Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выложусь ка я ещё раз)

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Потому что с положительными никто не спешит по форумам расписывать) а вот побрызгать слюной это пожалуйсто.

Можешь не представлять мне средства для местного использования, у них не те задачи что у роаккутана ;) Тот же дифферин поверь мне так же эффективен как и ретинол. С роа сравнивать не стоит. Это разные препараты, для разных целевых аудиторий.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

нет ребят, уж лучше пускай пятнышки будут, чем я Роа принимать буду) РОА это в крайних случаях только, при тяжелоё форме Акне, а принимать всякую дрянь из за маленьких пятнышек, это глупая глупость(сори за тавтологию)

Это просто такой организм, мы можем только улучшить ситуацию или ухудшить, но от самой этой проблемы не избавимся.

Возможно со временем пройдет, а не пройдет и пофиг,чего зацикливатся, я сделал всё что мог.

То Kakty3

Попробуй раствором календулы протирать лицо, стоит 10 рублей.

Мне гораздо лучше помогает, всяких клирасилов, гареньеров итп)

Хм, хз , но по-моему, кардиган с футболкой это ниачём. (1-я и 2-я фотка) Фигура хорошая, но почему-то на фотках в одежде этого не видно, мб с осанкой что-то не то?

Хм, хз , но по-моему, кардиган с футболкой это ниачём. (1-я и 2-я фотка) Фигура хорошая, но почему-то на фотках в одежде этого не видно, мб с осанкой что-то не то?

Именно этот кардиган с этой футболкой или вообще?+)

Вообще) Видел много раз парней в кардинаган поверх футболки, выглядит как-то непонятно что-ли. Может быть, это лишь мои субъективные предпочтения :)

Вообще) Видел много раз парней в кардинаган поверх футболки, выглядит как-то непонятно что-ли. Может быть, это лишь мои субъективные предпочтения :)

скорее всего=) все так носят чувак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...