Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОСЬБА О ПОМОШИ БОЕЦ

Рекомендованные сообщения

да у меня вобше сетуация, нравиться девачька одна, что я ттолько не делал ужас все и подарки дорогие и всякие справки чтоб ее отмазать от учебы .........а она говарит ой спосибо типа и все когда я ей говарю довай замутим она говарит мы друзья .я ей а в будушем есть вариант она говарит что на будушее не загадывает..вобшем ни нет не да е...т мозги а я безума от нее и что делать не знаю. она живет не долеко от меня но на встречи некогда не соглошаеться только раз в месяц когда ей покайфу и то с подругой ... она вся токая на понтах и девачька вобше избалвонная бабками и муржским внеманием, всегда когда я званю она говарит ой перезвани там через 10 мин или я сама перезваню и не звонит. ну относиться она комне нормально типа разделяет маи взгляды на жизь..ну и я тоже подерживаю ее хотя и не разделяю ее взгляды просто иногда потдакиваю. Я сам пацан может не ален Делон но многие бегают замной и проблем не испытываю, подскажите мастера сема что делать я просто уже устал у меня портется из-за это настоение, нравиться она мне очень сильно и она кажеться это знает....я хочу быть с ней а как мне ее пребрать к рукам ?????

да у меня вобше сетуация, нравиться девачька одна, что я ттолько не делал ужас все и подарки дорогие и всякие справки чтоб ее отмазать от учебы .........

Зачем ты ей делал справки и подарки?

а она говарит ой спосибо типа и все

Её всё устраивает. Ты для неё - источник халявы.

когда я ей говарю довай замутим она говарит мы друзья

Фразы "давай встречаться", "давай замутим", "можно тебя поцеловать?", "давай останемся друзьями" - бред в чистом виде.

я ей а в будушем есть вариант она говарит что на будушее не загадывает..

Она не хочет с тобой ни сейчас ни потом. А вопросы такие задавать ей нельзя.

вобшем ни нет не да е...т мозги

Просто пользуется, да и всё.

я безума от нее и что делать не знаю.

Т10Д.... или, хотябы, просто значимость понизь.

она живет не долеко от меня но на встречи некогда не соглошаеться только раз в месяц когда ей покайфу и то с подругой ...

Ты ей не нужен. Во всяком случае, сейчас она так думает.

она вся токая

Токуют глухари в брачный период. Другого значения слова не знаю ;)

на понтах и девачька вобше избалвонная бабками и муржским внеманием

Правильно, а ты ещё за ней бегаешь, опуская свой статус ниже плинтуса.

всегда когда я званю она говарит ой перезвани там через 10 мин или я сама перезваню и не звонит

Влом ей с тобой разговаривать.

ну относиться она комне нормально типа разделяет маи взгляды на жизь..

Ничего она с тобой не разделяет....

и я тоже подерживаю ее хотя и не разделяю ее взгляды просто иногда потдакиваю.

....а ты её в этом ещё и поддерживаешь.

Я сам пацан может не ален Делон но многие бегают замной и проблем не испытываю

Не урод - и ладно.

подскажите мастера сема что делать я просто уже устал

Нафиг тебе девчёнка, от которой ты устаёшь? Остынь, расслабься, читай сайт и FAQ, и получай удовольствие от жизни.

у меня портется из-за это настоение

У тебя портится настроение от какой-то девчёнки. Вдумайся в эти слова. Расслабься.

нравиться она мне очень сильно и она кажеться это знает....

Знает и пользуется. В игнор её, в игрнор! :)

я хочу быть с ней а как мне ее пребрать к рукам ?????

Читай сайт, форум и FAQ. Если появятся конкретные вопросы - задавай на форуме.

Здорова мастрера большого сема, посоветывали вы мне ....и впринцепи то и сам все это знаю и понемаю что и кокая она девачька просто добиться хочу ее чтоб она гадина призадумалась , видь люблю я ее почьти <_< надо чтонибуть придумать чтоб какаето стротегия чтоли как ее к себе расположить а ниначи я ее завалю :) ну помогите посоветуйте что делать как ее добиться а не что с ней делать ...видь уйти и бросить это легкий путь а я легких путей не иши пусть сложно будет но зото что то хоть буду делать "Надежда умирает последней"

ты ей пока даже не друг особо. Так...

Проподи на недельку другую, потом появись там где она бывает, с какой то девушкой(можно с подругой)

Если она 0 внимания, то забей. Если появится что то(ревность, взгляды нехорошие, етс) то у тя есть небольшой шанс. Без выходных ситуаций не бывает. Но иногда выход котоырй есть, не устраивает.

З.Ы. Сколько вам годков то? Распиши девушку(манеры поведения, знак зодиака, етс)

Давать советы незнаю что за человек, как то неудобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...