Перейти к публикации
пикап.Форум

Выложусь ка я ещё раз)

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально фотки ссылкой кину) а то некоторые жалуются)

Лето эх...

http://cs4726.vkontakte.ru/u26174030/103469782/x_b420154b.jpg

http://cs4726.vkontakte.ru/u26174030/103469782/x_4d83f29f.jpg

http://cs4726.vkontakte.ru/u26174030/103469782/x_35337b25.jpg

http://cs4726.vkontakte.ru/u26174030/103469782/x_3a1dc5e6.jpg

во ещё одна, винду переустановил все фотки исчезли(( так что только с контакта могу выкладывать(

http://cs4537.vkontakte.ru/u26174030/107184661/x_66205470.jpg

блин качество конечно не удалось)

Вот нашёл одинокую фотографию)

http://cs5096.vkontakte.ru/u26174030/-6/x_56d9f927.jpg

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если человек имеет ярко выраженную иную национальность, то сразу же нелепые 4 балла?..

ребят, вы будете свои мнения высказывать или со мной спорить?

для меня этот мч - 4 балла

Опубликовано:

Если человек имеет ярко выраженную иную национальность, то сразу же нелепые 4 балла?..

не кипяшите ,это личное)

Опубликовано:

в качалку бы тебе надо бы :) грудак да плечи побольше нарастить.

кстате не пробывал сменить прическу на более короткую в строгом стиле как бы? она бы подошла тебе.

Опубликовано:

кстате не пробывал сменить прическу на более короткую в строгом стиле как бы? она бы подошла тебе.

грудак говаришь?)) посмари на посленюю фотку) у меня и так сиськи 2-ого размера)

Опубликовано:

Для девочек 16-18 лет самое то! Если бы мне было 16 это было баллов 6. Присоединяюсь к мнению об изменении прически.

Опубликовано:

не столь важно в деле нашем красивое лицо от природы, сколько притягивающая мимика, неверблка, врожденная харизма.

так вот по фоткам я могу точно сказать -у тебя это есть.

с таким человеком будет хотеться общаться. потомучто подсознательно чувсвтвуешь , что он веселый, позитивный с чувством юмора.

а девушки оценивающие мч исключительно по природной красоте обычно быстро на это кладут, потомучто таким девушкам придеться вечно общаться с нудными и скучными парнями. Ониж от рождения красивые - им незачем быть веселым и харизматичным. (ну их логика).

Хотя рядом со мной мной подруга сидит и говорит, что парню с фотки бы улыбалась и вообще симпатичный.

так что все в поряде инфа 100

Опубликовано:

не столь важно в деле нашем красивое лицо от природы, сколько притягивающая мимика, неверблка, врожденная харизма.

так вот по фоткам я могу точно сказать -у тебя это есть.

с таким человеком будет хотеться общаться. потомучто подсознательно чувсвтвуешь , что он веселый, позитивный с чувством юмора.

а девушки оценивающие мч исключительно по природной красоте обычно быстро на это кладут, потомучто таким девушкам придеться вечно общаться с нудными и скучными парнями. Ониж от рождения красивые - им незачем быть веселым и харизматичным. (ну их логика).

Хотя рядом со мной мной подруга сидит и говорит, что парню с фотки бы улыбалась и вообще симпатичный.

так что все в поряде инфа 100

а я думаю, что мне малолетки вечно улыбаются или конкретно ржать начинают)

Опубликовано:

ей 20. ну не совсем малолетка всетаки, хоть и соплячка

лол да кстати как раз малолетки только по фейсам и могут фильтровать, а не наоборот.

Кстати было дело, както "случайно" попал на др к малознакомому человеку, зато был в курсе , что в 25 лет у него еще ниразу небыло секса.

Вы неповерите, что там был за парень. Я ахренел. Реально ахренел. Природной красотой более чем обиделен, мега супер лицо.

Но стоило ему только попасть в коммуникацию любую, как со стороны было понятно - почему еще небыло.

Опубликовано:

норм!

и тело ниче, тем более все еще впереди ;)

но, присоединяюсь к высказываниям выше, нынешняя прическа выглядит комично (на Брюс Ли похож). Думаю прическа покороче добавит тебе брутальности и 1 балл в ВВ!

Но это лишь мысли - и так все норм.

Опубликовано:

Симпатичный парень вполне , я правда удивлен как одежда скрывает мышцы и делает из тебя дрища :blink: 6 балов

Опубликовано:

вообще обаятельно выглядишь. думаю телки ведутся ))) если рассматривать со стороны твоей национальности то 6.

Опубликовано:

Симпатичный парень вполне , я правда удивлен как одежда скрывает мышцы и делает из тебя дрища :blink: 6 балов

Ничего удивительного. На фотке подняты и поданы вперёд плечи, в реальной жизни так не походишь так как со всех остальных ракурсов смотрится комично, а фронтально сфоткаться - вполне. По последней - 6, на остальных не нравится искусственная улыбка и напряжение на лице.

Опубликовано:

Ничего удивительного. На фотке подняты и поданы вперёд плечи, в реальной жизни так не походишь так как со всех остальных ракурсов смотрится комично, а фронтально сфоткаться - вполне. По последней - 6, на остальных не нравится искусственная улыбка и напряжение на лице.

напряжение на лице есть) а вот улыбки искуственной нету)) случайные кадры почти все)

хахах, не первый кто говарит про Брюса Ли, но я вообще хз что с этой прической делать) слишком коротко плохо,слишком длинно плохо

normal_Out%20Mag%20(14).jpg

normal_Out%20Mag%20(18).jpg

normal_by%20Michael%20Lavine%20(40).jpg

Опубликовано:

грудак говаришь?)) посмари на посленюю фотку) у меня и так сиськи 2-ого размера)

Кирпичей на стройке натаскался? :lol:

Опубликовано:

normal_by%20Michael%20Lavine%20(40).jpg

Вот для чего тут это фото?

оно будоражит мою фантазию :rolleyes:

=) Cериал Сплетница в 18 00 и 21 00, смотри и наслаждайся))

~Baby Boy~

Зачем тебе это?)

Опубликовано:

прическу нужно аккуратнее,сделай по бокам короче

и не пробовал вместо бороды легкую щетину?

Опубликовано:

прическу нужно аккуратнее,сделай по бокам короче

и не пробовал вместо бороды легкую щетину?

Неее, по бокам короче я уже делал, вообще мне не идёт),хочу чуть покороче просто подстричь и беспорядок делать, типа как на фото выше)

пробывал) у меня сейчас так, я бороду не держу уже) ну если только под губой)

Злобота ты не первый))) Арслан Бижоев его звать)

P.S. Причёска у меня щас другая) уши почти полностью закрыты, думаю как нибудь сходить подстричься)

Опубликовано:

~Baby Boy~

Зачем тебе это?)

Интересно... Читал твое заминусованное сообщение в теме "Лица.Ек", про неудачников и их предложенную помощь тебе... :D Да и в стильной, ты там советы даешь направо налево, не понятно зачем? :mellow:

А спрашиваю чтобы узнать точку отчета... :lol:

Мои предположения, лично такие:

ВВ - 9ть

Стиль - 10ка

Наверняка неправ <_<

Опубликовано:

~Baby Boy~

Зачем тебе это?)

Интересно... Читал твое заминусованное сообщение в теме "Лица.Ек", про неудачников и их предложенную помощь тебе... :D Да и в стильной, ты там советы даешь направо налево, не понятно зачем? :mellow:

А спрашиваю чтобы узнать точку отчета... :lol:

Мои предположения, лично такие:

ВВ - 9ть

Стиль - 10ка

Наверняка неправ <_<

Ну мне всёравно интересно услышать чужую оценку про меня) Сам себя я оцениваю адекватно. я знаю все свои плюсы и минусы) Поэтому и прошу без обоснований оценку)

• Советник
Опубликовано:

Фигура хорошая. Общение хорошее. Фенотип действует отталкивающе т.к. я привыкла воспринимать представителей подобного этноса скорее как опасность и угрозу, а не как комфорт.

Это не ваша и не моя вина, это стереотип - ибо жизнь такая.

Но это мелочь. Хорошим общением - это преодолимо, что судя по фото, вам успешно удается. Цифры не ставлю, но ваш образ одобряю.

Опубликовано:

Фигура хорошая. Общение хорошее. Фенотип действует отталкивающе т.к. я привыкла воспринимать представителей подобного этноса скорее как опасность и угрозу, а не как комфорт.

Это не ваша и не моя вина, это стереотип - ибо жизнь такая.

Но это мелочь. Хорошим общением - это преодолимо, что судя по фото, вам успешно удается. Цифры не ставлю, но ваш образ одобряю.

спасибо)ну да у каждого свои мысли) да и Фенотип, не особо мне пока что мешает, ну разве что в некоторые клубы трудновато пройти)

Опубликовано:

Фигура действительно красивая. :) Для меня эта последняя фотка с открытым торсом стала удивлением - на фотках в одежде вообще не видно, что ты качаешься. Может, ты сутулишься? Или фотки в одежде - более "старые"?

Понравилось то, что хотя лицо не совсем симметричное (как чаще всего и бывает), правильно подать ты его умеешь (особенно на последних фотках это заметно). А обычно для парня это проблема. Прическа мне глаз, как остальным, не резанула.

Создалось приятное впечатление, несмотря на мою предубежденность к таким типам внешности.

Опубликовано:

Это сразу после тренеровки сфоткано, мышцы напряженны, плечи подняты(как ранее было замеченно)

в напряжённом состоянии они намного масивнее выглядят, я же не могу так в повседневной жизни ходить))

Причёска девочкам нравится)) менять не буду всё таки) ну если уж совсем обрасту сделаю поакуратнее просто.

а со стериотипами нада боротся...))

Спасибо)

• 2 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Что там такое под нижней губой? Зачаток бородки? ИМХО или убрать, или уже оформить более убедительно.

• Советник
Опубликовано:

Убери бородку!

Не носи такую причёску, сделай покороче и поаккуратнее.

Носи сильно обтягивающие джемперы.

Больше улыбайся.

Это пока нет возможности одевать и выглядеть сильно дороже. Как только появится - используй...

Опубликовано:

Что там такое под нижней губой? Зачаток бородки? ИМХО или убрать, или уже оформить более убедительно.

зачаток=) есть предложения как оформить более убедительно? и собственно как это должно выглядить желательно фотами)

ОМЕН

Убери бородку!

Не носи такую причёску, сделай покороче и поаккуратнее.-фотками можно?) а то мне не всякая прическа-покороче идёт)

Носи сильно обтягивающие джемперы.-с этим проблем нет ,ношу)

Больше улыбайся.-и с этим тоже))

Это пока нет возможности одевать и выглядеть сильно дороже. Как только появится - используй... - обязательно использую)

• Советник
Опубликовано:

Мне симпатичен образ вот этот человека, хоть у него и возраст, полагаю 40+. Старалась подбирать сходного типажа.

041409-cesar_millan-540.jpg

Опубликовано:

Мне симпатичен образ вот этот человека, хоть у него и возраст, полагаю 40+. Старалась подбирать сходного типажа.

041409-cesar_millan-540.jpg

у меня пока по круговой схеме борода не растёт) но на будущее можно оставить=)

Опубликовано:

зачаток=) есть предложения как оформить более убедительно? и собственно как это должно выглядить желательно фотами)

лучше убрать совсем

А что в ней не так, просто интересно услышать.

Опубликовано:

Она дает эффект недоделанности и выглядит неопрятно. Прям не борода, а бородавка какая-то.

понятно, что с прической?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...