на ходу само собой рождается...+)

- Девушка, а который час? ... (с недовольным видом, ведь достала уже эта фраза, говорит время)....

а по Гринвичу? =) (и мило улыбешься, у нее К+)

Я - "А ты знаеш при какой температуре асфальт начинает плавится"?

ОНА - "Нет"

Я - "Я тоже нет,даш номер я позвоню скажу"

-Девчёнки, привет, а вы случаем в армии служить не собираетесь?

-

-Просто вы так в ногу идёте! У вас это классно получается!

-

-А я вот собираюсь! Уже завтра! Можно я минутку потренируюсь вместе с вами!

Чтобы знать к чему готовиться!

Девушка, вы всегда такая красивая? или не хотите со мной знакомиться?

"Девушка, вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шёл"

Девушка, ну, девушка, вы мне чайник не покажете :)

- Девушка, у вас вся попа сзади!

- ... !?

- Но знаешь, тебе идет...

Прости что я тебе понравился, но мне очень нравятся такие девушки как ты :)

Внимание не проверенно:

Подходишь к ней, берешь за задницу и говоришь:

-Привет, чего так долго не звонила :)

Зато у этого кпд 100%(у меня):

-Привет, давай скажу тебе сколько сейчас времени :)

-[чего-нибудь отвечает]

-Ты же идешь с кем-то на встречу?/Ждешь кого-нить?

-[тоже неважно, чего говорит]

-Сейчас [время], согласись, гораздо приятнее идти с кем-то на встречу, когда знаешь, сколько сейчас времени :)

потом представляешься, спрашиваешь ее имя, берешь тел. и сваливаешь/по настроению.

Прикольно, только я че-то вот этого не совсем понял :) :

...

Подходит сегодня ко мне мужик и говорит:

- Девушка, Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?

...

Ты типа сам то кто? Или сама... :blink:

Вчера случайно попала в руки детская игрушка - радиоуправляемый автомобиль. Фары горят, двери открываются. Рулишь к понравившейся девушке, реакция - визг, смех, как минимум улыбка. Можно предложить "подвезти" или дать порулить. Игрались на площади где много молодежи - были в центре внимания.

А давайте вы девушке шаблоны придумаете?? Тока не в клубе, там легко наверное пройдет про "пошли" или "согреть этой ночью" :)) В транспорте/машине например или на презентации книги...у меня тут книжный недалеко буду терь на презентации ходить навыки развивать :))

это точно....я рассматриваю пикап как "свободный полет" и у меня такое чувство, что все эти шаблоны только сковывают...ну их нафиг, будь самим собой...ели отшили - анализируй почему и больше не повторяй таких ошибок вот и все... народ просветите

что или кто такое ???ИМХО???

IMHO (ИМХО) - in my honour opinion - по моему скромному мнению

З.Ы. Тов. модераторы неплохо было бы сделать Словарь Форума,

а то некоторые слова\фразы ни черта не понятно :)

А давайте вы девушке шаблоны придумаете?? Тока не в клубе, там легко наверное пройдет про "пошли" или "согреть этой ночью" :) ) В транспорте/машине например или на презентации книги...у меня тут книжный недалеко буду терь на презентации ходить навыки развивать :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Дорогая Машенька, а зачем тебе навыки пикапера? неужели к тебе никто не подходит знакомиться? помоему это наше пикапское дело! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...