Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный паворот

Рекомендованные сообщения

И снова здрасте.Ситуация такая.Вот после всего вот этого:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112703&st=0&p=1540001entry1540001

неожиданно появляется.Дословно было так.Написала в контакте.Читать снизу вверх.

7.10.10 Максим: нет.у меня как всегда батарея ноль)только что поставил на зарядку

27.10.10 Оля: а счего ты взял что я хочу разговаривать о моей личной жизни? почему сбрасываешь меня или я уже в чёрном списке?

27.10.10 Максим: я знаю что у тебя все замечательно.даже если у тебя все ужасно-ты все-равно не показываешь этого)и это меня радует.правда радует.а подробности твоей личной жизни мне знать ни к чему.))

27.10.10 Оля: неужели ни капельки не интересно?

27.10.10 Максим: а мне нет.извини.

27.10.10 Оля: а мне наверно интересно с тобой побалтать.......

27.10.10 Максим: эм....я не вижу смысла)

27.10.10 Оля: мне!!!!!!!

27.10.10 Максим: кому????

27.10.10 Оля: так чё не звонишь тогда?

27.10.10 Максим: сейчас уже нет.неприятно просто было.

27.10.10 Оля: ответь как есть..

27.10.10 Максим: не знаю что ответить Удалить

27.10.10 Оля: что так немногословен? обижаешься на меня что ли?

27.10.10 Максим: хорошо.

27.10.10 Оля: как у тебя дела?..

Вобщем,в эту же ночь приезжает ко мне.Начинает тупить.Говорить чт оскучала.Пытается тянуть инфу из меня.Я твердо свою на своем и говорю,что не люблю,что у меня девушка,что я забыл про нее.

Она не верит.Продолжает тянуть.Все заканчивается естественно сексом.После секса она парит что-то про то что она просто скрывает чувства,не хочет мне говорить о них,потому-что боится обжечься.Утром просыпаемся и она спрашивает не жалею ли я о том что произошло.Я говорю пока не знаю.Этот день игнор.На следующий пишу смс не хочет ли она со мной на хеллоуин?

Она соглашается.Но очень долго.Говорит чтобы я ее поупрашивал,мол она же девушка.o_0

Мне надоедает,Я говорю что пора прервать все и вернуться к тому что было.Она вякает типа я так легко сдаюсь и тд.

Я спрашиваю-что тебе нужно и чего ты хочешь.Она говорит я не знаю и пока не хочу думать об этом но мне хорошо с тобой.

Следующий день мы едем на хеллоуин.Там проводим замечательную ночь.Ее как подменили.Нежная,ласковая,постоянно целует и тд.Ночью не удерживаюсь и говорю что люблю ее.Она не отвечает и молчит.

На утро просит позвонить когда доберусь до дома.Игнорю.Звонит вечером сама.Я говорю что перезвоню и выключаю телефон.

Сегодня созваниваемся.Я сначала игнорю потом беру трубку.Она спрашивает-Права ли она в том чт оя хочу прекратить общение.я говорю-да.она спрашивает почему.я говорю что не могу находиться в подвешенном состоянии и мол она сама не понимает чего хочет.говорю что она ни капелькт не поменялась и не устраивает меня такой.она говорит :забери свои диски завтра.я отвечаю что не нужно.Она желает мне удачи и ложит трубку.

Вопрос такой:

Где мои косяки?Правильно ли я сделал,с учетом того,что я начал отходить от депрессии,все стало налаживаться в жизни,а как она появилась,сразу пошли загоны опять,улыбка с лица слетела,так как она меня опять подвесила за яйца и кинула в подвешенное состояние.Вобщем она сама не понимает чего хочет.И не скрывает этого.Но постоянно говорит,что хочет общаться,а там видно будет.Что делать ?

P.S.

Опять звонила только-что.Говорит что хочет общаться.И это должно привести либо к разрыву либо к построению семью.Говорит,давай будем общаться,видеться и так далее.А потом я увижу поменялся ты или нет и решу.

цель??

Цель?...да люблю я ее.Хотелось бы отношений.НО она не будет такой,какой меня устраивала.И вместе херово короче,и без нее дерьмо.

Цель сейчас одна-забыть нахрен это все.Получилось раз уже...Так она снова появилась.

Была похожая ситуация, с такими же "возвращениями", пингами и т.д. Подумал хорошенько, удалил отовсюду и игнор. Около полугода забивал, может дольше. Потом опять появилась, но мне на нее сча вобще параллельно, не общаемся.

Подумай о себе, не трепи нервы.

Была похожая ситуация, с такими же "возвращениями", пингами и т.д. Подумал хорошенько, удалил отовсюду и игнор. Около полугода забивал, может дольше. Потом опять появилась, но мне на нее сча вобще параллельно, не общаемся.

Подумай о себе, не трепи нервы.

Абсолютно согласен! Тоже пережил аналогичную ситуацию. Потерял 3 года жизни. Приобрел опыт и кучу полезных знаний.

Максим Комар

Вот одни из них: Если что-то не устраивает, остановись, подумай, нашел решение-применяй, не получилось попробуй другое. А решишь завязать - Будь твёрд и невозмутим. Уходя-уходи.

Не дрочи себе мозг тысячами мыслей.

Где мои косяки?

лублулублулублу!!!

где холодная голова?

А потом я увижк поменялся ты или нет и решу.

почему сразу не послал??

увидит она

Правильно ли я сделал,с учетом того,что я начал отходить от депрессии,все стало налаживаться в жизни,а как она появилась,сразу пошли загоны опять,улыбка с лица слетела

неправильно, работай над собой, до тех пор, пока не почувствуешь, что не смогут тебе таким образом больше настроение испоганить и в депрессию вогнать

девку в лес с ее условиями вместе, ТЫ РЕШИЛ, что не будете вы больше общаться

Два вопроса:

1) К чему новая тема?

2) К чему переписка через вконтакт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...