Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выложусь ка я ещё раз)

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Даивд Вилья тоже ужасен?) у него бородавка и недоделанность?

view.jpg

60947945_48943.jpg

24735525_tarkan05222007122557_middle.jpg

У таркана вроде не плохо)

Наверно не торчат,но они большие,как мне кажется)

x_e637e4fe.jpg

нашел фото с более короткими волосами

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и я говарю не надо мне короткую стрижку)

В твоем случае - это без разницы...

Ничего личного, сужу по фото.

Kakty3 с длинными волосами тебе хорошо. Лоб старайся не открывать сильно, уши прикрывай..

тоже так считаю)

Kakty3 с длинными волосами тебе хорошо. Лоб старайся не открывать сильно, уши прикрывай..

тоже так считаю)

С длинными лучше однозначно.

Да, парень, лицо специфическое у тя, конечно :D

Основная же глупость (квазипикаперская, вестимо :D) твоя в том, что ты пытаешься все время кого-то скопировать.

То, насмотревшись "Бабника" с помощью Топменов и прочей шелудени тщетно копируешь Эштона Кучера, то каких-то клоунов из "Даешь молодежи" :lol: , вот теперь Вилью прицепил, пытаясь клонировать его прическу, и получая какую-то несусветную херь на голове :lol: Совершенно никакой индивидуальности. Стиль - это прежде всего гармония образа жизни с внешним видом, а не попытка искусственно украсить себя

неконгруэнтными шмотками и аксессами.

Вообще, армяне - хорошие парни. ) Добрые, отзывчивые, в основном, люди. Надежные товарищи, кстати, в большинстве из тех, с кем я имел дело.

Только у тех из них у кого есть деньги, какое-то патологическое стремление к павлинизму ВВ за счет либо напускной яркости шмоток, либо показной лейблодемонстранции. ) Стремясь этим выделиться, они становятся похожими друг на друга. :lol:

В общем, посыл такой - побольше индивидуальности. А так - "типичный пикапер". Всё по уставу. :D "Кардиганов, мало" (с) мб Волшанский :lol:

По началу все кого-то копируют, а уже в последствии формируется свой стиль. С прической он эксперементировал, фотке пол года, как писал он выше. А так у него нормальная шевелюра на голове в данный момент)

Да, парень, лицо специфическое у тя, конечно :D

Основная же глупость (квазипикаперская, вестимо :D) твоя в том, что ты пытаешься все время кого-то скопировать.

То, насмотревшись "Бабника" с помощью Топменов и прочей шелудени тщетно копируешь Эштона Кучера, то каких-то клоунов из "Даешь молодежи" :lol: , вот теперь Вилью прицепил, пытаясь клонировать его прическу, и получая какую-то несусветную херь на голове :lol: Совершенно никакой индивидуальности. Стиль - это прежде всего гармония образа жизни с внешним видом, а не попытка искусственно украсить себя

неконгруэнтными шмотками и аксессами.

Вообще, армяне - хорошие парни. ) Добрые, отзывчивые, в основном, люди. Надежные товарищи, кстати, в большинстве из тех, с кем я имел дело.

Только у тех из них у кого есть деньги, какое-то патологическое стремление к павлинизму ВВ за счет либо напускной яркости шмоток, либо показной лейблодемонстранции. ) Стремясь этим выделиться, они становятся похожими друг на друга. :lol:

В общем, посыл такой - побольше индивидуальности. А так - "типичный пикапер". Всё по уставу. :D "Кардиганов, мало" (с) мб Волшанский :lol:

Что ты мне немного Санту напоминаешь по стилю писания=) только более адекватный он у тебя

Всё в точку сказал) богатых Армян на районе у нас хватает, каждый день их вижу сидящих в макдональсе=))) иногда они мне кажутся на одно лицо)

З.Ы.Но тёлки им дают это факт=))

богатых Армян на районе у нас хватает, каждый день их вижу сидящих в макдональсе=)))

Так подсел бы :) закинулись бы макфлури и в бой)

влюбилась? ))

повременю пока с этим. надо как минимум твоей темы дождаться

spiteful.gifspiteful.gifspiteful.gif

мне нра

сам сможешь так укладываться?

или это только на один вечер прическа?

это я сам и уложил=)

Молодец.. хорошо, что короче не подстригся, а послушался))

Тебе так значительно лучше и если еще оденешь черную рубшку или темную просто рубашку и какое-то полупальто - то значительно поднимется твой и внешний возраст и какая-то солидность будет. Хотя, стоит ли стараться быть взрослее)))

Молодец.. хорошо, что короче не подстригся, а послушался))

Тебе так значительно лучше и если еще оденешь черную рубшку или темную просто рубашку и какое-то полупальто - то значительно поднимется твой и внешний возраст и какая-то солидность будет. Хотя, стоит ли стараться быть взрослее)))

Короче я больше стричься не буду=) а зачем стараться реально, мне и так 20-21 дают)

я б тебе тоже столько дал, благодаря телосложению в основном, а сколько тебе?

меньше)

оно как бы видно, что тебе меньше чем 20, но если будешь крутиться в компании где будут люди по 22-24 то тебе и будут давать именно от 22 до 24.. будешь среди своих сверстников - соответственно.

Что за похер с плечами?

На последнем фото на шимпанзе похож.

=)) от тебя ничего умного не ожидал услышать) продолжай в том же духе

Что за похер с плечами?

На последнем фото на шимпанзе похож.

Вах! Слюшай, ты зачем такой злой? Кислый мандарин скущал, э?

=)) от тебя ничего умного не ожидал услышать) продолжай в том же духе

Эээ, брат, легкая небритость придаст тебе утонченой солидности, пуховик регулярно брей, чтобы быстрее росло. Отрастишь, женю на сестре, такая курасавица, мммуа, накачаешься!

Лицом займись. Пилинг и что-то матирующее надо.

потом с красным лицом две недели ходить, и не факт что поможет...хотя надо попробывать..

Лицом займись. Пилинг и что-то матирующее надо.

потом с красным лицом две недели ходить, и не факт что поможет...хотя надо попробывать..

Хорошо еще две..а можешь серьезно лицо попортить. Наслушаешься советов дурацких тут...

норм все будет -тыж глубинный пилинг делать не будешь) да и в косметологических клиниках есть дерматологи, уж должны отдупляться что можно, а что нет.

НО если есть высыпания делать не рекомендуется-будет хуже.

пилинг не мой вариант, я ухаживаю как могу, остальное уже от меня не зависит, если бы я вообще не ухаживал было бы хуже намного...щас еще нормально.

норм все будет -тыж глубинный пилинг делать не будешь) да и в косметологических клиниках есть дерматологи, уж должны отдупляться что можно, а что нет.

Почитай известный форум, где девочки пишут к чему приводят эти пилинги. 80% - недовольных. Риск испортить лицо на долгое время и потом отбиваться от вопросов друзей и знакомых очень велик!

Есть хорошее средство (не пиллинг) - борется прыщями и буграми на лице. Однако помогает тоже далеко не в 100% случаев.

Почитай известный форум, где девочки пишут к чему приводят эти пилинги. 80% - недовольных. Риск испортить лицо на долгое время и потом отбиваться от вопросов друзей и знакомых очень велик!

Есть хорошее средство (не пиллинг) - борется прыщями и буграми на лице. Однако помогает тоже далеко не в 100% случаев.

нет средства которое помогает в 100% случаев)

самое простое средство следить за питанием, и всякими очищающими лосьйонами и препаратами(Базирон,Дифферин) пользоватся.

они делают а потом думают вот и все дела) я про девочек с форума. Грамотно подойдя к этому тем более с мужской кожей. Проблем быть не должно. И это средство не от прыщей, а от неровностей и пост-акне.

Помогает роаккутан -это гистолически доказанно. Но смелости и мужества хватает не у всех, потому что первое время ощущаются только побочки.

они делают а потом думают вот и все дела) я про девочек с форума. Грамотно подойдя к этому тем более с мужской кожей. Проблем быть не должно. И это средство не от прыщей, а от неровностей и пост-акне.

Помогает роаккутан -это гистолически доказанно. Но смелости и мужества хватает не у всех, потому что первое время ощущаются только побочки.

Почитай тот форум прежде, чем утверждать...

Роаккутан - это прошлый век. Хочешь жестких побочек - самое оно!

Уже давно синтезированы более эффективные производные витамина А для решения кожных проблем.

Но есть побочные эффекты и индивидульная переносимость. Я не буду озвучивать...кому надо все в инете есть..найдут.

Уже давно синтезированы более эффективные производные витамина А для решения кожных проблем.

Бред, комментировать даже не буду. Ты профан.

Бред, комментировать даже не буду. Ты профан.

Да мне все равно. Ты просто кроме роаккутана ничего не слышал, о чем с тобой можно говорить...

А пиллинг советуешь, ну блин ты сам то делал или общался с людьми, которые делали, чтобы утверждать...

P.S. У меня, по крайней мере, первое высшее химфак МГУ..кто из нас профан - это еще вопрос..

Читай, специалист:

"Третиноин - это ионная форма витамина А, естественный метаболит витамина А. Третиноин используется в форме крема, геля, а также в жидком и твёрдом виде и продаётся под названием Ретин-А. Считалось, что подобные ионные формы активнее, чем сложные эфиры, к которым относится ретинол. Однако последние исследования показали, что на рынке существует достаточно стабильных препаратов с ретинолом, которые оказывают схожее с третиноином по эффективности действие на кожу, хотя и нужны в бОльшей концентрации. Даже при использовании ретинола в моно-лечении, он доказал свою эффективность в утолщении эпидермиса, улучшении структуры кожи и осветлении пигментации.

Преимущества перед третиноином:

1) вызывает меньше побочных эффектов. Ретинол, впитываясь в кожу, в результате ретиналь-дегидрогеназа превращается в ретиноевую кислоту, которая накапливается в тканях. Когда ее уровень достигает точки, при которой должно начаться раздражение и интенсивное шелушение, кожа останавливает процесс преобразования, и возобновляет его, когда уровень ретиноевой кислоты уменьшится. Третиноин же, будучи натуральным, не регулируется кожей.

2) так как ретинол вызывает меньше побочных эффектов, чем третиноин, его можно использовать на пациентах с куперозом. Третиноин же на пациентах с куперозом не применяется. Куперозная сетка, появляющаяся при применении третиноина, часто необратима.

"

Пилинг делал AHA кислотами. 20%. средне-глубинный.

У меня за плечами военМед) И смело могу говорить что кроме изотретиноина нет ничего на рынке с такой же эффективностью. Чтобы не изобрели из Вит А, все равно будет ретинойд и его побочки-которых избежать не удасться. Потому что сам механизм действия ретинойдов и их эффект в лечении акне, связан с его же побочками.

Пилинг делал AHA кислотами. 20%. средне-глубинный.

У меня за плечами военМед) И смело могу говорить что кроме изотретиноина нет ничего на рынке с такой же эффективностью.

Полная чушь. Если ты не в курсе того, что есть - это не значит, что этого не существует... Мой брат вывел себе прыщи и выровнил кожу прекрасно ретинолом. Правда в России это средство не купить. Нужно заказывать.

Что касается пиллинга, высоки риски получить либо никакой результат (просто потратить деньги) либо сжечь кожу. Я ж тебе говорю статистика по отзывам - не очень. Хотя я не берусь утверждать, что нет положительных примеров. Но их гораздо меньше, чем отрицательных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...